ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13
| Застройщик | РИЕЛ |
| Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
| Планировки | от 25 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
| 29/24% | ||
| 37/30% | ||
| 31/25% | ||
| 13/11% | ||
| 12/10% |
Аля123
А
Постоянный пользователь
117
22 октября 2017
25 март 2018 19:33
Цитата "Dgindger":
А откуда взять профессионалов?
часто вызываются руководить активные , но бестолковые люди. а потом страдают остальные.
ArtMaker
A
Постоянный пользователь
194
13 марта 2017
25 март 2018 21:03
Цитата "Знайка ":Но при том, что и "сроки подвинули" и "єтажность изменили" никто не забрал деньги.
Не зовсім так. Кілька людей писало на форумі що забрали кошти, і невідомо скільки забрало про яких ми не знаємо. На форумі спілкується всього декілька реальних інвесторів, тому по них важко судити про загальну картину.
__YaRiK__
_
Новичок
14
13 октября 2017
25 март 2018 21:17
А навіщо Вам «загальна картина» ? Ви цікавитесь аналізом хвилювань інвесторів. Я притримуюсь думки що якщо так погано то заберіть те що ще можливо і не нийте а то ж ризики інфляція відсотки по депозитах одні лиш втрати вкладіть гроші в банк на депозит і все буде круто і не потрібно буде нікого брудом обливати нервуватися . По бережіть свою нервову систему.
TOHAN
T
Постоянный пользователь
220
10 декабря 2016
26 март 2018 06:12
Цитата "Знайка ":
Я как и некоторьіе люди тоже инвестор 6 дома и прекрасно знаю, что осенью можно бьіло забрать 100% вложенньіх средств. Но при том, что и "сроки подвинули" и "єтажность изменили" никто не забрал деньги, а пошли дальше - продлили еще договор тем самьім дали возможность дальше "позьзоваться без %". Где логика? . А на счет обмана - не нойте уже, есть проєктьі в которьіе вложились и ни денег ни результата.
Ну забрать этой осенью,100% денег,когда они уже целый год у них пролежали .можно было....не оспариваю,но кому будет интересно,что бы делали с него идиота попользовавшись его деньгами,когда я узнал ,что будет повышение этажности и хотел в середине лета забрать деньги,что бы войти в миракс,то озвучивали совсем другие варианты...а здесь никто не ноет,а высказывает свое мнение,а если Вам все равно ,что с Вашимы деньгами,то отдавайте и дальше ,а мне лично неприятно,когда идет прямой обман
YevgenMuza
Y
Старожил
519
17 февраля 2016
26 март 2018 10:45
Цитата "TOHAN":
Ну забрать этой осенью,100% денег,когда они уже целый год у них пролежали .можно было....не оспариваю,но кому будет интересно,что бы делали с него идиота попользовавшись его деньгами,когда я узнал ,что будет повышение этажности и хотел в середине лета забрать деньги,что бы войти в миракс,то озвучивали совсем другие варианты...а здесь никто не ноет,а высказывает свое мнение,а если Вам все равно ,что с Вашимы деньгами,то отдавайте и дальше ,а мне лично неприятно,когда идет прямой обман
Ну да, я тоже не понимаю логики, почему, если человек не забрал, или даже забрал, то должен молчать в тряпочку? Отзыв может оставаться как действующим клиентом, разорвавшим отношения, так и несостоявшимся. Это всё равно, что если в МММ не участвуешь, то не имеешь права высказывать свое мнение в публичном пространстве, коим является данный форум.
Masha
M
Постоянный пользователь
141
10 марта 2018
26 март 2018 19:13
Цитата "TOHAN":
Вы говорите, попользовались вашими деньгами. Почему попользовались? Дом строят, и свою квартиру вы получите. Вы же не просто так отдали деньги, а подписали договор. Все инвесторы подписывают.
lifinova75
l
Пользователь
85
14 октября 2017
26 март 2018 19:31
На днях будет очередная встреча с руководством Риел и управляющей компании. Меня удивляет, что на форуме все плохо, все ноют и страдают. А на встрече с Риел все молчат в тряпочку... как-то странно, не находите? Думаю, что кто был на прошлой встрече подтвердят мои слова.
bruno78
b
Новичок
14
29 сентября 2014
26 март 2018 19:42
А коли буде зустріч із власником Ріел? Дайте будь ласка знати. Являюсь інвестором першого будинку.
ArtMaker
A
Постоянный пользователь
194
13 марта 2017
26 март 2018 22:32
Цитата "lifinova75":Меня удивляет, что на форуме все плохо, все ноют и страдают. А на встрече с Риел все молчат в тряпочку... как-то странно, не находите? Думаю, что кто был на прошлой встрече подтвердят мои слова.
А ви були на цій зустрічі??? Звідки ви вз‘яли що всі «мовчали в тряпочку»? Було досить багато запитань, претензій та зауважень. Навіщо вигадувати того, чого немає і не було? Я був на зустрічі і ваших слів не підтверджую, ви самі не знаєте як проходила зустріч, так як 13.03 ви на форумі цікавились як пройшла зустріч!
Цитата:omnom писал(а):
был кто-то на встрече с Мельником??поделитесь новостями!)
Цитата:lifinova75 писал(а):
И мне тоже любопытно
Зустріч відбудеться 28.03 о 19.00.
TOHAN
T
Постоянный пользователь
220
10 декабря 2016
27 март 2018 04:46
Во первых --здесь никто не ноет,а высказывает свое личное мнение.......Во вторых--кто недавно купил "masha" то для, Вас, как будто бы строят,а для меня купившего в 09.2016 даже фундамента не наблюдается,или ошибаюсь поправьте....По поводу встреч в офисе был и высказывал неоднократно свое фе....и осенью и в марте..."lifinova75"Вы также инвестор 6 дома и когда Вы подписывали договор?
если бы, Вас, прямо обманули по этажности,а не только по срокам,то мне тоже хотелось бы посмотреть на вашу реакцию....На форум захожу исключительно что то новое почитать и послушать "адвокатов" Риэла,для себя всю инфу беру из первых рук в офисе......А по существу если бы компания выполнила,на себя все взятые обязательства,то никто ничего бы не писал..... 
если бы, Вас, прямо обманули по этажности,а не только по срокам,то мне тоже хотелось бы посмотреть на вашу реакцию....На форум захожу исключительно что то новое почитать и послушать "адвокатов" Риэла,для себя всю инфу беру из первых рук в офисе......А по существу если бы компания выполнила,на себя все взятые обязательства,то никто ничего бы не писал..... 
ShBogdana
S
Пользователь
59
13 ноября 2017
27 март 2018 18:51
Цитата "bruno78":А коли буде зустріч із власником Ріел? Дайте будь ласка знати. Являюсь інвестором першого будинку.
28.03.2018 в 19:00 в офисе Риел
Аля123
А
Постоянный пользователь
117
22 октября 2017
27 март 2018 21:14
Цитата "ShBogdana":
28.03.2018 в 19:00 в офисе Риел
Напишие, плиз, кто был на встрече обзор для тех, кто является инвесторами 3-7 секций и не был на собрании. Спасибо!
Masha
M
Постоянный пользователь
141
10 марта 2018
27 март 2018 21:34
Цитата "TOHAN":Во первых --здесь никто не ноет,а высказывает свое личное мнение.......Во вторых--кто недавно купил "masha" то для, Вас, как будто бы строят,а для меня купившего в 09.2016 даже фундамента не наблюдается,или ошибаюсь поправьте....По поводу встреч в офисе был и высказывал неоднократно свое фе....и осенью и в марте..."lifinova75"Вы также инвестор 6 дома и когда Вы подписывали договор?если бы, Вас, прямо обманули по этажности,а не только по срокам,то мне тоже хотелось бы посмотреть на вашу реакцию....На форум захожу исключительно что то новое почитать и послушать "адвокатов" Риэла,для себя всю инфу беру из первых рук в офисе......А по существу если бы компания выполнила,на себя все взятые обязательства,то никто ничего бы не писал.....
Ну, да. Я купила квартиру два месяца назад, должна получить в 2019 г. Мне подходит. У меня пока никаких притензий нет.
Nik-olai4
N
Пользователь
40
20 апреля 2017
28 март 2018 09:38
Цитата " Masha":
Ну, да. Я купила квартиру два месяца назад, должна получить в 2019 г. Мне подходит. У меня пока никаких притензий нет.
Так какое Вы тогда право имеете возмущаться нытиками на форуме. Люди в августе 2 года как инвестировали, а еще даже фундамента нет. А весь дом сдадут в лучшем случае в 2020. Помалкивали бы Вы по поводу нытиков и тд. Знаете, это стандартная уловка «адвокатов риэла». Если хотите чтобы ваше мнение хоть кто-то воспринимал, то не используйте таких выражений ибо застройщик еще какой проблемный. Ну или же вас будут просто считать ботом риэла. Была тут одна - расхваливала их, что они вставили двери в каком-то ЖК Моне, поэтому все хорошо и нечего ныть 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
lifinova75
l
Пользователь
85
14 октября 2017
28 март 2018 18:44
Цитата "ArtMaker ":
А ви були на цій зустрічі??? Звідки ви вз‘яли що всі «мовчали в тряпочку»? Було досить багато запитань, претензій та зауважень. Навіщо вигадувати того, чого немає і не було? Я був на зустрічі і ваших слів не підтверджую, ви самі не знаєте як проходила зустріч, так як 13.03 ви на форумі цікавились як пройшла зустріч!
Зустріч відбудеться 28.03 о 19.00.
Я и не говорила что была на встрече, детектив вы наш, я не инвестор первых двух очередей. Мне достаточно того, что есть в подробном отчете о встрече в Фб, если столько недовольных, почему никто не захотел войти в инициативную группу? А по результатам сегодняшней встречи как я поняла больше вопросов не к Риел, а к управляющей компании.
Masha
M
Постоянный пользователь
141
10 марта 2018
28 март 2018 19:29
Цитата "Nik-olai4":
Так какое Вы тогда право имеете возмущаться нытиками на форуме. Люди в августе 2 года как инвестировали, а еще даже фундамента нет. А весь дом сдадут в лучшем случае в 2020. Помалкивали бы Вы по поводу нытиков и тд. Знаете, это стандартная уловка «адвокатов риэла». Если хотите чтобы ваше мнение хоть кто-то воспринимал, то не используйте таких выражений ибо застройщик еще какой проблемный. Ну или же вас будут просто считать ботом риэла. Была тут одна - расхваливала их, что они вставили двери в каком-то ЖК Моне, поэтому все хорошо и нечего ныть 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️
Ник - олай, вы меня с кем то перепутали))) я про "нытиков" вообще ничего не говорила))) Перечитайте переписку внимательно.
НикКононов
Н
Пользователь
54
13 октября 2017
29 март 2018 08:51
Цитата "Аля123":
Напишие, плиз, кто был на встрече обзор для тех, кто является инвесторами 3-7 секций и не был на собрании. Спасибо!
Если в двух словах, то через неделю начинается оформления права собственности.
С газом все ок, только стены не ломайте ))))
Солнечные панели на крышах, для освещения мест общего пользования (обещают в будущем)!
Дополнительная парковка ( я так и не понял, это на время ремонтов или на всегда?)
Камеры утроили, шлагбаумы усилили.
У кого проблемы с замерами БТИ, будут разбираться.
НикКононов
Н
Пользователь
54
13 октября 2017
29 март 2018 08:59
Основной вопрос с управляющей компанией, никто толком не понимает как она будет управлять.
Лифты по карточкам, не по карточкам?
Парковка гостевая или место общего пользования? ( а в чем разница?)
Парковка по часам или без ограничений?
Пока не нашли общее решение, одни хотят - "по закону ", другие - как решит " громада". Толи еще будет )))
Мельник золотые горы не обещает, но идет на контакт: "Хотите так - сделаем так, хотите по-другому - сделаем по-другому.
Через 3 недели анонсировали следующее собрание!
Пока не нашли общее решение, одни хотят - "по закону ", другие - как решит " громада". Толи еще будет )))
Мельник золотые горы не обещает, но идет на контакт: "Хотите так - сделаем так, хотите по-другому - сделаем по-другому.
Masha
M
Постоянный пользователь
141
10 марта 2018
29 март 2018 18:22
Цитата "НикКононов":Основной вопрос с управляющей компанией, никто толком не понимает как она будет управлять.
Разве закон не один для всех?
Toptip
T
Пользователь
73
05 октября 2017
29 март 2018 19:49
Дело не в законе. А в том, что управляющая компания слишком много берет на себя. И надо ее как-то регулировать. Очень много нюансов. В группе в фб есть детальные посты.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Central Bucha | Comfort Life | Буча, ул. Островского, 34б30.11446
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3329.111
- M6 Urban Residences l GEOS l Киев, вул. Михаила Максимовича, 629.114
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2728.11472
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б26.11121
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1126.113 803
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а25.113 108
- ЖК Молодёжный городок | Крюковщина, ул. Одесская, ул. Подольская23.11100
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.114 785
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога29.1130
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111