Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .1618. . .1004
22 дек 2013 12:49
Можно вопрос? А с чего вы взяли, что межкомнатные перегородки ДОЛЖНЫ быть из кирпича? У вас это в договоре прописано? Потому, что у меня в договоре на счет стен вообще ничего нет, ни об межкомнатных, ни об межквартирных. Знаю только, что на сайте написано, что межквартирные - кирпич, какими должны быть межкомнатные не нашла...
22 дек 2013 16:51
Что кирпич будет в перегородках говорили менеджеры в ОП когда мы покупали квартиру, документально наверное не оформлено (договора нет рядом).
22 дек 2013 22:18
Выше кто-то искал планировку дома номер два.
22 дек 2013 22:39
Цитата "Парубок":
Друзья ! Кто знает, до какого этажа выкуплены квартиры в первом доме?

Доброго дня.
на пятницу оставалась парочка на 22эт.
ну если никто ещё дополнительно не отказался.
23 дек 2013 09:15
Цитата "INVESTOR 1":

Очень верное предложение. Пишут и говорят одно, а на деле получается то, что им выгодно (перегородки из газоблока или гипсоблока)бйстрее и легче монтировать,могу предположить, что и рабочим платят меньше, чем за кирпичную кладку.А платили действительно за кирпич, поэтому надо отстаивать кирпич. Это мое личное мнение.

Посмотрите что у Вас в договорах написано, если указано что кирпич, тогда можете требовать, а если нет, тогда....
23 дек 2013 09:50
Хотелось бы ответ получить от застройщика, из чего будет сделаны межкомнатные перегородки.
23 дек 2013 15:37
Цитата "Oceania":
Можно вопрос? А с чего вы взяли, что межкомнатные перегородки ДОЛЖНЫ быть из кирпича? У вас это в договоре прописано? Потому, что у меня в договоре на счет стен вообще ничего нет, ни об межкомнатных, ни об межквартирных. Знаю только, что на сайте написано, что межквартирные - кирпич, какими должны быть межкомнатные не нашла...

При таких раскладах))) как нам доказать что в доме, например, должно быть 25 этажей, что наружные стены должны быть из кирпича и т.д.
Ведь большинство инвесторов посетили стройку до принятия решения, а увидели они межквартирные и межкомнатные стены из кирпича. Т.е. мы купили то, что видели как эталон.
23 дек 2013 16:28
Цитата "motomosk":
Выше кто-то искал планировку дома номер два.

Спасибо.
23 дек 2013 18:10
Цитата "Irenk":

При таких раскладах))) как нам доказать что в доме, например, должно быть 25 этажей, что наружные стены должны быть из кирпича и т.д.
Ведь большинство инвесторов посетили стройку до принятия решения, а увидели они межквартирные и межкомнатные стены из кирпича. Т.е. мы купили то, что видели как эталон.

Ну зачем вы сразу так? Я же просто спросила почему все решили, что это ДОЛЖЕН быть кирпич, а не что-то другое. Ведь нигде ничего об этом не написано. Если у вас написано, то прошу прощения, потому, что у меня нет. Вот и поинтересовалась.

А об этажности дома (кстати, этажей будет 24, а не 25) и наружных стенах все же хоть что-то да написано, поэтому и не вызывает лично у меня такого интереса.
23 дек 2013 22:01
Знаете, а какой толк, что мы гадаем из чего там внутренние стены??? Все мы люди, которые уже вложили деньги в квартиры. И все мы юридически понимаем, что если застройщик очень захочет изменить материал, он это сделает. Если застройщик Очень сильно захочет заморозить стройку он тоже это сделает. Все мы знали, что инвестирование в новострой - это по-любому риск, тем более в нашей стране. Так что не замарачивайте себе голову раньше времени...
Но скажу по секрету. По моим наблюдениям перегородки из кирпича, по крайней мере этажа до 4-го, 5-го. :winky:
24 дек 2013 06:45
Мне по крайней мере говорили стены будут из кирпича, да и смотровой этаж из кирпича, это кем можно быть чтобы показывать одно , а продавать другое, хотя в нашей стране может все быть <:[ , но то что я знаю из личных источников(знакомые там работают), репутацию они свою не хотят терять, так как будут еще строится в Броварах. :yes:
24 дек 2013 07:30
Звоню в ОП.

Рано паникуете, по проекту межкомнатные перегородки из кирпича.
24 дек 2013 07:41
Дом номер два, перегородки межкомнатные газобетон аерок 100мм.

Это официальный ответ ОП. И при желании каждый может это узнать лично.
24 дек 2013 12:22
узнали сегодня в ОП. ответ был таков: "межквартирные перегородки из кирпича, а межкомнатные-из газоблока". и такое будет вроде как во всех 5 домах. повезло только второму этажу, так как он образцово-показательный 6-)
24 дек 2013 16:06
Короче, понятно, что ничего опять не понятно. Одному одно сказали, другому другое :br: .
Еще такой вопрос - скажите, а вебка у вас работает? А то у меня показывает квадрат Малевича, только в зеленом цвете
24 дек 2013 16:31
Цитата "Oceania":
Короче, понятно, что ничего опять не понятно. Одному одно сказали, другому другое :br: .
Еще такой вопрос - скажите, а вебка у вас работает? А то у меня показывает квадрат Малевича, только в зеленом цвете

К сожалению с вебкой аналогично,может кто - то звонил в ОП, интересовался когда подчинят?
24 дек 2013 20:21
Цитата "Oceania":

Почему это... Все правильно. Межквартирные кирпич, межкомнатные газобетон.

А вебка замечено, работает только ночью, сейчас вроде работает, но что-то с ней приключилось)))
24 дек 2013 20:22
С сайтом сейчас происходят изменения.

Второй дом уже подписан, скоро можно будет на сайте планировки смотреть, и так далее...
26 дек 2013 10:33
Добрый день, будущие соседи!
Мы инвестировали в 1 дом. Нам изначально говорили (и при просмотре и в офисе), что межкомнатные перегородки будут из газобетона.
26 дек 2013 11:01
все зависит от того, когда Вы инвестировали.
В сентябре нас уверяли, что будет кирпич.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1618. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее