Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .7072. . .375
13 фев 2015 13:43
Жестяк...
13 фев 2015 14:08
А восьмое марта? Что ещё придумают? В договоре четко прописано, не больше чем 20 % через два месяца могут поднимать цену
13 фев 2015 14:13
Цитата "ЖЮ ":
А восьмое марта? Что ещё придумают? В договоре четко прописано, не больше чем 20 % через два месяца могут поднимать цену

Так они и подняли через два месяца. Перед этим было 19 декабря.
14 фев 2015 10:50
Добрый день! забронировал квартиру до понедельника,сам дом и цена конечно устраивают,но смущает инфраструктура..
Этого района совсем не знаю,может есть кто местный,подскажите где в этом районе ближайший супермаркет, фитнес клуб..
Спасибо!
Скидка пока действует и на маленькие квартиры, 1-комнатная в первой секции 50,67м - выходит со скидкой и оформлением 720000грн (30000$) :up:
В отделе продаж была очередь
14 фев 2015 11:18
[/quote]
Цитата "Barick":
Добрый день! забронировал квартиру до понедельника,сам дом и цена конечно устраивают,но смущает инфраструктура..
Этого района совсем не знаю,может есть кто местный,подскажите где в этом районе ближайший супермаркет, фитнес клуб..
Спасибо!

В этом районе очень много сорткомлексов.
Героев Севастополя 11 - Меридиан-спорткомплекс, где есть абсолютно все, начиная от фитнеса, теннисных кортов и заканчивая международными соревнованиями.
Г. Севастополя ,37- зал борьбы
Г. Севастополя,35- центр детского и юношеского творчества, все и так знают, что это.
Лепсе,4-спортзал компании Росток
Г. Севастополя,43-учебно-образовательный центр
Пр. Отрадный, 103-отличный бассейн
Прямо за домом, который строится -стадион Нау, супер для бега по утрам.
В спортзале НАУ-отличные спортивные снаряды для взрослых, мой сын туда ходил, пускают все желающих за умеренную плату.
В самом парке шикарнейшая детская площадка, с паровозиками, которые катают детей по парку и с остальными прелестями детской жизни.

Я могу перечислить еще очень много спортивных секций в этом районе, причем в шаговой доступности. По-моему ни в одном районе их столько нет. Инфраструктура здесь просто супервая. Много школ, дет. садиков, лицеев, колледжей.
17 фев 2015 08:38
Инвесторы, а как вы относитесь к тому , что секции дома сдвинуты относительно друг друга 3 секция ниже 2, 4 ниже 3 , а 5 выше 4... Дом зигзагом получится
17 фев 2015 15:05
Цитата "Babysiter ":
Инвесторы, а как вы относитесь к тому , что секции дома сдвинуты относительно друг друга 3 секция ниже 2, 4 ниже 3 , а 5 выше 4... Дом зигзагом получится

В квартире невидно :winky:
18 фев 2015 09:50
Вчера и сегодня стройка кипит.
Видимо ко дню святого Валентина застройщик решил сделать подарок инвесторам 1-к и 2-к в 5-й секции.
Всем счастливым обладателям квартир 73,8кв.м (номер на плане 2.3) и 47,3 (номер на плане 1.4) с барского плеча дарован маленький симпотичный балкончик :hi:
Проиллюстрирую.
Было в проекте :
https://msloboda.com.ua/wp-content/uploads/5s_5-10.jpg
Стало :super:
18 фев 2015 11:04
Цитата "Babysiter ":

Да, я тоже заметил. Но мне кажется, это не важно. Главное, чтоб комнаты в одной квартире были на одном уровне, ну и на этаже - желательно :)))
Я как раз в четвертой секции и она получается самая низкая - меня устраивает, а то мой 12 этаж - это и так слишком высоко. ;) Хотя тем, кто на первом этаже это может быть дискомфортно...
18 фев 2015 11:25
Всем здрасте! Сегодня вложился в Слободу, принимайте в свою тусовку :winky:
18 фев 2015 11:29
Поздравляю!!! Добро пожаловать:)
18 фев 2015 12:00
Цитата "yarwise":

Да, я тоже заметил. Но мне кажется, это не важно. Главное, чтоб комнаты в одной квартире были на одном уровне, ну и на этаже - желательно :)))
Я как раз в четвертой секции и она получается самая низкая - меня устраивает, а то мой 12 этаж - это и так слишком высоко. ;) Хотя тем, кто на первом этаже это может быть дискомфортно...

А где Вы видите, что секции сдвинуты, относительно чего - ведь секции до конца не отстроены? Я думала, что товарищ шутит.
18 фев 2015 12:04
Не вижу я зигзага
18 фев 2015 12:07
Цитата "МБ":

А где Вы видите, что секции сдвинуты, относительно чего - ведь секции до конца не отстроены? Я думала, что товарищ шутит.

Посмотрите внимательно на фото, перекрытия этажей 3 секции чуть выше перекрытий 4 секции
18 фев 2015 12:10
Цитата "DOO":

Посмотрите внимательно на фото, перекрытия этажей 3 секции чуть выше перекрытий 4 секции

Не вижу, Вы можете где-то сохранить фото, а потом стрелочку поставить.
18 фев 2015 12:26

Не вижу, Вы можете где-то сохранить фото, а потом стрелочку поставить.[/quote]

Смотрите на фото стройки.
18 фев 2015 12:29
Цитата "DOO":
[attachment=0]d1.JPG[/attachment]
Не вижу, Вы можете где-то сохранить фото, а потом стрелочку поставить.

Смотрите на фото стройки.[/quote]
Точно! Спасибо.
18 фев 2015 12:37
Я думаю это потому что участок чуть под наклоном, т.е. получается 1 и 2 секции находится на участке чуть повыше чем участок на которой расположены 3, 4, 5 секции. Тем более что каждая секция имеет свой собственный фундамент не связанный с другими секциями. Но это всё мелочи, и во всяком случае не критично, и не отображается на качестве строительства. :yes:
18 фев 2015 12:48
Цитата "DOO":
Я думаю это потому что участок чуть под наклоном, т.е. получается 1 и 2 секции находится на участке чуть повыше чем участок на которой расположены 3, 4, 5 секции. Тем более что каждая секция имеет свой собственный фундамент не связанный с другими секциями. Но это всё мелочи, и во всяком случае не критично, и не отображается на качестве строительства. :yes:

Если участок под наклоном почему тогда пятая секция выше 4-ой?
18 фев 2015 12:58
Особенности ландшафта, я думаю. Но нужно уточнять этот вопрос непосредственно у застройщика. В общем не партесь по этому поводу:))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .7072. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее