Подать объявление

ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
44/33%
39/29%
18/13%
1. . .8486. . .120
02 июнь 2015 07:06
Цитата "Сапер":

Для Вас "Roman169" и для вашего друга "ViktorRivera" и всем остальным, судящим о других людях по своим жизненным принципам, выкладываю фото договоров, правда не все, но думаю этого будет достаточно.

И это доказательство?? Не смешите меня и других людей. Такой договор есть на сайте каждого обьекта. Свидетельство об участвии в ФФС- вот это доказательство.
02 июнь 2015 07:28
Цитата "Roman169":

И это доказательство?? Не смешите меня и других людей. Такой договор есть на сайте каждого обьекта. Свидетельство об участвии в ФФС- вот это доказательство.

Вы бы для начала свои выложили, а то мы их тоже не видели!
02 июнь 2015 08:06
Уважаемый Сапер, пишите пожалуйста по существу, реальные предложения и практики других инвесторов. Просто писать: "как все плохо" это не конструктивно. Мы все инвесторы и хотим лучшего, но надо разговарить с застройщиком, а не пускать панику на форуме. Полемика и оскорбление других инвесторов ничего не даст, даже если они не правы.
02 июнь 2015 08:52
Цитата "yuska":
....... Просто писать: "как все плохо" это не конструктивно. Мы все инвесторы и хотим лучшего.....

Роман Карцев: У нас все будет хорошо

02 июнь 2015 13:02
Цитата "yuska":
Уважаемый Сапер, пишите пожалуйста по существу, реальные предложения и практики других инвесторов. Просто писать: "как все плохо" это не конструктивно. Мы все инвесторы и хотим лучшего, но надо разговарить с застройщиком, а не пускать панику на форуме. Полемика и оскорбление других инвесторов ничего не даст, даже если они не правы.

Да как вы не поймете? Ему вообще все равно на наш дом. Он проплаченый троль, который гадит на всех ветках УкрБуда.
02 июнь 2015 13:15
Доброго всем дня!
Сегодня прогуливалась мимо стройки. Уже начали утеплять фасад с фронтальной стороны. Вообще, по истечению двух недель прогресс наблюдается.
02 июнь 2015 13:17
Цитата "opti":
Доброго всем дня!
Сегодня прогуливалась мимо стройки. Уже начали утеплять фасад с фронтальной стороны. Вообще, по истечению двух недель прогресс наблюдается.

Спасибо за инфу,а то с камеры плохо что видно.
02 июнь 2015 13:39
Телефонувала у ВП, повідомили, що орієнтовна дата введення в експлуатацію - вересень, під заселення - грудень. На питання чи буде підключене в поточному році опалення ствердноі відповіді не дали :@-:
02 июнь 2015 13:42
Спасибі за інформацію. Є інформація по внутрішнім роботам ? Якщо є можливість – виставте фото не можу бути присутнім особисто біля будевництва. Спасибі,
02 июнь 2015 13:56
Вибачте, сьогодні фото не робила. Зі сторони Боженка вікна десь на рівні 20-го поверху. Пінопласт тільки- тільки розпочали з фронтального боку з третього поверху в другій секції.
02 июнь 2015 14:30
Пытаюсь наблюдать за внутренними работами - вот уже третий месяц во второй секции со стороны Боженко радиаторы как были установлены по 10 этаж включительно, так воз и ныне там. В первой секции ситуация аналогичная, только там этажи повыше. А значит, стяжка не делается. Не знаю, что на счет штукатурки. Оптимизма opti не разделяю. Работы еще минимум на полгода.
03 июнь 2015 09:10
Цитата "Drakosha":
Пытаюсь наблюдать за внутренними работами - вот уже третий месяц во второй секции со стороны Боженко радиаторы как были установлены по 10 этаж включительно, так воз и ныне там. В первой секции ситуация аналогичная, только там этажи повыше. А значит, стяжка не делается. Не знаю, что на счет штукатурки. Оптимизма opti не разделяю. Работы еще минимум на полгода.

"Стяжка в 2секции 12эт и в моп 10. В 1 секции стяжка 19эт и моп по18. Штукатурка в обеих секциях по 20эт. Лифты еще не монтируют." Информация с ОП
03 июнь 2015 10:46
Спасибо за информацию!
03 июнь 2015 14:27
Цитата "Roman169":

"Стяжка в 2секции 12эт и в моп 10. В 1 секции стяжка 19эт и моп по18. Штукатурка в обеих секциях по 20эт. Лифты еще не монтируют." Информация с ОП

Итого - ремонт квартир мы с Вами начнем весной 2016. Это мой неутешительный прогноз.
03 июнь 2015 16:02
Цитата "kontn":

Итого - ремонт квартир мы с Вами начнем весной 2016. Это мой неутешительный прогноз.

аналогічна ситуація на всіх будмайданчиках УБ, наскільки я помітив. Вони тільки хизувалися Садовим, але той хоч і раніше був зданий, то все одно були довгий час проблеми із опаленням та теплою водою.
Я також вже давно писав, що існуючий стан говорить вже про як мінінмум піврічну затримку, так що мабуть дійсно ремонти зможемо робити після нового року в кращому випадку
04 июнь 2015 13:22
Приветствую соседей! Квартира 144, вторая секция, 11 этаж. Включите в реестр :) мой электронный адрес nola4ka15@gmail.com
Завтра надеюсь попаду и в закрытый форум.
04 июнь 2015 13:40
Особисто в мене нехороші відчуття що будівництво націлено відтягується … Очевидно ж що можна найняти більше робочих і працювати швидшими темпами.
Створюється видимість роботи не виконання згідно графіка.
04 июнь 2015 13:48
Просмотрела все обсуждения. Хотела вставить небольшую ремарку по поводу темы "что лучше ОСББ или ЖЕК". Безусловно, везде есть свои плюсы и все минусы. Просто расскажу реальный случай. Жильцы дома тоже так махали рукой - "вопрос ОСББ или ЖЕК подождёт". Через пол года после введения дома в эксплуатацию реально назрел вопрос "В ЖЕКе все козлы! Нам нужно ОСББ", но к тому времени большая половина собственников сдали свои квартиры в аренду и уехали на ГОА, или продали, а с новыми собственниками связи уже нет. Хотя я знаю, что жильцы ходили по квартирам искали владельцев и всё безрезультатно. Таким образом, товарищи просто не могут собрать кворум что бы зарегистрировать ОСББ. Прошло 3 года, контракт с ЖЕКом закончился, их дом передали новому ЖЕКу но уже с "нулевым" балансом. Т.е. весь резервный фонд, который создавался жильцами, тупо ушёл со старым ЖЕКом. Сами понимаете, как все были рады этому факту.
Я не пытаюсь расхваливать тут ОСББ, но это реальный случай и серьёзный вопрос, и рано или поздно мы с ним столкнёмся. Это просто к сведению.
04 июнь 2015 14:06
Цитата "vlad-v":
Особисто в мене нехороші відчуття що будівництво націлено відтягується … Очевидно ж що можна найняти більше робочих і працювати швидшими темпами.
Створюється видимість роботи не виконання згідно графіка.

Доброго дня ! Лично у меня не было никаких иллюзий по-поводу того, что дом будет сдаваться в июне 2015 года еще с осени 2013 года, когда затянули со строительством фундамента на несколько месяцев. С тех пор с этим отставанием и идут , ни больше, ни меньше, как на мой взгляд.
04 июнь 2015 15:45

Добрый всем вечер!
Вчерашняя информация от одного из самых активных наших инвесторов rvest ( в ответ на наше письмо, адресованное ФФС Житло-Капитал):
"Информация от Житло-Капитал по письму об утеплителе:
1) Застройщик провел собрание по материалу утеплителя
2) Приняли решение, что выше 26.5 метров утеплитель должен быть из минваты
3) Официальный ответ от застройщика на ФК будет в пятницу 5.06, тогда же ФК начнет готовить ответ на наше письмо
4) Что будут делать с уже установленным пенопластом ФК не знает, но предполагают, что материал будет заменен. С учетом данного предположения инвесторам необходимо будет проконтролировать используемый материал утеплителя после получение оф.ответа от ФК (уже со след.недели)"
Также rvest подготовил следующее письмо по вопросу придомовой территории, с которым можно ознакомиться, пройдя по ссылке https://docs.google.com/document/d/13znpcH2DG64JRW0Y--CjQ4X57LqLFnoXCIV8RG8fOW4/edit
Просьба неравнодушных вносить правки и публиковать комментарии.
Большое спасибо rvest за активность!!!

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .120
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее