ЖК "Лыбидь", ул. Казимира Малевича, 89 - "Укрбуд"
21/16% | ||
13/10% | ||
44/33% | ||
39/29% | ||
18/13% |
Цитата "Сапер":
Для Вас "Roman169" и для вашего друга "ViktorRivera" и всем остальным, судящим о других людях по своим жизненным принципам, выкладываю фото договоров, правда не все, но думаю этого будет достаточно.
И это доказательство?? Не смешите меня и других людей. Такой договор есть на сайте каждого обьекта. Свидетельство об участвии в ФФС- вот это доказательство.
Цитата "Roman169":
И это доказательство?? Не смешите меня и других людей. Такой договор есть на сайте каждого обьекта. Свидетельство об участвии в ФФС- вот это доказательство.
Вы бы для начала свои выложили, а то мы их тоже не видели!
Цитата "yuska":Уважаемый Сапер, пишите пожалуйста по существу, реальные предложения и практики других инвесторов. Просто писать: "как все плохо" это не конструктивно. Мы все инвесторы и хотим лучшего, но надо разговарить с застройщиком, а не пускать панику на форуме. Полемика и оскорбление других инвесторов ничего не даст, даже если они не правы.
Да как вы не поймете? Ему вообще все равно на наш дом. Он проплаченый троль, который гадит на всех ветках УкрБуда.
Сегодня прогуливалась мимо стройки. Уже начали утеплять фасад с фронтальной стороны. Вообще, по истечению двух недель прогресс наблюдается.
Цитата "opti":Доброго всем дня!
Сегодня прогуливалась мимо стройки. Уже начали утеплять фасад с фронтальной стороны. Вообще, по истечению двух недель прогресс наблюдается.
Спасибо за инфу,а то с камеры плохо что видно.
Цитата "Drakosha":Пытаюсь наблюдать за внутренними работами - вот уже третий месяц во второй секции со стороны Боженко радиаторы как были установлены по 10 этаж включительно, так воз и ныне там. В первой секции ситуация аналогичная, только там этажи повыше. А значит, стяжка не делается. Не знаю, что на счет штукатурки. Оптимизма opti не разделяю. Работы еще минимум на полгода.
"Стяжка в 2секции 12эт и в моп 10. В 1 секции стяжка 19эт и моп по18. Штукатурка в обеих секциях по 20эт. Лифты еще не монтируют." Информация с ОП
Цитата "Roman169":
"Стяжка в 2секции 12эт и в моп 10. В 1 секции стяжка 19эт и моп по18. Штукатурка в обеих секциях по 20эт. Лифты еще не монтируют." Информация с ОП
Итого - ремонт квартир мы с Вами начнем весной 2016. Это мой неутешительный прогноз.
Цитата "kontn":
Итого - ремонт квартир мы с Вами начнем весной 2016. Это мой неутешительный прогноз.
аналогічна ситуація на всіх будмайданчиках УБ, наскільки я помітив. Вони тільки хизувалися Садовим, але той хоч і раніше був зданий, то все одно були довгий час проблеми із опаленням та теплою водою.
Я також вже давно писав, що існуючий стан говорить вже про як мінінмум піврічну затримку, так що мабуть дійсно ремонти зможемо робити після нового року в кращому випадку
Завтра надеюсь попаду и в закрытый форум.
Створюється видимість роботи не виконання згідно графіка.
Я не пытаюсь расхваливать тут ОСББ, но это реальный случай и серьёзный вопрос, и рано или поздно мы с ним столкнёмся. Это просто к сведению.
Цитата "vlad-v":Особисто в мене нехороші відчуття що будівництво націлено відтягується … Очевидно ж що можна найняти більше робочих і працювати швидшими темпами.
Створюється видимість роботи не виконання згідно графіка.
Доброго дня ! Лично у меня не было никаких иллюзий по-поводу того, что дом будет сдаваться в июне 2015 года еще с осени 2013 года, когда затянули со строительством фундамента на несколько месяцев. С тех пор с этим отставанием и идут , ни больше, ни меньше, как на мой взгляд.
Добрый всем вечер!
Вчерашняя информация от одного из самых активных наших инвесторов rvest ( в ответ на наше письмо, адресованное ФФС Житло-Капитал):
"Информация от Житло-Капитал по письму об утеплителе:
1) Застройщик провел собрание по материалу утеплителя
2) Приняли решение, что выше 26.5 метров утеплитель должен быть из минваты
3) Официальный ответ от застройщика на ФК будет в пятницу 5.06, тогда же ФК начнет готовить ответ на наше письмо
4) Что будут делать с уже установленным пенопластом ФК не знает, но предполагают, что материал будет заменен. С учетом данного предположения инвесторам необходимо будет проконтролировать используемый материал утеплителя после получение оф.ответа от ФК (уже со след.недели)"
Также rvest подготовил следующее письмо по вопросу придомовой территории, с которым можно ознакомиться, пройдя по ссылке https://docs.google.com/document/d/13znpcH2DG64JRW0Y--CjQ4X57LqLFnoXCIV8RG8fOW4/edit
Просьба неравнодушных вносить правки и публиковать комментарии.
Большое спасибо rvest за активность!!!
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349