Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .8284. . .100
21 янв 2021 10:32
Мы покупали пару лет назад , есть в первой и седьмой вроде секциях во втором доме .
21 янв 2021 15:09
Забор сняли а територия ещё как после бомбёжки)
21 янв 2021 16:31
Да. Грустно.
21 янв 2021 20:12
Стройку заморозил в прямом смысле слова, людей на ней не видно. Может в здании что-то ещё и делают но я проверить не могу. Остаётся только ждать и догадываться.
22 янв 2021 11:25
23 янв 2021 19:46
Вы какого числа там были? Если это было в лютый мороз, то я не сомневаюсь, что некого не было.
23 янв 2021 21:14
Смотрел 3к квартиры на этой неделе, был в 1 и 2 доме, во втором внутри из всех 7ми секций, только в одном парадном увидел живого строителя, дожившего плитку в парадном. Все!!! На такую огромную стройку ОДИН строитель. Охранников правда много, в каждом парадном свой.
Как-то не поверил во все эти сказки от ОП про март 2021. Хотя ценник конечно интересный, но по срокам большой вопрос, и вообще КГС похоже идёт по протоптанной Укрбудом и АРКАШЕЙ дорожке.
Всем добра, и дождаться своих квартир!
24 янв 2021 10:13
Так сколько там осталось той плитки по всем парадным? Это важнее чем сколько людей ее кладет.
24 янв 2021 13:07
А кто-то оформлял переуступку через кгс? Уже 3 месяца ждем решение по переуступке. Подскажите, пожалуйста, это у них такие сроки или уже начинать волноваться?
25 янв 2021 09:14
Цитата "Krope":
А кто-то оформлял переуступку через кгс? Уже 3 месяца ждем решение по переуступке. Подскажите, пожалуйста, это у них такие сроки или уже начинать волноваться?

Еще должно быть решение?Тоесть могут отказать?
В КГС немного разочарована.Хотели поменять свою 2 ку на 3 ку в этом же ЖК(покупали с котлована!)так нам предложили толко с полной проплатой,хотя 2 шек уже нет в продаже
25 янв 2021 09:18
Вот эти не дорогие шаги привлекут внимания потенциальных покупателей и сделает жизнь района комфортной и привлекательной. А там глядишь и ресторан кто-то захочет поставить и жизнь заиграет новыми красками. Это очень хорошо отразится на имидже КГС так как узнав, что это всё сделал Киевгорстрой, в новых объектах будут очень быстро раскупать квартиры, так как будут уверены, что их ЖК сделают тоже с какой-то изюминкой. Если это обыграть, то скучным этот ЖК"Медовый" не назовёшь.
26 янв 2021 09:03

Еще должно быть решение?Тоесть могут отказать?

Надеюсь не откажут, но непонятно почему тянут с оформлением. Все время ссылаются, что правление не поставило подпись и крайних нет, чтобы выяснить на какой стадии переуступка. При том, что когда оформляли они сами сказали, что 2 месяца, а уже третий заканчивается...
26 янв 2021 18:37
Смотрел 3к квартиры на этой неделе, был в 1 и 2 доме, во втором внутри из всех 7ми секций, только в одном парадном увидел живого строителя, дожившего плитку в парадном. Все!!! На такую огромную стройку ОДИН строитель. Охранников правда много, в каждом парадном свой.
Как-то не поверил во все эти сказки от ОП про март 2021. Хотя ценник конечно интересный, но по срокам большой вопрос, и вообще КГС похоже идёт по протоптанной Укрбудом и АРКАШЕЙ дорожке.
Всем добра, и дождаться своих квартир!

конец марта начало апреля реально
28 янв 2021 15:37
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У буд. №1 всі роботи виконані на 100%.
Виконують благоустрій прибудинкових територій
У буд. №2 виконують сантехнічні, електромонтажні, внутрішні роботи.
Закінчують монтаж ІТП.
Напроти буд. №2 проводять будівництво дитячого садочка. На 70% виконано 1-й поверх моноліту.
У буд. №3 всі роботи виконано на 100%.
28 янв 2021 20:11
Соседи- давайте знакомиться. Мы купили квартиру во 2-ом доме, 4 секция, 23 этаж. Я хотел бы сразу сделать видео наблюдение на этаже и в подъезда на входе и на лестничном марше. Есть вариант с кем то с кооперироваться, будет дешевле и может кто тоже захочет себе такое.
Хочеться сразу найти себе весёлых соседей, с кем можно будет решать разные вопросы и просто отдыхать. Есть желающие?
29 янв 2021 09:15
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У буд. №1 всі роботи виконані на 100%.
Виконують благоустрій прибудинкових територій
У буд. №2 виконують сантехнічні, електромонтажні, внутрішні роботи.
Закінчують монтаж ІТП.
Напроти буд. №2 проводять будівництво дитячого садочка. На 70% виконано 1-й поверх моноліту.
У буд. №3 всі роботи виконано на 100%.

По поводу сдачи, что скажете?
29 янв 2021 19:07
Вроде по закону застройщики обязаны сдавать дома с территорией без машин, а у нас дороги возле второго дома, это как понимать?
30 янв 2021 12:33
Можно ссылку на закон, впервые такое слышу
Я неприяно удивлена в комплексе совсем нет, даже гостевой парковки наземной. С учётом наличия садика во дворе, на той метровой ширине дороги и припарковаться , чтоб разгрузиться будет проблематично. Это такие нововведения? 1500 квартир и 0 мест для машин?
30 янв 2021 12:40
Или я не правильно поняла Ваш вопрос. Как это без дорог, а скорая, пожарная и другие экстренные?
30 янв 2021 19:14
Мне тесть сказал, что по закону должно быть как на Каховском, там без подъезда даже. Согласен проблематично с разгрузкой. Лучше бы они штрафовали за задержки за каждый месяц. Я жду не с котлована, но уже больше двух лет. В законе должно быть такое, что бы застройщики в доп. договоре обязали прописывать точную дату сдачи объекта и компенсацию за задержки. Если бы реально строили хоть на 10% как Китайцы то было бы все быстрее. В Китае мост 64 км построили с подводным туннелем за 5 лет в Макао, а у нас десять курит, один забивает гвоздь за гроши которые ему платят.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8284. . .100
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее