Подать объявление

ЖК "Маргарита", ул. Булгакова, 12

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 172.
105/61%
11/6%
20/12%
14/8%
22/13%
1. . .8284. . .94
25 ноя 2015 19:30
26 ноя 2015 08:45
кто выпустил это стадо быков без касок на строительную площадку? бред
или это фото сессия с членами отдела продаж ;-E :D
26 ноя 2015 08:46
инвесторы ауу, как там дела? завтраки, обеда?
29 ноя 2015 20:09
Назло врагам, у нас все хорошо, вчера уже включили отопление и , к Вашему сожалению, лифт работает, свет и вода есть))))) Так что некоторым, кто пишет что тут ничего не работает, советую обновить информацию и сменить "пластинку"....
29 ноя 2015 20:12
Цитата "Nina91":
Назло врагам, у нас все хорошо, вчера уже включили отопление и , к Вашему сожалению, лифт работает, свет и вода есть))))) Так что некоторым, кто пишет что тут ничего не работает, советую обновить информацию и сменить "пластинку"....

И целевое поменяли? Ну тогда поздравления! :winky:
30 ноя 2015 06:54
Лифт и вода это такое)) документы в студию)) ЖК Жемчужина тоже вода и.т.д но толку 0 :faceoff:
30 ноя 2015 07:27
Слышал я, что Жемчужина документы получила.
30 ноя 2015 13:39
Цитата "Hrust":
Слышал я, что Жемчужина документы получила.

на все дома?
30 ноя 2015 14:34
Не скажу. Не в курсе.
07 дек 2015 18:01
Если внимательно посмотреть на первое фото из последней фотосессии объекта, можно увидеть что новую секцию блокируют с предыдущей "окна в окна ".
Судя по всему застройщику плевать на собственных инвесторов в том числе.
А чё? Деньги ваши получили, теперь вы нам не интересны.
08 дек 2015 14:13
Свидетельство и Вытяг липа?!
Дом в эксплуатацию не сдавался, сертификат не выдавался, но каким-то образом, почтовый адрес и регистрация права собственности на квартиры оформлены…
Суд признал противоправным и упразднил решение государственного регистратора прав на недвижимое имущество Приваловой Евгении Евгеньевны.
17 дек 2015 11:48

Это интересно, здесь не только целевое не то, но и самозахват уч-ка.
//stroyobzor.ua/news/93961

18 дек 2015 14:55
Цитата "Qsolar":

Дом в эксплуатацию не сдавался, сертификат не выдавался, но каким-то образом, почтовый адрес и регистрация права собственности на квартиры оформлены…

Мне кажется, что почтовый адрес к сдаче дома в эксплуатацию не привязан. У меня для частного дома почтовый адрес был выделен сельрадой на этапе выделения земельного участка.
18 дек 2015 15:41
Цитата "Xenotron":

Мне кажется, что почтовый адрес к сдаче дома в эксплуатацию не привязан. У меня для частного дома почтовый адрес был выделен сельрадой на этапе выделения земельного участка.

Без почтового адреса не делаются документы на право собственности. То что здесь сертификат не будет выдаваться - очень даже предсказуемо. Доки как всегда не официально. Но как результат: вчера по тв zik опять показывали эту Марго. Большие проблемы, город не дает добро на городские коммуникации, не могут подключиться к теплосетям. У народа нет дома тепла, горячей воды и свет по времянке.
Документы на строительство оформлены не правильно и не с тем целевым.
19 дек 2015 23:49
я вообще что-то не пойму. Из-за чего весь сыр-бор здесь загорелся? Сваливать надо не только с этого объекта, но и со всех прочих на Украине. Если были вложены последние деньги. Что же, прискорбно. И необходимо смириться с их потерей. На Украине сейчас нет рентабельного строительства. То есть вообще. Тут не известно, после 20-го декабря Украину вполне вероятно объявят дефолтом. Не мне вам объяснять, что это будет означать для всех без исключения её граждан. В этом случае ни одному инвестору никакие бумажки-документы уже не помогут. Нужно было в институте (если вы в них учились) не просыпать пару по предмету "Финансовая грамотность". Тогда бы вам и не пришлось собачиться на этом форуме.
21 дек 2015 11:49
Цитата "Djuolbars":
На Украине сейчас нет рентабельного строительства. То есть вообще.

В Украине есть рентабельное строительство. Более того, есть очень прибыльное.
Ну и впринципе нерентабельный бизнес - это из области чудес и государственных предприятий.

Цитата "Djuolbars":

Тут не известно, после 20-го декабря Украину вполне вероятно объявят дефолтом. Не мне вам объяснять, что это будет означать для всех без исключения её граждан. В этом случае ни одному инвестору никакие бумажки-документы уже не помогут.

Какая связь дефолта (которого не будет) и жизни внутри страны? Да, будет тяжелее всем. Особо попадут импортеры. Бизнес, оперирующий внутри страны и не имеющий потребности в финансировании валютой, особо не почувствует дефолт.
Ради интереса - можете поднять данные 98-го года. Строили ли тогда во время дефолта.
23 дек 2015 11:50
не знаю куда написать, поэтому пишу в этой ветке. хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто не уставая кричал на весь интернет о стройках УКО. год назад появилась возможность купить свое жилье. о застройщиках знала, что они есть. 10 лет жила на Борщаговке, купить хотела там же. была и в "пивденном" и в "маргарите". очень мне нравился район, очень хотелось там купить.когда почитала форум - пришла в ужас. как я хотела, чтоб ДжоржМ ошибался!!!как мне хотелось, чтоб и все остальные сами оказались недобросовестными антипиарщиками. я 3 (ТРИ )раза ходила в ОП в надежде, что они развеют мои сомнения и опровергнут слова "недоброжелателей". только страх потерять все деньги и оставить своего ребенка бездомным, остановил меня от покупки у этого застройщика. на этой неделе будет год, как я купила квартиру и уже почти 4 месяца как мы живем в своем доме. каждый раз, когда проезжаю мимо недостройки на "пивденном" или "маргарите" я благодарю всех неравнодушных, кто своими постами отвел меня от беды.
23 дек 2015 12:32
Цитата "nickforforum":
3 (ТРИ )раза ходила в ОП в надежде, что они развеют мои сомнения и опровергнут слова "недоброжелателей". только страх потерять все деньги и оставить своего ребенка бездомным,
ОП там все без совести и ценностная база она не то что ниже плинтуса,она ниже стяжки, и все плевали на людей,детей и на семьи, им нужны ваши деньги, они каждый день, обманывают людей пачками втирая что их стройка самая честная и законная,и не кто не задумался, что рано или поздно это все им полезет боком, их семьям родным и близким.... 6-) , а они ходят улыбаются и дальше вводят в обман и развал людей, которые потом пачками проклинают вся и все.... и жизнь человека для них, ровна их гонорару за впариную груду кирпичей
23 дек 2015 13:06
Цитата "Drf":
ОП там все без совести и ценностная база она не то что ниже плинтуса,она ниже стяжки, и все плевали на людей,детей и на семьи, им нужны ваши деньги, они каждый день, обманывают людей пачками втирая что их стройка самая честная и законная,и не кто не задумался, что рано или поздно это все им полезет боком, их семьям родным и близким.... 6-) , а они ходят улыбаются и дальше вводят в обман и развал людей, которые потом пачками проклинают вся и все.... и жизнь человека для них, ровна их гонорару за впариную груду кирпичей

тут еще настрой и беспечность покупателя играет роль. я так ХОТЕЛА там купить,я была настолько готова верить продавцу на слово, так хотелось, чтоб все сложилось как я сама себе придумала, что почти отдала деньги.
25 дек 2015 07:17
Живу напротив Маргариты. Хотели купить там квартиру, но почитаю этот форум, отказались. Каждый день смортим на стройку и думаем- а может зря отказались и все будет ок? И лифт работает, и свет горит, и балконы стеклятся... но полчаса назад, посмотрев в окно, наблюдаем - забор сносится, автобус с "маскишоу", полиция, куча людей... грустно за обманутых людей.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8284. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее