Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .264266. . .1005
05 фев 2015 09:30
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

У другому будинку ЛК однокімнатні квартири, що орієнтовані на північ (Епіцентр) - власники квартир розпитайте там про інсоляцію в ОП.

Да,види будуть шикарні через років п`ять. Тільки на перспективу треба було не давати такі "еко"назви як у нас.

А інсоляція це по моєму падіння сонячного світла, ци як?
Про еко назви так і виходить(буде вул. урлівська в Києві), хоч би парк за заправкой залишили. Але по моему(можу помилятися) земля знаходиться у власності міста і як вирішать в міскраді то так і буде..нажаль.
Будем надіятись на краще.
Як там у Вас з створенням ОСББ?
05 фев 2015 11:04
Ви такі серьйозні питання тут обсмоктуєте - скільки поверхів підняли за три місяці наприклад, або скільки вікон встановили. А є питання набагато актуальніші. Ніхто не задавав собі питання, чому такий МЕГА об`єкт будується по декларації. На 3-ю категорію складності він не тягне. Може я звичайно чогось не розумію, тому поцікавтесь у забудовника. 1-3 категорія складності не підлягає обов`язковій експертизі, тим забудовники і користуються. ЗК побудований згідно дозволу і має позитивний висновок експертизи (викладено на сайті). В нас 4 категорія складності. На ЛК на сайті колись бачив декларацію. Знаючи як будують по декларації на сьогоднішній день можу зазначити, що забудовники дозволяють собі багато порушень на користь економії замовнику вкладень у будівництво. Не хочу влазити в дебрі, але по планам на сайті видно, що деякі квартири не інсолюються, на території є проблеми з необхідною кількістю (площею) прибудинкових територій, автостоянки. На мою думку такий великий будівельний об`єкт обов`язково повинен пройти експертизу. Чому пишу такі думки, бо ситуація постійно змінюється - будинок №6 не 2-секційний, а вже 3-секційний, з`явився будинок ЗК четвертий поряд. Територію постійно ущильнюють. Викладаючи матеріали на сайті немає гарантій, що воно буде саме таке. Є припис на сайті, що матеріали не є кінцевим продуктом. Мене на ЗК в свій час цей припис дратував. Але відсутність тенісного корту і інші не виконані обіцянки - це дрібниці, по відношенню до того, що у вас. Ось вам і будівництво по декларації.
п.с. Побудувать то вони побудують, але чи достатньо утеплений будинок, достатньо інсоляції, чи будинок пожежобезпечний? А нам потім з цим жити. Вибачте за неоптимістичний пост, але просто ДІСТАЛО!!!

Я конечно дико извиняюсь. Вас наша стройка достала? чего Вы добиваетесь?
05 фев 2015 11:31
Интересно, как будет меняться внутренний курс ЛК после 15-го числа, в результате перехода НБУ к рыночным меркам.
Никто не узнавал перспективы в ОП?
05 фев 2015 11:36
Цитата "БалованаГаля":

Стройка что у человека ЗК, что у нас ЛК одна. А претензий к застройщику уже уйма: самой основное что вообще строится(непонятно что во дворе), изменение с кирпича на пеноблоки(межквартирные), балконы и т.д. Это всё обман от застройщика и просто не знаешь что дальше они выкинут. Я хоть покупал квартиру в гривнах, так хоть не обидно выиграл только, а кто в баксах платил(или менял), то тут попадалово конкретное. В Киеве сейчас трёшку за 36500 у.е. купить можно. Правда это на сегодня, а что завтра будет когда нацбанк гривну отпустил.....
Вот человек просто и переживает(или возмущается действиями застройщика), а поскольку это открытый форум то и делится своими переживаниями. Кому не интересно, проходите мимо.
06 фев 2015 06:48
Цитата "БалованаГаля":

На даний момент домагаюсь нормального обслуговування в будинках по ринково-обгрунтованим тарифам (я про ЗК). Ваше будівництво мене не дістає. Просто ви дуже віддалено обговорюєте проблеми і питання. Є більш горячі проблеми і їх треба вирішувати. По інсоляції проблема є. Недаремно ще в радянські часи розроблені норми по інсоляції. Перевірено, що при невиконанні цих норм виникає загроза туберкулезу. Навіщо це людям, які заплатили ці квадратні метри немалі гроши.
06 фев 2015 07:39

На даний момент домагаюсь нормального обслуговування в будинках по ринково-обгрунтованим тарифам (я про ЗК). Ваше будівництво мене не дістає. Просто ви дуже віддалено обговорюєте проблеми і питання. Є більш горячі проблеми і їх треба вирішувати. По інсоляції проблема є. Недаремно ще в радянські часи розроблені норми по інсоляції. Перевірено, що при невиконанні цих норм виникає загроза туберкулезу. Навіщо це людям, які заплатили ці квадратні метри немалі гроши.

ой, простите, а хотелось бы узнать, кто в нашей стране строит с учетом всех норм? :bye:
06 фев 2015 07:55

Безусловно, нормы должны соблюдаться, НО... они также должны и меняться с течением времени, ведь жизнь и технологии не стоят на месте. На счет угрозы туберкулеза - так эти нормы разрабатывали во времена эпидемий туберкулеза.... а если вспомнить средневековье, были эпидемии чумы, Вы же помните, как боролись с чумой? Сжигали трупы, и это была НОРМА, но сегодня ведь мы не видим кострищ на улицах...
06 фев 2015 08:21
Цитата "БалованаГаля":

Безусловно, нормы должны соблюдаться, НО... они также должны и меняться с течением времени, ведь жизнь и технологии не стоят на месте. На счет угрозы туберкулеза - так эти нормы разрабатывали во времена эпидемий туберкулеза.... а если вспомнить средневековье, были эпидемии чумы, Вы же помните, как боролись с чумой? Сжигали трупы, и это была НОРМА, но сегодня ведь мы не видим кострищ на улицах...

:ne figa sebe: согласен, нормы должны пересматриваться
06 фев 2015 08:35
Цитата "БалованаГаля":

Напевно, що Вам видніше. В кінці кінців вам там жити. Бажаю успіхів. :hi:
06 фев 2015 08:58
Цитата "Efremov":

:ne figa sebe: согласен, нормы должны пересматриваться

А лучше вообще без норм, ГОСТов и т.д., о красота будет.
06 фев 2015 09:04

Напевно, що Вам видніше. В кінці кінців вам там жити. Бажаю успіхів. :hi:

Та навряд чи їм жити. Співробітники ВП переписуються. Їм байдуже, що буде з будинком, яким він буде і що буде навколо нього.
06 фев 2015 09:14
Просьба к будущим соседям!) Если у кого появится ВДРУГ какая то информация по поводу БТИ замеров (или еще чего радостнее - ключей, актов приема)и тд. Делитесь! :umnik:
06 фев 2015 09:17
Интересует тот же вопрос. Кто то рассказывал что есть предварительные замеры, которые можно оплачивать. Так ли это, кто то уже платил? Интересует больше по 2 дому.
06 фев 2015 10:48
Cirano
предварительные замеры не от БТИ.. вы можете оплатить по половине балконов/лоджий (за застекление) - проконсультируйтесь в ОП.
эти обмеры были по первому дому.
06 фев 2015 11:08
Добрый день, форумчане))
Примерно неделю назад инвестировали в 3-й дом)
Теперь вот очень волнуемся за курс доллара, пытаемся за этот месяц выплатить как можно больше.
Какие у Вас мысли по поводу внутреннего курса? Боюсь, что бы он уже в этом месяце не вырос в 2 раза... :ne figa sebe:
06 фев 2015 11:18
Цитата "Tata_Bars":
Добрый день, форумчане))
Теперь вот очень волнуемся за курс доллара, пытаемся за этот месяц выплатить как можно больше.
Какие у Вас мысли по поводу внутреннего курса? Боюсь, что бы он уже в этом месяце не вырос в 2 раза... :ne figa sebe:

А такое реально может случиться, уже в банках доллар по 22,5 ((((((((((((
06 фев 2015 11:21
Цитата "Тинатан":

А такое реально может случиться, уже в банках доллар по 22,5 ((((((((((((

Вот и я о том же.... звонила сегодня в ОП, сказали, что пока инструкций никаких не получали. остается только ждать и надеяться <:[
06 фев 2015 11:27
Цитата "Tata_Bars":

Вот и я о том же.... звонила сегодня в ОП, сказали, что пока инструкций никаких не получали. остается только ждать и надеяться <:[

да, я уже пол года просто сивею, мне осталось еще 100тысяч выплатить, которые реально станут скоро 200 тысяч... хоть вешайся
06 фев 2015 11:29
Цитата "Tata_Bars":
Добрый день, форумчане))

В 2 навряд ли, никто не потянет оплачивать(хотя курс на межбанке и 26.5 на межбанковских торгах чуть ниже) и плюс таких денег это жилье не стоит. У меня сотрудник сегодня купил трёшку на Дарнице возле м.Позняки за 36000, будет сдаваться также, как и 2 дом ЛК. Так что подымать цены серьезно не должны(но кто их знает конечно), сильно подымут никто покупать не будет и платить тоже никто не буде в три дорого. Подымут конечно, но я думаю найдут компромиссное решение для инвесторов.
Но всё равно ищите гривны и платите быстрее, сам так стараюсь побыстрее выплатить.
06 фев 2015 11:33
Цитата "Cirano":

В 2 навряд ли, никто не потянет оплачивать(хотя курс на межбанке и 26.5 на межбанковских торгах чуть ниже) и плюс таких денег это жилье не стоит. У меня сотрудник сегодня купил трёшку на Дарнице возле м.Позняки за 36000, будет сдаваться также, как и 2 дом ЛК. Так что подымать цены серьезно не должны(но кто их знает конечно), сильно подымут никто покупать не будет и платить тоже никто не буде в три дорого. Подымут конечно, но я думаю найдут компромиссное решение для инвесторов.
Но всё равно ищите гривны и платите быстрее, сам так стараюсь побыстрее выплатить.

знать бы где их искать....(((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .264266. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx