Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .263265. . .1005
04 фев 2015 07:47
Степень сравнения - это всего лишь способ понимания происходящего, а удел неуверенных - это хамство.
Дай Боже что бы они сдали всё вовремя, буду только рад, как и все. Просто во 2 доме фото практически не отличаются, а все привыкли(по крайней мере я) что визуально домик рос, как гриб.
04 фев 2015 07:49
Цитата "Sergey666":
Чтобы люди нормальные всеже видели:
Теперь по фактам:
2-й дои - за 2 месяца работ почти не сделано, кладка идет очень медленно (за это время кладку сделали на 3-х жэтажах, но окна вставили много где).
3-4 дома - за почти 3 месяца залили 1 этаж
это все конечно можно списать на новогодние праздники, но все же.

Странные люди: на форуме ЗК жалуются, что стройка днями и ночами спать не дает, а у некоторых форумчан ЛК стоит... капец 8-()
04 фев 2015 07:59
Цитата "БалованаГаля":

Странные люди: на форуме ЗК жалуются, что стройка днями и ночами спать не дает, а у некоторых форумчан ЛК стоит... капец 8-()

Видать квартиры атланта плохо продаются :winky:
04 фев 2015 08:27
как мы видим много здесь сотрудников ЛК, поэтому опятьже повтор
Чтобы люди нормальные всеже видели:
Теперь по фактам:
2-й дои - за 2 месяца работ почти не сделано, кладка идет очень медленно (за это время кладку сделали на 3-х жэтажах, но окна вставили много где).
3-4 дома - за почти 3 месяца залили 1 этаж
это все конечно можно списать на новогодние праздники, но все же.
04 фев 2015 08:31
Ага, всі ми співробітники ЛК. :wow: Коли буде наступна зустріч ініціативної групи приходьте познайомимось. Тільки не забдьте паспорт і договір учасника.
04 фев 2015 08:33
Цитата "Cirano":
Степень сравнения - это всего лишь способ понимания происходящего, а удел неуверенных - это хамство.
Дай Боже что бы они сдали всё вовремя, буду только рад, как и все. Просто во 2 доме фото практически не отличаются, а все привыкли(по крайней мере я) что визуально домик рос, как гриб.

рос-рос и выРОС !!! вот по этому и ничего не видно :blah:
04 фев 2015 08:56
Цитата "nata inwest":

рос-рос и выРОС !!! вот по этому и ничего не видно :blah:

Согласен, по этому в посте выше писал что может внутри что то делают, из-за чего им мешает закончить кладку этажей 2 дома(лифтовые шахты, ещё что то).
04 фев 2015 10:35
А что тогда говорить нам, инвесторам 1 дома??? у нас уже месяцев 5 ничего не делается - если следовать доводам Сергея666. А в последний отчет даже не включили фото 1 дома. По всем остальным домам хоть визуально можно отследить продвижения, а мы просто верим на слово. не разводите панику - строят они вполне нормально. прошлой зимой тоже было замедление темпов.
04 фев 2015 10:43
панику разводить не хочется
Но ведь если невозможно визуально "отследить" строительные работы - хотя бы напишите! (это к ОП).
Инвесторам первого дома вообще не понятно, что происходит.
Хотя мне - тоже. Второй дом 2 недели назад как стоял так и стоит. Видно лишь малые изменения. Буквально пару квартир снаружи заложили кирпичем. Вообще не понимаю ГДЕ балконы стеклят...
04 фев 2015 11:24
Хочу порекомендовать очень хорошего строителя, моего давнего знакомого. Делает всю внутреннюю отделку: малярка, штукатурка, обои, плитка, ламинат, гипсокартон и т.д. Как получу ключи сам буду пользоватся его услугами.098-521-92-35 - Петр. Всем удачи.
04 фев 2015 12:08
Если говорить о темпах строительства:
Оформлял договор в конце ноября 2014 - четвёртый дом был на уровне 3-го этажа, сейчас уже 6-ой заканчивают. 3 этажа за 2 месяца с учётом новогоднего отпуска в 2 недели - вроде неплохо. Да и процесс по кладке кирпича во втором доме заметен. Часто проезжаю вечерами - свет горит, краны крутятся... хочется верить, что не для отвода глаз)))
04 фев 2015 12:21
Броварська міськрада затвердила остаточні ставки податку на нерухомість

//pravo-znaty.org.ua/podatok-na-neruhomi st/
04 фев 2015 15:41
Цитата "maracana":
Если говорить о темпах строительства:
Оформлял договор в конце ноября 2014 - четвёртый дом был на уровне 3-го этажа, сейчас уже 6-ой заканчивают. 3 этажа за 2 месяца с учётом новогоднего отпуска в 2 недели - вроде неплохо. Да и процесс по кладке кирпича во втором доме заметен. Часто проезжаю вечерами - свет горит, краны крутятся... хочется верить, что не для отвода глаз)))

Зачем обманываешь людей, он был тогда на уровне 4-го!:)
04 фев 2015 17:25
Цитата:
Зачем обманываешь людей, он был тогда на уровне 4-го!:)

Сергей, да что ж такое...Какую цель вы преследуете доказывая явно неверную информацию. Мы тоже заключали договор в конце ноября и 3,4 дома были на уровне 2-3 этажа!!!! Зачем вы доказываете то, что легко можно посмотреть по фотографиям.
04 фев 2015 18:13
Всем привет.

Смысл ругаться? Я инвестор 1 дома и точно помню нашу панику по поводу отсутствия движений на стройке после праздников. Почитайте историю форума...

Переход на личности не ускорит строительство.

Я никого не защищаю,, но какая разница - было 3 или 4 этажа...

Все равно это не 25 :)

Желаю всем нам позитивного терпения))
04 фев 2015 18:18
Цитата:
]Всем привет.

Смысл ругаться? Я инвестор 1 дома и точно помню нашу панику по поводу отсутствия движений на стройке после праздников. Почитайте историю форума...

Переход на личности не ускорит строительство.

Я никого не защищаю,, но какая разница - было 3 или 4 этажа...

Все равно это не 25 :)

Желаю всем нам позитивного терпения))

Та просто зачем сеять панику, стройка идет нормально!!! Сейчас и так люди все на нервах, так еще и на пустом месте панику поднимают
05 фев 2015 08:57
Ви такі серьйозні питання тут обсмоктуєте - скільки поверхів підняли за три місяці наприклад, або скільки вікон встановили. А є питання набагато актуальніші. Ніхто не задавав собі питання, чому такий МЕГА об`єкт будується по декларації. На 3-ю категорію складності він не тягне. Може я звичайно чогось не розумію, тому поцікавтесь у забудовника. 1-3 категорія складності не підлягає обов`язковій експертизі, тим забудовники і користуються. ЗК побудований згідно дозволу і має позитивний висновок експертизи (викладено на сайті). В нас 4 категорія складності. На ЛК на сайті колись бачив декларацію. Знаючи як будують по декларації на сьогоднішній день можу зазначити, що забудовники дозволяють собі багато порушень на користь економії замовнику вкладень у будівництво. Не хочу влазити в дебрі, але по планам на сайті видно, що деякі квартири не інсолюються, на території є проблеми з необхідною кількістю (площею) прибудинкових територій, автостоянки. На мою думку такий великий будівельний об`єкт обов`язково повинен пройти експертизу. Чому пишу такі думки, бо ситуація постійно змінюється - будинок №6 не 2-секційний, а вже 3-секційний, з`явився будинок ЗК четвертий поряд. Територію постійно ущильнюють. Викладаючи матеріали на сайті немає гарантій, що воно буде саме таке. Є припис на сайті, що матеріали не є кінцевим продуктом. Мене на ЗК в свій час цей припис дратував. Але відсутність тенісного корту і інші не виконані обіцянки - це дрібниці, по відношенню до того, що у вас. Ось вам і будівництво по декларації.
п.с. Побудувать то вони побудують, але чи достатньо утеплений будинок, достатньо інсоляції, чи будинок пожежобезпечний? А нам потім з цим жити. Вибачте за неоптимістичний пост, але просто ДІСТАЛО!!!
05 фев 2015 09:10
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Ви такі серьйозні питання тут обсмоктуєте - скільки поверхів підняли за три місяці наприклад, або скільки вікон встановили. А є питання набагато актуальніші. Ніхто не задавав собі питання, чому такий МЕГА об`єкт будується по декларації. На 3-ю категорію складності він не тягне. Може я звичайно чогось не розумію, тому поцікавтесь у забудовника. 1-3 категорія складності не підлягає обов`язковій експертизі, тим забудовники і користуються. ЗК побудований згідно дозволу і має позитивний висновок експертизи (викладено на сайті). В нас 4 категорія складності. На ЛК на сайті колись бачив декларацію. Знаючи як будують по декларації на сьогоднішній день можу зазначити, що забудовники дозволяють собі багато порушень на користь економії замовнику вкладень у будівництво. Не хочу влазити в дебрі, але по планам на сайті видно, що деякі квартири не інсолюються, на території є проблеми з необхідною кількістю (площею) прибудинкових територій, автостоянки. На мою думку такий великий будівельний об`єкт обов`язково повинен пройти експертизу. Чому пишу такі думки, бо ситуація постійно змінюється - будинок №6 не 2-секційний, а вже 3-секційний, з`явився будинок ЗК четвертий поряд. Територію постійно ущильнюють. Викладаючи матеріали на сайті немає гарантій, що воно буде саме таке. Є припис на сайті, що матеріали не є кінцевим продуктом. Мене на ЗК в свій час цей припис дратував. Але відсутність тенісного корту і інші не виконані обіцянки - це дрібниці, по відношенню до того, що у вас. Садочок (очевидно) з малою прибудинковою територією та з малими розривами до житлових корпусів. Ось вам і будівництво по декларації.
п.с. Побудувать то вони побудують, але чи достатньо утеплений будинок, достатньо інсоляції, чи будинок пожежобезпечний? А нам потім з цим жити. Вибачте за неоптимістичний пост, але просто ДІСТАЛО!!!

По багатьом питанням, що Ви підняли у нас ходила ініціативна група в ВП. Але безрезультатно, хоча деякі відповіді і отримали але питання зосталися. І саме цікаве в тому, що ті хто зараз розповідає на форумі, що "все кругом добре", тоді казали "навіщо різнеі ініціативні групи". Хоча перші побігли доплати робити за балкони потім.
05 фев 2015 09:13
D1 - он же и ZK-investor

про инсоляцию пели в ОП что у них всё посчитано (;

но при этом не перекрывали напрочь пятым домом да (;

вы кстати планы застройки вокруг ЗК не видели? "квартиры с видом" - выбирайте какой вам надо.. на город, на лес.. (;
05 фев 2015 09:21
Цитата "tyiga":
D1 - он же и ZK-investor

про инсоляцию пели в ОП что у них всё посчитано (;

но при этом не перекрывали напрочь пятым домом да (;

вы кстати планы застройки вокруг ЗК не видели? "квартиры с видом" - выбирайте какой вам надо.. на город, на лес.. (;

У другому будинку ЛК однокімнатні квартири, що орієнтовані на північ (Епіцентр) - власники квартир розпитайте там про інсоляцію в ОП.

Да,види будуть шикарні через років п`ять. Тільки на перспективу треба було не давати такі "еко"назви як у нас.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .263265. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее