Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .265267. . .1005
06 фев 2015 11:35
Цитата "Cirano":

В 2 навряд ли, никто не потянет оплачивать(хотя курс на межбанке и 26.5 на межбанковских торгах чуть ниже) и плюс таких денег это жилье не стоит. У меня сотрудник сегодня купил трёшку на Дарнице возле м.Позняки за 36000, будет сдаваться также, как и 2 дом ЛК. Так что подымать цены серьезно не должны(но кто их знает конечно), сильно подымут никто покупать не будет и платить тоже никто не буде в три дорого. Подымут конечно, но я думаю найдут компромиссное решение для инвесторов.
Но всё равно ищите гривны и платите быстрее, сам так стараюсь побыстрее выплатить.

Самая большая ирония в том, что они у нас есть, но в машине, продать никак не получается, хотя машина в идеальном состоянии((((
Читала договор, они вроде не имеют права менять курс больше, чем раз в месяц. Согласна с Вами, что скорее всего застройщик не будет подымать на много, так как ему это не выгодно, да и материалы, я уверенна, уже закуплены на перед)
06 фев 2015 12:06
Цитата "Tata_Bars":

Самая большая ирония в том, что они у нас есть, но в машине, продать никак не получается, хотя машина в идеальном состоянии((((
Читала договор, они вроде не имеют права менять курс больше, чем раз в месяц. Согласна с Вами, что скорее всего застройщик не будет подымать на много, так как ему это не выгодно, да и материалы, я уверенна, уже закуплены на перед)

да, сейчас автомобиль продать проблема, посмотрел сколько сейчас мой старенький авео стоит(за сколько продают в гривне)...поржал))). У людей денег меньше стало, может Вам и повезёт и кто то купит.
06 фев 2015 13:09
Если подымут до больше будут иметь проблем чем дохода.... Подымать надо цены для новых инвесторов, доллар 25...и так все понимают... Ну учитывая что 99% уже инвестировавших в строительство получают доходы в гривне,- сами понимаете, чем это закончится...
06 фев 2015 13:53
Цитата "Kras25":
Если подымут до больше будут иметь проблем чем дохода.... Подымать надо цены для новых инвесторов, доллар 25...и так все понимают... Ну учитывая что 99% уже инвестировавших в строительство получают доходы в гривне,- сами понимаете, чем это закончится...

В любом случае, у старых покупателей не будет цена выше, чем у новых - нелогично и не рыночный подход. так что волноваться нечего.
06 фев 2015 14:32
Ну что ж, будем надеяться....
06 фев 2015 15:03
Цитата "БалованаГаля":

В любом случае, у старых покупателей не будет цена выше, чем у новых - нелогично и не рыночный подход. так что волноваться нечего.

Цена то выше не будет, но как платить тогда? При возрастании курса на 50 коп - цена возростает на 5 тыс грн на 10 тыс дол. А общая 25-50. Это сумма на которую планы были ремонт косметический сделать. Поэтому тут без вариантов. Если подымут сильно курс начнутся проблемы по оплатах...
06 фев 2015 19:15
А можно стоимость для начала?
06 фев 2015 19:15
Цитата "дядя Ешта":
Переуступлю двухкомнатную квартиру 60 кв. м. в 1-м доме. т. 0671885664

А можно стоимость для начала?
06 фев 2015 19:35
Переуступлю 1-ю квартиру в первом доме на 11 этаже за 26 тис.дол. остается доплата по расрочке в размере 100 тис.грн. Кто заинтерисован звоните, отвечу на дополнительные вопросы -050 442 97 27.
06 фев 2015 20:26
заказываем в маршрутке остановку правильно :smoke:
06 фев 2015 22:19
Может есть предварительная информация о курсе с 15 числа?
07 фев 2015 06:04
Цитата "Odri":
Может есть предварительная информация о курсе с 15 числа?

я думаю они пока и сами не знают, всё будет зависеть от межбанка
07 фев 2015 10:54
Ув. соседи, позвольте немного пословоблудить на тему курса доллара:

1. До 5-го числа курс на межбанке был индикативный. Это означало, что НБУ продавал по заниженному курсу (±16) немного мертвых зеленых президентов и на основании этих продаж устанавливался "типа курс". При этом основные торги на межбанке шли по рыночному курсу (±20-21) и купить валюту по официальному курсу межбанка было практически нереально.

2. Не смотря на то, что на межбанке "типа курс" был порядка 16, на черном рынке курс был рыночным. Это может говорить о том, что предприятия, которым была нужна валюта покупали ее в виде безнала на межбанке (в большинстве сделок) и нала на черном по рыночному курсу.

3. Отказ от индикативного курса дал возможность малому и среднему бизнесу продавать валюту по нормальному рыночному курсу, а не индикативному как ранее. + Не исключено, что был расчет на то, что крупный бизнес начнет заводить валюту в страну из офшоров, тем самым снизив дефицит по валюте и как следствие снижение валютного рыночного курса.

Субъективно, до 5-го числа мы уже фактически жили по рыночному валютному курсу. Не думаю, что глобально должна измениться ситуация в целом. Остается только надеятся на благоразумие застройщика, т.к. основания для глобального пересмотра курса доллара нет.
07 фев 2015 13:18
Цитата "vitstr":
основания для глобального пересмотра курса доллара нет.

Т.е. рост "реального" курса с 21 до 25 (на момент закрытия торгов в пятницу) по Вашему недостаточное основание?
07 фев 2015 13:22
Цитата "vitstr":
Ув. соседи, позвольте немного пословоблудить на тему курса доллара:

1. До 5-го числа курс на межбанке был индикативный. Это означало, что НБУ продавал по заниженному курсу (±16) немного мертвых зеленых президентов и на основании этих продаж устанавливался "типа курс". При этом основные торги на межбанке шли по рыночному курсу (±20-21) и купить валюту по официальному курсу межбанка было практически нереально.

2. Не смотря на то, что на межбанке "типа курс" был порядка 16, на черном рынке курс был рыночным. Это может говорить о том, что предприятия, которым была нужна валюта покупали ее в виде безнала на межбанке (в большинстве сделок) и нала на черном по рыночному курсу.

3. Отказ от индикативного курса дал возможность малому и среднему бизнесу продавать валюту по нормальному рыночному курсу, а не индикативному как ранее. + Не исключено, что был расчет на то, что крупный бизнес начнет заводить валюту в страну из офшоров, тем самым снизив дефицит по валюте и как следствие снижение валютного рыночного курса.

Субъективно, до 5-го числа мы уже фактически жили по рыночному валютному курсу. Не думаю, что глобально должна измениться ситуация в целом. Остается только надеятся на благоразумие застройщика, т.к. основания для глобального пересмотра курса доллара нет.

Да торги на межбанке шли с 18 до 21(смотря в какой день). А то что сильно не повлияет не согласен, в пятницу торги закончились не 24.5, 25 вроде. Так что разница с 21 на 25 существенна.
Пока все застройщики сильно цену не подымали на кв.м., так что будем надеяться что наш тоже сильно не будет подымать.
07 фев 2015 13:23
Рост с 21 до 25 не то же самое, что рост с 16 до 25. Своим постом хотел поразмышлять на тему, что привязка к курсу НБУ со стороны застройщика пока не обоснована. Ну и на протяжении того времени, пока курс был индикативным, доллар рос постепенно на черном рынке и межбанке. Значительно рос, но не так резко конечно.

PS:
Под глобальным пересмотром курса в своем посте я понимаю, например, привязку к текущему курсу НБУ.
курс 10, 11, 12 в текущих реалиях считаю не глобальным ростом.
07 фев 2015 19:27
і трошки позитиву
Сьогодні проходила повз будівництво. Відчутно збільшилася частина закладена цеглою. :winky:
08 фев 2015 09:24
Цитата "vitstr":
Рост с 21 до 25 не то же самое, что рост с 16 до 25. Своим постом хотел поразмышлять на тему, что привязка к курсу НБУ со стороны застройщика пока не обоснована. Ну и на протяжении того времени, пока курс был индикативным, доллар рос постепенно на черном рынке и межбанке. Значительно рос, но не так резко конечно.

PS:
Под глобальным пересмотром курса в своем посте я понимаю, например, привязку к текущему курсу НБУ.
курс 10, 11, 12 в текущих реалиях считаю не глобальным ростом.

Вы застройщика представляете, своими комментами. Как можно говорить что поднятие курса до 12 даже 11 не глобально? Если человек взял квартиру в рассрочку при курсе 9 например, то при курсе 11 на 1 км цена подымается на 80 тыс нас 2км - на 120 тыс, а на трешку - на 170 тыс. Вы адекватный человек? Или не понимаете, что зп в гривнах у 90% людей. Лучше не пишите бред.....пускай подымут стоимость метра для новых инвесторов...если у человека есть 20 тыс баксов - то он себе возьмёт 2 км сразу....он понимает часто такой шары не было 17 лет в Киеве и области...
08 фев 2015 21:52
Цитата "Margo24":
і трошки позитиву
Сьогодні проходила повз будівництво. Відчутно збільшилася частина закладена цеглою. :winky:

А ещё они начали стеклить балконы, по одному этажу с двух сторон.
09 фев 2015 07:37
Цитата "Anna Golubeva":

А ещё они начали стеклить балконы, по одному этажу с двух сторон.

И я вчера видела, но только со стороны Черновола. Остеклили примерно до 4 этажа. 8-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx