Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .6870. . .375
07 фев 2015 16:17
Цитата "yarwise":
Хм, по поводу прямого выхода в парк из двора, я бы даже был более радикален. Если вдруг его сделают, то надо будет закрыть и заварить. До центрального входа от дома - 50 метров, нет никаких проблем туда дойти. А проходной двор в случае со сквозным проходом - обеспечен.

А как на счет заборчика вокруг дома со шлагбаумом и личными магнитными ключами каждой квартире и магнитным ключом к калиточке?
07 фев 2015 17:23
Очень хорошая идея ... ( с ключиком...) :super:
07 фев 2015 17:38
А как на счет заборчика вокруг дома со шлагбаумом и личными магнитными ключами каждой квартире и магнитным ключом к калиточке?[/quote]

Про заборчик и шлагбаум я тоже думала, так что я за :yes:
07 фев 2015 18:36
О-хо-хо((( Ребята, кто платит рассрочку, не сдаётся ль Вам, что не за горами повышение цены на метры? Судя по этому курсу доллара, всё может быть((( :@-:
07 фев 2015 18:52
Цитата "Eсенина":
О-хо-хо((( Ребята, кто платит рассрочку, не сдаётся ль Вам, что не за горами повышение цены на метры? Судя по этому курсу доллара, всё может быть((( :@-:

Когда об этом думаю :obm:
08 фев 2015 21:03
Друзья,

Заборчики и шлагбаумы - это нормальная идея, я поддерживаю. При этом такие вещи возможны только в случае высокого уровня самоорганизации жильцов. В идеале нужно делать независимое ОСББ. В новом доме это выгодно.
Нужно внимательно следить за домами, которые сдаст Укрбуд раньше нашего. Навязывает ли Укрбуд свой ЖЕК или Управляющую компанию, создаёт ли в домах карманные ОСББ, как большинстов застройщиков, и т.д...
Если найдутся желающие не только говорить, но и реально участвовать в управлении домом, то уровень комфорта жизни можно повысить в разы. Я, кстати, не уверен, что сам готов в это впрячься, т.к. понимаю, какой это гемор... :))
09 фев 2015 07:32
Я не з вашого будинку, але перед тим як починати обговорення питання про шлагбаум і т.п. вам потрібно впевнитись, що будівельна техніка до секцій які ще будуватимуться буде проїжджати не через ваш двір. Ще по досвіду інших будинків у інших забудовників до шлагбаума ключики не всім мешканцям будинку купуються, а один лежить у консєржки.
09 фев 2015 10:44
Что-то еле-еле возятся, строителей практически нет. Или это с камеры не видно. Кто-то был на стройке? Как там дела или до сих пор шаббат. У Микитася еще одна строительная разборка, уже на проспекте Науки, наверное ему не до нас.
09 фев 2015 10:57
Цитата "МБ":
Что-то еле-еле возятся, строителей практически нет. Или это с камеры не видно. Кто-то был на стройке? Как там дела или до сих пор шаббат. У Микитася еще одна строительная разборка, уже на проспекте Науки, наверное ему не до нас.

Активно занимаются 4й и 5й секциями монолитом. А вот каменщиков почти не видно...
09 фев 2015 13:55

Классная акция: 8% скидка на все квартиры при 100% оплате и 14 % скидка на двухуровневые при 100%.

//ub.com.ua/category/novini/akts-ya-poda runok-kokhanim-znizhki-8-ta-14-/

09 фев 2015 14:21
Акция очень интересная. И в общем не плохо особенно у кого есть валюта. Однушка сейчас в долларах около 22000 у.е. смешно прям. Но у кого ж есть те доллары <:( .
09 фев 2015 14:25
А так то странно, что УкрБуд в такое время делает акции. Доллар растёт, стройматериалы тоже не дешевеют. Я думаю вряд ли в УкрБуда сейчас упали продажи. К чему бы эти акции :notsure:
09 фев 2015 14:33
Цитата "Andrey.St.":
А так то странно, что УкрБуд в такое время делает акции. Доллар растёт, стройматериалы тоже не дешевеют. Я думаю вряд ли в УкрБуда сейчас упали продажи. К чему бы эти акции :notsure:

А с чего продажи будут расти? У кого были дипозиты в гривне -поснимали и уже проинвестировали, не дома же деньги держать. А у кого $ - "замерли" в ожидании. Но сейчас самое время вкладывать: цену не подняли, а $ вырос. 8-()
09 фев 2015 15:13
По поводу продаж квартир, даже наш дом возьмите в пример. До сдачи ещё полтора года, а к примеру однокомнатных осталось пару штук, с двухкомнатными кто-то раньше писал что выбор тоже уже не велик. Пошастав по веткам форума можно заметить что таких случаев много по разным застройщикам. Самые ходовые квартиры, и на нормальных объектах раскупают очень активно. Сейчас я знаю многие очень активно продают в валюте машины, дачи, участки, гаражи и т.д., и вкладывают в квартиры на этапе строительства.
09 фев 2015 15:25
Цитата "Andrey.St.":
а к примеру однокомнатных осталось пару штук, с двухкомнатными кто-то раньше писал что выбор тоже уже не велик.

Не правда, специально позвонила в центральный ОП, однокомнатных и других квартир полно. Даже этажи записала и в пятой секции тоже. Позвоните - узнайте :notsure:
09 фев 2015 15:56
Сейчас в ОП у двух менеджеров люди сидят
09 фев 2015 16:29
Цитата "AQUAMK":
Сейчас в ОП у двух менеджеров люди сидят

:hi: А Вы с юмором! А в Казацком, говорят, очередь стоит :mat:
09 фев 2015 16:58
Цитата "МБ":

:hi: А Вы с юмором! А в Казацком, говорят, очередь стоит :mat:

Без юмора сегодня тяжело жить :winky:
Мы хотели в Козацком купить, но двушки к сожалению все проданы( Решили инвестировать в МС

Сейчас в пятой секции рабочие стучат, гремят полным ходом.
09 фев 2015 17:12
Цитата "AQUAMK":

Без юмора сегодня тяжело жить :winky:
Мы хотели в Козацком купить, но двушки к сожалению все проданы( Решили инвестировать в МС

Ага, у нас тоже говорили, что якобы ничего нет, а как петух клюнул сразу все появилось, так и в Казацком. Деньги то нужны.
09 фев 2015 17:13
Мы во второй половине декабря подписывали договор. Мы рассматривали только однокомнатные. В третьей секции однокомнатных не было, в четвертой оставалось 2 квартиры. Может в пятой и осталось. Но не об этом. Строят визуально не плохо. Наблюдаем за стройкой дальше. Вопрос к знающим: может кто-то слышал, когда обещают повести на просмотр в 4 секцию? С первых двух секций уже ходили?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее