ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
28 апр 2015 13:03
Цитата "Serozum":
Что вы по себе судите, если вы миллионер,то не думайте, что все такие.- Как можно по форуму судить кто здесь из нас миллионер???? Вам пытаются посоветовать что-то, кто тоже сталкивался с таким, только не за 3 дня, а хотя бы за 3 месяца уже начали паниковать и искать выход как вы сейчас. А теперь у вас все во всем виноваты. За миллионера спасибо - может вы предсказывать умеетеP.S. Зарплата тоже в гривнах и кстати не поднялась с ростом доллара...
нажарить, как вы говорите,до вулдырей, - Эта фраза мне совсем непонятна... Кого либо "жарить до вулдырей" в моей сообщении я не нахожу. Где вы это увидели?
Я имела ввиду навариться до вулдырей.....набирала с планшета
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
28 апр 2015 13:12
Цитата "Zashel":
так вы удалите всех, кто говорит правду. Так проще жить...
Поддерживаю,браво!!!!!
Zashel
Z
Новичок
11
28 апреля 2015
28 апр 2015 13:13
Цитата "Gruppakomnat":Каждый имеет право на собственный взгляд. Наш взгляд на договор отличается от взглядов застройщика. Для того и должен работать ОП, чтобы разруливать спорные ситуации, а не только завлекать новых инвесторов. В приёмной сидят девушки, которые ничего не решают, "начальство" перманентно либо на совещании, либо на выезде. Не получается построить нормальный конструктивный диалог, все претензии в письменном виде. Юрист ОП нам дал понять, что ответы на наши вопросы придут не раньше, чем через месяц. Я даже не сомневаюсь, что это будет формальная отписка. Они это умеют делать грамотно. Расстраивает, что эти люди работают в том числе и на наши деньги, и совсем не настроены на помощь и человеческое отношение.
Конкретно наш случай такой:
Договор заключали в апреле 14года, к декабрю полностью погасили рассрочку (платили по курсу НБУ). По итогам последнего платежа, нам сказали, что никаких задолженностей нет, то есть, полный расчёт. Хотя на тот момент, как мы теперь понимаем, лоджии уже были остеклены. В нашем договоре не идет речь о том, что застройщик может вносить изменения в проект. Также доп. метры не регулируются привязкой к курсу НБУ. На момент погашения рассрочки курс был значительно ниже, чем сейчас. Тем более застройщик ввёл дом не первом квартале, как указано в договоре, а во втором. И этот фактор, конечно же, не может не влиять на курс. Вот. А теперь нам предлагается оплатить доп. метры, появившиеся из-за навязанного остекления лоджии, по сегодняшнему курсу. Отлично придумали! Ай да молодцы!
я только стал инвестором, на прошлой неделе подписал договор , 6 дом. И такое может быть? уже как-то стремновато ...
БалованаГаля

Пользователь
63
05 ноября 2014
28 апр 2015 13:21
Цитата "Gruppakomnat":
Тем более застройщик ввёл дом не первом квартале, как указано в договоре, а во втором. И этот фактор, конечно же, не может не влиять на курс. Вот. А теперь нам предлагается оплатить доп. метры, появившиеся из-за навязанного остекления лоджии, по сегодняшнему курсу. Отлично придумали! Ай да молодцы!
Смешные доводы ввиду того, что курс НБУ в 1-м квартале был ГОООРАЗДО выше, чем сейчас. Так что, ребята, все что ни делается - делается к лучшему... а то платили бы по НБУ не 23, а 30

ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
28 апр 2015 13:25
Вот,вот.хитро сделано,продумано.Цитата "Gruppakomnat":Каждый имеет право на собственный взгляд. Наш взгляд на договор отличается от взглядов застройщика. Для того и должен работать ОП, чтобы разруливать спорные ситуации, а не только завлекать новых инвесторов. В приёмной сидят девушки, которые ничего не решают, "начальство" перманентно либо на совещании, либо на выезде. Не получается построить нормальный конструктивный диалог, все претензии в письменном виде. Юрист ОП нам дал понять, что ответы на наши вопросы придут не раньше, чем через месяц. Я даже не сомневаюсь, что это будет формальная отписка. Они это умеют делать грамотно. Расстраивает, что эти люди работают в том числе и на наши деньги, и совсем не настроены на помощь и человеческое отношение.
Конкретно наш случай такой:
Договор заключали в апреле 14года, к декабрю полностью погасили рассрочку (платили по курсу НБУ). По итогам последнего платежа, нам сказали, что никаких задолженностей нет, то есть, полный расчёт. Хотя на тот момент, как мы теперь понимаем, лоджии уже были остеклены. В нашем договоре не идет речь о том, что застройщик может вносить изменения в проект. Также доп. метры не регулируются привязкой к курсу НБУ. На момент погашения рассрочки курс был значительно ниже, чем сейчас. Тем более застройщик ввёл дом не первом квартале, как указано в договоре, а во втором. И этот фактор, конечно же, не может не влиять на курс. Вот. А теперь нам предлагается оплатить доп. метры, появившиеся из-за навязанного остекления лоджии, по сегодняшнему курсу. Отлично придумали! Ай да молодцы!
Newvestor
N
Прохожий
1
28 апреля 2015
28 апр 2015 13:35
Цитата "dolphik":У меня договор от марта 2015.
Не нахожу пункта что после введения в експлуатацию курс переходит с "внутреннего" на НБУ.
Есть только такое:
Кроме этого мне кажется кто "успел отхватить" до кризиса например двушку которая стоили 400-500т грн то молодчага, сейчас она стоит 1.2млн. грн.
Ещё один странный для меня артефакт - стоимость в долларах довольно таки большая, за ту же двушку по курсу 10,37 это ~ 115`000$. Уже бы писали рыночную стоимость в $ и вязали свой "внутренний" курс![]()
А так вобщем всем нам должно быть понятно - всё дорожает и если приняли на плечи рассрочку - нужно платить. Сам расчитывал на доп. россрочку в год, но учитывая увиденное прийдётся поднатужится и выплатить всё до момента введения в експлуатацию (4 дом) - использовать "зазор" по максимуму...
PS:думаю наивно считать что курс будет (а ещё более ложно - должен) на месте, на это есть всегда економические показатели, а также сейчас учитывается ситуация в стране ещё и военная/политическая...
Всем добра и удачного ремонта в 1м доме
и у меня так же. Т.е мы все в зоне риска, если курс опять вверх поползет.
значит опережать график точно нет смысла, то что будет "сверху" лучше припасти в у.е. до сдачи дома! Да,да именно так и делать. Риски снизятся.
pismennaya

Новичок
14
01 апреля 2015
28 апр 2015 13:40
Цитата "Тинатан":Давайте лучше о хорошем! Скоро грядет ремонт, делитесь информацией - где и что лучше покупать? Может есть представители плитки? Корпусная мебель, кухни и тд... Буду очень благодарна за информацию и помощь!
добрый день!мы с 1го дома вторая секция!могу вам посоветовать людей по мебели кухни,шкафы.это наши родственники раньше работали в москве там занимались мебелью,теперь вернулись на родину!обрашайтесь..цены приемлемы,и качество хорошее!
а еще по плитке могу вам дать номер мастера,мы тоже будем ложить плитку в самую первую очередь,и как бы уже договорились!так что обращайтесь..
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
28 апр 2015 13:54
по закупкам, у меня знакомые делают ремонт - они хвалили магазин Леруа Мерлен, говорят что там цены ниже и выбор хороший. им больше даже чем в Эпицентре понравилось)
happpy
h
Старожил
538
04 марта 2015
28 апр 2015 14:00
Цитата "Sergey.123":
Пока стоиться, поизучаю матчасть. Т.к. к первому ремонту был явно не готов.
ой да, я думаю к ремонту надо не только теоретически а еще и морально подготовиться)
по себе скажу - что если уже хоть один ремонт в жизни довелось делать то уже второй полегче пойдет)) но всё равно это столько времени забирает и нервов и денег))
Sergey.123
S
Пользователь
27
26 марта 2015
28 апр 2015 14:09
Цитата "happpy":
ой да, я думаю к ремонту надо не только теоретически а еще и морально подготовиться)
по себе скажу - что если уже хоть один ремонт в жизни довелось делать то уже второй полегче пойдет)) но всё равно это столько времени забирает и нервов и денег))
Та да. Нервотрепка еще та.
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
28 апр 2015 14:17
Цитата "Sergey.123":
Та да. Нервотрепка еще та.
очень важно выбрать хорошего прораба,
иначе = шатающиеся пьяные рабочие, не выполнение работы вовремя, не качественное выполнение работ... жуть...
мы с мужем уже начали присматривать себе прораба, смотрим их работы.
сейчас активно ищем мастеров по кухне,
так как хотим продумать до мелочей все нюансы на кухне,
сейчас так много крутых решений.
инвестор 9-го дома
и9
Пользователь
64
26 февраля 2015
28 апр 2015 14:27
Хочу поразмыслить по поводу курса и его возможного поднятия в будущем.
Я взял квартиру в ЛК 14.02.15 года, курс НБУ в этот день был 25,9185. В моем случае, с поднятием курса я буду согласен если курс НБУ перевалит через 25,9185 грн. за доллар. И я думаю будет не правильно, если допустим в следующем месяце всем инвесторам заключившим договор в феврале 2015 года поднимут внутренний курс, потому что на 02.02.15 года курс НБУ был 16,1469.
Если поднимать внутренний курс, то правильно отталкиваться от курса НБУ на дату заключения договора.
Я взял квартиру в ЛК 14.02.15 года, курс НБУ в этот день был 25,9185. В моем случае, с поднятием курса я буду согласен если курс НБУ перевалит через 25,9185 грн. за доллар. И я думаю будет не правильно, если допустим в следующем месяце всем инвесторам заключившим договор в феврале 2015 года поднимут внутренний курс, потому что на 02.02.15 года курс НБУ был 16,1469.
Если поднимать внутренний курс, то правильно отталкиваться от курса НБУ на дату заключения договора.
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
28 апр 2015 14:31
Цитата "Марина Л.":
Если нужен хороший прораб могу посоветовать. 0972265124 Людмила. Сделаную работу можна посмотреть в зк , там обьект в процессе здачи .
а цены какие?
pismennaya

Новичок
14
01 апреля 2015
28 апр 2015 14:35
[quote="happpy"]по закупкам, у меня знакомые делают ремонт - они хвалили магазин Леруа Мерлен, говорят что там цены ниже и выбор хороший. им больше даже чем в Эпицентре понравилось)[/quote
да мы тоже сравнивали епицент и леруа..остановились на леруа мерлен..там и вправду цены ниже и кредит если что дают на товар до 30 тыс грн!
да мы тоже сравнивали епицент и леруа..остановились на леруа мерлен..там и вправду цены ниже и кредит если что дают на товар до 30 тыс грн!
ugen
u
Постоянный пользователь
113
21 апреля 2015
28 апр 2015 14:42
Цитата "pismennaya":
А какие цены в олди, который рядом с нашим домом, если я не путаю?тут дороже?
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
28 апр 2015 14:54
Цитата "Марина Л.":
В пределах 1600 кв.м. под ключ. Прайс могу выслать Вам на почту
спасибо. пока сравниваем цены. лучше сразу созвонюсь с Людмилой, нам бы посмотреть, к моменту ремонта цены могут еще несколько раз измениться
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
28 апр 2015 15:09
Цитата "urist_2014":У меня электрик заканчивает работу (ЗК).
Я очень доволен.
Советую.
Если что - можно даже посмотреть.
электрик есть, спасибо)
pismennaya

Новичок
14
01 апреля 2015
28 апр 2015 15:12
Цитата "ugen":
А какие цены в олди, который рядом с нашим домом, если я не путаю?тут дороже?
в олди маленький выбор и цены дороже!
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
28 апр 2015 15:31
Цитата "Марина Л.":
Цены они не меняют. Она и прораб и сама делает ремонт того и цены у нее вменяемые. Останетесь довольны на 100%. Советую
а отправьте, пожалуйста, расценки на почту spam_max равлык mail.ru
Artreid
A
Постоянный пользователь
184
11 апреля 2013
28 апр 2015 15:57
Цитата "pismennaya":
в олди маленький выбор и цены дороже!
Не на все. По некоторым позициям цены очень даже конкурентные. Но а выбор да, маленький

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- ЖК Галактика | Stolitsa Group | Киев, ул. Евгения Сверстюка (Марины Расковой), 419.087 021
- Бровары, ул. Симона Петлюры, 28 | Атлант19.08113
- Отзывы о застройщике MS18.083
- ЖК Мрия | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Франко, 21 |18.085
- ЖК O2 Residence | Saga Development | Киев, Бориспольское шоссе, ул. Лесная17.08135
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.084 603
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071