Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .8385. . .100
31 янв 2021 10:49
Доброго дня.27.01 були на будівництві,заходили у відділ продажу.Подача декларації сказали буде в березні. Заходити на ремонт в кращому випадку можна буде в черні-липні.І взагалі,ми маємо бути вдячні що Київміськбуд доводить будівництво до кінця,а затримують терміни здачі всі.Я так зрозуміла,що якщо нам не дадуть ключі в червні-липні,то в цьому році ми не заселимося,бо знову почнеться опалювальний сезон(так як було в 1,3 будинках в цьому році.Все готово,а щоб дати опалення треба зібрати гроші).Раніше Київміськбуд був надійним забудовником,зараз скочується до рівня недобуда і довгобуда! Інвесторам,які планують купувати квартири не рекомендую вкладати гроші в ЖК Медовий,або розраховувати на термін здачі років на 5довше вказаного.
31 янв 2021 19:12
Мне интересно, а вы я так вижу только недавно зарегистрировались и вряд ли вообще являетесь инвестором, вряд ли человек который купил в доме квартиру, будет делать такую антирекламу. Медового исходя из ваших советов. То есть, если мы в Июне-Июле не зайдем на ремонт, то в Августе-Сентябре это не получится? С каких пор отопительный сезон начинается после Июля? И вообще какие 5 лет, может сразу 7?
31 янв 2021 21:15
Был в субботу 30.01.2020 возле ЖК
Работ на объекте замечено небыло, правда быд где-то к 18
Забор снят, перед комплексом вдоль радченко вырыт ров. На стене паркинга уже облазить декоративная штукатурка.
В общем територия ещё не обустроена, оно и яснр зима.
В сторону проспекта за озёром ведётся прокладка труб.
А так без забора и покрашеным выглядит очень даже не плохо!
01 фев 2021 07:33
Мне интересно, а вы я так вижу только недавно зарегистрировались и вряд ли вообще являетесь инвестором, вряд ли человек который купил в доме квартиру, будет делать такую антирекламу. Медового исходя из ваших советов. То есть, если мы в Июне-Июле не зайдем на ремонт, то в Августе-Сентябре это не получится? С каких пор отопительный сезон начинается после Июля? И вообще какие 5 лет, может сразу 7.

Ну різниця в реєстрації у нас місяць.Але справа не в тому.Нажаль я інвестор цього жк.Доречі це не перший о`бєкт куплений в Київміськбуду.Завжди рекомендувала знайомим цього забудовника, і в медовому теж 2сім`ї купили.В кінці березня подадуть декларацію на ввод в експлуатицію! На це піде місяця два,якщо не буде зауважень!Після цього нам треба отримати право власності,заключити договора з усіма.І тільки після того як це зробить більше половини,нам дадуть ключі. Ну от і рахуйте! Уже рік минув від обіцяної здачі.А по опаленню,то 1 і 3 будинки були готові уже в цьому сезоні, вони з автономним опаленням, і ніхто не дозволив зайти на ремонти.Ще додайте сюди що багато інвесторів з різних причин знімають квартири і порахуйте в що людям виливається ця затримка!Думаю нам не сперечатися треба,а судячи з того що я бачила і чула,то треба тиснути на забудовника.
01 фев 2021 10:56
Можно подробнее, что именно Вы видели и слышали? С предыдущего Вашего поста, понятны Ваши мысли, размышления, но как-то пока все как и обещают. Подача документов март, ключи в лучшем случае лето в худшем осень. Что не так? Я сейчас не про задержку в год, а именно про ситуацию на сегодня.
01 фев 2021 13:52

Ну різниця в реєстрації у нас місяць.Але справа не в тому.Нажаль я інвестор цього жк.Доречі це не перший о`бєкт куплений в Київміськбуду.Завжди рекомендувала знайомим цього забудовника, і в медовому теж 2сім`ї купили.В кінці березня подадуть декларацію на ввод в експлуатицію! На це піде місяця два,якщо не буде зауважень!Після цього нам треба отримати право власності,заключити договора з усіма.І тільки після того як це зробить більше половини,нам дадуть ключі. Ну от і рахуйте! Уже рік минув від обіцяної здачі.А по опаленню,то 1 і 3 будинки були готові уже в цьому сезоні, вони з автономним опаленням, і ніхто не дозволив зайти на ремонти.Ще додайте сюди що багато інвесторів з різних причин знімають квартири і порахуйте в що людям виливається ця затримка!Думаю нам не сперечатися треба,а судячи з того що я бачила і чула,то треба тиснути на забудовника.

Читаю Ваши опусы и тоже поражаюсь инвестору, который антирекламирует свой же комплекс не имея прав собственности. Первый призыв к "непокупайте" тоже дал подозрения о том, что Вы не инвестор, но этот пост говорит о том, что Вы просто далеки от строительно-инвестиционного бизнеса.
Если у Вас это не первый обьект Киевгорсстроя, то назовите хоть один их обьект сданый за последние 7 лет (раньше не следила), который сдан с задержкой меньше года!!!!! Хоть один!!! Я лично могу назвать обьекты и с большей задержкой. Киевгорстрой всегда был надежным, но долгостроящим.
Теперь о порядке "заселения". Никто Вам не даст ПС пока Вы не заключите договор с ЖЭком и не оплатите определенную сумму наперед. Договора со всеми остальными обычно заключаются намного позже. Так, что ключи по этой причине не придется долго ждать. Самая большая задержка может быть на этапе подписание декларации - получение адреса (без адреса ПС не получите). Если не брать по Киеву особо проблемные случаи, то обычно это занимает от 2- 6 месяцев.
Почему не запустили котельную на зиму в домах 1 и 3 не секрет. Желающих оплачивать тепло этой зимой не набралось в достаточном количестве, а запуск котельной ( к тому же новой) - это не включение кнопочки.
И вишенка на торте - это слова про оказание давления на застройщика. Насмешили.
01 фев 2021 17:07

Вы не удивляйтесь! Сейчас набросятся боты и начнут рассказывать,что вы не инвестор, что так и должно быть, мы должны молча сидеть и ждать годами, ну в общем так принято!!! Я тоже РАЗОЧАРОВАН! На сайте указано сдача 03.2021- это уже должен быть Сертификат до ЭТОГО СРОКА!! А они даже еще не подавали и не собираются! Круто! КГС сам себе АНТИРЕКЛАМУ делает и не надо перекладывать с больной головы на здоровую! Думаю надо собираться и требовать, хотя уже столько раз собирались, каждый раз одни обещания, который не выполняются! И переуступки нет! Надоело ждать и продать нельзя! В общем засада!
02 фев 2021 10:51
Вот эти не дорогие шаги привлекут внимания потенциальных покупателей и сделает жизнь района комфортной и привлекательной. А там глядишь и ресторан кто-то захочет поставить и жизнь заиграет новыми красками. Это очень хорошо отразится на имидже КГС так как узнав, что это всё сделал Киевгорстрой, в новых объектах будут очень быстро раскупать квартиры, так как будут уверены, что их ЖК сделают тоже с какой-то изюминкой. Если это обыграть, то скучным этот ЖК"Медовый" не назовёшь.

Родом из этих мест,знаю местность с детства. В Совских прудах в детстве карасей ловили,когда началось строительство МЕДОВОГО даже рассматривала покупку квартиры.Хотела однокомнатную купить но они там маленькие,потом начала двушку рассматривать угловую в свечке ну и конечно южную сторону и хотелось высокий этаж! И тут меня в пот и бросило,там же с южной стороны на пригорке старое КЛАДБИЩЕ. Педставила как как я буду сидеть на балконе и всю жизнь смотреть на кладбище ...В общем отказалась там покупать. Взяла в другом месте в 2019 тоже новый жк,примерно на половине строительства и уже 10 месяцев как ключи получили. А в МЕДОВОМ до сих пор стройка. Обещаний было по началу много!
02 фев 2021 11:31
Подскажите а это правомерно что Киевгорстрой не разрешает делать переуступку по данному ЖК? В прайсе цены поднимают, свои квартиры продолжают продавать а несчастный инвестор получается узником Киевгорстроя? И это в наше время так безправствует компания такого уровня?
02 фев 2021 11:57
Сейчас многие застройщики не делают переуступку. Запретили, все говорят временно. Что-то в законодательстве поменялось - их ответ.
02 фев 2021 13:15
Спасибо , за Ваше мнение. Но это все индивидуально, покупали в этом году в Медовом, выбирали между ним и Навигатором, как приехали в последний на просмотр и мне и мужу очень не понравились угрюмые панельки в пром.зоне, возле железной дороги, мы расмартирави монолитный дом, там тоже задержка сдачи. Приехали в Медовый , в пасмурный зимний день и больше выбирать и ездить не куда не хотелось, нам очень нравится и дом и место. Хотя всю жизнь прожили на Оболони, и нам ближе к родителям Куреневка, но не легла душа совсем.
02 фев 2021 14:04
Сейчас многие застройщики не делают переуступку. Запретили, все говорят временно. Что-то в законодательстве поменялось - их ответ.

Брехня. Делают! И законодательство не причём!!! Что то поменялось и никто не знает что?
04 фев 2021 10:19
Доброго дня! чи є інфо з приводу переуступки, Будкепітал не дає дозволу з листопада місяця, Киівміськбуд теж не дають дозвіл, можливо проблеми? чи відлякуть інвесторів? чи вдалося комусь продати через переуступку?
04 фев 2021 16:07
И какая им разница, кто в договоре по переуступке?! Перепечатали договор на Новый инвестор, взяли деньги за услугу, Всё.
05 фев 2021 15:36
Переуступку не роблять, купити/продати на даному етапі не можливо, чи є у кого інфо?
06 фев 2021 11:18
Кто-нибудь знает, на данный момент можно посмотреть свою квартиру и сделать замер для дизайнера?
07 фев 2021 12:28
Переуступку не роблять, купити/продати на даному етапі не можливо, чи є у кого інфо?

Документы принимают до конца февраля. Но при этом прямым текстом предупреждают что согласование долго, месяца два. И если к этому моменту дом будет сдан (а они уверенно говорят что будет), то переуступку никто не проведет. Соответственно придется возвращать покупателям двойной задаток и пролетать как фанера над Парижем. Есть риэлтора которые говорят, что есть мол знакомства в кгс и можно сделать за 2 недели переуступку и стоит это 1500долл. Насколько это работает, подтверждения к сожалению нет. Ну в общем лучше сдачи подождать наверное.
07 фев 2021 16:13
Хорошо что спекулям переуступки "прикрутили".
09 фев 2021 14:54

Родом из этих мест,знаю местность с детства. В Совских прудах в детстве карасей ловили,когда началось строительство МЕДОВОГО даже рассматривала покупку квартиры.Хотела однокомнатную купить но они там маленькие,потом начала двушку рассматривать угловую в свечке ну и конечно южную сторону и хотелось высокий этаж! И тут меня в пот и бросило,там же с южной стороны на пригорке старое КЛАДБИЩЕ. Педставила как как я буду сидеть на балконе и всю жизнь смотреть на кладбище ...В общем отказалась там покупать. Взяла в другом месте в 2019 тоже новый жк,примерно на половине строительства и уже 10 месяцев как ключи получили. А в МЕДОВОМ до сих пор стройка. Обещаний было по началу много!

Год назад Вы пишите, что очень сожалеете, что не купили в Медовом 1 и с нетерпением ждете цены Медового 3. А сейчас уже фу-фу-фу.
Про кладбище. Если кто не знает о его существовании, то никогда и не догадается.Была в августе в доме 3 на 18 этаже. Долго всматривалась. Не видно ничего. Очень зеленая зона. И если вдуматься, то такое маленькое старое кладбище намного лучше, чем трасса или большой Ашан с пустой площадкой ночью используемой для гонок или многоэтажек с окнами в окна.
09 фев 2021 14:59
Если бы не было "спекулянтов", то дома строились еще медленнее, потому что не все имеют возможность продать старую квартиру и ждать два года новую + ремонт. И не все готовы рисковать деньгами. А эти "спекулянты" рискуют и за счет их инвестиций дом достраивается. Поэтому, давайте не будем завидовать чьим то заработкам, потому что потери они тоже, если что несут сами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8385. . .100
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее