Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .7880. . .100
11 окт 2020 12:25
Скорее всего, газ для котельной. Насколько я знаю, в высотках газ по квартирам не разводят - пожарная безопасность.
12 окт 2020 12:30
Шановні учасники форуму, продовжуються роботи на об’єкті.
У буд. №1 виконують благоустрій та пусконалагоджувальні роботи.
У буд. №2 завершили стяжку. Закінчують покрівельні роботи. Виконують оздоблення фасаду, оздоблення МЗК.
Виконують благоустрій.
Облаштовують зовнішні інженерні мережі.
У буд. №2. Всі роботи завершені. Виконують оздоблювальні роботи паркінгу та благоустрій.

13 окт 2020 08:40
В будинку №2 є паркінг?
13 окт 2020 09:58
Цитата "Vladisl":
В будинку №2 є паркінг?

Ні
13 окт 2020 19:37
У буд. №3. Всі роботи завершені.
14 окт 2020 18:33
Всем добрый вечер. Ни кто не обращал внимание на дату ввода в эксплуатацию первого дома ( когда заходишь на паркинг? там указано 30.03.2021 Это ведь не подразумевает, что сдача комплекса на эту дату? И может кто та выложить новые фотки с медового, а то в КГС на сайте выложили ш..к Спс за ранее.
14 окт 2020 18:34
Всем добрый вечер. Ни кто не обращал внимание на дату ввода в эксплуатацию первого дома ( когда заходишь на паркинг? там указано 30.03.2021 Это ведь не подразумевает, что сдача комплекса на эту дату? И может кто та выложить новые фотки с медового, а то в КГС на сайте выложили ш..к Спс за ранее.
16 окт 2020 09:30

Очень интересное замечание) Как прокомментирует КГС?)
17 окт 2020 09:40
Писали же, что весь комплекс целиком будет сдаваться только. А 1 и 3 дома все надеются на то что они готовее дак раньше. Вам же сказали, что раньше возможно вас на ремонты пустят (в чем я очень сомневаюсь), а сдача всех целиком. И перенос не 2го дома, а всех вместе.
17 окт 2020 10:47
1 и 3 дом перенесли срок сдачи на 1 квартал 2021. Это жесть!!! Сколько можно!!! Пора всем собраться и идти к ним под офис с требованиями!!!
17 окт 2020 11:55
https://kmb.ua/ru/news/igor-kushnir-net-ni-odnogo-obekta-kotoryj-by-kievgorstroj-ne-zavershil/
Ещё 28.08 меньше 2 месяцев назад он планировал:
"Сколько сдано в этом году?
– Если не считать объектов «Укрбуда», то три ЖК: «Освіти», «Коломиевский» и «Новопечерська вежа». К концу года планируем сдать «Каховскую», «Медовый», «Итальянский квартал» и «Манхеттен»."
И что, из планов только ЖК Каховский сдали, только должны были сдать еще в далеком декабре 2018!!!
КЛОУН!!!
18 окт 2020 11:25
Из объектов КГС Медовый все равно самый готовый. Он и будет следующим по сдаче. Может и подадут документы в ноябре как обещают. Потом будем следить за чередой отказов как было у каховской и за списком недоделок почему не принимают. 100% положения дел по моментам которые не особо видимы, до этого особо не узнаем. Правды не скажут. Про коммуникации чего я от них уже только не слышала. То в июне все было готово, то теперь частично. То будет отопление зимой 100% и все готово, то уже нет. Много сил и средств потрачено на отгребание объектов Укрбуда, а тут еще Аркада на очереди. На свои призабили, да и денег доделывать быстро видимо нет. Что смешно, дак это выставленный срок сдачи медового2 и есть те кто в это еще и верит.
18 окт 2020 17:41
Совершенно согласен. Мы живем не в Китае, там за такое уже с неба или с другого места смотрели бы. Там мост с Макао в Гонконг построили за 7 лет, длиной 65 км с учетом сложнейшего подводного туннеля, а у нас.... ну вы поняли...О чем может идти речь.
18 окт 2020 17:45
Было бы на законном уровне штрафы по таким вопросам, другое дело, а так им все равно. А у ЖК медового 2 проблема не только в сроках, пусть инвесторы подумают о том, что их дом ниже нашего, а это подразумевает в себе проблему с близостью воды к дому. У нас ситуация получше.
Кстати я когда покупал дом в 2018, в сентябре, мне сразу сказали, что такие объекты не строятся меньше чем за 3,5 - 4 года, вот и прикиньте.
18 окт 2020 19:14
Во втором медовом в 3 доме еще и фундамент лить не начали, во ц доме только начали его заливать, какие там сроки
18 окт 2020 22:20
Да, по сроку изначально несоответствие было. Критичный минимум 3года на такой объект без учета садика. Медовый2 вообще парадокс. За студию в том 3м доме где только фундамент льют на 1этаже 34500 цена, а ждать его года 4 в лучшем случае. У нас дренаж доделывали, а там вообще непонятно что будет. А наши переуступщики в среднем студии по 32000 сейчас продают. Логичная логика. Хорошо хоть наш уже точно сдадут в принципе. А то на пути такой конкурентной войны и загрузнуть можно. На миракс вон без слез не глянуть, а сдаваться по сроку должен был как и медовый.
20 окт 2020 11:58
Как по мне то темп хороший.
27 окт 2020 06:56
На Каховской студии по 40= продают
27 окт 2020 20:17
По 40 это до официальной сдачи было, сейчас еще вверх поползут.
28 окт 2020 10:02
присматривала, чтобы купить, так как живем рядом в жк, но по таким ценам точно не в этом месте, кладбище, рядом дороги толком нет, каждое утро зимой проехать испытание. Выше 40 не знаю на кого расчет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .100
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx