Подать объявление

ЖК "Метрополия", ул. Каменская (Днепродзержинская), 130

ЗастройщикConcept Group, Контакт-Инвест
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
от 33 000 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 47.
1/2%
3/6%
17/36%
12/26%
14/30%
1. . .35. . .39
02 март 2017 15:57
Цитата "Deuce":

На счет документов о происхождении денег - их требуют если сумма больше 1 миллиона (или 900 тыс., точно не помню), но можно произвести оплату двумя платежами и ничего не потребуют.

Скорее, 900 тысяч - эту сумму уже называли неоднократно.
Ну, и со временем она может поменяться...
03 март 2017 19:47
Платил через Сбербанк, никто ничего не спрашивал, и что интересно - комиссия всего 500грн,в отличии от других банков..
07 март 2017 21:46

Акция до 20 марта: - 10% при 100% оплате.
10 март 2017 18:31
Цитата "Deuce":
Смущает меня что территория попадает в станитарно-защитную зону Бортнической станции. Как я понимаю в таких зонах запрещено строительство жилых домов, но по //monitor.mkk.kga.gov.ua/ написано что все законно.

У кого есть мысли по этому поводу? И что скажете на счет неприятных запахов в том районе?

Над бортнической станцией будет колпак защитный. Японцы уже утвердили проект. Через 5 лет все ОК будет. Кстати, сколько на Армянскую 6а не езжу (инвестор )...запахов нет, сравнивая с ул. Руденко на Позняках...как-то так.

Да, и Метрополии с документами все ОК. Показали даже баланс (я фин. аналитик). понятно, что застройщика делали под конкретный проект, не больше года ей, но баланс предприятия показал: отсутствие долгов, наличие товарно-материальных запасов. Также месц назад определил, по балансу, что продано около 34 кв., поправили честно 32 (или наоборот, не помню уже). На этой стадии строительства мало, конечно. Со своего 20-го этажа по Армянской 6а наблюдаю кладку кирпича (уже 13-14 этажей) - 3 эт. в месяц! Ну, сравнивая с УкрБудом (те,блин, долго стоят, реально криво, сам кирпич плохой - рядом строят...посмотрите и сравните) - небо и земля...стараются, хватит ли запаса прочности (собственных средств для строительства - не знаю, но стр
оят круто).
По докам. Если не понимаете возьмите юриста с собой или изучите инфо. Там все ок, наредкость! Вот только почему на сайт не выкладывают...видимо есть причины (от наших "мэров" всего можно ждать.
Я туда не инвестировал, т.к. появились другие возможности применения капитала. Рядовым инвесторам мой вам совет... - инвестируйте туда на здоровье.
Отдел продаж приглашаю ко мне домой на 20-й этаж соседнего дома и сделать фотосессию строительства. Вид обалденный просто. Серьезно...

Резюме: В случае низких продаж (высокой цене на начальном этапе строительства, а сейчас куча альтернатив) и политических катаклизмов риск недостроя имеет быть место. А так все ОК....Главное - вид на оз.Вырлица - сказка просто. На неделе сфоткаю.
10 март 2017 18:40
Цитата "moikoff":

Основна мотивація - ціна за квартиру. Шукав невеликих розмірів, і в більшості забудовників кв. метр від 20 тисяч. Тільки у великих квартирах дешевше. В Метрополії кв.м. продають за однаковою ціною.
Хотілося близько до метро, щоб не залежати від пробок і тд. Тут 3-4 хв йти до метро і в центр 25 хв.

Розглядав ще декілька альтернатив, але за ці гроші можна знайти тільки проблемні новобудови або без всіх документів, коли у відділі продажу обіцяють "вирішимо все по ходу". Може й вирішать, тільки мені такий підхід не по духу.

Ще вибрав сторону з хорошим видом на озеро, давно хотілося мати хороший вид з квартири. Крім озера, там звичайно ще є станція аерації. Це те, що найбільше змушувало вагатися. Вибрав високий 20 поверх. Не знаю, чи є якась різниця. Знайшов інфу в інтернеті, що на оновлення цієї станції вже виділити кошти. Крім того, роза вітрів показує переважаючий пн-сх та східний вітер. Переконав себе, що не все так погано.

Найкращий вибір!...це ви "мою купили" Токіо? :)...дуже хотів
10 март 2017 18:42
Цитата "Дарничанин":

...верх взяло место и вид на озеро...

Да, Да, Да Так , Так!!!
16 март 2017 10:37
Судя по рендерам, цветущий сад - это 4 сакуры во дворе?
18 март 2017 01:41
Цитата:
Найкращий вибір!...це ви "мою купили" Токіо? :)...дуже хотів

Якось по-іншому. Рим, здається. Знаєте, заплатив за квартиру, видихнув, і голова тепер забита іншими питаннями. Оперативка почистилася)
Чекаю на фото з сусіднього будинку, тут в коментарях обіцяли.
18 март 2017 08:55
А на каком этаже?
24 март 2017 14:29
В конце февраля было построено 11 этажей, за месяц появился еще хоть 1? Может кто-то проезжал мимо.
24 март 2017 14:53
Ставлять палубу на перекриття над 16м поверхом.
24 март 2017 17:28
Бываю на стройке - каждую неделю, всё идёт отлично :super:
02 апр 2017 12:54
+1, 7 этаж, привет соседи :hi:
10 апр 2017 20:46
Та да, строят вроде неплохими темпами. Часто там рядом бываю. В будни до 21-00 точно работают. И в Сб и в Вс тоже строят.
По состоянию на сегодня, строят перекрытие между 17 и 18 этажами.
10 апр 2017 20:52
Все же интересно, то ли большинство инвесторов сего комплекса занятые люди и здесь(на форуме) не бывают (в отличии от инвесторов соседних новостроек Дарницкого района), то ли большинство квартир еще не проданы (вопреки "рассказам" ОП)?
У кого какая информация по этому поводу?)
12 апр 2017 11:12
Подскажите кто небуть ,договор заключают прямо в ОП?
12 апр 2017 18:23
да
21 апр 2017 11:06
приподнему темку :)

заинтересовал этот дом, пошёл искать, что он нем и вообще о застройщике пишут.
по другим объектам этого застройщика вроде ничего плохого не нашёл.
про данный дом как то совсем тихо, интересующих меня квартир со слов ОП не много(распродали или замануха).
в жк "харьковский" идёт активное обсуждение, хотя этот дом ИМХО поинтереснее.
что тут не так? застройщик? подводные камни?
или наоборот всё отлично и поэтому обсуждать нечего?

Ещё вопрос кто в курсе, какие скидки можно выпросить в ОП?
А то после посещения ОП посмотрел сайт, там акция пасхальная, а они мне не сказали ничё.
21 апр 2017 19:15
Та, вроде, с доками все ок.
Про "все распродано", скорее всего, замануха). Иначе, зачем, в т.ч., столько активной рекламы везде. ИМХО.
22 апр 2017 13:47
Цитата "moikoff":

Чекаю на фото з сусіднього будинку, тут в коментарях обіцяли.

Обещал не я, но тоже могу сфотографировать.
На прошлой неделе начали минватой обшивать, работают довольно быстро.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .35. . .39
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее