Подать объявление

ЖК "Melody Park" (Мелоди Парк), Проліски, ул. Счастливая - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
от 18 800 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 32.
7/22%
1/3%
3/9%
11/34%
10/31%
1. . .1820. . .59
31 янв 2018 18:36
Цитата "DNPD":
Добрый день! Подскажите, а почему на лестничных пролетах отсутствует плитка??? Просто бетонный пол. Как-то странно

Бетонный пол всяко лучше не качественной плитки! Наше жилье хоть и позиционируется в классе ”комфорт”, но явно таковым не является. Представьте во что превратится дешевая плитка после периода ремонтов и пары лет эксплуатации дома... В итоге жильцам придется либо перемещаться по бетоннму полу, либо совместным решением придти к укладке хорошей плитки. Поверьте - есть более важные детали. Это и благоустройство, и 27 паркомест на 5-ть домов, и лифты, и окна, двери, придомовая... Вообщем будет интересно.))
31 янв 2018 19:51
Как 27 паркомест??? Написано 280 или что-то такое... Да я уже понял, что с Геос нужно делить все на два(((
01 фев 2018 08:15
Цитата "DNPD":
Как 27 паркомест??? Написано 280 или что-то такое... Да я уже понял, что с Геос нужно делить все на два(((

С паркоместами выходит нужно делить на 10 :faceoff: .Судя по генплану, реально будет где-то в районе 30 паркомест)
01 фев 2018 10:05
Мне вот интересно цифра 280 паркомест, представьте себе парковку скажем Ашана или Метро???Т.е. когда менеджеры Геоса называли эти цифры никто ведь не задумывался о правдивости данной информации?Имеем, то что имеем.
01 фев 2018 11:39
Цитата "Daxter":

Бетонный пол всяко лучше не качественной плитки! Наше жилье хоть и позиционируется в классе ”комфорт”, но явно таковым не является. Представьте во что превратится дешевая плитка после периода ремонтов и пары лет эксплуатации дома... В итоге жильцам придется либо перемещаться по бетоннму полу, либо совместным решением придти к укладке хорошей плитки. Поверьте - есть более важные детали. Это и благоустройство, и 27 паркомест на 5-ть домов, и лифты, и окна, двери, придомовая... Вообщем будет интересно.))

Доброго дня!
Уточніть, будь ласка, проблематику з ліфтами, вікнами, дверями, прибудинковою територією?
Бо я ще не в курсі)))
Дякую!
01 фев 2018 11:44
Я так понимаю, что слева от цифры 7 есть участок земли, который и будет под эту гостевую парковку.
01 фев 2018 14:25
Цитата "Stasevic":

Доброго дня!
Уточніть, будь ласка, проблематику з ліфтами, вікнами, дверями, прибудинковою територією?
Бо я ще не в курсі)))
Дякую!

Лифты украинского производителя ”Евроформат”, окна украинского производителя ”Vikna Land", двери украинского производителя - названия не знаю, но выглядят жутковато). Возможно и нет проблематики, но думаю многие будут менять сразу и окна и двери. А если учитывать тот факт, что и остекление балконов мы будем делать за свой счет, то становится совсем не комфортно...
01 фев 2018 14:33
Двери просто ужасные... Это только на время ремонта. А вот по окнам нужно смотреть , вроде бы отзывы по ним нормальные.
01 фев 2018 15:41
Цитата "Daxter":

Лифты украинского производителя ”Евроформат”, окна украинского производителя ”Vikna Land", двери украинского производителя - названия не знаю, но выглядят жутковато). Возможно и нет проблематики, но думаю многие будут менять сразу и окна и двери. А если учитывать тот факт, что и остекление балконов мы будем делать за свой счет, то становится совсем не комфортно...

1. Двері буду міняти, як мабуть і всі. Це стандартна практика.
2. По вікнам не планував заміну, тому і уточняю, може в когось є конкретика, чи хтось спеціаліст у цій справі.
3. Ліфт українського виробника - не бачу в цьому проблеми.
4. Про балкони було зрозуміло відразу.
5. З парковкою буде печаль(
6. Дуже надіюсь на якісну прибудинкову територією, з красивою зеленою зоною, дитячою площадкою, лавками.

На комфорт клас відразу не налаштовувався по такій ціні, тому хочеться просто якісно.
01 фев 2018 15:48
Нужно как-нибудь встретиться на стройке, выбрать какой-нибудь выходной день. Выработать общие вопросы по приему дома и т.д. Если есть желание, то можем обсудить!!! Правда я так понял, что на форуме очень мало людей...
01 фев 2018 16:40
Думаю если собрать владельцев на остекление балконов и замену дверей, то оптом гораздо дешевле выйдет , то же самое касается штукатурки и прочих вопросов с ремонтом
01 фев 2018 17:48
Лифт будет обычный или грузовой?
02 фев 2018 07:29
Цитата "DNPD":
Нужно как-нибудь встретиться на стройке, выбрать какой-нибудь выходной день. Выработать общие вопросы по приему дома и т.д. Если есть желание, то можем обсудить!!! Правда я так понял, что на форуме очень мало людей...

Не могу не поддержать! :thanks: :hi:
02 фев 2018 07:31
Цитата:

Не могу не поддержать! :hi: :hi:
02 фев 2018 09:20
Цитата "DNPD":

Підтримую!
Пропоную 17.02.2018, 12.00.
02 фев 2018 09:20
Цитата "mimikito":
Лифт будет обычный или грузовой?

600 кг
02 фев 2018 10:15
Уважаемые участники строительства и наши гости!
Доводим до вашего сведения,что в связи работами по благоустройству территории, веб камера на объекте не будет работать до 12.01.2018 г.
02 фев 2018 11:56
Цитата "Geos admin":
Уважаемые участники строительства и наши гости!
Доводим до вашего сведения,что в связи работами по благоустройству территории, веб камера на объекте не будет работать до 12.01.2018 г.

Каким образом проведение работ по благоустройству территории может мешать работе вэб-камеры, которая расположена на дереве на высоте несколько метров над землей?!
02 фев 2018 12:05
Підтримую!
Пропоную 17.02.2018, 12.00.[/quote]
Тоже согласен! Только ближе к дате смотреть на погоду, а то под каким-нибудь дождем не очень)))
02 фев 2018 12:10
Цитата "DNPD":
Підтримую!
Пропоную 17.02.2018, 12.00.

Тоже согласен! Только ближе к дате смотреть на погоду, а то под каким-нибудь дождем не очень)))[/quote]
А можливо нас запросять всередину будинку?)
Якщо назначати зустріч і зібрати багато людей, то зустріч має відбуватись за будь-якої погоди.
Попередньо було б корисно скласти список питань для обговорення.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1820. . .59
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx