ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Мелкий
Новичок
10
18 ноября 2014
18 ноя 2014 15:39
И продам саженци яблонь и груш по 5 гривен,шо б каждый в субботу себе под домом посадил ,а не ф...ней страдал!!!!!!!!!!
Nelka
Постоянный пользователь
396
19 сентября 2013
18 ноя 2014 15:51
Цитата "VetalPav":Вдоль киевской будет стоять копия дома №1. За ним (между 2 домом и эпицентром) "какое-то большое не высокое здание, не знаю что это будет".
может "большое не высокое здание" это школа? это вам в ОП так сказали?
VetalPav
V
Постоянный пользователь
164
17 февраля 2014
18 ноя 2014 15:56
Цитата "Nelka":может "большое не высокое здание" это школа? это вам в ОП так сказали?
Да. Может и школа. Только мне почему-то кажется что наличие школы в проекте и отсутствие информации о ней в рекламе - это фантастика )))
Efremov
E
Пользователь
23
12 июня 2014
18 ноя 2014 16:00
В условиях нынешней ситуации в стране как никогда поддерживаю вас! Предлагаю на встрече ИГ с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал поставить ультиматум: Первое - предоставить план застройки, второе - сдвинуть фундамент домов №3, №4 на свои места, третье - закупать строительные материалы по стоимости полугодичной давности, а лучше в те прекрасные времена, когда доллар был по 8. Если наши требования не будут выполнены - заморозить стройку до их выполнения!
p.s.
Оставьте телефончик кто приютит до сдачи домов, а то рассчитывал на одни сроки въезда в новую квартиру, но с нашими ультиматумами(совершенно справедливыми) боюсь в недалёком будущем, останусь без крыши над головой. А ещё у меня котик
p.s.
Оставьте телефончик кто приютит до сдачи домов, а то рассчитывал на одни сроки въезда в новую квартиру, но с нашими ультиматумами(совершенно справедливыми) боюсь в недалёком будущем, останусь без крыши над головой. А ещё у меня котик
Nelka
Постоянный пользователь
396
19 сентября 2013
18 ноя 2014 16:09
Цитата "VetalPav":
Да. Может и школа. Только мне почему-то кажется что наличие школы в проекте и отсутствие информации о ней в рекламе - это фантастика )))
ну не все сразу наверно.. сначала над одним проектом работают (ЖК + садик)... а дальше будут расширяться.. изначально то и этот кусок земли не их был
VetalPav
V
Постоянный пользователь
164
17 февраля 2014
18 ноя 2014 16:13
Да. Забыл поделиться ощущениями от цивилизации, пришедшей в Бровары. А точнее от бесплатного Wi-Fi в автобусах. Сначала о самом автобусе. Такое впечатление, что это автобус для школьников. Сидеть вдвоем на двойном сидении получается только у 1 человека. У второго половина попы в воздухе. Сам Wi-Fi сначала плюнул в меня пару страниц когда мы ехали по городу (порядка 3-5 секунд), а вот загрузки 3-й страницы я не дождался. Включил свой родной лайф и жизнь наладилась. В целом приятно что хоть что-то в этой стране еще делается для людей, но висящая в воздухе половинка всю дорогу говорила мне "что-то тут не так" ))) Надеюсь автобус исключение из правила и в "нормальных" Wi-Fi тоже появится
VetalPav
V
Постоянный пользователь
164
17 февраля 2014
18 ноя 2014 16:16
Цитата "Nelka":ну не все сразу наверно.. сначала над одним проектом работают (ЖК + садик)... а дальше будут расширяться.. изначально то и этот кусок земли не их был
Там уже котлы роют/вырыли
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 18:37
Поддерживаю заморозку стройки до утверждения генплана!!! Тем более доллар вырос, мне не выгодно! Внесите пункт "Заморозить стройку до стабилизации финансового положения в стране и вступления в Евросоюз"
parazitx
p
Пользователь
50
03 ноября 2014
18 ноя 2014 18:48
так понял тут "козачки" активизировались... со своей заморозкой.. или это ОП уже затрясся от создания ИГ..
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 18:49
Цитата "Efremov":В условиях нынешней ситуации в стране как никогда поддерживаю вас! Предлагаю на встрече ИГ с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал поставить ультиматум: Первое - предоставить план застройки, второе - сдвинуть фундамент домов №3, №4 на свои места, третье - закупать строительные материалы по стоимости полугодичной давности, а лучше в те прекрасные времена, когда доллар был по 8. Если наши требования не будут выполнены - заморозить стройку до их выполнения!
p.s.
АГА! Без крыши над головой - это актуально! Моя сестра все время форумы вычитывала, рассуждали как в ЗК плохо... а теперь локти грызет что в ЗК не купила! Небось эти же форумчане сами скупили половину в ЗК, а теперь продают в тридорога! Гнали-гнали на ЗК, а теперь и тепло там есть, и пЫхты насажены, только купить квартиру там уже нереально (мест нет)! Теперь в ЛК инициативные движения "нихренанеделающих" появились, а сами небось скупили полквартала, а про соседушек-рассрочников, которым за ваши забаганки курс вломят по-полной никто не думает!
ATO
A
Пользователь
47
18 ноября 2014
18 ноя 2014 18:55
Цитата "БалованаГаля":Поддерживаю заморозку стройки до утверждения генплана!!! Тем более доллар вырос, мне не выгодно! Внесите пункт "Заморозить стройку до стабилизации финансового положения в стране и вступления в Евросоюз"
Вы что ахренели (извините за выражение)!!! Ни о каких заморозках не может идти и речи, уже не надо ничего, только бы право собственности получить
Lk11
L
Пользователь
52
21 сентября 2014
18 ноя 2014 18:56
Цитата "parazitx":так понял тут "козачки" активизировались... со своей заморозкой.. или это ОП уже затрясся от создания ИГ..
Вполне вероятно что козачки с ОП, они этот форум читают.
План отличный, поддерживаю, в субботу будем!
ATO
A
Пользователь
47
18 ноября 2014
18 ноя 2014 18:59
Цитата "Lk11":
Вполне вероятно что козачки с ОП, они этот форум читают.
План отличный, поддерживаю, в субботу будем!
Вполне вероятно, что козачки с ОП. В их интересах заморозить стройку, чтобы снять с себя все обязательства
ATO
A
Пользователь
47
18 ноября 2014
18 ноя 2014 19:02
Цитата "Алиса в стране чудес":Хай, дорогие соседи!
Я сегодня пополнила Ваши списки, купив квартирку в 3 доме)
Хочу присоединиться к Вам не только здесь, но и на собрании 22.11.14.
Только вот относительно пункта 5 (бювет) Ваших вопросов, со своей стороны, хочу сказать следующее...я как бы "не в захваті" от перспективы лицезреть под моими окнами вечные "движухи" и кучу мусора возле бювета...так как прекрасно знаю, что наши ЧПшники полюбляют набирать воду из таких вот бюветов, а потом развозить по офисах под видом артезианской воды. Решать конечно не мне лично...а всем нам, но я против бювета))))
+100500
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 19:14
Цитата "parazitx":так понял тут "козачки" активизировались... со своей заморозкой.. или это ОП уже затрясся от создания ИГ..
АГА! вот и я смотрю, "козачки" периодически носятся со своей ИГ! Кстати, никто не знает, сколько ИГ может быть в одном ЖСК? только одна???
ATO
A
Пользователь
47
18 ноября 2014
18 ноя 2014 19:18
Цитата "БалованаГаля":
АГА! вот и я смотрю, "козачки" периодически носятся со своей ИГ! Кстати, никто не знает, сколько ИГ может быть в одном ЖСК? только одна???
Почему только одна? Считаю может быть и две. Мне лично пофиг что там будет во дворе, мне главное документы на квартиру. А провокаторов с форума надо гнать в три шеи
milashkaa
m
Пользователь
31
18 ноября 2014
18 ноя 2014 19:24
Цитата "SPV":Извините, в субботу как и говорили встреча будет 22.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола). Сбор в 10-30 возле маркета Олди на перекрестке с Киевской. Модераторы требуют список на форум - выкладываю кратко что не выполнено лично на сегодняшний день, только по-моему мнению. Файл, который уже выслал многим по запросу, вкючает еще будем ли мы это требовать или нет, и, возможно, примем как компенсацию роста цен на стройматериалы и пр.
Список
1. Замена кирпича внутриквартирных перегородок на газобетон. Не соответствует описанию на сайте и декларациям отдела продаж, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
2.Остекление балконов без договора. Стоимость остекленения, стоимость кв.м. жилья должна быть аналогичной уже купленному, но не текущей продажной стоимости кв.м. в новых домах. (увеличение площади квартир за счет изменения коэф. 0,3 и 0,5 на более высокий коэф.)
3.Значительное отклонение от проекта ТОВ «Арсан-Буд» - добавление нового дома ЖК «Зеленый квартал», не имеющего отношение к территории Лесной Квартал на территории, задекларированной под ЖК Лесной Квартал.
4.План застройки территории между домом №2 и и торговым центром «Эпицентр».
5. Бювет – исчезновение из эскизного проекта на сайте не соответствует эскизу и декларациям, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
6.Паркинг – отсутствие или значительное снижение паркомест (180 взамен 750) не соответствует эскизу, представленному участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
7.Сдвиг фундамента домов №3, №4, №5, не соответствует эскизу, представленному участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
8.Парковая зона. На генеральном плане г. Бровары показано что парк за магазином перед домами №3 и №4 планируется застроить или магазинами, или заведениями общественного питания
9.Теннисный корт – исчезновение из эскизного проекта на сайте не соответствует эскизу и декларациям, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
10.Финансовое положение. Здесь основная дискуссия. Стоимость строительных материалов не выросла пропорционально курсу валюты. Происходит ли оптимизация операционных затрат застройщика/кооператива в кризисное время (что делается для этого, кроме уменьшения ценности и частичного уничтожения инфраструктуры Лесного Квартала и добавления новых домов на декларированную территорию Лесного Квартала?).
Вообщето мне еще обещали что все внутренние пергородки и стены будут выполнены из кирпича закупленногго где во Львове и сделают так же как на ЗК. Неужели кирпич украли и продали а теперь делают из дешёвого материала , что бы сэкономить?
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 19:28
Цитата "milashkaa":
Вообщето мне еще обещали что все внутренние пергородки и стены будут выполнены из кирпича закупленногго где во Львове и сделают так же как на ЗК. Неужели кирпич украли и продали а теперь делают из дешёвого материала , что бы сэкономить?
а у меня про Львов в договоре ничё не написано. Вы когда оформлялись?
БалованаГаля
Пользователь
63
05 ноября 2014
18 ноя 2014 19:32
Цитата "milashkaa":
Странно, у меня и в договоре с ЗК про Львов тоже ниче не пишут... может, я чего-то не понимаю?
Shaytan
S
Постоянный пользователь
458
11 июня 2013
18 ноя 2014 19:39
В свое время у нас в ЗК тоже во всю хаяли ИГ. Но не будь ее, наверное сейчас комплекс выглядел бы "слегка" иначе! Удачи в начинаниях,и не останавливайтесь на достигнутом!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее