Подать объявление

ЖК Медовый | Киевгорстрой | ул. Петра Радченко, 27-29

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
1/17%
1/17%
3/50%
1. . .7274. . .100
02 июль 2020 09:51
Цитата "«Київміськбуд»":
Шановні інвестори житлового комплексу «Медовий»!

Повідомляємо вам, що у зв’язку із виробничою необхідністю, строки введення в експлуатацію будинків №1 та №3 перенесено на грудень 2020 року. Таке рішення пов’язане з певним уповільненням темпів виконання робіт та економічною нестабільністю в країні внаслідок жорстких карантинних заходів, запроваджених весною. Компанії потрібен час, аби надолужити згаяне та якісно виконати роботи. Просимо вибачення за незручності та сподіваємось на розуміння.

А вы не хотите поступить цивилизованно, чтоб люди вошли в Ваше положение, и предоставить инвесторам скидку?
02 июль 2020 10:34
Обратно перенос сроков!Новый Год отменяется в своей квартире(((знала бы не покупала квартиру в этом ЖК!!
02 июль 2020 10:58
Практически готовые дома переносят на 6 месяцев!!!А что же тогда говорить о строящихся !!! Мне как инвестору уже понятно, что там даже на первый взгляд уже переносы минимум на 1-1,5 года обеспечены.
Вот например:
Урловский 2 - сдача 12,2020. А там максимум из 4 домов 16 этажей бетона и 6 этажей кладки.
Радужный - сдача 12,2020. Из 3 домов монолит и кладка почти готова только в одном. Остальные два на начальном этапе.
Абрикосовый - сдача 12,2020. Та же степень готовности как и на Урловской 2. Одним словом - печалька!!!
Манхеттен - фасад даже еще не готов!!! А сдача 09,2020.
Миракс - уже один раз перенесли и еще перенесут, а потом еще перенесут сдачу!!! И это в лучшем случаи.
В общем КГС хоть готовое сдайте или ключи людям дайте, чтоб за мылить глаза, как на Каховской, а то к вам с такими темпами еще меньше покупателей придет!!!
02 июль 2020 10:58
Даа... кидалово.
Видать они сейчас только 2м домом занимаются.
Что поделать, соседи, продолжаем быть ждунами...и надеяться , что зимой не появится новых причин переноса сроков.
02 июль 2020 11:05
Долго и пассивно читал форум, нервы железные с всеми этими переносами сроков. Но крайнее сообщение от застройщика, это "нечто".
Первый и последний раз связался с Киевгорстрой.

Без рекламы, просто опыт личный.
До горстроя покупал в ИнтергалБуд, как прописали в договоре срок сдачи, так и сдали.
Интересно когда 2-й дом сдадут, куда я инвестировал? В декабре 2021? Печалька а не Киевгорстрой. Переоценил их.
02 июль 2020 11:49
зато хвастаются тем что ввели дома УКРБУД :protest:
02 июль 2020 12:39
Уважаемый «Київміськбуд»
Представник Забудовника!
А что со вторым домом?
Когда планируется сдача? Говорили, что комплекс будет сдаваться одновременно.
02 июль 2020 16:34
Шановний Київміськбуд, ви і до карантину не надто поспішали. Та і темпи робіт до і під час карантину майже не змінилися. Переоцінка власних можливостей призводить до поганих наслідків. Купа зобов'язань перед інвесторами Укрбуду. А до своїх інвесторів які вам довіряли вам немає діла. Ваш статус найкращого забудовника в місті вже давно фікція. Нажаль. Розчарування повне. Жодного разу більше до ваших будівництв не інвестую. Ні заробітку з вами, ні нервів нормальних. Хоч майте совість, не розказуйте людям що медовий 2 через рік здасте, від нього шматок скелету нещасного стоїть.
02 июль 2020 16:41
До речі, шановні сусіди, Каховська 4 і 5 будинки все ще на розгляді ДАБІ. Не здані. Декілька разів ДАБІ відмовила у видачі сертифікату через елементарні недоробки, до рівня яких медовому як до неба. Там освітлення території, паркомісця, нумерованість поверхів, лічильники і тд. Тихий шок від списку через який там відмови.
04 июль 2020 08:09
Звонил в ОП, интересовался ходом строительства. Второй дом, первая секция (это там где я покупал) Лифты (3шт.) уже стоят, 2а пассажирских пока не подключены, работает лишь третий грузовой. Двери стоят в квартирах, на следующей неделе все квартиры закроют на ключ. Сейчас кладут плитку в подъезде. Я так понял, что если планируют закрыть на ключ, то в квартирах водопровод, канализация, электрика,стяжка, уже всё это сделано. По сути для меня это хорошая новость. Строить будут до декабря, тут без вариантов. На просмотр готовой квартиры можно будет записаться в конце августа. Терпения всем нам. Вот такая информация.
04 июль 2020 09:45
Шарашкина контора КГС уверенно движется путем Укрбуда. Упаси господи покупать у них квартиру.
04 июль 2020 09:59
Пути укрбуда у КГС нет и не будет. Они как раз вершина этого всего беспредела. Крупные конкуренты в виде Аркады и Укрбуда нейтрализованы. Только вот на пути конкурентских войн, забыли об основной обязанности-строить. Затормозились основательно, куча комплексов с затягом. Миракс вообще провал геодезистов, медовый отвисает.
04 июль 2020 12:23
Звонил в ОП, интересовался ходом строительства. Второй дом, первая секция (это там где я покупал) Лифты (3шт.) уже стоят, 2а пассажирских пока не подключены, работает лишь третий грузовой. Двери стоят в квартирах, на следующей неделе все квартиры закроют на ключ. Сейчас кладут плитку в подъезде. Я так понял, что если планируют закрыть на ключ, то в квартирах водопровод, канализация, электрика,стяжка, уже всё это сделано. По сути для меня это хорошая новость. Строить будут до декабря, тут без вариантов. На просмотр готовой квартиры можно будет записаться в конце августа. Терпения всем нам. Вот такая информация.

что то в 1 и 3 дома на просмотры не пускают)
04 июль 2020 19:27
05 июль 2020 04:32
По поводу просмотра информация по всем домам. А сравнивать с Укр будом ненужно. КГС не аферисты. Я рание писал уже почему сроки не совпадают. Повторюсь ещё раз. Комплексу или ЖК необходимо три года для полноценного строительства. Сроки занижают ради привлечения покупателя. Я раньше работал в сфере строительства и построил не один объект. Покупал с таким расчётом и пока не разочарован, всё по времени чётко. Нет повода для беспокойства. Другие застройщики вам лапшу начинают вешать и чуть ли не за год готовы построить, а потом инвесторы годами ходят возле коробки и мечтают о том как завершить начатое или вернуть деньги. Темпы ЖК "Медовый" отличные, не позволю поносить незаслуженно надёжного застройщика. Идите кому так всё плохо к другим, а это имущество по переуступке продайте, там ваб быстрее построят)) много компаний вообще остановило строительство, зато наш объект полным ходом делают.
05 июль 2020 09:00
Спасибо большое за видео!
Рабочих не много) Или мало рабочих, или все внутри работает последние пол года
05 июль 2020 14:22
По поводу просмотра информация по всем домам. А сравнивать с Укр будом ненужно. КГС не аферисты. Я рание писал уже почему сроки не совпадают. Повторюсь ещё раз. Комплексу или ЖК необходимо три года для полноценного строительства. Сроки занижают ради привлечения покупателя. Я раньше работал в сфере строительства и построил не один объект. Покупал с таким расчётом и пока не разочарован, всё по времени чётко. Нет повода для беспокойства. Другие застройщики вам лапшу начинают вешать и чуть ли не за год готовы построить, а потом инвесторы годами ходят возле коробки и мечтают о том как завершить начатое или вернуть деньги. Темпы ЖК "Медовый" отличные, не позволю поносить незаслуженно надёжного застройщика. Идите кому так всё плохо к другим, а это имущество по переуступке продайте, там ваб быстрее построят)) много компаний вообще остановило строительство, зато наш объект полным ходом делают.

помню в 1995 году, Аркада c КГС свой первый дом за инвесторские деньги построили за 9 месяцев включая внутреннюю отделку квартир) А не за три года)
05 июль 2020 17:37
1 и 3 дома ходят без проблем и даже лифты работают. Риэлтора водят клиентов на переуступки.
06 июль 2020 09:45
Срочно КГС нужно вручить медаль как "Лучшей строительной компании" )))))) И ставить примером для подражания. )))) КГС - это ДНО!!! Как по качеству стройки, срокам, архитектуре (привет 80-е), так и по отношению к инвесторам. Они ничего не могут в срок закончить. Этот пузырь рано ил поздно лопнет. В своё время и УКРбуду бравады пели, а теперь бегают с транспарантами, перекрывают дороги, пишут петицию и ищут надежды получить свои квартиры.
06 июль 2020 09:47
И да, они уже перехватили эстафету УКРБУДА и торжественно падут ниц. :yes: :yes: :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7274. . .100
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее