Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .3032. . .120
15 авг 2014 18:42
Здравствуйте, соседи! Забронировали предпоследнюю трешку. Завтра едем смотреть и определяться. Планировка не очень нравится... смущает длинный коридор и удаленность гостиной от входной двери. У кого трешки, подскажите, пожалуйста, планируете ли делать какие-то перепланировки?
16 авг 2014 08:40
Цитата "Irchick":
Здравствуйте, соседи! Забронировали предпоследнюю трешку. Завтра едем смотреть и определяться. Планировка не очень нравится... смущает длинный коридор и удаленность гостиной от входной двери. У кого трешки, подскажите, пожалуйста, планируете ли делать какие-то перепланировки?

Ох, надо было мне с трешкой торопиться...

Ирина, не подскажите, на каком этажа осталась последняя?
16 авг 2014 08:55
Господа! У нас в список из 20 трехкомнатных квартир внесен только 1 инвестор. Как сообщает Ирина, она забронировала предпоследнюю квартиру. Куда же подевались еще 17 инвесторов?
17 авг 2014 07:33
Всем добрый день! Нашего полку прибыло.Радует активность на стройке.Так держать!
18 авг 2014 06:27
Доброе утро.
Обращаюсь к будущим соседям по стояку. 2-х комнатная 69,04 м.кв. Тип 2.4.
Точно знаю, что Вы есть, так как состоянием на июнь 2014 выше 12 этажа все было продано.
Есть варианты перепланировки?
Спасибо.
18 авг 2014 10:16
Цитата "mecyrill":

Ох, надо было мне с трешкой торопиться...

Ирина, не подскажите, на каком этажа осталась последняя?

Осталась на 13 этаже
18 авг 2014 17:24
Дорогие соседи!
Столкнулись со следующей проблемой, которая, вероятнее всего, коснётся и вас - площадь квартиры, в которую мы вложились и уже получили на неё свидетельство, фактически на момент застройки увеличилась более чем на 8 м.кв. Метраж увеличен без согласования с нами и не соответствует плану квартиры. Кто сталкивался с подобным? Я так понимаю, что этот вопрос затронет всех инвесторов. Что в этом случае можно предпринять? Переплата высокая. Может попробуем решить этот вопрос сообща?
18 авг 2014 18:03
А у вас какой тип квартиры?
18 авг 2014 18:08
Уважаемые вновь прибывшие инвесторы! Напоминаю, что составляется список будущих жильцов нашего ЖК. Пожалуйста, присылайте свои данные (Ник и № квартиры) мне в личку или на общий электронный адрес: zhklybid@i.ua Обновленный список регулярно вывешивается.
Актуальную информацию буду отправлять по электронке.
Пума79, касательно Ваших вопросов, не поленитесь, почитайте наш форум, в частности стр. 18(и ранее). Эта тема (и не только)уже обсуждалась. Если Вы хотите предпринять более решительные действия сообща, не мешало бы внести себя в список инвесторов.
18 авг 2014 18:19
Цитата "Пума79":
Дорогие соседи!
Столкнулись со следующей проблемой, которая, вероятнее всего, коснётся и вас - площадь квартиры, в которую мы вложились и уже получили на неё свидетельство, фактически на момент застройки увеличилась более чем на 8 м.кв. Метраж увеличен без согласования с нами и не соответствует плану квартиры. Кто сталкивался с подобным? Я так понимаю, что этот вопрос затронет всех инвесторов. Что в этом случае можно предпринять? Переплата высокая. Может попробуем решить этот вопрос сообща?

У меня тоже свидетельство (я с другого проекта УКРбуд), и 100% оплаты. Но в свидетельстве указан метраж, который закреплен за доверителем и застройщик обязан передать его доверителю. Про площадь больше или меньше ничего не сказано. Или я плохо читала.
18 авг 2014 19:08
за лишнюю площадь по факту нужно будет доплатить, но только после замера БТИ
18 авг 2014 19:24
Цитата "FOOF":
за лишнюю площадь по факту нужно будет доплатить, но только после замера БТИ

Я считаю, что факт указан с оригинале свидетельства, а остальное - это уже самоуправство Укрбуда, которое должно оспариваться в суде. Я согласна, что площадь может отличатся после сдачи,но +, - 1 квм, но когда речь идет о 12-15 квм - это самый настоящий лохотрон застройщика !
18 авг 2014 20:11
Конечно, лохотрон, а кто сейчас без этого? Но все мы, подписывая договор, согласились с этим (см. П.6.3. типового договора). Хотя, где на форумах Укрбуда читала, что если несоответствие в кв.метрах более какого-то там к-ва, можно судиться. Не хватает грамотного юриста. При заключении договора надо было требовать выкопировку, как приложение к договору, но они ее не давали. Т.е. хочешь покупать - покупай, а не хочешь - другие лохи найдутся.
19 авг 2014 09:25
Уважаемые соседи! Неприятная новость для рассрочников - с 22 августа повышаются цены на 1200 грн. за квадрат. Почему-то именно для нашего ЖК об этом сообщается за 3 неполных дня до повышения. Хотя может быть по телефону ОП информировал инвесторов заранее?
19 авг 2014 10:19
Цитата "Данка":
Уважаемые соседи! Неприятная новость для рассрочников - с 22 августа повышаются цены на 1200 грн. за квадрат. Почему-то именно для нашего ЖК об этом сообщается за 3 неполных дня до повышения. Хотя может быть по телефону ОП информировал инвесторов заранее?

По Никитской Слгободе та же самая ситуация!
19 авг 2014 10:37
Так может по поводу лишнего метража имеет смысл коллективно обратиться к юристу, вы знаете, что БТИ ещё добавляет 2-3 метра? ведь проблема не только наша - это касается как минимум жильцов квартир всей секции, более того, нас не уведомляли - обратились по поводу перепланировки, - архитектор рассказала, что метраж увеличен в этом доме во всех!!! квартирах
19 авг 2014 10:47
дай Бог, чтоб построили,вот.
А судиться за то, что отклонение в реальности и на бумаге - я пас... если вам накладно - поменяйте обьект инвестирования, хотя при строительстве ВСЕГДА косячат, и с площадью тоже, не в минус же себе)))
19 авг 2014 11:47
А кто знает? Если оплатить сегодня завтра, то будет старая цена? или цена определяется на момент фиксирования, на что у застройщика уходит 5 дней...
19 авг 2014 12:06
Днем оплаты считается день зачисления денег на расчетный счет ФФС.
У меня была ситуация, когда перед очередным повышением я спешила оплатить часть кв.метров. Перечислила через интернет-банкинг одного банка сумму тремя платежами с разных счетов. В итоге два платежа прошли вовремя, а третий попал уже на повышение.
19 авг 2014 14:32
Цитата "Данка":
Уважаемые вновь прибывшие инвесторы! Напоминаю, что составляется список будущих жильцов нашего ЖК. Пожалуйста, присылайте свои данные (Ник и № квартиры) мне в личку или на общий электронный адрес: zhklybid@i.ua Обновленный список регулярно вывешивается.
Актуальную информацию буду отправлять по электронке.
Пума79, касательно Ваших вопросов, не поленитесь, почитайте наш форум, в частности стр. 18(и ранее). Эта тема (и не только)уже обсуждалась. Если Вы хотите предпринять более решительные действия сообща, не мешало бы внести себя в список инвесторов.

Данка, спасибо за Ваш ответ, но я ни на 18 стр, нигде на этом форуме не нашла такого увеличения в площади
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx