Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .1517. . .1004
20 дек 2013 17:09
а кто-нибудь видел своими глазами, что там действительно газоблок?? или это кто-то кому-то когда-то сказал и теперь все должны ломать голову "А что ж там будет?"

еще были сообщения, что ОП не хочет давать копию протокола о вступлении в кооп. нам дали почему-то без проблем при первом же требовании))

так что, дорогие соседи, может никакой проблемы и нет???
20 дек 2013 17:12
Цитата "Pantera ":
А мне говорили что пока делают только наружные стены, что бы зимой выгнать побыстрее,а потом внутренние. Мы просто хотим сделать перепланировку, но пока спешить не стали раз уж только наружные есть время.А Наталья говорила что должны были быть блоки, но будет кирпич, это было сказано месяц назад.
А вам когда говорили за блоки или это из сайта информация?

Нам говорили на прошлые выходные. Но как я понимаю на 100% еще не известно,поэтому и перегородок скорее всего выше 2 этажа еще нет.А перепланировку можно делать только после сдачи дома? или во время строительства кое-что тоже можно изменить?
20 дек 2013 17:48
Цитата "INVESTOR 1":

Нам говорили на прошлые выходные. Но как я понимаю на 100% еще не известно,поэтому и перегородок скорее всего выше 2 этажа еще нет.А перепланировку можно делать только после сдачи дома? или во время строительства кое-что тоже можно изменить?

Конечно можно, только за 8000грн. , 4000 сразу и 4000 при сдачи, сюда входит перепланировка межкомн.стен, там где позволяет конструкция дома и документы делают по новой планировке.Мы например, хотим во время стройки сделать, что бы не заниматься грязной работой, да и проблем с документами не будет.Вам может предложить дизайнер или вместе прийти к тому что вам нужнее.
20 дек 2013 19:21
Цитата "Pantera ":

Конечно можно, только за 8000грн. , 4000 сразу и 4000 при сдачи, сюда входит перепланировка межкомн.стен, там где позволяет конструкция дома и документы делают по новой планировке.Мы например, хотим во время стройки сделать, что бы не заниматься грязной работой, да и проблем с документами не будет.Вам может предложить дизайнер или вместе прийти к тому что вам нужнее.

Спаибо за ответ
21 дек 2013 08:10
Утро доброе, уважаемые соседи. Иногда даже настроение поднимают сказки про Бабаев, которые пишут некоторые участники этого форума.)))
Значит, что касается внутреней кладки. Я живу как раз напротив строящегося первого дома лесного квартала. Суда по моим наблюдениям внутренняя кладка уже есть этажа до пятого.
По поводу газоблока. Пока что не единой паллеты на стройку не завозилось. Поверьте пленку от их упаковок видно издалека (Аэрок - оранжевая, Стоунлайт - салатовая, УДК - желтая).
Так что пока не парьтесь...
21 дек 2013 08:18
Цитата "Парубок":
Газоблок выделяет токсические вещества ещё около трёх - пяти лет, особенно в жаркую погоду...мда.

Уважаемый, Парубок. а в каком "Каране" Вы вычитали, что газоблок токсичен??? Я являюсь работником производства по газоблоку. Несмотря на кучу других минусов, газоблок действительно экологически чистый. Состав: цемент, известь, гипс, песок, вода и алюминий, за счет которого и происходит реакция. Алюминий гасит известь, в результате образутся безобидный водород, который и то выходит в процессе созревания и автоклавирования. В итоге получается воздушный блок как шоколадка "Аеро"- не извести, не алюминия и ничего вредного.
Может Вы, как большинство, путаете газоблок с пеноблоком. Последний действительно вредный.
21 дек 2013 08:26
Но если вдруг мы действительно, по каким-то причинам прийдем к перегородкам из газоблока, то это плохо.
1. Плохая шумоизоляция. В дальней комнате своей квартиры, Вы будете слышать все звуки Вашего туалета.
2. Внутренние перегородки обычно делают из толщины блока 100 мм, а если хотят сэкономить, то и того 75 мм. Газоблок очень ломкий материал. Поэтому если Вы в порыве злости захотите прорватьсчя сквозь стену, я думаю с помощью ноги у Вас это получится))) Может немного утрирую, но все-же...
Соответсвенно говорить о каком-то навесном шкафе тоже не приходится. Анкера плохо держатся в газоблоке.
21 дек 2013 08:27
Если у кого есть какие-то вопросы, обращайтесь. Всегда рад.
21 дек 2013 08:38
Газоблок действительно экологически чистый(в нём нет вредных веществ), так как и пеноблок. У знакомого свое производство пеноблока, так он тоже всем рассказывает что пеноблок чистый, а газоблок вредный.Конкуренция))))
21 дек 2013 13:07
Видела сегодня в Терминале макет в холле, на ЛК - супер, даже окошка светятся.Комплекс красивый получится, все заглядываются., реклама конечно у них на первом месте по Броварах, надеюсь и качество тоже.
21 дек 2013 13:56
Цитата "Maxovich2006":

Уважаемый, Парубок. а в каком "Каране" Вы вычитали, что газоблок токсичен??? Я являюсь работником производства по газоблоку. Несмотря на кучу других минусов, газоблок действительно экологически чистый. Состав: цемент, известь, гипс, песок, вода и алюминий, за счет которого и происходит реакция. Алюминий гасит известь, в результате образутся безобидный водород, который и то выходит в процессе созревания и автоклавирования. В итоге получается воздушный блок как шоколадка "Аеро"- не извести, не алюминия и ничего вредного.
Может Вы, как большинство, путаете газоблок с пеноблоком. Последний действительно вредный.

Читал различные форумы и слушал разных спецов, все говорят по разному, говорят, что если технология не нарушается, может и не вредный...но у нас бывает всякое...каждый хвалит своё...Привык некому не доверять...мне кажется, что кирпич в любом случае лучше, надёжней и безопаснее!
21 дек 2013 14:03
Цитата "Парубок":

Читал различные форумы и слушал разных спецов, все говорят по разному, говорят, что если технология не нарушается, может и не вредный...но у нас бывает всякое...каждый хвалит своё...Привык некому не доверять...мне кажется, что кирпич в любом случае лучше, надёжней и безопаснее!

Я скажу больше, все утверждали и утверждают, что гипсокартон безопасен, И не в одном КАРАНЕ о его вреде не сказано, так вот..сделали настоящие исследования (смотрел по ТВ 1-й российский) и пришли к выводу, что большая часть гипсокартона продаваемого в Украине и России производится с нарушениями технологий и имеет ряд выделяющихся вредных веществ! За газоблок - те же выводы. Думаю, что не обязательно читать каран, что бы понимать, что в нашей стране (Китае и т.д)все хотят сэкономить. Так же в составе алюминия есть медь, магний, марганец, кремний и цинк. (алюминий используют при производстве газоблока), Также везде производитель пишет, что в составе хим добавки, а какие не указывает.
21 дек 2013 15:10
Цитата "Парубок":

Я скажу больше, все утверждали и утверждают, что гипсокартон безопасен, И не в одном КАРАНЕ о его вреде не сказано, так вот..сделали настоящие исследования (смотрел по ТВ 1-й российский) и пришли к выводу, что большая часть гипсокартона продаваемого в Украине и России производится с нарушениями технологий и имеет ряд выделяющихся вредных веществ! За газоблок - те же выводы. Думаю, что не обязательно читать каран, что бы понимать, что в нашей стране (Китае и т.д)все хотят сэкономить. Так же в составе алюминия есть медь, магний, марганец, кремний и цинк. (алюминий используют при производстве газоблока), Также везде производитель пишет, что в составе хим добавки, а какие не указывает.

Я вовсе не рекламирую газоблок любого из производителей. Добавки добавляются для ускорения созревания сырца при производстве. По крайней мере в Броварской газоблок ПОКА ЧТО ничего не добавляют, но в будущем теоретически могут((( Хотя опять таки хочу подчеркнуть, несмотря на то что я имею отношение к производству газоблока, я против него по другим причинам. Я их описал выше.
21 дек 2013 20:12
Всем привет. На этапе принятия решения о инвестировании в Лесной квартал, кирпичные стены , меня, например, очень подкупили. Неоднократно этот момент уточняла в ОП до подписания договора. Если кирпичных стен не окажется, я, как и наверное многие другие инвесторы,расценят это решение, как нарушение обязательств застройщика.
21 дек 2013 20:16
Да и какая разница, вреден газоблок или нет. Мы вкладывали деньги в жилье с кирпичными стенами.
21 дек 2013 21:48
Цитата "Irenk":
Да и какая разница, вреден газоблок или нет. Мы вкладывали деньги в жилье с кирпичными стенами.

Очень верное предложение. Пишут и говорят одно, а на деле получается то, что им выгодно (перегородки из газоблока или гипсоблока)бйстрее и легче монтировать,могу предположить, что и рабочим платят меньше, чем за кирпичную кладку.А платили действительно за кирпич, поэтому надо отстаивать кирпич. Это мое личное мнение.
21 дек 2013 22:03
Я был на стройке, но меня выше второго этажа не пустили, мотивируя это тем, что там проводятся работы. Но я сильно не настаивал, может быть кто то окажется более удачливее,отпишитесь.Тогда и не будем гадать.
22 дек 2013 07:11
Друзья ! Кто знает, до какого этажа выкуплены квартиры в первом доме?
22 дек 2013 10:05
Поддерживаю, я когда покупал квартиру работники ОП говорили про стены (в т ч. перегородки) из кирпича! Но, в последней планировке 2-к квартиры (кстати очень удачной планировки :up: , за это большой респект и уважуха работникам Лесного квартала :hi: ) перегородки (только между комнатами и кухней, а в ванной и туалете 120 мм и по сечению плотный материал (возможно кирпич)) сделаны 80 мм (с изображением "пористого - сечение на плане" материала). На мой вопрос ОП о возможных изменений материала перегородки пока что не ответили.
22 дек 2013 10:13
По-поводу "екологичности" материала, могу сказать наверняка (с прочитанной инфо не в одной статье), что на сегодняшний день таких материалов практически НЕТ! Но, есть менее "безобидных" таких как глиняный "Керамический не облицовочный" кирпич. На счет "екологичности" газоблоков большоее сомненние (прошу не принимать на свой счет), кому интересно легко найдете в инете инфу :smoke: .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее