Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .7375. . .375
20 фев 2015 07:54
Касательно окон есть очень показательный момент.
В комплексе "Минский" в реальности построены окна как из двух секций так и из трёх. Можно посмотреть на разницу. В т.ч. там есть фотки квартиры изнутри.
В "Козацком" уже все окна из двух секций. Хотя на картинках проекта тоже чать окон двухсекционые, а часть трёх.
На картинках нашего проекта также примерно половина окон трёхсекционные, но в реальности я сейчас вижу, что ВСЕ окна 1 и 2 очереди двухсекционные.
На моей южной стороне может это и не так критично, хотя я обожаю большие окна, ео вообще неприятно конечно.
Есть ещё вариант, что размер окна не отличает от проектного, но просто из-за того, что сепкции две, то оно кажется меньше. На место отдела продаж я бы так и объяснял :)
Скорей всего положить больше кирпича дешевле, чем поставить большее окно. Кто в этом шарит, это так?
20 фев 2015 08:49
[quote="yarwise"]
На картинках нашего проекта также примерно половина окон трёхсекционные, но в реальности я сейчас вижу, что ВСЕ окна 1 и 2 очереди двухсекционные.

Ха, точно, а вот в 3 и 4 секциях все окна большие (больше двух метров в длину) это даже визуально видно что окна в 3 и 4 секциях больше чем в 1 и 2 секциях :smoke:
20 фев 2015 09:42
Цитата "DOO":
даже визуально видно что окна в 3 и 4 секциях больше чем в 1 и 2 секциях :smoke:

В 3 и 4 секциях окна ещё не вставляют и даже проёмов нет. Пока рано сравнивать. Прогнозирую, что ширина окон будет аналогична 1 и 2 секциям.
20 фев 2015 10:21
В 3 секции с 1-3 этаж проёмы уже есть.
20 фев 2015 10:25
Цитата "yarwise":

В 3 и 4 секциях окна ещё не вставляют и даже проёмов нет. Пока рано сравнивать. Прогнозирую, что ширина окон будет аналогична 1 и 2 секциям.

Посмотрите внимательно на фото стройки, там видно что окна в 3 секции будут больше чем окна в 2 и 1 секции
20 фев 2015 11:36
Цитата "DOO":

Посмотрите внимательно на фото стройки, там видно что окна в 3 секции будут больше чем окна в 2 и 1 секции

Ну ок, в двушках вижу, что вроде бы больше. Успокоюсь, когда увижу оконные проёмы в однушках :)
20 фев 2015 14:19
20 фев 2015 15:04
20 фев 2015 16:52
Цитата "Andrey.St.":
Надеемся, что у нас всё будет хорошо.
//kiyany.obozrevatel.com/life/29578-kiev -na-grani-stroitelnogo-krizisa-zhilyie-d oma-mogut-ne-dostroit.htm

Плохо то, что в Укрбуда очень много объектов, все могут точно не вытянуть(
20 фев 2015 17:18
Цитата "DOO":

Окна больше, но помещения-то меньше! Может потому. :umnik: :notsure:
Цитата "Слобода-да-да":
Плохо то, что в Укрбуда очень много объектов, все могут точно не вытянуть(

Собственно, именно УкрБудовскх раз-два и обчелся) Так что их, может, и достроят. :super: А вот те, что под вывеской "УкрБуд", но нифига не УБ - это уже вопрос! :pray:
20 фев 2015 17:24
подскажите ссылочку на таблицу инвесторов,плиз
20 фев 2015 17:31
Собственно, именно УкрБудовскх раз-два и обчелся) Так что их, может, и достроят. :super: А вот те, что под вывеской "УкрБуд", но нифига не УБ - это уже вопрос! :pray:

Что вы имеете ввиду, "именно УкрБудовских" и "под вывеской УкрБуд". А МС именно УкрБудовский или "под вывеской"?
20 фев 2015 17:37
Цитата "DOO":
Что вы имеете ввиду, "именно УкрБудовских" и "под вывеской УкрБуд". А МС именно УкрБудовский или "под вывеской"?

На счет "МС" не в курсе - смотрите кто заказчик строительства, подрядчик, девелопер. Вот, например, "Козацкий" укрбудовский, по-моему, еще "Садовый" ну и т.д.

з.ы. Я, если что, не пытаюсь навести панику, никого не троллю, не злорадствую и тп. :smoke:
20 фев 2015 19:27
Цитата "апра":
подскажите ссылочку на таблицу инвесторов,плиз

Цитата "МБ":
Этим заведует ИнтриГант, что-то давно его не было здесь и просьбу Вашу не видит. :bud:

Давайте новую сделаем!?
Я не умею)
21 фев 2015 10:18
Опять шаббат, ярмарка на дворе!!! :datel:
21 фев 2015 10:46
Утром и сейчас, во второй секции, каменщики работают на нескольких этажах.На остальных секциях работа работается
21 фев 2015 10:59
Цитата "AQUAMK":
Утром и сейчас, во второй секции, каменщики работают на нескольких этажах.На остальных секциях работа работается

Работа работается медленно :) К концу года не успеют. Надо что б работа работалась вот так :bud: , а у нас так :kngt:
21 фев 2015 11:21
Цитата "МБ":
Работа работается медленно :) К концу года не успеют. Надо что б работа работалась вот так :bud: , а у нас так :kngt:

МБ, )))))

В ОР говорили, что внутренние работы идут полным ходом.До сдачи 1 и 2 секции АЖ 10 месяцев, время есть)
21 фев 2015 11:38
Цитата "AQUAMK":

МБ, )))))

В ОР говорили, что внутренние работы идут полным ходом.До сдачи 1 и 2 секции АЖ 10 месяцев, время есть)

ОП у нас фантазеры и сказочники. Они мне как-то сказали , что к стройке вообще никакого отношения не имеют. А в 1-ой и 2-ой секции даже окна не поставлены и внутри работы непочатый край.
А где интересно Вова Марлов, может он просвятил бы когда у меня в квартире панорамное окно будет стоять, очень хочется посмотреть 8-()
21 фев 2015 15:55
Цитата "Domik - Новострой":
Такая найдена.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kgboLSr5Yuw4Fki3pUjYw6gAIXFce48jhNQsFb5PqKw/edit#gid=1484345039

15 этаж, 4 секция, квартира 365, тип 1.3 запишите меня)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx