ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Lkvar
L
Постоянный пользователь
194
19 августа 2014
18 ноя 2014 19:56
Добрий вечір, сусіди.
На зустрічі будемо 50 на 50, але дуже хотілось би поспілкуватись наживо.
Але хотів би попередити ІГ і інших активістів, при будь-якій ситуації в спілкуванні із забудовником повинен виконуватись принцип - "Не нашкодь"!
Я розумію, що при купівлі квартири були одні умови, а зараз ми бачимо зовсім інше.
Але як вже писалось вище - ціна на долар збільшилась в два рази, тому я би все таки з розумінням ставився до змін у будівництві.
Усім хто хоче добитися свого будь-якою ціною, в тому числі заморожувати будівництво, я б радив забирати гроші і купувати в інших ЖК - їх в Броварах вже 5 штук
PS Я читаю цю тему на форумі регулярно, час від часу тут з'являються не зовсім "адекватні" персонажі і починаються не обговорення, а суперечки. Тому є пропозиція - створити "свій" форум, для нормального спілкування можна самий простий із мінімальною вартістю. Хто може\вміє відпишіть в ЛС, може зможемо щось разом придумать
На зустрічі будемо 50 на 50, але дуже хотілось би поспілкуватись наживо.
Але хотів би попередити ІГ і інших активістів, при будь-якій ситуації в спілкуванні із забудовником повинен виконуватись принцип - "Не нашкодь"!
Я розумію, що при купівлі квартири були одні умови, а зараз ми бачимо зовсім інше.
Але як вже писалось вище - ціна на долар збільшилась в два рази, тому я би все таки з розумінням ставився до змін у будівництві.
Усім хто хоче добитися свого будь-якою ціною, в тому числі заморожувати будівництво, я б радив забирати гроші і купувати в інших ЖК - їх в Броварах вже 5 штук
PS Я читаю цю тему на форумі регулярно, час від часу тут з'являються не зовсім "адекватні" персонажі і починаються не обговорення, а суперечки. Тому є пропозиція - створити "свій" форум, для нормального спілкування можна самий простий із мінімальною вартістю. Хто може\вміє відпишіть в ЛС, може зможемо щось разом придумать
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
18 ноя 2014 20:15
Боже, кто эти все люди?
Заморозить стройку может предложить только человек не в себе! А еще перенести котлован 3 и 4, когда там уже 2 или 3 этаже есть!
Вообще, строят очень даже нормально, рекомендую посмотреть темпы строительства киевских ЖК (Тетрис еще 3 года такими темпами строить будут).
Заморозить стройку может предложить только человек не в себе! А еще перенести котлован 3 и 4, когда там уже 2 или 3 этаже есть!
Вообще, строят очень даже нормально, рекомендую посмотреть темпы строительства киевских ЖК (Тетрис еще 3 года такими темпами строить будут).
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
18 ноя 2014 20:18
Цитата "Shaytan":В свое время у нас в ЗК тоже во всю хаяли ИГ. Но не будь ее, наверное сейчас комплекс выглядел бы "слегка" иначе! Удачи в начинаниях,и не останавливайтесь на достигнутом!
Когда ЗК строили инфляция не была 100%. Сейчас уже совершенно другой расклад:(
parazitx
p
Пользователь
50
03 ноября 2014
18 ноя 2014 20:21
Хочу обратится к "козачкам" из ОП (сори если ошибаюсь тут высказываю только своё ИМХО)
Мы, инвесторы, прекрасно понимаем что на данный момент строить и вообще что либо делать ОЧЕНЬ дорого и зачастую не сильно прибыльно, НО ЕЗДИТЬ и на нас и совсем с нами не считаться тоже как то не по-человечески. Изначально видели макет (картинку) с одними размерами и зданиями, теперь многое меняется (убираются БОНУСЫ и добавляются дома и парадные ).
Личное ИМХО - паркинг - не самое главное. Вот удлинение 5-го дома за счет детской площадки - это вы обижаете наших детей - СДВИНЬТЕ его в сторону паркинга (уже писали выше). Свечка от ЗК - это вообще как прыщ на .... ну не в тему совсем.. (безвкусица полнейшая).
Это я считаю основные проблемы (а кто и где будет гулять с собачками и где какать - это второстепенное). бювет - терпимо все равно фильтры дома будут все ставить..
Главное при будущем разговоре с ЗАСТРОЙЩИКОМ - прийти к пониманию и нормальному общению...
МЫ ВСЕ ЕДЕМ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ. Застройщик не строит - инвестору плохо, инвестор не платит взносы - застройщику плохо....
И ЕЩЕ: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ И СОВСЕМ НЕ ПОНЯТЕН ВОПРОС О ТЕРРИТОРИИ МЕЖДУ ДОМОМ №2 И ЕПИЦЕНТРОМ. НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ В БУДУЩЕМ УВИДЕТЬ ТАМ ДОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДОМУ ДВА (это мое предположение) ... ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ТАК И БУДЕТ ТО ЭТО СВЕРХ НАШИХ ОЖИДАНИЙ И ТОГДА БУДЕТ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ (
П.С. фраза из кинофильма "НУ, ЗА ПОНИМАНИЕ"
Мы, инвесторы, прекрасно понимаем что на данный момент строить и вообще что либо делать ОЧЕНЬ дорого и зачастую не сильно прибыльно, НО ЕЗДИТЬ и на нас и совсем с нами не считаться тоже как то не по-человечески. Изначально видели макет (картинку) с одними размерами и зданиями, теперь многое меняется (убираются БОНУСЫ и добавляются дома и парадные ).
Личное ИМХО - паркинг - не самое главное. Вот удлинение 5-го дома за счет детской площадки - это вы обижаете наших детей - СДВИНЬТЕ его в сторону паркинга (уже писали выше). Свечка от ЗК - это вообще как прыщ на .... ну не в тему совсем.. (безвкусица полнейшая).
Это я считаю основные проблемы (а кто и где будет гулять с собачками и где какать - это второстепенное). бювет - терпимо все равно фильтры дома будут все ставить..
Главное при будущем разговоре с ЗАСТРОЙЩИКОМ - прийти к пониманию и нормальному общению...
МЫ ВСЕ ЕДЕМ В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ. Застройщик не строит - инвестору плохо, инвестор не платит взносы - застройщику плохо....
И ЕЩЕ: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ И СОВСЕМ НЕ ПОНЯТЕН ВОПРОС О ТЕРРИТОРИИ МЕЖДУ ДОМОМ №2 И ЕПИЦЕНТРОМ. НЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ В БУДУЩЕМ УВИДЕТЬ ТАМ ДОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДОМУ ДВА (это мое предположение) ... ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ТАК И БУДЕТ ТО ЭТО СВЕРХ НАШИХ ОЖИДАНИЙ И ТОГДА БУДЕТ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ (
П.С. фраза из кинофильма "НУ, ЗА ПОНИМАНИЕ"
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
18 ноя 2014 20:31
Я знаю, что люди покупали по 2-3 квартиры на перепродажу и так как платить сейчас за них им может быть некомильфо, то очень вероятно, что они будут кричать громче всех о заморозках и т.д. Так как нынче вряд ли они квартиры так уж быстро продадут. Ничего личного, это просто бизнес.
ATO
A
Пользователь
47
18 ноября 2014
18 ноя 2014 20:49
Цитата "Karolla":Боже, кто эти все люди?
По стройке вообще вопросов нет. Читаю комменты и хренею, кто-то хочет заморозить, кому-то бювет, вы наверно слишком легко живете. Я еле вырвался из Донецка, а вы зажрались по полной (извините). У меня два приятеля за месяц погибло, так что цените и Бога благодарите, что здесь нет войны, стройка идет и насрать какой цвет, лиш бы мир и крыша над головой. И не дай Бог сюда доберутся, тогда похрен будет все. Не судите строго, накипело
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
18 ноя 2014 20:57
Цитата "ATO":
По стройке вообще вопросов нет. Читаю комменты и хренею, кто-то хочет заморозить, кому-то бювет, вы наверно слишком легко живете. Я еле вырвался из Донецка, а вы зажрались по полной (извините). У меня два приятеля за месяц погибло, так что цените и Бога благодарите, что здесь нет войны, стройка идет и насрать какой цвет, лиш бы мир и крыша над головой. И не дай Бог сюда доберутся, тогда похрен будет все. Не судите строго, накипело
Вы не переживайте так сильно, я думаю во 2м доме квартир уже почти нет. А заморозить стройку из-за того, что цвет дома не незабудковый это ппц так как почти 600 квартир.
Кстати, точно так же "козачек" может быть со стороны ИГ. Предложить сделать что-то типа гостевого паркинга или беседок во дворе под сакурой, ОП соглашается но малек всем надо доплатить по 10к. Вроде и дело предложил, но гляди деньги опять застройщику капнули.
naffany
Постоянный пользователь
119
18 ноября 2014
18 ноя 2014 21:05
Соседи, не хочется оставаться в стороне, когда настолько гарячо обсуждается тема требований/условий в сторону застройщика.
не вмешивала ранее в обсуждения на тему...но сейчас сложно молчать.
В стране идет война, во многие дома постучалась беда...
а вы обсуждаете быть или не быть бювету!!! страшно...очень страшно это читать, честно.
вы как бабы базарные(простите) не знаете о чем поговорить,
да соберитесь и помогите тем ребятам, что на войне, что мерзнут сейчас и им нечего есть, соберите вещи, провизию, соберите деньги на бронежилет или поедьте в госпиталь и помогите, просто побудьте рядом, "согрейте" добрым словом тех, кто пострадал...
направьте свое чрезмерное, не хоче никого обидеть, желание помочь в нужное русло.
или вы все считаете, что все вам должны...
а застройщик, пусть выполняет обязательства, что взял на себя..и конечно же, всеми возможными способами достроит наше жилье...
...а вы задумывались, как застройщику сейчас продолжать стройку и не повышать цены, с учетом того, как прыгнул доллар ...продукты, бензин подорожали на 20-30%...рынок труда стоит, многих уволили или перевели на полставки...
... вы не думали, что застройщик "закладывал" определенные цена на стройматериалы, работы и тд...и не расчитывал, что в стране будет война...и как он сейчас будет искать средства, чтобы продолжать работы...
...а вы не думали о том, что необходимо не только достроились дома, хотя пока что стойка досточно активна, а и чтобы дома ввели в эксплуатацию, подключили все коммуникации...почему вы, господа, об этом не переживаете?
как в такое сложное время будут проходить эти процессы???
Для меня самое важное, чтобы достроили дом, подключили коммуникации, ввели в эксплуатацию - передали нам документы, и остальные дома не заморозили...так как не хочется жить с заброшенной стройкой во дворе, куда обязательно будут бегать мальчишки...что бы им не говорили...какие могут быть последствия вы и сами можете предположить....
Надеюсь, провокаторы успокоятся и направят свои действия в полезное русло.
а вы обсуждаете быть или не быть бювету!!! страшно...очень страшно это читать, честно.
да соберитесь и помогите тем ребятам, что на войне, что мерзнут сейчас и им нечего есть, соберите вещи, провизию, соберите деньги на бронежилет или поедьте в госпиталь и помогите, просто побудьте рядом, "согрейте" добрым словом тех, кто пострадал...
направьте свое чрезмерное, не хоче никого обидеть, желание помочь в нужное русло.
а застройщик, пусть выполняет обязательства, что взял на себя..и конечно же, всеми возможными способами достроит наше жилье...
...а вы задумывались, как застройщику сейчас продолжать стройку и не повышать цены, с учетом того, как прыгнул доллар ...продукты, бензин подорожали на 20-30%...рынок труда стоит, многих уволили или перевели на полставки...
... вы не думали, что застройщик "закладывал" определенные цена на стройматериалы, работы и тд...и не расчитывал, что в стране будет война...и как он сейчас будет искать средства, чтобы продолжать работы...
...а вы не думали о том, что необходимо не только достроились дома, хотя пока что стойка досточно активна, а и чтобы дома ввели в эксплуатацию, подключили все коммуникации...почему вы, господа, об этом не переживаете?
Для меня самое важное, чтобы достроили дом, подключили коммуникации, ввели в эксплуатацию - передали нам документы, и остальные дома не заморозили...так как не хочется жить с заброшенной стройкой во дворе, куда обязательно будут бегать мальчишки...что бы им не говорили...какие могут быть последствия вы и сами можете предположить....
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 21:11
фууух, есть среди соседей и адекватныеЦитата "naffany":Соседи, не хочется оставаться в стороне, когда настолько гарячо обсуждается тема требований/условий в сторону застройщика.
yunesko
y
Пользователь
45
24 сентября 2014
18 ноя 2014 21:27
Да уж, какие только бестолочи не понакупляли квартир, и с ним рядом жить… грядки для выращивания огурцов никто потребовать не хочет? Или домик для лесника, чтоб у нас уж точно Лесной квартал был? Клоуны ей богу. Будет выполнено ровно 0 требований. Дурень думкою багатіє. Прекратите сорить в форуме на эту тему
Lk11
L
Пользователь
52
21 сентября 2014
18 ноя 2014 21:28
Это вы сами с собой общаетесь))
Сколько новых лиц как только решили создать ИГ. Трольте и дальше))
А еще лучше приходите к нам на встречу в субботу!
Да и давайте на встречу не забывать договора, чтобы всякие левые лица отсеялись!
Да и давайте на встречу не забывать договора, чтобы всякие левые лица отсеялись!
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 21:47
Цитата "Lk11":Это вы сами с собой общаетесь))
Ржунимагу все берем с собой договора! паспорт, код и девичью фамилию матери!
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
18 ноя 2014 21:52
Доброй ночи, всем!
Может мы встретимся сразу возле ОП?
Смысл встречаться в 500- тах метрах от пункта назначения, а потом пешей ходой добираться, или на машинах туда суда мигрировать!
А договора (или их копии) пая нужно взять с собой на встречу, лишними не будут.
Может мы встретимся сразу возле ОП?
Смысл встречаться в 500- тах метрах от пункта назначения, а потом пешей ходой добираться, или на машинах туда суда мигрировать!
А договора (или их копии) пая нужно взять с собой на встречу, лишними не будут.
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
18 ноя 2014 21:53
Цитата "БалованаГаля":
Ржунимагу все берем с собой договора! паспорт, код и девичью фамилию матери!
Если Вы не планируете быть на встрече инвесторов, не засоряйте форум!
parazitx
p
Пользователь
50
03 ноября 2014
18 ноя 2014 21:54
Цитата "Lk11":Это вы сами с собой общаетесь))
Поддерживаю.. читаю и смешно.. либо у нас в инвесторах реально люди которым пофик что они смотрели на макет комплекса где все выглядело реально круто - а теперь меняют все на глазах и никто ничего не хочет сказать...
Так застройщик может еще и посреди двора что то построить... или еще чего изменить..
МЫ ж не предлагаем ругаться и уж точно не требовать не реальных дел.. мы за нормальное общение и УВАЖЕНИЕ НАШИХ ПРАВ как инвесторов..
Уважаемый ЗАСТРОЙЩИК Вы так не переживайте (придержите своих тролей.. ибо форум загадят) мы придем с МИРОМ..
П.С. не забываем договора и удостоверение личности.. а то договор можно напечатать какой хоч (особенно троли..)
обращаю внимание все выше сказанное ИМХО..
ATO
A
Пользователь
47
18 ноября 2014
18 ноя 2014 21:56
Цитата "naffany":Соседи, не хочется оставаться в стороне, когда настолько гарячо обсуждается тема требований/условий в сторону застройщика.
Респект
SPV
Постоянный пользователь
122
22 сентября 2013
18 ноя 2014 22:01
Просьба, кто будет завтра в Отделе продаж, предупредить о собрании инвесторов и получить подтверждение. Я целый день в разъездах. Список вопросов есть на форуме. К ним добавляются еще.
Поступил Вопрос (будет пункт #11 в списке). Порядок оплаты доп. метров.
Инвесторы – рассрочники оплачивают метры исходя из рассчетной формулы и внутреннего курса. Инвесторы, которые оплатили 100 % исходя из стоимости метра при заключении договора. Т.е.Инвестор хочет выяснить какая будет формула оплаты доп.метров.
Поступил Вопрос (будет пункт #11 в списке). Порядок оплаты доп. метров.
Инвесторы – рассрочники оплачивают метры исходя из рассчетной формулы и внутреннего курса. Инвесторы, которые оплатили 100 % исходя из стоимости метра при заключении договора. Т.е.Инвестор хочет выяснить какая будет формула оплаты доп.метров.
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 23:02
Соседи, предлагаю конструктивно подойти к списку вопросов на встречу! Например, теннисный корт хотят все, но давайте также уточним, сколько это будет стоить в обслуживании. Я, например, платить тройную цену коммуналки за чьи-то хотелки не согласна! Без обид!
VetalPav
V
Постоянный пользователь
164
17 февраля 2014
19 ноя 2014 05:22
Корту нужен ежедневный уход!!! Иначе он превратится в асфальт с трещинами и лужами. Лучше отказаться от этой идеи
ATO
A
Пользователь
47
18 ноября 2014
19 ноя 2014 05:40
[quote="SPV"]
10.Финансовое положение. Здесь основная дискуссия. Стоимость строительных материалов не выросла пропорционально курсу валюты. Происходит ли оптимизация операционных затрат застройщика/кооператива в кризисное время (что делается для этого, кроме уменьшения ценности и частичного уничтожения инфраструктуры Лесного Квартала и добавления новых домов на декларированную территорию Лесного Квартала?).[/
По пунктам необходимо пройтись конкретно, чтобы не выглядеть глупо. Я работаю в компании, которая занимается поставками стройматериалов. Цены пересчитываем в долларах или евро каждый день, взависимости от курса. И по последней информации на следующей неделе дорожает металл процентов на 30 и бетон (на сколько еще не знаю) в гривневой массе. Хоть бы с 1 декабря кооператив не изменил курс, он же не будет строить в убыток себе. А у меня рассрочка,...
10.Финансовое положение. Здесь основная дискуссия. Стоимость строительных материалов не выросла пропорционально курсу валюты. Происходит ли оптимизация операционных затрат застройщика/кооператива в кризисное время (что делается для этого, кроме уменьшения ценности и частичного уничтожения инфраструктуры Лесного Квартала и добавления новых домов на декларированную территорию Лесного Квартала?).[/
По пунктам необходимо пройтись конкретно, чтобы не выглядеть глупо. Я работаю в компании, которая занимается поставками стройматериалов. Цены пересчитываем в долларах или евро каждый день, взависимости от курса. И по последней информации на следующей неделе дорожает металл процентов на 30 и бетон (на сколько еще не знаю) в гривневой массе. Хоть бы с 1 декабря кооператив не изменил курс, он же не будет строить в убыток себе. А у меня рассрочка,...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее