ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
17 ноя 2014 08:30
Цитата "SPV":Спасибо Марго за согласие участия в ИГ
Меня это непосредственно касается -я ж инвестор
И по возможности буду участвовать в работе ИГ (правда ранее у меня такого опыта не было). Но - всем чем смогу
silavsile
s
Пользователь
53
31 октября 2014
17 ноя 2014 08:49
В ИГ тоже участвую 1 дом 1 подъезд 3-ха восьмой этаж.
yunesko
y
Пользователь
45
24 сентября 2014
17 ноя 2014 09:18
Цитата "Ulisvik":это просто нужно требовать
участники ИГ, я только за инициативы, но обдуманные. Прошу промоделировать встречу, как вы себе её видите.
Что требовать - понятно "максимально придерживаться того, что изначально было обещано". Но очевиден ответ "изменилась финансовая ситуация в стране, поэтому с целью сохранения рентабельности проекта приходится отказываться от допзатрат вместо повышения стоимости жилья".
Нужно качественно подумать, что вы сможете предложить застройщику на этот аргумент. Застройщика интересует одно - получить изначально прогнозируемую прибыль от проекта. Это бизнес, а не благотворительность. Вот что мы сможем ему предложить в нынешней ситуации для этого, да так, чтобы не вносить дополнительные взносы?
Неужели вы думаете, что придете в ОП (который ничего не решает, а лишь выполняет волю владельца), настойчиво потребуете и они преклоняться перед требованиями?
Лично я себе не представляю, как можно без дополнительных взносов жильцов решить проблему рентабельности проекта для застройщика.
Если найдется гений мысли или решала, способный разрулить дилемму, проголосую за него как за президента, ну или как минимум как за депутата.
Не воспринимайте, как обиду, но из обсуждений не увидел, что у кого-то есть стоящие внимания застройщика аргументы. Есть только требования. Но в таком случае никакого результата ИГ не даст, это просто трата времени и удовлетворение своего эго: "я хоть что-то попытался сделать в отличие от других"
Главное - не навредить!
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
17 ноя 2014 09:26
Цитата "yunesko":Вот что мы сможем ему предложить в нынешней ситуации для этого, да так, чтобы не вносить дополнительные взносы?
Неужели вы думаете, что придете в ОП (который ничего не решает, а лишь выполняет волю владельца), настойчиво потребуете и они преклоняться перед требованиями?
Лично я себе не представляю, как можно без дополнительных взносов жильцов решить проблему рентабельности проекта для застройщика.
а если просто попросить оставить кусочек земли под целевое назначение (необходимое нам как жильцам, но на которое у застройщика нет денег), а мы со временем, с помощью инициативной группы сделаем необходимое нам собственными силами + что-то подправить в нашей квартире за разумную доплату? Которую нам все-равно прийдется вносить при переделке самостоятельной?
Leonor
L
Пользователь
34
16 июля 2014
17 ноя 2014 09:31
Мы тоже поддерживаем создание ИГ и на собрание прийдем.
Хотелось бы только, чтоб инициатива не остановилась, как после прошлого собрания по остеклению балконов. Кричало о поддержке много, а подписывать письмо оказалось некому.
Нужно как-то дружнее и сплоченние подходить к этим вопросам, а главное: хорошо подготовленными. Согласна с кем-то из писавших, что в ОП надо идти с аргументированными предложениями. Просто ножками стучать и кричать "требуем" там не пройдет.
Хотелось бы только, чтоб инициатива не остановилась, как после прошлого собрания по остеклению балконов. Кричало о поддержке много, а подписывать письмо оказалось некому.
Нужно как-то дружнее и сплоченние подходить к этим вопросам, а главное: хорошо подготовленными. Согласна с кем-то из писавших, что в ОП надо идти с аргументированными предложениями. Просто ножками стучать и кричать "требуем" там не пройдет.
yunesko
y
Пользователь
45
24 сентября 2014
17 ноя 2014 09:31
Цитата "Margo24":просто попросить оставить кусочек земли под целевое назначение
имейте ввиду, что земля в аренде у застройщика. Не думаю, что ему интересно платить арендную плату и бесплатно отдать вам кусочек
VetalPav
V
Постоянный пользователь
164
17 февраля 2014
17 ноя 2014 09:37
Я думаю первым шагом должен стать план застройки территории, актуальный на данный момент. Представленная визуализация явно имеет неточности и не содержит плана застройки между 2 домом и эпицентром, а там уже во всю работает техника. Я скорее всего в среду буду в ОП, спрошу за этот документ. Может у кого-то получится раньше?
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
17 ноя 2014 09:44
Цитата "yunesko":
имейте ввиду, что земля в аренде у застройщика. Не думаю, что ему интересно платить арендную плату и бесплатно отдать вам кусочек
земля то в аренде, но платить придётся потом нам как за придомовою территорию и что будет на территории и за что нам платить налоги в дальнейшем вправе решать и инвесторам данного ЖК, а не только застройщику.
Корт в принципе и не нужен, а вот бювет... я не думаю что сделать скважину это очень дорого.
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
17 ноя 2014 09:52
Цитата "Cirano":
земля то в аренде, но платить придётся потом нам как за придомовою территорию и что будет на территории и за что нам платить налоги в дальнейшем вправе решать и инвесторам данного ЖК, а не только застройщику.
Корт в принципе и не нужен, а вот бювет... я не думаю что сделать скважину это очень дорого.
я с Вами полностью согласна. Тем более, что для бювета и места не так много нужно. А наличие нормальной, огороженой детской площадки - тоже актуально.
Должны же к нам прислушиваться - тем более если планируется ЛК2. Если с ЛК1 будет много несогласовок - кто захочет вложиться в проект, который меняется по ходу без уведомления инвесторов?
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
17 ноя 2014 10:20
Цитата "Margo24":
я с Вами полностью согласна. Тем более, что для бювета и места не так много нужно. А наличие нормальной, огороженой детской площадки - тоже актуально.
Должны же к нам прислушиваться - тем более если планируется ЛК2. Если с ЛК1 будет много несогласовок - кто захочет вложиться в проект, который меняется по ходу без уведомления инвесторов?
Куча народа, гл что бы недорого...
yunesko
y
Пользователь
45
24 сентября 2014
17 ноя 2014 10:21
Цитата "Cirano":не думаю что сделать скважину это очень дорого.
Цитата "Margo24":захочет вложиться в проект, который меняется по ходу без уведомления инвесторов?
то есть вот такими, к примеру, аргументами, думаете давить на ОП? не убедительно. к примеру, будь я на их месте, моё отношение к проекту это бы не изменилось
в общем, свое мнение я высказал, больше не буду писать по этому поводу. мне просто жалко вашего же времени и нервов. просто прийти и полаять тут не прокатит. смотрите, чтобы не получилось как с остекленением балконов.
не будьте наивны и ставьте себя на место бизнесмена. если предложение вас, как бизнесмена, заинтересует, то и заинтересует застройщика. вот когда себя, как бизнесмена, убедите, тогда можно смело идти в ОП с уверенностью в результате
Margo24
M
Постоянный пользователь
223
10 октября 2014
17 ноя 2014 10:31
я в такой роли впервые, поэтому многого могу не знать-не учитывать. Единственное, что мне всегда казалось - нужно высказывать свое мнение и хоть как-то пытаться его донести/отстоять. Ведь иначе - точно ничего не будет, а так есть хоть маленькая вероятность быть услышанным. Просто сидеть и говорить "нас не услышали и к нам не прислышались" (но ведь мы и не пытались), - глупо. Так же я понимаю, что должно быть выгодно инвестору, но ведь участки закладывались под первоначальные "планы"?
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
17 ноя 2014 10:50
Позиция страуса уж точно не принесёт ничего, если много людей подпишется под реальными просьбами(требованиями):забор вокруг детской площадки, бювет - это нормальные просьбы от инвесторов, а не такие что поменять нельзя, как надземные сверх дорогие паркинги, корты, поменять цвет дома и перенос котлована), то всё реально.
А такая огласка ненужна - как люди под отделом продаж, не понравиться любому бизнесмену.
А такая огласка ненужна - как люди под отделом продаж, не понравиться любому бизнесмену.
irtim
i
Постоянный пользователь
284
26 декабря 2013
17 ноя 2014 10:53
Земля не в аренде!!!!!! та что под лк 1 точно! она передана безвозмездно в постоянное пользование отделу капитального градостроения. а этот отдел является заказчиком нашего комплекса. так что деньги за землю они не платят.
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
17 ноя 2014 10:55
Цитата "yunesko":
то есть вот такими, к примеру, аргументами, думаете давить на ОП? не убедительно. к примеру, будь я на их месте, моё отношение к проекту это бы не изменилось
в общем, свое мнение я высказал, больше не буду писать по этому поводу. мне просто жалко вашего же времени и нервов. просто прийти и полаять тут не прокатит. смотрите, чтобы не получилось как с остекленением балконов.
не будьте наивны и ставьте себя на место бизнесмена. если предложение вас, как бизнесмена, заинтересует, то и заинтересует застройщика. вот когда себя, как бизнесмена, убедите, тогда можно смело идти в ОП с уверенностью в результате
у нас на форуме ЗК тоже были люди, которые вот так же говорили, но ничего не предлагали. Если Вам не безразлично то, что происходит с вашим комплексом не стоит тыкать носом людей, старающихся что-то сделать в их недостатки, лучше покажите и расскажите как это все превратить в их и Ваше достоинство перед застройщиком! Не в обиду сказано)
Белла Израилевна
Пользователь
51
19 марта 2014
17 ноя 2014 11:26
Karolla
K
Постоянный пользователь
370
06 августа 2014
17 ноя 2014 12:12
Почитала форум ЗК, так хочется верить что нам отопление и горячую воду сделают до отопительного сезона
У кого-то в договоре есть дата сдачи 2го дома 2й или 3й квартал?
yunesko
y
Пользователь
45
24 сентября 2014
17 ноя 2014 12:18
Цитата "kamushonok":не стоит тыкать носом людей, старающихся что-то сделать в их недостатки
Боже упаси, кого-то куда-то тыкать. я просто смотрю опыта ведения деловых переговоров у людей нет, есть только эмоции и инициатива. посему, как могу, помогаю словом все это направить в конструктивное русло. никого не стараюсь отговорить от инициативы.
Цитата "kamushonok":покажите и расскажите как это все превратить в их и Ваше достоинство перед застройщиком!
может вы не внимательно читали все сообщения, я уже предлагал. но мои предложения сводятся к действия после сдачи дома, поскольку считаю, что главное - получить жилье, потом действовать сообща без участия лишнего (незаинтересованного) колеса в виде застройщика.
на форуме нужно излагать конструктивные предложения для застройщика, а не просто писать призывы рулить в ОП с требованиями. такой способ решения проблемы много мозгов не требует и неэфективный. В ОП нужно идти на переговоры, а не с требованиями! чувствуете разницу?
на этом свои размышления на тему ИГ прекращаю. я все сказал. кто захочет поймет, прислушается. участвовать в ИГ личным присутствием у меня возможности нет
Ulisvik
U
Постоянный пользователь
142
30 октября 2014
17 ноя 2014 12:45
Цитата "Cirano":Позиция страуса уж точно не принесёт ничего, если много людей подпишется под реальными просьбами(требованиями):забор вокруг детской площадки, бювет - это нормальные просьбы от инвесторов, а не такие что поменять нельзя, как надземные сверх дорогие паркинги, корты, поменять цвет дома и перенос котлована), то всё реально.
а кто говорил о переносе котлована??
я говорила о сдвиге, - удлинить(продолжить) на несколько метров со стороны дома№2 и укоротить(засыпать) со стороны садика, -
а это дает увеличения дворовой территории, дополнительной длины дорог и, как следствие, увеличения парковочных мест для авто, чтобы машини не парковались на тротуарах и газонах...
было бы экономно использовано место между домом№5 и свечкой ЗК - там бы расположились площадки для детей детского сада, а теперь по плану там просто квадрат покрытый асфальтом - и не парковка, и не двор...
и заметьте, если это место между домом№5 и свечкой ЗК займут площадки садика - это пойдет на пользу ЛК - за счет увеличения дворовой территории, иначе те места оккупирует свечка ЗК, а нам от этого ни тепло ни холодно... ведь и ту парковку что запланировали по новому плану возле садика все-таки займут машины со свечки ЗК...
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
17 ноя 2014 12:46
Цитата "Karolla":Почитала форум ЗК, так хочется верить что нам отопление и горячую воду сделают до отопительного сезона
3-й квартал, сам по этому поводу переживаю
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее