Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .4143. . .1004
27 фев 2014 12:32
Приятная новость!
Но что делать после 13-го марта? Платить остаток суммы с учетом 12-15 гривен за доллар тоже не очень хочется...
27 фев 2014 12:42
Цитата "Talita":
Приятная новость!
Но что делать после 13-го марта? Платить остаток суммы с учетом 12-15 гривен за доллар тоже не очень хочется...

Думаю, что до 13 марта должны произойти серьёзные вливания валюты в бюджет...тогда доллар сможет стабилизироваться..
27 фев 2014 13:31
да, есть варианты на другую рассрочку... может даже и с застройщиками, но сомневаюсь - а при участии банка будут скрытые платежи - страховка ежегодная обязательная + всякие дополнительные приколы, кому оно надо?

ещё я вот чётко не помню, но не уверена, что без выплаты рассрочки получится в квартире прописаться например... пока не выплатишь - документов не будет скорее всего, без документов ремонт начинать стрёмно, так что чем меньше рассрочка - тем лучше для нас, покупателей квартиры (;

кому рассрочки в год мало - может попробовать "финт ушами" - перепрыгивание в другой дом, теоретически тогда можно как-то продлить, а практически, не факт, что в этом вопросе не изменится через год что-то. и любое перепрыгивание будет через доплаты, и метров, и разницы цены.

да, здесь рассрочка беспроцентная пока дом не сдадут, если дом сдадут раньше - будет ой, если позже (как в ЗК) - выгода, но выгода выгодой - надо заранее учитывать, что как минимум штука баксов на оформление документов + доплаты дополнительных метров - от 2х до 5 на каждой квартире только за счёт балкона, а после случаев получения +6 метров на однокомнатной квартире с двухметровым балконом в Зеленом квартале можно ждать любой подляны (;

а по темпам строительства вполне-вполне на квартальчик первый наш дом могут и опередить сдачу (;
27 фев 2014 13:33
дядя Ешта

"для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас..."

а у нас только пшонкины картины есть...
27 фев 2014 13:45
Для законтрактованных клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014.
Отдел продаж согласовал внесение текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. за 1 доллар США в срок до 13 марта 2014.
27 фев 2014 14:25
Цитата "Domik - Новострой":
Для законтрактованных клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014.
Отдел продаж согласовал внесение текущих оплат по фиксированному курсу доллара НБУ в эквиваленте 8,5 грн. за 1 доллар США в срок до 13 марта 2014.

Для клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014 г.
А остальным как быть, кто позже заключил договор??? Не справедливо как-то получается… :no-no:
27 фев 2014 14:52
Отдел продаж! Нужно как-то определить курс и для заключивших договор после 7 февраля. Возможно сделать как-то взаимоприемлемый валютный коридор. При расчете по курсу в 10 я точно перестану быть инвестором, не потяну, и не только я.
И до 13 марта - аванс не захватывает эту дату, продлите до 21 марта, хотя бы
27 фев 2014 15:19
Цитата "Инвестор 2 очереди":
Отдел продаж! Нужно как-то определить курс и для заключивших договор после 7 февраля. Возможно сделать как-то взаимоприемлемый валютный коридор. При расчете по курсу в 10 я точно перестану быть инвестором, не потяну, и не только я.
И до 13 марта - аванс не захватывает эту дату, продлите до 21 марта, хотя бы

ПОДДЕРЖИВАЮ!! :winky:
27 фев 2014 16:36
Цитата "alisa911":

ПОДДЕРЖИВАЮ!! :winky:

Я тоже думаю, что очень маленький срок, врятли за две недели что то кардинально изменится(((
27 фев 2014 16:47
Привет соседям! Но в любом случае это компромиссное решение со стороны застройщика.
Зачет им :drink:
27 фев 2014 16:49
НБУ установил курс доллара на 28 февраля на уровне 9,98 грн, повысив его на 47 копеек
27 фев 2014 17:30
Да, вот уж и не знаешь чего ожидать...
27 фев 2014 18:06
За вторую камеру большое спасибо. По поводу курса, это очень важный вопрос, который касается всех, поэтому застройщику действительно необходимо подготовить компромисное решение,иначе с таким скачком бакса по формуле выходит, что квартира по цене выйдет в стоимость как на печерске. Предложенное решение до 13 марта, являетя полурешением. Необходимо отказаться от этой формулы и как вариант зафиксировать курс на отметке 8,50!!!
27 фев 2014 18:17
Поддерживаю на все 100 :clap:
27 фев 2014 19:17
Цитата "INVESTOR 1":
За вторую камеру большое спасибо. По поводу курса, это очень важный вопрос, который касается всех, поэтому застройщику действительно необходимо подготовить компромисное решение,иначе с таким скачком бакса по формуле выходит, что квартира по цене выйдет в стоимость как на печерске. Предложенное решение до 13 марта, являетя полурешением. Необходимо отказаться от этой формулы и как вариант зафиксировать курс на отметке 8,50!!!

100%!!! :up:
27 фев 2014 19:19
Согласна - компромисс или в фиксации курса, или в установлении цены, не зависящей от курса. :ded:
27 фев 2014 19:20
Цитата "pokupatel7":

Для клиентов, подписавших договора в срок до 7 февраля 2014 г.
А остальным как быть, кто позже заключил договор??? Не справедливо как-то получается… :no-no:

Я из тех, кто подписал договор после 7 февраля. Хотелось бы тоже иметь возможность внести часть оплаты по курсу 8,5 грн. Завтра буду звонить в ОП, может быть они пойдут навстречу. И кстати, а что это за ключевая дата, почему именно "до 7 февраля"?
27 фев 2014 19:31
Конечно хорошо было бы зафиксировать курс доллара, или стоимость в гривнах. Но если цены на стройматериалы будут повышаться относительно доллара, то и стоимость за кв.м. должна повыситься так же. Скорее всего застройщик не будет строить себе в убыток. Мне так кажется.
27 фев 2014 19:39
Вопрос к ОП,почему фиксация курса доллара по 13 марта,а не на полгода,или хотя бы до конца месяца?
27 фев 2014 19:49
Цитата "Deltabox":

Я из тех, кто подписал договор после 7 февраля. Хотелось бы тоже иметь возможность внести часть оплаты по курсу 8,5 грн. Завтра буду звонить в ОП, может быть они пойдут навстречу. И кстати, а что это за ключевая дата, почему именно "до 7 февраля"?

До 7 февраля курс НБУ был 7.99
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4143. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее