Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .211213. . .1004
16 ноя 2014 10:30
Вы явно не интересуетесь как нынче живут компании которые хотя бы что-то покупают импортное или продают! И хорошо если у нашего застройщика все куплено было заранее(что очень не факт)! Топливо дорожает уже. И в Киеве нет такого курса доллара, как у нашего застройщика,а между прочем многие платят рассрочки именно по нему :drink:
Балконы тоже пришли и попросили застеклить, теперь люди платят не за застекленный балкон,а намного дороже как за доп метры(если я правильно поняла всю историю, хотя я рада что балконы все же остеклят). Мораль, все сделают за доп деньги и будет значительно дороже.
16 ноя 2014 10:56
я тоже не против того, что все балконы у нас одинаковые
Но, неужели сложно делать не "лишь бы было", а как для себя? ведь (насколько я поняла) - окна на балконе открываются не все (или 1?) - это прийдется переделывать (если удастся, я этого не знаю) - ведь мыть вылезая полностью на улицу на 14 этаже - страшно и небезопасно
А цена будет действительно выше обычного застекленения
Но с этим будем разбираться позже, тем более в группе есть люди, которые в этом разбираются лучше меня (и, надеюсь, помогут). А если переделывать всем вместе - и дешевле будет (это также касается дверей-радиаторов-чего-то там еще 6-) )
Главное - пусть достроят, но немного к нам прислушиваться не помещает
16 ноя 2014 11:06
Цитата "Karolla":
Вы явно не интересуетесь как нынче живут компании которые хотя бы что-то покупают импортное или продают! И хорошо если у нашего застройщика все куплено было заранее(что очень не факт)! Топливо дорожает уже. И в Киеве нет такого курса доллара, как у нашего застройщика,а между прочем многие платят рассрочки именно по нему :drink:
Балконы тоже пришли и попросили застеклить, теперь люди платят не за застекленный балкон,а намного дороже как за доп метры(если я правильно поняла всю историю, хотя я рада что балконы все же остеклят). Мораль, все сделают за доп деньги и будет значительно дороже.

И чем мешает инициативная группа, которая будет общаться с ОП и узнавать о реальных планах и пробывать найти компромисс?!
16 ноя 2014 11:29
Цитата "Lk11":

И чем мешает инициативная группа, которая будет общаться с ОП и узнавать о реальных планах и пробывать найти компромисс?!

дак вроде ж никто не против ИГ
только встречу думаю лучше на следующие выходные назначить.. для большего количества присутсвующих
16 ноя 2014 11:32
Готов быть и сегодня и на следующих выходных. Но лучше наверное в следующую субботу. Можно заодно пригласить представителя застройщика, пусть по ушам нам поездит попробует
16 ноя 2014 11:47
я тоже могу на следующих выходных быть (потом - коммандировка)
16 ноя 2014 12:19
Я тоже не против инициативной группы, но разные же вопросы. Бювет нам нужен 100%. Вот теннисный корт реально будет на 2000 квартир (если посчитать все дома) один! Что он даст? Если делать двор, то уж лучше сделать хорошую детскую площадку или поставить столы для настольного тенниса (они поменьше). И это будет значительно дешевле сделать потом самим, чем качать права у застройщика. :yes:
Если честно, я вчера была на стройке. 3й дом начали строить там где заканчивается 1й, даже немного вглубь. 2й дом немного как бы заходит за 1й дом тоже. Т.е. ширина двора это меньше чем 2й дом, на самом деле там не особо разгонишься... :br:
16 ноя 2014 14:08
Цитата "VetalPav":
Готов быть и сегодня и на следующих выходных. Но лучше наверное в следующую субботу. Можно заодно пригласить представителя застройщика, пусть по ушам нам поездит попробует

Уважаемые соседи, спасибо кто откликнулся на ИГ и понимаете, что эта группа нужна для представления интересов не всех 100 процентов жильцов, а большинства жильцов. Всегда есть довольные всем и готовые кланяться застройщику за свершение самой стройки, но нам, скорее всего, не по пути с ними.
В субботу 23.11 лучше планировать в первой половине дня в 1О:30 часов встречу возле ОЛДИ и потом в 11 идти к отделу продаж - второй дом зеленого квартала. За полчаса мы должны договориться что мы отстаиваем (предварительно предлагаю обговорить список на форуме до 17 часов пятницы) и встретиться с представителем - ОП и застройщика Алекса Груп. Но все же нам нужен главный наш Поводырь и лидер и еще человека три в группу. Опять прошу броварчан и всех, кто привязан к этому городу или рядом из Киева (я постоянно в командировках, свою помощь озвучивал и все в силе)
16 ноя 2014 15:18
Давайте в субботу соберемся в 10:30 и там все решим
16 ноя 2014 17:45
Я за зустріч в суботу та за ІГ. Постараюсь в мерії щось розізнати з приводу проекту забудови.
16 ноя 2014 18:43
Є пропозиція для ІГ - якщо можливо попросить, щоб забудовник дав АКТУАЛЬНИЙ план нашого кварталу - можна хоча б на А4, але з указанням розмірів будинків, ділянок і тд.

Ну і підняти питання про бювет - в чому причина, що його прибрали - немає місця, економія грошей чи ще щось
16 ноя 2014 18:48
+ план застройки территории между домом №2 и Эпицентром.... мы в субботу ходили там.. вырыт большой котлован паралельно Киевской.. Предполагаем что будет такой же комплекс как и Лесной..

++++ За инициативу узнать информацию в мерии - это будет мега круто
16 ноя 2014 20:29
Цитата "parazitx":
+ план застройки территории между домом №2 и Эпицентром.... мы в субботу ходили там.. вырыт большой котлован паралельно Киевской.. Предполагаем что будет такой же комплекс как и Лесной..

++++ За инициативу узнать информацию в мерии - это будет мега круто

там же все ограждено, только материалы на стройку видно...
16 ноя 2014 20:45
Цитата "Karolla":

там же все ограждено, только материалы на стройку видно...

Ограждено все одним ОБЩИМ забором.. то есть застройщик ОДИН.. мы подходили и смотрели . там есть и плиты сложены и паллеты стоят - так что при желании можно все увидеть...
16 ноя 2014 20:47
Хочу сказать по поводу ПАРКИНГА.. если его не будет то я бы особо его не отстаивал.. за такие деньги его мало кто будет покупать и машины все равно будут стоять под домами... а в место паркинга лучше территорию под спортплощадку...
ИМХО
16 ноя 2014 22:28
кстати, сдвиг фундамента дома№5 правее от садика (хочу заметить, котлован пришлось бы только удлинить со стороны дома№2 и укоротить со стороны садика) - это дало бы место для территории площадок для садика, и за счет этого увеличится дворовая площадь между домами, соответственно гостевых парковок может быть наамного больше вдоль тротуаров, и тогда не будет такого загромождения двора машинами, иначе нам грозит стоянка машин на тротуарах...

соответственно такой сдвиг кроме этого расширяет и пространство между домами, увеличивая обзор из окон всем домам, особенно учитывая то, что нам влепили свечку ЗК, как бельмо на глазу...

еще на плане развития Броваров было показано что этот парк за магазином перед домами №3 и №4 планируется застроить или магазинами, или кафешками... так что надо сейчас добиться расширения пространства, иначе через пару лет все будет застроено под не могу и тогда уже ничего не поменяешь... я думаю что эти требования никак не повлияют на задержку или заморозку строительства, это всё рабочие вопросы, которые очень даже решаемы, но это просто нужно требовать, потому что при покупке был указан один план, а в итоге оказывается нас ставят перед фактом уплотнения, а нам тут жить, и надеюсь не один год...
17 ноя 2014 07:44
Цитата "parazitx":

Ограждено все одним ОБЩИМ забором.. то есть застройщик ОДИН.. мы подходили и смотрели . там есть и плиты сложены и паллеты стоят - так что при желании можно все увидеть...

Я помню историю ,что там планировали строить дом. Потом что-то не то было с документами и эта история притихла. А теперь все возобновилась. Там дом небольшой 9-12 этажей должен был быть:)
17 ноя 2014 07:49
Цитата "Ulisvik":
кстати, сдвиг фундамента дома№5 правее от садика (хочу заметить, котлован пришлось бы только удлинить со стороны дома№2 и укоротить со стороны садика) - это дало бы место для территории площадок для садика, и за счет этого увеличится дворовая площадь между домами, соответственно гостевых парковок может быть наамного больше вдоль тротуаров, и тогда не будет такого загромождения двора машинами, иначе нам грозит стоянка машин на тротуарах...

соответственно такой сдвиг кроме этого расширяет и пространство между домами, увеличивая обзор из окон всем домам, особенно учитывая то, что нам влепили свечку ЗК, как бельмо на глазу...

еще на плане развития Броваров было показано что этот парк за магазином перед домами №3 и №4 планируется застроить или магазинами, или кафешками... так что надо сейчас добиться расширения пространства, иначе через пару лет все будет застроено под не могу и тогда уже ничего не поменяешь... я думаю что эти требования никак не повлияют на задержку или заморозку строительства, это всё рабочие вопросы, которые очень даже решаемы, но это просто нужно требовать, потому что при покупке был указан один план, а в итоге оказывается нас ставят перед фактом уплотнения, а нам тут жить, и надеюсь не один год...

Там уже дома стоят №3 и №4... расширение?..Рекомендую посетить стройку 6-)
17 ноя 2014 07:58
Цитата "Lk11":
Давайте в субботу соберемся в 10:30 и там все решим

Мы будем :hi:
17 ноя 2014 08:21
набросал Проблемные вопросы для встречи с застройщиком и руководством кооператива Лесной Квартал 21.11.2014 года в 11 часов утра, Отдел продаж (ул.Черновола). Возьмите копии или оригиналы Договоров - так зеленый квартал всегда делал, чтобы отпугнуть провокаторв и левых представителей застройщика и других строительных компаний (такое участие практикуется).
Приглашаем инвесторов Лесного квартала, кто хочет поучаствовать в этой встрече.
Список максимальный, растиражирую и выдам всем желающим в субботу (как обещал - тиражирование, печать за мной). Специально не хочу выкладывать на сайт, поскольку есть представители застройщика и других строителей, которым очень бы хотелось суммирующий список посмотреть. Кто сильно хочет, пишите на мою почту yuli@a.ua запрос - вышлю. Отзывы - туда же на почту. Сейчас там 10 пунктов, по многим уже де-факто изменения выполнены, но для нас все важно, что декларировано. Многое мы уже приняли и можем предъявить как компенсацию роста курса (хотя далеко не все стройматериалы и зарплаты строителей четко привязаны к валютному курсу). Ищем лидера инициативной группы. Спасибо Марго за согласие участия в ИГ
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .211213. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее