Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .167169. . .1004
11 сен 2014 20:09
А вам давали в ОП такую выписку?Если не трудно, напишите в кратце, что там написано?!Ведь как я понимаю, 100% оплата быть не может, когда БТИ просчитает кв м нужно будет (возможно) доплатить за кв м и за балкон, только тогда станет известна вся сумма по квартире.[/quote]

Да, выписка называется "карта клиента". Там указан № догогоро стоимость кв.м. и общая стоимость, это в шапке. Ниже реестр оплат и остаток задолженности.Это подтверждает 100% оплату суммы указанной в договоре, а за доп.метры по подсчетам БТИ в любом случаи придется доплатить при сдаче. Мне с казали в ОП, что доплата будет по стоимости за кв.м. указанной в договоре.
12 сен 2014 05:28
Цитата "Romrolla":

Был сегодня в ОП, и мне сказали что нового допа заключать не надо, и наш договор автоматически переведен по курс 9,01!
А документ подтверждающие мой остаток и все дальнейшие расчеты (в зависимости от курса), является "выписка" по платежам.

Тоесть получается все ОК? не нужно нервничать, что мы платим не по курсу НБУ, а по внутреннему? Как-то странно тогда получается... одним они одно говорят, другим другое... одни заявления пишут, другим не надо... Какбы потом в конце нам всем плохо не было((((
12 сен 2014 05:30
Еще интересует вопрос сдачи - кто что слышал? Большая просьба к тем, кто сегодня едет в ОП - узнайте, пожалуйста, когда хоть примерно они это планируют? заранее благодарна)))
12 сен 2014 06:45
Цитата "stanislas":

Давайте тоді о 15 годині зустрінемось на вході вп, в мене не виходить Вам написати в особисті, може вийде у Вас? За їх новою адресою так?

Доброго ранку! Все в Вас получилось написати повідомлення в особисті. Я Вам шойно телефонував з київстара.
Добре, давайте зустрінемось в новому офісі о 15:00. Я буду на білому "Форд Мондео", в окулярах, та шкіперською бородою:))))

Кажуть, що вони ще за старою адресою. Давайте зустрінемось там, а якщо вони переїхали то поїдемо на новий офіс.
12 сен 2014 09:58
//l-kvartal.com.ua/ru/news/1825/

12.09.2014 отдел продаж и отдел кассовых операций переезжает в новый офис!
12 сен 2014 11:41
Возможно у кого-то есть фото 2 дома со стороны Епицентра?
Охота посмотреть:)
12 сен 2014 12:02
Цитата "Karolla":

Фото нет, но смотрится грандиозно. Эпицентр ничуть вид не испортил, к моему удивлению. Даже очень неплохо всё смотрится в градостроительном ракурсе.
12 сен 2014 13:12
Цитата "Karolla":
12 сен 2014 17:56
Цитата "ВячКов":

Доброго ранку! Все в Вас получилось написати повідомлення в особисті. Я Вам шойно телефонував з київстара.
Добре, давайте зустрінемось в новому офісі о 15:00. Я буду на білому "Форд Мондео", в окулярах, та шкіперською бородою:))))

Кажуть, що вони ще за старою адресою. Давайте зустрінемось там, а якщо вони переїхали то поїдемо на новий офіс.

Чим закінчилась Ваша поїздка? Просто по телефону мені сказали, що рішення буде днів за 10-14. Тобто вони почекають коли становище ще для нас ускладнится - я так розумію. <:[
12 сен 2014 18:03
Цитата "Tatyana79":

Чим закінчилась Ваша поїздка? Просто по телефону мені сказали, що рішення буде днів за 10-14. Тобто вони почекають коли становище ще для нас ускладнится - я так розумію. <:[

Нічим, треба чекати два тижні, мене це хвилює, може бути потім ще й пеня
13 сен 2014 08:48
Хорошо выглядит домик:)
В ОП говорили, что сдавать будут по секционно, но я так смотрю что 3я секция самая застроенная, а не первая.
13 сен 2014 10:25
Цитата "stal":
Переуступлю квартиру во втором доме (3я секция, 41,96кв.м., 7 этаж).
Цена в договоре 8100грн/кв.м.

Если информация еще в силе как с Вами можно связаться?
13 сен 2014 16:25
13 сен 2014 20:01
Сьогодні була в ВП. Сказали, що в четвер-п"ятницю повинні прийняти рішення по учасниикам, які хочуть перейти на внутрішній курс. Якась з менеджерів скалала, що нібито в них вже є один варіант, що нам запропонувати і вони готують ще один і ніби то в кінці цього тижня, якийсь із них буде прийнято і затверджено керівництвом. І буде запропонований нам. Надіюсь. :notsure:
13 сен 2014 21:35
Цитата "Tatyana79":
Сьогодні була в ВП. Сказали, що в четвер-п"ятницю повинні прийняти рішення по учасниикам, які хочуть перейти на внутрішній курс. Якась з менеджерів скалала, що нібито в них вже є один варіант, що нам запропонувати і вони готують ще один і ніби то в кінці цього тижня, якийсь із них буде прийнято і затверджено керівництвом. І буде запропонований нам. Надіюсь. :notsure:

Дякую за інфо, ми вже трохи заспокоїлись, поспілкувались із спеціалістами і виявилось, що в нас теж є кілька варіантів, отож почекаємо і виберемо найкращий.Надобраніч
15 сен 2014 06:46
Всім доброго ранку. Читаю форум, бачу підіймаються серйозні теми на рухунок графіку платежів та розміру платежів. Мене це теж турбує, і я кожен раз лякаюсь любим коливанням курсу. Але є ще дещо, що мене особисто дуже розстроїло. Я бачу як фарбують фасад і це просто жах - підібраний колір мене просто дратує, це зовсім не те що хотілось придбати... Мій вибір я зупиняла на ЖК як раз побачивши не поганий дизайн. Але який виходить результат у забудовника. Тим паче оформлення самих бокових стін відрізняється від макету і справа не тільки в поганому кольорі. Як для мене це просто тепер звичайний дім в Броварах оформлений не дуже з гарним смаком... Прикро, не гарно, відчуваю себе як покупця ошуканою...
15 сен 2014 07:38
Цитата "Romrolla":
Новые фото!
//www.l-kvartal.com.ua/ru/hod/1774/

такими темпами может в июле и ключи дадут!
15 сен 2014 10:38
Цитата "ovtarasenko":
Всім доброго ранку. Читаю форум, бачу підіймаються серйозні теми на рухунок графіку платежів та розміру платежів. Мене це теж турбує, і я кожен раз лякаюсь любим коливанням курсу. Але є ще дещо, що мене особисто дуже розстроїло. Я бачу як фарбують фасад і це просто жах - підібраний колір мене просто дратує, це зовсім не те що хотілось придбати... Мій вибір я зупиняла на ЖК як раз побачивши не поганий дизайн. Але який виходить результат у забудовника. Тим паче оформлення самих бокових стін відрізняється від макету і справа не тільки в поганому кольорі. Як для мене це просто тепер звичайний дім в Броварах оформлений не дуже з гарним смаком... Прикро, не гарно, відчуваю себе як покупця ошуканою...

По цвету согласен, совсем не то что анонсировали. Кстати говоря уже и теннисный корт пропал, по аналогии с ЗК. Раньше анонсировали 490 парко-мест во дворах, сейчас этого уже не подтверждают. Все меняется на глазах... <:(
15 сен 2014 10:54
Цитата "merlin":

По цвету согласен, совсем не то что анонсировали. Кстати говоря уже и теннисный корт пропал, по аналогии с ЗК. Раньше анонсировали 490 парко-мест во дворах, сейчас этого уже не подтверждают. Все меняется на глазах... <:(

Я розумію коли є відхилення від макету - світліше/темніше на тон чи два від плану... Але вибраний взагалі зовсім інший відтінок фарби. Дуже шкода віддавати останню рубашку за такий несмак.
15 сен 2014 11:50
Ой, там за Терминалом есть шикарный новострой в приятных розово желтых тонах. Предлагаю обратить внимание и отдать последнюю рубашку туда :yes:
Хороших слов не хватает на претензии к цвету - тут у людей денег на рассрочку уже нет, этим цвет не нравится.... П...ц Нечем заняться - все вяжем носки!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .167169. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее