ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
44/33% | ||
39/29% | ||
18/13% |
zaraza911
Пользователь
30
16 декабря 2013
25 июнь 2015 02:47
Цитата "Леві":ну то вже мабуть все залежатиме від якості збірки, поламатися може і Отіс, але я не можу нічого сказати за Євроформат, я щось навіть не пригадаю, щоб я колись бачив в очі ліфти цієї фірми. Головне, що нам не підсунуть ліфт білоруського, або російського виробництва, бо це адский ад
Видно вы не до конца поняли. Дракоша, нам предоставила ситуационный и репутационный анализ фирмы евроформат. Разница между Отис и Евроформат по сути огромная. ОТИС может поломаться, а Евроформат может не работать.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
25 июнь 2015 05:47
Цитата "zaraza911":
Видно вы не до конца поняли. Дракоша, нам предоставила ситуационный и репутационный анализ фирмы евроформат. Разница между Отис и Евроформат по сути огромная. ОТИС может поломаться, а Евроформат может не работать.
Да все что угодно может не работать. Евроформат, очевидно, на много лучше. Совсем другая ценовая категория. Да и по начинке он выглядит куда лучше отечественного ОТИСа. + комплектующие в ОТИСе в основном русские, а этого надо всячески избегать.
Леві
Пользователь
69
18 марта 2015
25 июнь 2015 09:28
Цитата "zaraza911":
якщо шукати лише негатив у кожному вчинку забудовника, то тоді звичайно і ліфти погані, і утеплення, і перегородки... тоді потрібно купувати готовий продукт і не ризикувати та не псувати нерви.
а на рахунок ліфтів - окрім декількох випадків, я не знайшов більше негативних відгуків. Так само і Отіси часом ламаються, це нормально.
До речі, нарив саме відео ліфта, можливо в Либіді буде такий //iuts.io.ua/v03378a89b497256797699953ad 1841d9
Drakosha
D
Постоянный пользователь
132
30 сентября 2014
25 июнь 2015 11:28
Цитата "Леві":якщо шукати лише негатив у кожному вчинку забудовника, то тоді звичайно і ліфти погані, і утеплення, і перегородки... тоді потрібно купувати готовий продукт і не ризикувати та не псувати нерви.
а на рахунок ліфтів - окрім декількох випадків, я не знайшов більше негативних відгуків. Так само і Отіси часом ламаються, це нормально.
До речі, нарив саме відео ліфта, можливо в Либіді буде такий //iuts.io.ua/v03378a89b497256797699953ad 1841d9
Специально никто никакой негатив не ищет, не надо извращать смысл приведенных выше текстов. Просто за время стройки мы столкнулись со многими фактами непорядочности застройщика, поэтому поневоле приходится быть начеку.
Drakosha
D
Постоянный пользователь
132
30 сентября 2014
25 июнь 2015 11:35
Цитата "Леві":якщо шукати лише негатив у кожному вчинку забудовника, то тоді звичайно і ліфти погані, і утеплення, і перегородки... тоді потрібно купувати готовий продукт і не ризикувати та не псувати нерви.
А еще я бы Вам посоветовала пообщаться с нотариусом Анатолием Марченко из соседней пятиэтажки - испытаете массу "приятных" эмоций и поймете, с какими соседями будете рядом жить. Кстати, исходя из его рассказов и настроя, выяснилось, что борьба жильцов хрущевки далеко не закончена ( при любой возможности будут ставить палки в колеса).
Леві
Пользователь
69
18 марта 2015
25 июнь 2015 11:48
Цитата "Drakosha":
А еще я бы Вам посоветовала пообщаться с нотариусом Анатолием Марченко из соседней пятиэтажки - испытаете массу "приятных" эмоций и поймете, с какими соседями будете рядом жить. Кстати, исходя из его рассказов и настроя, выяснилось, что борьба жильцов хрущевки далеко не закончена ( при любой возможности будут ставить палки в колеса).
їх можна частово зрозуміти, проте і вони мусять розуміти, що живуть не на окраїні, а по суті в центрі, де будь-яка невикористана ділянка землі буде чимось забудована, а не заставлена гаражами і ангарами.
Леві
Пользователь
69
18 марта 2015
25 июнь 2015 11:54
Цитата "Drakosha":
Специально никто никакой негатив не ищет, не надо извращать смысл приведенных выше текстов. Просто за время стройки мы столкнулись со многими фактами непорядочности застройщика, поэтому поневоле приходится быть начеку.
мені цікаво було б зустріти дуже порядного забудовника, який усе робить по плану і навіть краще
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
25 июнь 2015 13:44
Цитата "Drakosha":
Это бизнес, любой застройщик будет экономить, если цена его продукта ниже рыночной. Давайте не будем врать себе. Цена Лыбиди почти на всех стадиях строительства была ниже рыночной для этой месности. Следовало ожидать, что и качество будет ниже. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотите качество бульвара фонтанов? Приготовьтесь платить по 2-2.5 тысячи за метр.
Я считаю, что за такую цену- комплекс просто отличный. Не хороший, а именно отличный.
sergeylsv
Пользователь
41
11 августа 2014
25 июнь 2015 17:46
Только тсссс!!! не говорите застройщику, ато еще больше будет экономить
vlad-v
v
Пользователь
30
13 июня 2014
25 июнь 2015 19:34
Насправді забудовник получає надприбутки, і нажаль не зважає на думку інвесторів. Хоча, репутація, очевидно, мала б коштувати більше аніж зекономлених 2%.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
26 июнь 2015 05:54
Цитата "vlad-v":Насправді забудовник получає надприбутки, і нажаль не зважає на думку інвесторів. Хоча, репутація, очевидно, мала б коштувати більше аніж зекономлених 2%.
Ну, какие прибыли получает застройщик я не знаю. Но уверен, что это деньги не маленькие. А почему использование пенопласта может влиять на репутацию застройщика? Я вот эту тему уже не раз поднимал. То что говорят в отделе продаж, это одно, а что планируется построить- совсем другое. Дом же строят не сотрудники отдела продаж. Ну а если по существу-
1. Я абсолютно не считаю застройщика плохим за утеплитель. Делают по ДБН и согласно договора- молодцы.
2. Насчет лифта- очень даже поддерживанию УБ. Ибо считаю, что даже дешевый лифт производства Испании будет на много лучше отечественного.
3. Насчет придомовой територии- я надеюсь, что УБ сделает все, чтобы снести вот те гаражи и расширить придомовую територию. Хотя опять же: "бачили очі, що купували". Земля как была 30 соток, так и осталась.
Самое главное- чтобы вложились в сроки(до сентября), иначе, если это затянуть до зимы, то квартиры мы получим в 2016 году.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
26 июнь 2015 06:59
Цитата "Roman169":
Ну, какие прибыли получает застройщик я не знаю. Но уверен, что это деньги не маленькие. А почему использование пенопласта может влиять на репутацию застройщика? Я вот эту тему уже не раз поднимал. То что говорят в отделе продаж, это одно, а что планируется построить- совсем другое. Дом же строят не сотрудники отдела продаж. Ну а если по существу-
1. Я абсолютно не считаю застройщика плохим за утеплитель. Делают по ДБН и согласно договора- молодцы.
2. Насчет лифта- очень даже поддерживанию УБ. Ибо считаю, что даже дешевый лифт производства Испании будет на много лучше отечественного.
3. Насчет придомовой територии- я надеюсь, что УБ сделает все, чтобы снести вот те гаражи и расширить придомовую територию. Хотя опять же: "бачили очі, що купували". Земля как была 30 соток, так и осталась.
Самое главное- чтобы вложились в сроки(до сентября), иначе, если это затянуть до зимы, то квартиры мы получим в 2016 году.
Роман, вы прямо находка для застройщика. Что вам не предложи, на все согласится: утеплитель, лифты и т.д. А завтра унитазы дешевые, батареи дешевые и т.д. и вы всему оправдание найдете. Если застройщик обещает одно даже на словах, а делает другое -- это дурно пахнет. Это репутация и рейтинг для компании.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
26 июнь 2015 08:26
Цитата "Egouar":
Роман, вы прямо находка для застройщика. Что вам не предложи, на все согласится: утеплитель, лифты и т.д. А завтра унитазы дешевые, батареи дешевые и т.д. и вы всему оправдание найдете. Если застройщик обещает одно даже на словах, а делает другое -- это дурно пахнет. Это репутация и рейтинг для компании.
Вы не путайте продавцов и застройщика.
Леві
Пользователь
69
18 марта 2015
26 июнь 2015 09:47
а хто знає, це вже фарба? фінальний варіант?
churaj
Пользователь
57
08 октября 2014
26 июнь 2015 13:28
Цитата "Леві":а хто знає, це вже фарба? фінальний варіант?
швидше за все ґрунтовка під штукатурку
Oleksii Nikitchuk
ON
Старожил
766
12 января 2015
26 июнь 2015 13:29
Цитата "Леві":а хто знає, це вже фарба? фінальний варіант?
Це шар декоративної штукатурки. Потім її пофарбують.
zaraza911
Пользователь
30
16 декабря 2013
26 июнь 2015 13:57
Цитата "Roman169":
Это бизнес, любой застройщик будет экономить, если цена его продукта ниже рыночной. Давайте не будем врать себе. Цена Лыбиди почти на всех стадиях строительства была ниже рыночной для этой месности. Следовало ожидать, что и качество будет ниже. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотите качество бульвара фонтанов? Приготовьтесь платить по 2-2.5 тысячи за метр.
Я считаю, что за такую цену- комплекс просто отличный. Не хороший, а именно отличный.
Да что Вы говорите! А скажите пожалуйста чем отличается жилье за 10.000 грн м2 и 35000 грн м2 в нашем комплексе? Там пенопласт и у нас пенопласт, там лифты отстой и у нас предвидится тоже. Так в чём разница? Земля у Лыбидя в аренде т.е. нашарик. В инфраструктуру вкладываться не нужно. Ваши аргументы? Мы должны получить тот продукт, за который платили и который нам декларировали. Наше жилье должно быть безопасным. Если вас всё устраивает, зачем вам этот форум? Сидите и ждите ключи.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
26 июнь 2015 16:51
Цитата "zaraza911":
Да что Вы говорите! А скажите пожалуйста чем отличается жилье за 10.000 грн м2 и 35000 грн м2 в нашем комплексе? Там пенопласт и у нас пенопласт, там лифты отстой и у нас предвидится тоже. Так в чём разница? Земля у Лыбидя в аренде т.е. нашарик. В инфраструктуру вкладываться не нужно. Ваши аргументы? Мы должны получить тот продукт, за который платили и который нам декларировали. Наше жилье должно быть безопасным. Если вас всё устраивает, зачем вам этот форум? Сидите и ждите ключи.
Меня устраивают лифты и утеплитель. Ключи сижу и жду.
zaraza911
Пользователь
30
16 декабря 2013
27 июнь 2015 07:25
Цитата "Roman169":
Меня устраивают лифты и утеплитель. Ключи сижу и жду.
Просмотрел Ваши сообщения в этой ветке и Солнечной Ривьере. Ваши сообщения больше похожи на точку зрения застройщика. Не думаю, чтобы инвестор, который, даже не будет жить в этом доме, может подобным образом относиться к строительству. Вчера наш дом попал в новости по "СТБ", как раз по поводу пенопласта.
Roman169
R
Постоянный пользователь
455
21 октября 2014
27 июнь 2015 08:11
Цитата "zaraza911":
Просмотрел Ваши сообщения в этой ветке и Солнечной Ривьере. Ваши сообщения больше похожи на точку зрения застройщика. Не думаю, чтобы инвестор, который, даже не будет жить в этом доме, может подобным образом относиться к строительству. Вчера наш дом попал в новости по "СТБ", как раз по поводу пенопласта.
Я ходил на собрание инвесторов с договором. Так что я инвестор. Если бы за вопрос пенопласта решали до его установки и это не влияло на сроки сдачи- отлично, я только за. Но когда пол дома уже утеплено, уж извините. Замена затянет сдачу как минимум на пол года, это не приемлемо. Почему-то и за лифты начали говорить, когда их уже почти установили. Замена и лифтов затянет строительство опять же на пол года. Вы готовы ждать? Я нет. С учетом ситуации в стране необходимо как можно быстрее получить ключи и, в идеале, права собственности. А по СР- моя позиция проста. Я и там инвестор. Есть позиция "активистов" и есть позиция застройщика. Выбираю ту, которая мне ближе.
А что там по СТБ сказали?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее