Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .6264. . .375
16 янв 2015 14:01
Цитата "Eсенина":
Что это за таблицы уже выдумали, где нужно отмечаться всем(!) инвесторам жк? Это кто такое придумал, что кто-то должен знать кто чей сосед!!! ....... Это дело абсолютно конфидециальное и анонимное, хочу-скажу, хочу-нет! 8-) Времена советского союза канули в летах, где нужно было отмечаться и ходить на сверки :bye:

Вас никто не вынуждает отмечаться в таблице! Эта таблица и этот форум созданы намного раньше, чем суда пожаловали Вы г-жа Есенина! Еще на стадии котлована 1 секции! Поэтому вы со своим хамством оставайтесь при своем мнение в тишине!
16 янв 2015 19:21
Поддерживаю :up: :up:
17 янв 2015 10:40
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=icg7Srb5wYs[/youtube]
17 янв 2015 10:47
Цитата "Eсенина":
Andrey.St. - Мы с Вами соседи ( у нас зеркальные квартиры) 4 секция 6 эт. :yes: Вот тут с соседями и познакомлюсь))) Кстати, про смену нумерации: насколько законно поступил застройщик? Я, например, крайне возмущена этой новостью. Тупо поставили тебя перед фактом!!! У меня уже был договор (брачный) составлен на старый номер квартиры, я понесла расходы на услуги нотариуса, не дёшево! А тут на те, другой номер и теперь мне нужно делать новый договор, а это опять расходы( Звонила я в отдел на Расковой в "Укрбуд", там пренеприятнейшая дама Наталья Гайвонович, сказала, как отрезала: "Будеть так! А не подпишете допку, отберём Ваш объект!!! 6-) Я в шоке, ну и общаются же в "Укрбуде". Знала бы раньше, что там такие хамы, в другом бы жк квартиру взяла. .......Завтра ещё мой юрист будет с ними общаться.

Будьте добры, скажите , а какие расходы на услуги нотариуса Вы понесли, я имею ввиду не саму сумму, я просто не пойму при чем здесь вообще нотариус? Может-быть мы что-то сделали не так? Нам дали предварительный договор с р\р, куда мы перечислили всю сумму, затем ФФС подготовил свидетельство, которое получили в центральном ОП вместе с основным договором. Никакого нотариуса не было и никаких денег за договоры мы не платили.
17 янв 2015 13:20
Ребята, может-быть кто-то из "старых" инвесторов ответит о нотариусе. Мы с мужем до него не дошли. Кто-то ходил к нотариусу?, если ходил - то, что у него оформляется? А то что-то переживать начала. Спасибо.
17 янв 2015 13:31
Цитата "МБ":
Ребята, может-быть кто-то из "старых" инвесторов ответит о нотариусе. Мы с мужем до него не дошли. Кто-то ходил к нотариусу?, если ходил - то, что у него оформляется? А то что-то переживать начала. Спасибо.

Нотариус для составления брачного договора, я так понимаю.
17 янв 2015 15:17
Цитата "МБ":

Нотариус для покупки квартиры не нужен... просто у каждого своя жизненная история
17 янв 2015 15:41
Цитата "tbeuty":

Нотариус для покупки квартиры не нужен... просто у каждого своя жизненная история

Спасибо за ответ, просто я не думала, что договор (брачный) нужно понимать буквально. Я подумала, что это шутка.
17 янв 2015 17:36
Нет, это не шутка :winky: Имелось ввиду: нотариус для брачного договора. Это уже после инвестирования объекта. Для покупки нотариус не нужен был. Но на подписание договора я приезжала со своим юристом. Он проверял все разрешающие документы застройщика и конечно, же сам договор.
17 янв 2015 18:47
Цитата "Eсенина":
Нет, это не шутка :winky: Имелось ввиду: нотариус для брачного договора. Это уже после инвестирования объекта. Для покупки нотариус не нужен был. Но на подписание договора я приезжала со своим юристом. Он проверял все разрешающие документы застройщика и конечно, же сам договор.

Спасибо, разобралась :pray:
18 янв 2015 15:08
Цитата "Kij":
В 5-й секции прибавили 8 :(
Возьмем для примера инвестора у которого №квартиры в договоре 400.
От него требуют подписать допку с №408.
Дальше 2 варианта:
1 - он подписал, а тот у кого был №408 - не хочет подписывать.
2 - он не хочет подписывать, а сосед из 392-й подписал.
Юридически возникает момент времени, когда появляются сразу 2(два) договора на одну квартиру!
О чем думают в УкрБуде вводя эту неразбериху - не понятно.
Еще смущает, что на их сайте нет о перенумерации никакой информации.
И почему ее не обнародовать, объяснить гласно свою позицию, в конце концов компенсировать чем-то неудобства вызванные например вот этим:
.
Допускаю, что также совсем не понравится такой подходтем у кого изначально был "красивый" номер, например 444 :(
Для тех кто хочет высказаться в юридическом ключе данной ситуации, свою допку прилагаю к этому сообщению.
18 янв 2015 15:16
Привет соседям 5секции!!!!!
18 янв 2015 15:32
Цитата "ЖЮ ":

Приветствую!
Я тут помыслил как идет нумерация в нашей секции.
По-моему возрастание номеров идет так: 3к-2к-1к-2к-1к-2к:
https://msloboda.com.ua/wp-content/uploads/5s_5-10.jpg
Таким образом при сдвижке номеров, инвестор 3к будет иметь № 2к квартиры этажем выше :) А 1к типа 1.5 "переедет" прямиком в 3к двумя этажами выше :super:
18 янв 2015 16:15
Мне в отделе сбыта на Севастополя дали ксерокс плана 5 секции с новыми номерами квартирПо часовой стрелке от лестницы номер увеличивается
18 янв 2015 17:08
Цитата "ЖЮ ":

Привет!!! :yes:
19 янв 2015 11:02

По инсайдерской информации на этой неделе будет подъем цен.
На УкрБудовском ЖК авaнгaрд сегодня анонсировали поднятие на 2тыс. за метр.
//jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/ 2015/01/Prajs-ot-23.01.pdf
Предыдущее поднятие цены было в декабре
//jk-avangard.com.ua/wp-content/uploads/ 2014/12/Prajs-Avangard-08.pdf//jk-avanga rd.com.ua/wp-content/uploads/2014/12/Pra js-Avangard-08.pdf

19 янв 2015 11:21
От засранцы, звонила в ОП неделю назад, сказали, что только в Авангарде - у нас и не думают поднимать 8-()
19 янв 2015 11:37
Цитата "МБ":
От засранцы, звонила в ОП неделю назад, сказали, что только в Авангарде - у нас и не думают поднимать 8-()

Позвонила в оп сказали что у нас пока подорожание не предвидится
19 янв 2015 14:51
2т. это очень дофига. Мне вот интересно стало как застройщик высчитывает цену на квартиры, рассчитывает себестоимость объекта ну и заработок на нём. Получается если первые инвесторы купили квартиры по 10000 за метр, потом курс прыгнул, повысились расходы на строительство, застройщик видит что денег не хватает на стройку и срочно поднимает цену?? я правильно понял?? и попадалово получается на последних покупателей, они перекрывают долги по уже купленным квартирам. А если основная масса квартир уже куплена? получается стройка в минус и заморозка объекта? Знатоки просветите.
19 янв 2015 15:03
На этом объекте повышать дальше цены особо некуда, разве что если доллар сильно вырастет. Особенно 3-5 секции, где и 10 этажей монолита нет, срок сдачи через год с чем то, а цена уже больше 14 тыс за кв. Например недалеко начал строить Интергал, срок готовности примерно такой же по 7 этажей монолита уже, а цена 10-11 тыс грн за квадрат, срок сдачи конец этого года. Так может если УкрБуд начнет сильно жадничать, забрать деньги с потерей 5% и купить недалеко квартиру в Интеграле.
P.S. Повысили они цены на 2 тыс в прошлом месяце, потому что доллар резко скакнул до 22-23 грн, а потом упал до 19 грн, но цены конечно же никто не опустил, сейчас доллар около 20 грн. За месяц они особо ничего не построили, поэтому очередное повышение цен в ближайшие несколько месяцев при курсе до 23 грн, считаю просто выкачиванием доп денег с инвесторов, которые влезли в рассрочку. :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6264. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx