Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .102104. . .120
21 дек 2015 11:54
а що з цього приводу говорять в укрбуді ? гаражів і будки
хтось дізнавався ?
21 дек 2015 12:40
увага там нет дымохода! халабуда стоит для ремонт обуви! надо срочно убрать
21 дек 2015 13:20
Цитата "kafe":
увага там нет дымохода! халабуда стоит для ремонт обуви! надо срочно убрать

Абсолютно согласна! Это страшилище надо сносить! Оно занимает пол двора , (который можно было использовать в других целях) и портит внешний вид! Снос однозначно!
21 дек 2015 14:05
Господа сопереживающие, если Вы реальные инвесторы - предлагайте ваши варианты как именно и что именно необходимо сделать. Просто "необходимо сносить" - это из серии "а поговрить" на форуме. Если же хотите как-то помочь и заинтересованы в решении вопроса, просьба описать суть своего предложения и готовность к его реализации. У УБ нет однозначного ответа останется будка или нет - через день разные варианты. А вот незаконные гаражи остаются. Вернее - они построены что бы местные жители не мешали строить дом. Но то другой вопрос.
21 дек 2015 15:11
Цитата "lybid-apt7":
Господа сопереживающие, если Вы реальные инвесторы - предлагайте ваши варианты как именно и что именно необходимо сделать. Просто "необходимо сносить" - это из серии "а поговрить" на форуме. Если же хотите как-то помочь и заинтересованы в решении вопроса, просьба описать суть своего предложения и готовность к его реализации. У УБ нет однозначного ответа останется будка или нет - через день разные варианты. А вот незаконные гаражи остаются. Вернее - они построены что бы местные жители не мешали строить дом. Но то другой вопрос.

Мое мнение: необходимо уже дождаться официальной сдачи дома, чтобы эта халабуда не стала камнем преткновения, а уже потом решать. Может даже совместно с жителями 5-тиэтажки. Наверняка, она им еще больше мешает.
21 дек 2015 15:35
Цитата "opti":

Мое мнение: необходимо уже дождаться официальной сдачи дома, чтобы эта халабуда не стала камнем преткновения, а уже потом решать. Может даже совместно с жителями 5-тиэтажки. Наверняка, она им еще больше мешает.

Как Вы уже догадались, я не согласен с Вашим мнением :) Мое мнение - необходимо максимально привлекать средства УБ для решения вопросов строительства и обустройства придомовой территории. Позиция, когда самим придется платить за недоделки УБ считаю неверная. Данная будочка есть на плане обустройства территории? Нет! Что боятся и как эта будочка может стать камнем преткновения? Снесут дом из-за нее? Или УБ затянет сроки? Или ... Так если делать все как велит УБ, то на выходе получим то, что хотел УБ, а не инвесторы. Уже есть пенопласт как утеплитель и +10% площади по квартирам. Будем продолжать молчатьт?
21 дек 2015 15:43
Цитата "opti":

Надо как можно раньше решать вопрос, если дождемся официальной сдачи, то эту халабуду , вообще фиг уберут!!!!!
21 дек 2015 16:16
Цитата "darina22":

Надо как можно раньше решать вопрос, если дождемся официальной сдачи, то эту халабуду , вообще фиг уберут!!!!!

Так предложите как решить вопрос. Снова Вы "надо-надо". Конечно надо. Но как?
21 дек 2015 16:26
Цитата "lybid-apt7":

Так предложите как решить вопрос. Снова Вы "надо-надо". Конечно надо. Но как?

Написать петицию УБ , звонить всем инвесторам и доставать УБ ( а не только я наяриваю . И может быть Вы) Пусть официально дают ответ . Если не поможет , сделать субботник и разобрать......
21 дек 2015 16:51
Цитата "lybid-apt7":

Как Вы уже догадались, я не согласен с Вашим мнением :) Мое мнение - необходимо максимально привлекать средства УБ для решения вопросов строительства и обустройства придомовой территории. Позиция, когда самим придется платить за недоделки УБ считаю неверная. Данная будочка есть на плане обустройства территории? Нет! Что боятся и как эта будочка может стать камнем преткновения? Снесут дом из-за нее? Или УБ затянет сроки? Или ... Так если делать все как велит УБ, то на выходе получим то, что хотел УБ, а не инвесторы. Уже есть пенопласт как утеплитель и +10% площади по квартирам. Будем продолжать молчатьт?

Возможно, я что-то упустила . У вас есть официальный план обустройства территории и доказательство того, что земля под будкой относится к участку Геокона ? Если есть, тогда есть смысл требовать.
21 дек 2015 19:34
Цитата "opti":

Возможно, я что-то упустила . У вас есть официальный план обустройства территории и доказательство того, что земля под будкой относится к участку Геокона ? Если есть, тогда есть смысл требовать.

Ну конечно же план не официальный. В УБ ничего нет официального. План, который был включен в альбом форм ЖК Лыбидь на этапе продаж. Сейчас его вроде бы уже не видно, но он есть сохраненный. Запрос в УБ по данному вопросу писали. Ответ можно смотреть на фейсбуке.
22 дек 2015 10:10
Будку снесут, вместо неё построили другую в углу участка.
22 дек 2015 10:36
Цитата "sdrek":
Будку снесут, вместо неё построили другую в углу участка.

Это Ваше мнение, или информация от застройщика ? Странно, что до сих пор не снесли заодно когда сносили погреба. Что-то они очень долго мнутся с территорией.
22 дек 2015 12:32
Сегодня возле дома это озвучили.
22 дек 2015 12:52
Цитата "sdrek":
Сегодня возле дома это озвучили.

А можно поподробнее описать ситуацию. Кто, что и почему Вам рассказал? Откуда сведения. ))) Спасибо.
22 дек 2015 12:59
Цитата "Nola":

А можно поподробнее описать ситуацию. Кто, что и почему Вам рассказал? Откуда сведения. ))) Спасибо.

Каждый новый охранник во дворе говорит новую информацию. Но это однозначно не источник достоверной информации. Например, охранник сказал, что все вопросы в ЖЭК дома, и отправил в отдел продаж, где якобы и есть ЖЭК. А там сказали уже - но ведь Лыбидь будет делать свой ЖЭК. Мы не у дел :)
Никто не знает и никто ничего не скажет однозначно по той будке. И как ее убрать тогда? Как строительный забор? Массамми инвесторов устроить субботник как тут предлагали ранее ? :)
22 дек 2015 13:01
Слова охранника, я бы здесь не писал бы.
22 дек 2015 13:15
Цитата "lybid-apt7":

Каждый новый охранник во дворе говорит новую информацию. Но это однозначно не источник достоверной информации. Например, охранник сказал, что все вопросы в ЖЭК дома, и отправил в отдел продаж, где якобы и есть ЖЭК. А там сказали уже - но ведь Лыбидь будет делать свой ЖЭК. Мы не у дел :)
Никто не знает и никто ничего не скажет однозначно по той будке. И как ее убрать тогда? Как строительный забор? Массамми инвесторов устроить субботник как тут предлагали ранее ? :)

Я лично за легальные методы, а не за варварство типа снести ночью быстренько, пока никто не видет. Единственные рычаги влияния которые мы сейчас имеем, это застройщик и суд. Начинать нужно с застройщика. Написать чёткое коллективное письмо с требованием обозначить границу отведённого под дом земельного участка. А учитывая, что времени осталось не так много до сдачи, то можно писать и индивидуальное письмо от каждого инвестора - забросаем их письмами под НГ. Они обязаны ответить и предпринять меры. Отсюда мы уже можем плясать и что-то делать. Пример письма я оставлю на днях на домовом форуме. Все неравнодушные инвесторы отправят. Так же, назначим день и место сбора, куда можно подойти и подписать коллективное письмо. Плюс попытаюсь обратиться в рай.администрацию может там тоже что-то посоветуют и посодействуют скорейшему решения вопроса по определению границ земельного участка.
22 дек 2015 15:12
Цитата "sdrek":
Слова охранника, я бы здесь не писал бы.
Супер! Хотелось бы верить в эти слова. Но опыт шибко упирается и говорит, что УБ никакие слова не держит.
Запрос о границах был написан ранее. От Застройщика был получен ответ. Смотрите на фейсбуке скан ответа.
22 дек 2015 16:08
Цитата "lybid-apt7":
Супер! Хотелось бы верить в эти слова. Но опыт шибко упирается и говорит, что УБ никакие слова не держит.
Запрос о границах был написан ранее. От Застройщика был получен ответ. Смотрите на фейсбуке скан ответа.

Вы не поняли мою идею. Я предлагаю писать не просто одно коллективное письмо с кучей вопросов, а письмо с чётким требованием - указать на земле вокруг дома и на бумаге границы участка. Это письмо отправит каждый заинтересованный инвестор от себя лично (желательно с уведомлением о вручении). И такое же коллективное письмо. Забросать их письмами. Такое же коллективное письмо в горсовет отправить, они же выделяли землю под дом, там должен быть план тоже.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .120
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx