Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .215217. . .1004
18 ноя 2014 15:39
И продам саженци яблонь и груш по 5 гривен,шо б каждый в субботу себе под домом посадил ,а не ф...ней страдал!!!!!!!!!!
18 ноя 2014 15:51
Цитата "VetalPav":
Вдоль киевской будет стоять копия дома №1. За ним (между 2 домом и эпицентром) "какое-то большое не высокое здание, не знаю что это будет".

может "большое не высокое здание" это школа? 6-) это вам в ОП так сказали?
18 ноя 2014 15:56
Цитата "Nelka":
может "большое не высокое здание" это школа? 6-) это вам в ОП так сказали?

Да. Может и школа. Только мне почему-то кажется что наличие школы в проекте и отсутствие информации о ней в рекламе - это фантастика )))
18 ноя 2014 16:00
В условиях нынешней ситуации в стране как никогда поддерживаю вас! Предлагаю на встрече ИГ с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал поставить ультиматум: Первое - предоставить план застройки, второе - сдвинуть фундамент домов №3, №4 на свои места, третье - закупать строительные материалы по стоимости полугодичной давности, а лучше в те прекрасные времена, когда доллар был по 8. Если наши требования не будут выполнены - заморозить стройку до их выполнения!
p.s.
Оставьте телефончик кто приютит до сдачи домов, а то рассчитывал на одни сроки въезда в новую квартиру, но с нашими ультиматумами(совершенно справедливыми) боюсь в недалёком будущем, останусь без крыши над головой. А ещё у меня котик :ura:
18 ноя 2014 16:09
Цитата "VetalPav":

Да. Может и школа. Только мне почему-то кажется что наличие школы в проекте и отсутствие информации о ней в рекламе - это фантастика )))

ну не все сразу наверно.. сначала над одним проектом работают (ЖК + садик)... а дальше будут расширяться.. изначально то и этот кусок земли не их был
18 ноя 2014 16:13
Да. Забыл поделиться ощущениями от цивилизации, пришедшей в Бровары. А точнее от бесплатного Wi-Fi в автобусах. Сначала о самом автобусе. Такое впечатление, что это автобус для школьников. Сидеть вдвоем на двойном сидении получается только у 1 человека. У второго половина попы в воздухе. Сам Wi-Fi сначала плюнул в меня пару страниц когда мы ехали по городу (порядка 3-5 секунд), а вот загрузки 3-й страницы я не дождался. Включил свой родной лайф и жизнь наладилась. В целом приятно что хоть что-то в этой стране еще делается для людей, но висящая в воздухе половинка всю дорогу говорила мне "что-то тут не так" ))) Надеюсь автобус исключение из правила и в "нормальных" Wi-Fi тоже появится
18 ноя 2014 16:16
Цитата "Nelka":
ну не все сразу наверно.. сначала над одним проектом работают (ЖК + садик)... а дальше будут расширяться.. изначально то и этот кусок земли не их был

Там уже котлы роют/вырыли
18 ноя 2014 18:37
Поддерживаю заморозку стройки до утверждения генплана!!! Тем более доллар вырос, мне не выгодно! Внесите пункт "Заморозить стройку до стабилизации финансового положения в стране и вступления в Евросоюз" :protest:
18 ноя 2014 18:48
так понял тут "козачки" активизировались... со своей заморозкой.. или это ОП уже затрясся от создания ИГ..
18 ноя 2014 18:49
Цитата "Efremov":
В условиях нынешней ситуации в стране как никогда поддерживаю вас! Предлагаю на встрече ИГ с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал поставить ультиматум: Первое - предоставить план застройки, второе - сдвинуть фундамент домов №3, №4 на свои места, третье - закупать строительные материалы по стоимости полугодичной давности, а лучше в те прекрасные времена, когда доллар был по 8. Если наши требования не будут выполнены - заморозить стройку до их выполнения!
p.s.
Оставьте телефончик кто приютит до сдачи домов, а то рассчитывал на одни сроки въезда в новую квартиру, но с нашими ультиматумами(совершенно справедливыми) боюсь в недалёком будущем, останусь без крыши над головой. А ещё у меня котик :ura:

АГА! Без крыши над головой - это актуально! Моя сестра все время форумы вычитывала, рассуждали как в ЗК плохо... а теперь локти грызет что в ЗК не купила! Небось эти же форумчане сами скупили половину в ЗК, а теперь продают в тридорога! Гнали-гнали на ЗК, а теперь и тепло там есть, и пЫхты насажены, только купить квартиру там уже нереально (мест нет)! Теперь в ЛК инициативные движения "нихренанеделающих" появились, а сами небось скупили полквартала, а про соседушек-рассрочников, которым за ваши забаганки курс вломят по-полной никто не думает!
18 ноя 2014 18:55
Цитата "БалованаГаля":
Поддерживаю заморозку стройки до утверждения генплана!!! Тем более доллар вырос, мне не выгодно! Внесите пункт "Заморозить стройку до стабилизации финансового положения в стране и вступления в Евросоюз" :protest:

Вы что ахренели :blah: (извините за выражение)!!! Ни о каких заморозках не может идти и речи, уже не надо ничего, только бы право собственности получить :umnik:
18 ноя 2014 18:56
Цитата "parazitx":
так понял тут "козачки" активизировались... со своей заморозкой.. или это ОП уже затрясся от создания ИГ..

Вполне вероятно что козачки с ОП, они этот форум читают.
План отличный, поддерживаю, в субботу будем!
18 ноя 2014 18:59
Цитата "Lk11":

Вполне вероятно что козачки с ОП, они этот форум читают.
План отличный, поддерживаю, в субботу будем!

Вполне вероятно, что козачки с ОП. В их интересах заморозить стройку, чтобы снять с себя все обязательства :ded:
18 ноя 2014 19:02
Цитата "Алиса в стране чудес":
Хай, дорогие соседи! :hi:
Я сегодня пополнила Ваши списки, купив квартирку в 3 доме) :yes:

Хочу присоединиться к Вам не только здесь, но и на собрании 22.11.14.
Только вот относительно пункта 5 (бювет) Ваших вопросов, со своей стороны, хочу сказать следующее...я как бы "не в захваті" от перспективы лицезреть под моими окнами вечные "движухи" и кучу мусора возле бювета...так как прекрасно знаю, что наши ЧПшники полюбляют набирать воду из таких вот бюветов, а потом развозить по офисах под видом артезианской воды. Решать конечно не мне лично...а всем нам, но я против бювета)))) :notsure:

+100500
18 ноя 2014 19:14
Цитата "parazitx":

АГА! вот и я смотрю, "козачки" периодически носятся со своей ИГ! Кстати, никто не знает, сколько ИГ может быть в одном ЖСК? только одна??? :@-:
18 ноя 2014 19:18
Цитата "БалованаГаля":

АГА! вот и я смотрю, "козачки" периодически носятся со своей ИГ! Кстати, никто не знает, сколько ИГ может быть в одном ЖСК? только одна??? :@-:

Почему только одна? Считаю может быть и две. Мне лично пофиг что там будет во дворе, мне главное документы на квартиру. А провокаторов с форума надо гнать в три шеи <:(
18 ноя 2014 19:24
Цитата "SPV":
Извините, в субботу как и говорили встреча будет 22.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола). Сбор в 10-30 возле маркета Олди на перекрестке с Киевской. Модераторы требуют список на форум - выкладываю кратко что не выполнено лично на сегодняшний день, только по-моему мнению. Файл, который уже выслал многим по запросу, вкючает еще будем ли мы это требовать или нет, и, возможно, примем как компенсацию роста цен на стройматериалы и пр.

Список
1. Замена кирпича внутриквартирных перегородок на газобетон. Не соответствует описанию на сайте и декларациям отдела продаж, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
2.Остекление балконов без договора. Стоимость остекленения, стоимость кв.м. жилья должна быть аналогичной уже купленному, но не текущей продажной стоимости кв.м. в новых домах. (увеличение площади квартир за счет изменения коэф. 0,3 и 0,5 на более высокий коэф.)
3.Значительное отклонение от проекта ТОВ «Арсан-Буд» - добавление нового дома ЖК «Зеленый квартал», не имеющего отношение к территории Лесной Квартал на территории, задекларированной под ЖК Лесной Квартал.
4.План застройки территории между домом №2 и и торговым центром «Эпицентр».
5. Бювет – исчезновение из эскизного проекта на сайте не соответствует эскизу и декларациям, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
6.Паркинг – отсутствие или значительное снижение паркомест (180 взамен 750) не соответствует эскизу, представленному участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
7.Сдвиг фундамента домов №3, №4, №5, не соответствует эскизу, представленному участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
8.Парковая зона. На генеральном плане г. Бровары показано что парк за магазином перед домами №3 и №4 планируется застроить или магазинами, или заведениями общественного питания
9.Теннисный корт – исчезновение из эскизного проекта на сайте не соответствует эскизу и декларациям, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
10.Финансовое положение. Здесь основная дискуссия. Стоимость строительных материалов не выросла пропорционально курсу валюты. Происходит ли оптимизация операционных затрат застройщика/кооператива в кризисное время (что делается для этого, кроме уменьшения ценности и частичного уничтожения инфраструктуры Лесного Квартала и добавления новых домов на декларированную территорию Лесного Квартала?).

Вообщето мне еще обещали что все внутренние пергородки и стены будут выполнены из кирпича закупленногго где во Львове и сделают так же как на ЗК. Неужели кирпич украли и продали а теперь делают из дешёвого материала , что бы сэкономить? :blah:
18 ноя 2014 19:28
Цитата "milashkaa":

Вообщето мне еще обещали что все внутренние пергородки и стены будут выполнены из кирпича закупленногго где во Львове и сделают так же как на ЗК. Неужели кирпич украли и продали а теперь делают из дешёвого материала , что бы сэкономить? :blah:

а у меня про Львов в договоре ничё не написано. :( Вы когда оформлялись?
18 ноя 2014 19:32
Цитата "milashkaa":

Странно, у меня и в договоре с ЗК про Львов тоже ниче не пишут... может, я чего-то не понимаю? 8-()
18 ноя 2014 19:39
В свое время у нас в ЗК тоже во всю хаяли ИГ. Но не будь ее, наверное сейчас комплекс выглядел бы "слегка" иначе! Удачи в начинаниях,и не останавливайтесь на достигнутом!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .215217. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее