ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
Mislik

Пользователь
49
22 ноября 2014
09 фев 2015 07:58
Цитата "Odri":
И я вчера видела, но только со стороны Черновола. Остеклили примерно до 4 этажа.
Остеклен только 1 этаж - 5й.
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
09 фев 2015 08:08
зашла почитать форум Зеленого и ужаснулась,
стройка им наша мешает
мы ждем с нетерпением, когда же достоят наши дома - а они решили собирать подписи на то, чтобы шум прекратили ночью.
//forum.domik.ua/brovary-zhk-zelenyj-kva rtal-t22359-14880.html#p550665
Цитата "Агент 008":
Согласен с Вами,что надо добиваться того,чтобы ночью мы все могли отдыхать от шума,я уже поднимал эту тему на форуме ранее,но никто не поддержал. Сейчас еще зима,окна у всех ночью закрыты, и мало кто задумывается,что весной и летом захочется ночью открыть окно,а это будет сделать невозможно из-за постоянного шума на стройке ЛК.И еще,люди,если кто-то имеет противоположное мнение относительно ночной стройки (именно шумных работ),то не надо писать сообщения типа "А мне не мешает", просто проигнорируйте.Предлагаю собирать подписи в первом и втором доме по этому вопросу.
nata inwest

Постоянный пользователь
163
17 февраля 2014
09 фев 2015 08:27
Цитата "naffany":зашла почитать форум Зеленого и ужаснулась,
стройка им наша мешает![]()
![]()
![]()
мы ждем с нетерпением, когда же достоят наши дома - а они решили собирать подписи на то, чтобы шум прекратили ночью.
Глупые люди! НАМ ВСЕМ жить в состоянии стройки еще много лет, многим известно, что микрорайон этот будет застраиваться, скоро начнут стройку непосредственно возле ЗК (со стороны леса еще пару домиков влепят!)... и что они посоветуют застройщику ? прекратить строить по ночам и затянуть строительство на десяток лет? БРЕД. Проще купить в аптеке бируши и спать спокойно

ludochekbrov

Пользователь
42
19 января 2015
09 фев 2015 08:29
![]()
![]()
Добрый день!Люди ну мы рады за Вас,что вы уже получили квартиры.Но и нас поймите, как мы их ждет с нетерпением.Ваши ведь квартиры тоже ночью строили, и изначально было понятно, что вокруг большая стройка и шум будет , до тех пор пока она не окончиться.
naffany

Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
09 фев 2015 08:44
Цитата "ludochekbrov":
Добрый день!Люди ну мы рады за Вас,что вы уже получили квартиры.Но и нас поймите, как мы их ждет с нетерпением.Ваши ведь квартиры тоже ночью строили, и изначально было понятно, что вокруг большая стройка и шум будет , до тех пор пока она не окончиться.
предлагаю приобщиться к форуму Зеленого и написать у них на странице..а то и, правда, пойдут собирать подписи и не понятно чем это закончится, только обозлят застройщика, а у нас еще ни один дом не сдали...
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
09 фев 2015 08:50
Цитата "Anna Golubeva":
А ещё они начали стеклить балконы, по одному этажу с двух сторон.
А как балконы выглядят? любопытно

просто не могу каждый день там быть..
Odri

Пользователь
95
19 ноября 2014
09 фев 2015 09:04
![]()
![]()
вообще охренели уже!

Odri

Пользователь
95
19 ноября 2014
09 фев 2015 09:09
![]()
![]()
А я писала уже ранее, что ночью в 03:00 после клуба проезжала по Черновола и была в приятном шоке, что работали люди на ЗК 7 доме и на свечках ЛК. В ответку "добрый" человек влепил мне -1, назвав меня сотрудником ОП

насмеялась от души

Anna Golubeva

Постоянный пользователь
162
22 ноября 2014
09 фев 2015 09:29
Цитата "Margo24":
А как балконы выглядят? любопытноу Вас фото нет, случайно?
просто не могу каждый день там быть..
К сожалению нет, так как балконы со стороны черновола плохо видно изза забора и стройки, увидела их только в прыжке :), а вот балкон со стороны епицентра плохо видно мзза высокого забора, так как там застеклен только 2-й этаж.
Tata_Bars

Новичок
14
05 февраля 2015
09 фев 2015 10:04
Цитата "naffany":
предлагаю приобщиться к форуму Зеленого и написать у них на странице..а то и, правда, пойдут собирать подписи и не понятно чем это закончится, только обозлят застройщика, а у нас еще ни один дом не сдали...
к сожалению, думаю, что это не принесет хорошего результата, люди в последнее время становятся всё эгоистичней. вступать с ними в спор без полезно, признать что они были не правы - из жанра фантастики.... а горячая опалка с ними приведет к повышению скорости сбора подписей и т.д. если они всерьез соберутся делать всякие глупости, то, думаю, лучше непосредственно связаться с застройщиком и сообщить о данной проблеме с двух сторон медали....
а мое личное мнение, то какие то они странные... ведь при покупке квартиры и осмотра плана вокруг дома сразу было ясно, что стройка будет еще не один год. нас это тоже сначала останавливало, но плюсы победили. это как получается, я купил квартиру, значит все шумовые работы останавливаем.... это же стройка... там все громко

ludochekbrov

Пользователь
42
19 января 2015
09 фев 2015 10:13
Я с Вами согласна полностью,если обсуждать это на форуме то будет только ругня и не чем не увенчаться.Как говорят "Бачили очі ,що купували- так тепер дивіться ,хоч повилазить". И мое мнения,что в скором будущем возле двух свечек ЗК будет новая стройка.
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
09 фев 2015 10:32
надо всё-таки быть людьми....
стройка под окнами - мешает...
есть масса нешумных работ
и жильцы вправе требовать соблюдения санитарных норм по шуму
и кто из нас не мечтает встретить новый год в своих стенах? (;
а кто задумывается на тему того, что будут жильцы, сверлящие, стучащие и т.п. по выходным.. вечером и так далее?
а знаете - как нам будет весело в первом доме слушать ремонты "от 2-6 и т.д."? (;
а у кого маленькие дети? а у кого их нет - вы собираетесь обязать строителей делать перерыв в шумных работах на определенное время? или предпочтёте въехать побыстрее? пусть ценой нервов тех, кто решит поэкономить на съеме пару месяцев?
а вы знаете, что маленькие дети спят чаще, чем раз в день?
т.е. невозможно угодить всем.
стройка под окнами - мешает...
есть масса нешумных работ
и жильцы вправе требовать соблюдения санитарных норм по шуму
и кто из нас не мечтает встретить новый год в своих стенах? (;
а кто задумывается на тему того, что будут жильцы, сверлящие, стучащие и т.п. по выходным.. вечером и так далее?
а знаете - как нам будет весело в первом доме слушать ремонты "от 2-6 и т.д."? (;
а у кого маленькие дети? а у кого их нет - вы собираетесь обязать строителей делать перерыв в шумных работах на определенное время? или предпочтёте въехать побыстрее? пусть ценой нервов тех, кто решит поэкономить на съеме пару месяцев?
а вы знаете, что маленькие дети спят чаще, чем раз в день?
т.е. невозможно угодить всем.
Dafniti
D
Новичок
8
02 февраля 2015
09 фев 2015 10:32
Всем всем всем добрый день!
Стали инвесторами дома №6, юхууууу.
Соседи 6-го дома...ауууу

Стали инвесторами дома №6, юхууууу.

Соседи 6-го дома...ауууу

Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
09 фев 2015 10:34
![]()
![]()
Я думаю, что так же само и мы себя будем вести себя когда получим ключики от своих квартир. Так что тут ничего страшного нет. И мы будем подписи собирать и обращаться к застройщику что бы нормально выспаться. Тех людей понять тоже можно, жить в постоянном шуме, это малоприятно. Или тут все думают что когда в 1 и 2 дома вселяться будут думать и страшно переживать за остальной комплекс и за тех людей кто в остальных домах.
Многие могут рассказывать что , нет, мы так делать не будем. Но когда заселяться будем друг к другу ходить(кто с просьбами, кто с пожеланиями, а кто и с угрозами) что бы с ремонт делали тише и т.д.
А у многих дети и им тоже выспаться нужно.
P.S. Застройщик всё равно, как захочет так стройку вести и будет.
Nelka

Постоянный пользователь
396
19 сентября 2013
09 фев 2015 10:48
сомневаюсь что какие-то подписи могут повлиять на ход строительства. у подрядчиков свои планы/графики/сроки
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
09 фев 2015 11:22
Цитата "Anna Golubeva":
К сожалению нет, так как балконы со стороны черновола плохо видно изза забора и стройки, увидела их только в прыжке :), а вот балкон со стороны епицентра плохо видно мзза высокого забора, так как там застеклен только 2-й этаж.
Спасибо, попробую зайти - попрыгать))
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
09 фев 2015 11:24
На самом деле - это мы сейчас лояльные. "Пусть строят по ночам, лишь бы строили и в срок уложились"
А вспомните, как мы не любим шум?
Вот лично я нервничаю, когда вместе с соседями музыку слушаю ночью
или принимаю участие в их ремонте на выходных...
Жителей ЗК тоже можно понять..и если ОП пойдет им на встречу и будут делать "бесшумные работы" ночью, то и для инвесторов 1-2 дома - тоже потом будет так. Но это лично мое мнение
Жителей ЗК тоже можно понять..и если ОП пойдет им на встречу и будут делать "бесшумные работы" ночью, то и для инвесторов 1-2 дома - тоже потом будет так. Но это лично мое мнение
Tata_Bars

Новичок
14
05 февраля 2015
09 фев 2015 11:38
Цитата "Margo24":На самом деле - это мы сейчас лояльные. "Пусть строят по ночам, лишь бы строили и в срок уложились"
да, вы правы. конечно, никто не радуется, что люди испытывают дискомфорт от "нашего" шума. но ведь мы тоже не спим по ночам, в нашей стране довольно рискованно становится инвестором стройки, чему подтверждение недавние истории с "жемчужиной троещины", "мозаикой" и т.д. потому хочется как можно быстрее иметь уверенность в том, что у тебя будет крыша над головой.
не могу сказать за всех, но лично за себя - повторюсь. покупая здесь квартиру, мы были информированы о еще очень долгой стройке, мы готовы к этому. а о ремонтах в первое время я вообще молчу - понятное дело, что везде будут использоваться различные "соседские музыкальные инструменты", а как иначе? жить в голых стенах?
P.S. в зеленом квартале вскоре будет строится еще один дом и так же по ночам... потому их различие между ихней и нашей стройкой совсем не толерантно....
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
09 фев 2015 11:56
Жемчужина, мозаика и остальные стройки к ситуации в стране не имеют никакого отношения. Это самострои которые давно пора снести, с давнишними решениями суда. Почитайте ихние форумы, инвесторы и сами про это знали но деньги принесли. Те стройки просто пирамида.
Людей в ЗК понять можно, так как и Вы и я когда переедем потребуем тишины в нерабочее время(в не установленное время для стройки и ремонтных работ). Что бы другие дома по ночам строили, но строили без шума. Что бы ремонт(с перфораторам) соседи делали с 09.00 до 20.00 и не позже.
Мне, как инвестору ЛК приятно(не просто приятно, а у меня аж душа радуется когда рассказывают что стройка и ночью идёт) что дом постоянно строиться, но как человек я тоже могу понять людей в ЗК.
Людей в ЗК понять можно, так как и Вы и я когда переедем потребуем тишины в нерабочее время(в не установленное время для стройки и ремонтных работ). Что бы другие дома по ночам строили, но строили без шума. Что бы ремонт(с перфораторам) соседи делали с 09.00 до 20.00 и не позже.
Мне, как инвестору ЛК приятно(не просто приятно, а у меня аж душа радуется когда рассказывают что стройка и ночью идёт) что дом постоянно строиться, но как человек я тоже могу понять людей в ЗК.
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
09 фев 2015 12:28
Мне тоже приятно, что стройка "растет" на глазах.
Правда, по своему второму дому - внешне вижу мало изменений
Тоже понимаю, что будем жить еще в стройке долго. Но хотелось бы хоть крохотного понимания, что всем нам нужно отдыхать. Вот и все.
Позиция как наша (как инвесторов, желающих побыстрее получить ключи) так и ЗК (как уже получивших и желающих комфорта и тишины хотя бы по ночам) - понятна
Просто некоторые инвесторы покупали квартиры (не имея своего жилья, а только съемное) и уже заселились, чтоб секономить на жилье...
Всего лишь..Я еще не дочитала до "сбора подписей" на ЗК форуме...
Правда, по своему второму дому - внешне вижу мало изменений
Тоже понимаю, что будем жить еще в стройке долго. Но хотелось бы хоть крохотного понимания, что всем нам нужно отдыхать. Вот и все.
Позиция как наша (как инвесторов, желающих побыстрее получить ключи) так и ЗК (как уже получивших и желающих комфорта и тишины хотя бы по ночам) - понятна
Просто некоторые инвесторы покупали квартиры (не имея своего жилья, а только съемное) и уже заселились, чтоб секономить на жилье...
Всего лишь..Я еще не дочитала до "сбора подписей" на ЗК форуме...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.084 572
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Купуй квартиру на Domik.ua