Подать объявление

ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного

ЗастройщикГруппа компаний DIM
Сдача ЖК2021 - 2023 г.
Планировки
от 40 146 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
75из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
11/12%
7/8%
23/25%
17/18%
35/38%
1. . .8991. . .177
16 май 2019 18:35
Цитата "vrb.":

А что касается первой очереди, там действительно не все так просто. Разрешение выше 22-го то получили, только начать его реализовывать, сопоставимо чуть ли не с утверждением нового проекта.
Информация НЕ из ОП.
Думаю, что ОСОБО переживать пока не надо.
Вот когда все станет (не дай Бог), когда имущество начнут не завозить, а вывозить (выносить) с територии, вот тогда и будет "печалька".

Что вы подразумеваете под началом "реализации"? Оформление всех необходимых документов?
То на это в отделе продаж утверждали необходимо две недели.
А по поводу вывоза имущества... В этом случае уже поздно будет переживать.
Пугает не простой первой очереди, а общая динамика простоя по всем объектам застройщика. Такое впечатление, что движение только в новых очередях, откуда можно ещё поиметь деньги.
17 май 2019 04:45
Цитата "Tatjana1":

Пугает не простой первой очереди, а общая динамика простоя по всем объектам застройщика. Такое впечатление, что движение только в новых очередях, откуда можно ещё поиметь деньги.

А Вы когда последний раз на стройке были?
17 май 2019 05:37
Я относительно недавно инвестировал в эту стройку, но периодически делал скрины с камеры.
Может, кому-то будет полезно для понимания масштабов простоя/работ:
17 май 2019 06:07
Сейчас есть возможность наблюдать только по камерам и форумам. Спасибо за скрины. Кирпичную кладку видно. Работа продвигается.
Говорили мне опытные инвесторы, разницу в цене между котлованом и сдачей платишь нервами.
17 май 2019 06:54
Касательно продолжения монолита по 1-й очереди. Ждут официального разрешения на продолжение. Необходимый комплект документов передан ими на рассмотрение.
17 май 2019 15:44
Спілкувались з Романом минулого тижня, обіцяв бурову на пятницю минулу, максимум на цьому тижні.
Бурова приїхала, будуть робити нові "кущі" паль.
З приводу 23-34 - обіців кінець травня початок червня. Документи від наукової ради ДІМ отримав, і передали їх в Мін Регіон Буд. там 2 тиждні і потім ДАБІ ще 2 тиждні.
17 май 2019 18:23
Отличные новости :)
Благодарю за полезную информацию
17 май 2019 21:01
В момент моего инвестирования мне было четко сказано или они строят 34 если это возможно, или оставляют 22-24 не помню точно, и сдают так. правда тот менеджер уже не работает, Роман по моему) но сказку про сдают так 22-23, уже все забыли.. и льют в уши про мифические разрешения уже третий месяц. и вот уже четвертый пошел.. сколько еще ждать, что б понять что это будет долгострой, боясь антирекламы, фин состояния и т.д. На момент заключения договора, в центре, мне менеджер, сказала, что обьект моего инвестирования профинансирован, и мне переживать не стоит.. так о каких продажах я должен переживать? или изначально меня жестко обманули.. или я чего то не понимаю.. уже видно что дом не строится.. соответственно у кого рассрочка могли бы добиваться заморозки и платежей.. начнуть лить дальше этажи..они начнут платить.. ну или другие варианты.. не люблю когда обманывают.. потому и не понимаю, почему надо молчать..
20 май 2019 09:43
Так начинается, мне обещали и прказывали немецкие окна саламандер, а теперь будут украинские олта, смотрим дальше на сюрпризы
20 май 2019 10:18
Не очень приятная новость, интересно, это касается панорамного остекления
20 май 2019 10:29
Люди, а кому какие окна обещали? Ради интереса?
20 май 2019 11:20
[quote="NewBisen"]Так начинается, мне обещали и прказывали немецкие окна саламандер, а теперь будут украинские олта
20 май 2019 11:54
Исключительно то, что в ОП было установлено. Название не помню, но точно не украинский производитель - на этом делали акцент ибо я специально узнавал про возможность замены стеклопакета.
20 май 2019 13:52
Мне пару недель назад сказали в ОП, что монолит начнут возводить не раньше середины июня на 1 очереди. Разрешение есть, но бумажная волокита займет время.
20 май 2019 13:58
Цитата "NewBisen":
Так начинается, мне обещали и прказывали немецкие окна саламандер, а теперь будут украинские олта, смотрим дальше на сюрпризы

А что у Вас написано в договоре?
20 май 2019 14:18
А откуда инфо про украинские окна? на сколько я помню, нам говорили о немецком профиле саламандер. на сколько мне известно, у застройщика есть свое производство окон в украине - завозится немецкий профиль, вставляется стеклопакет уже тут.. поправьте, если не прав
20 май 2019 14:48
У меня написано в договоре, что окна будут или у вас по другому?
20 май 2019 15:36
Вопрос с окнами объяснился. Компанія Олта виготовляє вікна із німецького профілю Salamander. Теплі алюмінієві профілі використовуються для панорамного скління, металопластикові — у квартирах. У шоурумі встановлено профіль Salamander.
20 май 2019 17:35
Цитата "vrb.":

А что у Вас написано в договоре?

Salamander, такие окна стоят и в шоу-руме, на этом делали акцент работники отдела продаж- окна везде будут стоять Salamander. На лоджиях тоже будут такие же.
20 май 2019 19:00
Цитата "Tatjana1":

Salamander, такие окна стоят и в шоу-руме, на этом делали акцент работники отдела продаж- окна везде будут стоять Salamander. На лоджиях тоже будут такие же.

У меня в договоре не указана фирма окон.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8991. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее