Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .213215. . .1004
17 ноя 2014 12:58
Цитата "Cirano":

3-й квартал, сам по этому поводу переживаю

У меня 4й квартал, вот задумалась...
17 ноя 2014 12:58
Цитата "Cirano":

3-й квартал, сам по этому поводу переживаю

17 ноя 2014 12:59
Цитата "Karolla":
Почитала форум ЗК, так хочется верить что нам отопление и горячую воду сделают до отопительного сезона 8-()
У кого-то в договоре есть дата сдачи 2го дома 2й или 3й квартал?

У нас в договоре 4й квартал 2015 года, а рассрочка до августа 2015 года
17 ноя 2014 13:08
Прошу прощение за дезинформацию, 4-й квартал.
17 ноя 2014 13:45
Цитата "Karolla":

У меня в договоре тоже 4-й квартал...
17 ноя 2014 15:33
kamushonok Спасибо за поддержку. Я говорил, что ними не по пути. Они будут всю жизнь возмущаться всем и не скажут никому. Жизненная позиция, очевидно. :(
17 ноя 2014 15:39
yunesko написал аж восемь сообщений на форуме и ... все о том, что не надо ничего требовать. Не встречал таких людей, очевидно, отстаивает интересы застройщика :smoke: Каким образом после сдачи домов решать - он не скажет. Задача - сдать дома как хочет застройщик, а не его покупатели. И это бизнес?
17 ноя 2014 15:49
Давайте не будем тыкать друг в друга. Еще не заехали, а уже ссоримся. Сейчас тут многие на нервах, давайте не выплескивать это на будущих соседей.
Кому был интересен письменный протокол по курсу 9.21 - он вроде как есть. Завтра поеду забирать. Теперь выдается по письменному заявлению, но вроде бы это только формальность
17 ноя 2014 16:01
Цитата "SPV":
yunesko написал аж восемь сообщений на форуме

могу нести понос помидорами как многие тут делают, только оно кому-то надо? захламили форум по самое немогу
Цитата "SPV":
все о том, что не надо ничего требовать

от части вы правы. требовать - малоэффективно. я говорю о том, что нужно договариваться. только что мы можем предложить застройщику кроме наших денег, как видно ни я, ни вы себе не представляем.
время рассудит, будут эффективны одни лишь ваши требования или нет. благо не долго ждать - в эту субботу мы увидим. не исключаю, что вам скажут, что бювет и прочие прелести жизни будут построены там, за новым забором. и как с требованиями вы придете, так с ними и уйдете. результат 0. только вы убьете время менеджеров ОП, за которое они могли бы обслужить несколько клиентов. :call:
Цитата "SPV":
очевидно, отстаивает интересы застройщика

как раз свои интересы, как инвестора, отстаиваю. ибо были уже горе требователи. результат: + 22 штуки за остекленение
спасибо, ребята! :hi:
17 ноя 2014 16:19
мне кажется, все хотят одного и того же)собрания нужны, ИГ - тоже))желаю вам всем удачи в борьбе за комфортную жизнь)это только начало))) :yes: :ih:
17 ноя 2014 17:39
Цитата "VetalPav":
У всего есть свой предел. И у терпения людей тоже. Я например готов своими действиями заморозить строительство собственного дома на пару лет ради нормального садика и парковки возле дома. Я квартиру брал чтобы жить, а не чтобы существовать

Если Вас совсем все неустраивает, то не нужно портить жизнь другим людям, которые хотят поскорее заехать в свое жилье, а просто перепродайте свою долю и все. Сможете купить в таком месте, где все будет устраивать. На квартиру в первом доме думаю найдется много желающих.
17 ноя 2014 17:52
Люди игнорируйте тролля yunesko за все свои 8 сообщений написал одну воду, ничего более, ни какой конкретики и предложений. Кого там девочки в ОП обслуживают мне всё равно, мне абы мои вопросы решались по договору. Начиная с того что я брал квартиру с одной планировкой, а в ОП изменили без моего ведома на совсем другую.
Никто не говорит про что-то сверх: ограждение детской площадки, дет. сада, разные мелочи которые помогут нам сэкономить потом.Та и с таким долларом не пойдёт застройщик на более глобальное (их тоже понять можно, у них сейчас тоже всё не очень хорошо).
Собираться нужно и создавать какую то группу, кто сомневается почитайте форум ЗК.
17 ноя 2014 17:57
Цитата "Cirano":
Начиная с того что я брал квартиру с одной планировкой, а в ОП изменили без моего ведома на совсем другую.

а что это означает? :br: как такое возможно и как Вы об этом узнали? нужно что постоянно узнавать в ОП подробности своей квартиры? что нужно периодически спрашивать в ОП? я, к сожалению, не имею возможности часто там бывать...
но Вы заставили меня задуматься 8-()
17 ноя 2014 18:00
Цитата "VetalPav":
Еще раз прошу меня простить что внес панику на форум. Давайте вместе подумаем что же мы можем сделать и хотим ли мы что-то делать с образовавшимися после внесения изменений в проект проблемами

Согласна с Вами, что нужно искать пути влияния. Но их упертое настаивание на своем, я имею ввиду отдел продаж, я почуствовала, когда переходила на внутренний курс с курса НБУ.
17 ноя 2014 18:21
Цитата "VetalPav":
Давайте не будем тыкать друг в друга. Еще не заехали, а уже ссоримся. Сейчас тут многие на нервах, давайте не выплескивать это на будущих соседей.
Кому был интересен письменный протокол по курсу 9.21 - он вроде как есть. Завтра поеду забирать. Теперь выдается по письменному заявлению, но вроде бы это только формальность

Напишите если заберете. Если можно, уточните какой курс для тех кто заключал договор в октябре, а то разногласия какие то
17 ноя 2014 18:33
Цитата "Margo24":

а что это означает? :br: как такое возможно и как Вы об этом узнали? нужно что постоянно узнавать в ОП подробности своей квартиры? что нужно периодически спрашивать в ОП? я, к сожалению, не имею возможности часто там бывать...
но Вы заставили меня задуматься 8-()

Я брал квартиру во втором доме когда ещё котлована не было и тогда планировки в нём совсем другими были(планировка центральной двушки, которая была изначально я вылаживал)//forum.domik.ua/zhk-lesnoj-kvartal-g-brovary-ul-kievskaya-t23057-280.html
15 страница форума
17 ноя 2014 18:50
мда, интересно...
17 ноя 2014 20:46
Составлен список проблемных вопросов для встречи с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал 21.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола). Вышлю на почту, в личку не получается ни "pdf" ни "doc". Пишите на мою почту shipulina2009@gmail.com по запросу вышлю (почта yuli@a.ua перестала работать :???: ). Отзывы - туда же на почту файл, выделяйте цветом комментарии. Сейчас там 10 пунктов, по многим уже де-факто изменения выполнены, но для нас все важно, что декларировано.
PS извинения перед yunesko, если обидел. Присоединяйтесь к соседям :hi:
17 ноя 2014 21:30
Цитата "SPV":
Составлен список проблемных вопросов для встречи с застройщиком Вышлю на почту, в личку не получается ни "pdf" ни "doc".

Почему бы не выложить их прямо здесь в ветке или расшарить в интернете с возможностью редактирования (как вариант). Это уменьшит мороки Вам и инвесторам.
К тому же, предложение "писать на email" не совсем соответствует правилам форума.
18 ноя 2014 08:19
[quote="SPV"]Составлен список проблемных вопросов для встречи с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал 21.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола).
Решили в пятницу собираться? Многие же не смогут, в т.ч. и мы. Или это Вы ИГ собираетесь идти, без встречи всех желающих инвесторов?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .213215. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx