Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .214216. . .1004
18 ноя 2014 08:24
Цитата "SPV":
Составлен список проблемных вопросов для встречи с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал 21.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола).

Действительно 21 или может 22 в субботу?
18 ноя 2014 09:11
Цитата "Domik - Новострой":

Почему бы не выложить их прямо здесь в ветке или расшарить в интернете с возможностью редактирования (как вариант). Это уменьшит мороки Вам и инвесторам.
К тому же, предложение "писать на email" не совсем соответствует правилам форума.

Спасибо, но загрузить pdf или docx мне так и не удалось. Это не просто список, а табличная форма с четырьма колонками для фиксирования наших пожеланий и ответов застройщика и кооператива. К тому же, много инертных людей, готовых только критиковать начинания. Только конструктив. Уже многие кто хочет и придет на встречу запросили файл и получили. Общение с моими будущими соседями по почте мне не составляет труда. Форум - это форум. Но, еще раз спасибо за форум и Домику в Вашей персоне лично
18 ноя 2014 09:17
Цитата:
Напишите если заберете. Если можно, уточните какой курс для тех кто заключал договор в октябре, а то разногласия какие то

Добрый день.
Я сегодня получила сверку от отдела продаж на электронную почту - курс на ноябрь 9,0121.
Договор подписывала в октябре 2014г.
18 ноя 2014 09:23
Цитата:
Добрый день.
Я сегодня получила сверку от отдела продаж на электронную почту - курс на ноябрь 9,0121.
Договор подписывала в октябре 2014г.

У меня на ноябрь - 9.2. У всех разные курсы получаются.
Хотя в ОП говорили что курс один для всех.
18 ноя 2014 09:25
Извините, в субботу как и говорили встреча будет 22.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола). Сбор в 10-30 возле маркета Олди на перекрестке с Киевской. Модераторы требуют список на форум - выкладываю кратко что не выполнено лично на сегодняшний день, только по-моему мнению. Файл, который уже выслал многим по запросу, вкючает еще будем ли мы это требовать или нет, и, возможно, примем как компенсацию роста цен на стройматериалы и пр.

Список
1. Замена кирпича внутриквартирных перегородок на газобетон. Не соответствует описанию на сайте и декларациям отдела продаж, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
2.Остекление балконов без договора. Стоимость остекленения, стоимость кв.м. жилья должна быть аналогичной уже купленному, но не текущей продажной стоимости кв.м. в новых домах. (увеличение площади квартир за счет изменения коэф. 0,3 и 0,5 на более высокий коэф.)
3.Значительное отклонение от проекта ТОВ «Арсан-Буд» - добавление нового дома ЖК «Зеленый квартал», не имеющего отношение к территории Лесной Квартал на территории, задекларированной под ЖК Лесной Квартал.
4.План застройки территории между домом №2 и и торговым центром «Эпицентр».
5. Бювет – исчезновение из эскизного проекта на сайте не соответствует эскизу и декларациям, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
6.Паркинг – отсутствие или значительное снижение паркомест (180 взамен 750) не соответствует эскизу, представленному участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
7.Сдвиг фундамента домов №3, №4, №5, не соответствует эскизу, представленному участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
8.Парковая зона. На генеральном плане г. Бровары показано что парк за магазином перед домами №3 и №4 планируется застроить или магазинами, или заведениями общественного питания
9.Теннисный корт – исчезновение из эскизного проекта на сайте не соответствует эскизу и декларациям, представленным участникам кооператива на этапе заключения договоров в 2013-2014 гг..
10.Финансовое положение. Здесь основная дискуссия. Стоимость строительных материалов не выросла пропорционально курсу валюты. Происходит ли оптимизация операционных затрат застройщика/кооператива в кризисное время (что делается для этого, кроме уменьшения ценности и частичного уничтожения инфраструктуры Лесного Квартала и добавления новых домов на декларированную территорию Лесного Квартала?).
18 ноя 2014 09:27
[quote="SPV"]Составлен список проблемных вопросов для встречи с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал 21.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола). Вышлю на почту, в личку не получается ни "pdf" ни "doc". Пишите на мою почту shipulina2009@gmail.com по запросу вышлю (почта yuli@a.ua перестала работать :???: ). Отзывы - туда же на почту файл, выделяйте цветом комментарии. Сейчас там 10 пунктов, по многим уже де-факто изменения выполнены, но для нас все важно, что декларировано.

Встреча в субботу 22.11? Участвуют инвесторы всех домов или только 1?
18 ноя 2014 09:53
Цитата "merlin":

Встреча в субботу 22.11? Участвуют инвесторы всех домов или только 1?

да, встреча в субботу 22.11. Участвуют все, кто может подойти и кому это важно
18 ноя 2014 09:59
были сегодня возле стройки :hi: уже прокладывают трубы от котельной в ЛК :super:
18 ноя 2014 10:47
На мой взгляд теннисный корт это вообще излишество.. Лучше просто спортивная площадка.. или детская..
Проблему с парковкой в идеале можно было бы решить наличием крытого паркинга с возможностью арендовать паркоместо. Но это наверно только в мечтах.. :@-:
18 ноя 2014 13:06
SPV , список наших проблемных вопросов замечательный :super: . Но оглашусь с предыдущим комментом, вместо корта лучше спротивная площадка. Особое внимание прошу уделить паркоместам, так как крытые паркинги ну очень уж дорого, а на такую махину как ЛК 180 паркомест смешно подумать. Мы живем в Переяславе-Хмельницком так что будем следить за результатами встречи на форуме, а если уж получться, то присоединимся :hi: .
18 ноя 2014 13:56
Я предлагаю настольный теннис несколько столов и хотя бы баскетбольное и волейбольное поле :oh:
18 ноя 2014 14:08
Не будет застройщик заниматься таким, как: настольный теннис, парковка(пока не выкуплена предыдущая возле ЗК) и т.д.
Как то можно поговорить по списку который выложили выше, может ещё добавить ограждение детской площадки, а то машины там стоять будут.
18 ноя 2014 14:43
а еще я предлагаю обсудить какими деревьями озеленять территорию -

я предлагаю сосны, кедры, можжевеловые - в общем хвойные, тогда будет целебный микроклимат и запах хвойного леса,
создадим, так сказать оазис - для подтверждения, что у нас именно ЛЕСНОЙ квартал,

поэтому прошу включить этот пункт также для обсуждения
18 ноя 2014 14:47
Цитата "parazitx":
Напишите если заберете. Если можно, уточните какой курс для тех кто заключал договор в октябре, а то разногласия какие то

У Вас курс должен быть 9,0121 или что-то около того. В общем какой в договоре стоит, без перерасчетов.
18 ноя 2014 14:59
Вдоль киевской будет стоять копия дома №1. За ним (между 2 домом и эпицентром) "какое-то большое не высокое здание, не знаю что это будет". Про паркинг (не гостевой) никто ничего не знает. Какой он будет, где он будет, будет ли вообще...
Я уже писал что забор вокруг недостроя в сторону эпицентра демонтирован. Забор ЛК захватил половину освободившегося пространства. Относительно судьбы брошенной стройки комментарий был - "Это не наша земля, не знаю что там будет". По всей видимости дети там наши бегать будут. Lisandr у Вас есть возможность узнать кому сейчас принадлежит там земля? Каковы наши перспективы хотя бы сровнять его с землей и поставить там автопарк )))
18 ноя 2014 14:59
Цитата "Ulisvik":
а еще я предлагаю обсудить какими деревьями озеленять территорию -

я предлагаю сосны, кедры, можжевеловые - в общем хвойные, тогда будет целебный микроклимат и запах хвойного леса,
создадим, так сказать оазис - для подтверждения, что у нас именно ЛЕСНОЙ квартал,

поэтому прошу включить этот пункт также для обсуждения

А при чём тут озеленение к застройщику(это к ОСББ), не нужно такого вообще вносить.
Нужно с застройщиком разговаривать на счёт соблюдения договора. Если получится, а то у застройщика есть железобетонная отмазка - курс доллара.
18 ноя 2014 15:18
Цитата "Cirano":
Не будет застройщик заниматься таким, как: настольный теннис, парковка(пока не выкуплена предыдущая возле ЗК) и т.д.
Как то можно поговорить по списку который выложили выше, может ещё добавить ограждение детской площадки, а то машины там стоять будут.

А какая разница между настольным теннисом и теннисным кортом?
18 ноя 2014 15:30
Какие мля деревья ????Вы о чем ???Допишите - хочу цветы герберы , и виноградник шато-МаргО, шоб вино варить .... :nunu:
Если после ваших бюветов,клумб,парковок,груш и яблонь КУРС ПОДНИМУТ ДО РЕАЛЬНОГО , то
собственно ручно каждому всажу Яблоню в вазон!!!
В СТРАНЕ ВОЙНА - БЕНЗИН=20 - ДОЛАР=20 :chillout:
И хватит соплей ! Если вы инициаторы сделаете курс для россрочников по 18 гривен , и мы
своими деньгами вам красоту строить будем, то на следующее выходные я потребую
пусть замораживают кебени-фене
,потому что платить я :vis: не смогу. Подожду нормального состояния в стране , коль вы ждать и понимать не хотите !!!!!
18 ноя 2014 15:34
Хай, дорогие соседи! :hi:
Я сегодня пополнила Ваши списки, купив квартирку в 3 доме) :yes:

Хочу присоединиться к Вам не только здесь, но и на собрании 22.11.14.
Только вот относительно пункта 5 (бювет) Ваших вопросов, со своей стороны, хочу сказать следующее...я как бы "не в захваті" от перспективы лицезреть под моими окнами вечные "движухи" и кучу мусора возле бювета...так как прекрасно знаю, что наши ЧПшники полюбляют набирать воду из таких вот бюветов, а потом развозить по офисах под видом артезианской воды. Решать конечно не мне лично...а всем нам, но я против бювета)))) :notsure:
18 ноя 2014 15:36
6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .214216. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее