Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .166168. . .1004
11 сен 2014 12:45
Цитата "as_sol":
Слегка обалдела от прочитанного :???:
подписали договор 5.09.14. 100 % оплата, с коридором до октября.
Чем может грозить повышение курса? Что нужно уточнить у ОП?
Когда оформляли - нам сказали, что текст договора мы не имеем права менять и он одинаков для всех. А прочитав ответ форумчан - оказывается, что есть разные привязки и еще что-то мне не понятное...
Если будем собираться и я буду в пределах досягаемости (много коммандировок) - я с Вами :protest:

По договору Вы оплатили 100%, какие могут быть волнения. Или Вам в ОП сказали, что
может что-то поменяться)))Что сказали за остекленные балконы? Указаны ли они у Вас в договоре?
11 сен 2014 12:53
Цитата "Stasdok":
Был сегодня в ОП, написал заявление на льготный(внутренний) курс, так как получается невыгодно совсем. От распечатки по платежам ох**л!!Слов нет, только в эмоции, в понедельник еду снова в оп.

А що Вам сказали? Чому в понеділок?
11 сен 2014 13:07
Цитата "inves":

По договору Вы оплатили 100%, какие могут быть волнения. Или Вам в ОП сказали, что
может что-то поменяться)))Что сказали за остекленные балконы? Указаны ли они у Вас в договоре?

К сожалению, я в коммандировке и не могу посмотреть договор. Попросила это уточнить в ОП.
Но, про балконы - я ничего не помню. Договор читала внимательно (как мне казалось), ничто не натолкнуло на грустные мысли. При просмотре квартиры сказали, что балконы будут застеклены и никакой ссылки на доплату
11 сен 2014 13:12
Цитата "as_sol":

К сожалению, я в коммандировке и не могу посмотреть договор. Попросила это уточнить в ОП.
Но, про балконы - я ничего не помню. Договор читала внимательно (как мне казалось), ничто не натолкнуло на грустные мысли. При просмотре квартиры сказали, что балконы будут застеклены и никакой ссылки на доплату

Про банконы мне была дана следующая инфа: Остеклять будем мы. Балкон будем считать по коэффициенту 0,8. Окончательная площадь по техническому паспорту будет известна ближе к сдаче дома. Доплачивать вы будете по цене указанной у вас в договоре.
11 сен 2014 13:34
Цитата "Stasdok":
Был сегодня в ОП, написал заявление на льготный(внутренний) курс, так как получается невыгодно совсем. От распечатки по платежам ох**л!!Слов нет, только в эмоции, в понедельник еду снова в оп.

А чому в понеділок? Що Вам сказали, заяву писати?
11 сен 2014 13:36
Цитата "Stasdok":

Мне в прошлый четверг тоже сказали перезвонить в понедельник, потом был вторник, а теперь пятница-суббота.
Но я завтра сам поеду смотреть в их "честные" глаза.
А то чего-то начинаю нервничать.
11 сен 2014 13:45
Цитата "ВячКов":

Мне в прошлый четверг тоже сказали перезвонить в понедельник, потом был вторник, а теперь пятница-суббота.
Но я завтра сам поеду смотреть в их "честные" глаза.
А то чего-то начинаю нервничать.

Дайте знати, чим закінчиться і з понеділка треба вже діяти більш рішуче.
11 сен 2014 13:48
Цитата "stanislas":

Дайте знати, чим закінчиться і з понеділка треба вже діяти більш рішуче.

Обов'язково дам знати.
11 сен 2014 13:51
Почему в понедельник - у меня просто будет возможность приехать снова + дадут ответ по заявлению, которое я написал. Будем что-то решать сразу и на месте.
11 сен 2014 13:51
Может кто-то подскажет, на данном этапе строительства пускают на осмотр квартиры в первый дом.
11 сен 2014 14:05
Давайте в понеділок прийдемо всі разом і дійсно попросимо дати досконалу відповідь, а далі діяти за ситуацією. Я зможу в понеділок протягом усього дня
11 сен 2014 14:26
Цитата "stanislas":
Давайте в понеділок прийдемо всі разом і дійсно попросимо дати досконалу відповідь, а далі діяти за ситуацією. Я зможу в понеділок протягом усього дня

Я нажаль не зможу в понеділок. Їду у відрядження. Буду завтра їх форсувати.
11 сен 2014 14:46
Цитата "as_sol":
Слегка обалдела от прочитанного :???:
подписали договор 5.09.14. 100 % оплата, с коридором до октября.
Чем может грозить повышение курса? Что нужно уточнить у ОП?
Когда оформляли - нам сказали, что текст договора мы не имеем права менять и он одинаков для всех. А прочитав ответ форумчан - оказывается, что есть разные привязки и еще что-то мне не понятное...
Если будем собираться и я буду в пределах досягаемости (много коммандировок) - я с Вами :protest:

При 100% оплате если в течение месяца (указано в договоре) внесете всю сумму, ни каких изменений (увеличение) сумм не должно быть. Я заключал договор в апреле со 100% оплатой. Внес всю сумму в течение месяца без пере счетов, хотя курс повышался. После полной оплаты запросите выписку в которой будет указано, что оплата по договору произведена в полном объеме.
11 сен 2014 15:21
А в котрій годині хто йде завтра? Треба йти разом, щоб не казали всім різне
11 сен 2014 15:27
Цитата "stanislas":
А в котрій годині хто йде завтра? Треба йти разом, щоб не казали всім різне

Я планую в другій половині дня. Приблизно годинам к 3-м.
Напишіть в лічку Ваш телефон. Я Вам зателефоную й домовимось.
Дійсно треба разом йти.
11 сен 2014 15:37
Цитата "ВячКов":

Я планую в другій половині дня. Приблизно годинам к 3-м.
Напишіть в лічку Ваш телефон. Я Вам зателефоную й домовимось.
Дійсно треба разом йти.

Давайте тоді о 15 годині зустрінемось на вході вп, в мене не виходить Вам написати в особисті, може вийде у Вас? За їх новою адресою так?
11 сен 2014 17:48
Цитата "Рискнул":

При 100% оплате если в течение месяца (указано в договоре) внесете всю сумму, ни каких изменений (увеличение) сумм не должно быть. Я заключал договор в апреле со 100% оплатой. Внес всю сумму в течение месяца без пере счетов, хотя курс повышался. После полной оплаты запросите выписку в которой будет указано, что оплата по договору произведена в полном объеме.

А вам давали в ОП такую выписку?Если не трудно, напишите в кратце, что там написано?!Ведь как я понимаю, 100% оплата быть не может, когда БТИ просчитает кв м нужно будет (возможно) доплатить за кв м и за балкон, только тогда станет известна вся сумма по квартире.
11 сен 2014 18:40
При 100% оплаті бухгалтерія надає виписку, в якій вказані параметри квартири, власник, перераховані усі платежі з датами внеску і залишком заборгованості.
Під 100% оплатою мається на увазі оплата 100% суми, відповідно до договору. Оплата додаткової площі після замірів БТІ оплачується окремо.
11 сен 2014 19:49
Цитата "stanislas":

Давайте тоді о 15 годині зустрінемось на вході вп, в мене не виходить Вам написати в особисті, може вийде у Вас? За їх новою адресою так?

Они еще по старому адресу!
11 сен 2014 19:58
Цитата "nata inwest":

Очень странно конечно... дело в том, что у нас похожая с Вами ситуация (подписали договор 25/02/2014 курс по НБУ - 9,03). В конце апреля подписали доп соглашение на внутр курс -8,79. Нам сказали, что параллельно нужно каждый месяц брать вытяги, подтверждающие курс доллара на момент оплаты, мы брали. И вот теперь интересная ситуация - когда спросили можно ли подписать второй доп, нам сказали он вам не нужен, просто будете брать вытяги и все. Вопрос - а не чревато ли это в будущем долгами? :wow: 8-()

Был сегодня в ОП, и мне сказали что нового допа заключать не надо, и наш договор автоматически переведен по курс 9,01!
А документ подтверждающие мой остаток и все дальнейшие расчеты (в зависимости от курса), является "выписка" по платежам.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .166168. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее