Подать объявление

ЖК Львовский Квартал | Ріел | ул. Глубочицкая, 13

ЗастройщикРИЕЛ
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 25 400 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
29/24%
37/30%
31/25%
13/11%
12/10%
1. . .125127. . .177
19 март 2018 20:54
Жек может спокойно под себя любые опросники лепить, как им удобно.
19 март 2018 21:03
ОСББ - палка о нескольких концах, тут как повезет. Поживем - увидим.
20 март 2018 04:55
Сейчас в любом случае пока достроят другие секции будет их жек, а дальше будет видно .....
20 март 2018 08:45
Цитата "lifinova75":

У меня есть очень негативный опыт с осбб в доме, я против 100%

+
20 март 2018 10:50
Цитата "TOHAN":
Сейчас в любом случае пока достроят другие секции будет их жек, а дальше будет видно .....

Согласен.
Разговоры об ОСББ здесь отвлекающие, только чтоб не говорили о Риеле.
20 март 2018 10:53
А что о риел говорить? Особо говорить нечего.
20 март 2018 10:58
Еще будет о чем поговорить... С 1 и 2 хоть более-мение понятно, там уже более насущные вопросы которые можно обговаривать, а вот на счет 6-7 дома пока ничего не понятно, кроме обещаний.
20 март 2018 11:19
Да согласен ,обещаний более чем,а результата 0,Я инвестор 6 по первым бумагам сдача была 30 марта 18г,а тут даже фундамента нет,нехило так 1.5 года попользовались деньгами под 0%.....,ДА и еще обман и ухудшение потребительских качеств,было 10 эт стало 22.Толи еще будет,монолит до конца года хотят завершить,но я в это не верю......А там посмотрим, :hi:
20 март 2018 16:48
Цитата "ArtMaker ":

Согласен.
Разговоры об ОСББ здесь отвлекающие, только чтоб не говорили о Риеле.

Инвесторы 1и2 домов обсуждают ОСББ их это уже коснулось. А тех кто в остальных домах,тоже этот вопрос коснется.
21 март 2018 17:25
Сегодня проезжала мимо ЛК, поставили шлагбаумы на въездах во двор. Две штуки. Но сфоткать не успела, к сожалению...
21 март 2018 19:20
Цитата "Аля123":

Можете подробнее, пожалуйста?!

Таких историй я думаю много. У родителей осбб деньги собирают, в платежках суммы все время растут, а толком ничего не делают, снег не убирают (ждут пока растает), мусор вывозят когда уже бака не видно за пакетами, про мелкий ремонт в парадных я вообще молчу. Зато этаж главы осбб как кремль и дома ремонт не хилый. А так как дом новый и многих владельцев нет, многие сдают (а квартиранты ничего не решают) то и большинства нет, чтоб главу осбб поменять. Все сидят по углам отмалчиваются...
21 март 2018 20:11
Цитата "lifinova75":

Таких историй я думаю много. У родителей осбб деньги собирают, в платежках суммы все время растут, а толком ничего не делают, снег не убирают (ждут пока растает), мусор вывозят когда уже бака не видно за пакетами, про мелкий ремонт в парадных я вообще молчу. Зато этаж главы осбб как кремль и дома ремонт не хилый. А так как дом новый и многих владельцев нет, многие сдают (а квартиранты ничего не решают) то и большинства нет, чтоб главу осбб поменять. Все сидят по углам отмалчиваются...

Поняла, спасибо. Завтра почитаю юридические моменты и со всеми аспектами ознакомлюсь.
22 март 2018 21:02
Цитата "lifinova75":

жеки терпеть не могу, толку от них ноль. Но ОСББ в большом доме это вообще треш будет, тут уж нужно выбирать из двух зол меньшее.
22 март 2018 22:11
Это треш, когда непрофессионалы начинают заниматься управлением хозяйства. ОССБ однозначно необходимо, но не для замены функций Жека, а для контроля. И можно без хозяйственной деятельности. При необходимости закон на стороне ОСББ, если надо заменить недобросовестный Жек застройщика (пока ещё неясно), либо оспорить тарифы и тд.
24 март 2018 13:00
Цитата "Karp52":
Это треш, когда непрофессионалы начинают заниматься управлением хозяйства. ОССБ однозначно необходимо, но не для замены функций Жека, а для контроля. И можно без хозяйственной деятельности. При необходимости закон на стороне ОСББ, если надо заменить недобросовестный Жек застройщика (пока ещё неясно), либо оспорить тарифы и тд.

ВОт это реально выглядит как оптимальный вариант!
24 март 2018 19:23
Цитата "sasa7":
Да согласен ,обещаний более чем,а результата 0,Я инвестор 6 по первым бумагам сдача была 30 марта 18г,а тут даже фундамента нет,нехило так 1.5 года попользовались деньгами под 0%.....,ДА и еще обман и ухудшение потребительских качеств,было 10 эт стало 22.Толи еще будет,монолит до конца года хотят завершить,но я в это не верю......А там посмотрим, :hi:

Можно же бьіло деньги забрать, чего мучаться то?
25 март 2018 04:46
Может вы мучаетесь,а здесь люди горят, что деньги дали без% попользоваться, а вы уважаемый ,мая; инвестор какого дома, что вас все устраивает???и люди говорят про прямой обман подписывали договор 10 этажей, а стало 22...,если бы просто задержка по срокам...
25 март 2018 08:17
Цитата "Karp52":

Полностью согласна. Помимо непрофессионалов, в осбб всегда стремятся самые «активные и знающие», что приводит к полнейшему балагану... тут ещё жесткий отсев должен произойти.
25 март 2018 11:42
Цитата "Arina_13":

Полностью согласна. Помимо непрофессионалов, в осбб всегда стремятся самые «активные и знающие», что приводит к полнейшему балагану... тут ещё жесткий отсев должен произойти.

А откуда взять профессионалов?
25 март 2018 18:01
Цитата "TOHAN":
Может вы мучаетесь,а здесь люди горят, что деньги дали без% попользоваться, а вы уважаемый ,мая; инвестор какого дома, что вас все устраивает???и люди говорят про прямой обман подписывали договор 10 этажей, а стало 22...,если бы просто задержка по срокам...

Я как и некоторьіе люди тоже инвестор 6 дома и прекрасно знаю, что осенью можно бьіло забрать 100% вложенньіх средств. Но при том, что и "сроки подвинули" и "єтажность изменили" никто не забрал деньги, а пошли дальше - продлили еще договор тем самьім дали возможность дальше "позьзоваться без %". Где логика? . А на счет обмана - не нойте уже, есть проєктьі в которьіе вложились и ни денег ни результата.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .125127. . .177
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее