ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
vitstr
v
Користувач
41
18 травня 2014
22 трав 2014 08:51
Цитата "Kvartira1d":Вот как ОП хорошо сработало, еще пару месяцев назад никто не хотел остекления, потому что приличная доплата, и что нужно чтобы изменить кардинально ситуацию - поставить пробное убожество, и вуаля люди ликуют застеклению :) Ну молодцы, ничего не скажешь)
Сделайте народу плохо, затем верните все как было раньше и всем будет хорошо)
Классика жанра.
motomosk
m
Постійний користувач
143
19 грудня 2013
22 трав 2014 09:06
Цитата "Toeta":ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И БАЛКОНОВ
В результате проведенных работ по нескольким видам остекления,
было принято решение - остеклять лоджии ПОЛНОСТЬЮ, без элементов глухой стены.
https://www.l-kvartal.com.ua/ru/news/1246/
Являюсь инвестором второго дома, но то что застройщик прислушается к мнению инвесторов не верил, а тут такой шаг!!!
Уважуха и респект застройщику!!!
УРА-УРА-УРА!!!
Спасибо!
SPV

Постійний користувач
122
22 вересня 2013
22 трав 2014 09:12
Цитата "nash dom":
спасибо ОП, что прислушались!!!
маленький пример победы в борьбе за свои права (на солнечный свет

D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
22 трав 2014 09:20
Цитата "vitstr":
Сделайте народу плохо, затем верните все как было раньше и всем будет хорошо)
Классика жанра.

Marishonok

Постійний користувач
101
29 листопада 2013
22 трав 2014 10:15
Следующий бой - финансовый, и там победа, наверно, не будет такой легкой. Что с камерой? Кто знает?
vitstr
v
Користувач
41
18 травня 2014
22 трав 2014 10:20
Цитата "Marishonok":Следующий бой - финансовый, и там победа, наверно, не будет такой легкой.
Я конечно пока не инвестор, но имхо, не все так плохо в политике застройщика (фиксация курса, к примеру, пусть и не постоянная).
У меня коллега оформлял договор на один из объектов в Киеве, и у него идет четкая привязка к курсу НБУ на день платежа без каких либо поблажек.. т.е. сумма платежа увеличилась пропорционально курсу доллара и застройщик не идет на какие либо уступки.
Но там дом вот-вот сдается уже.. т.е. рисков все же меньше.
Marishonok

Постійний користувач
101
29 листопада 2013
22 трав 2014 10:23
Цитата "vitstr":
Я конечно пока не инвестор, но имхо, не все так плохо в политике застройщика (фиксация курса, к примеру, пусть и не постоянная).
У меня коллега оформлял договор на один из объектов в Киеве, и у него идет четкая привязка к курсу НБУ на день платежа без каких либо поблажек.. т.е. сумма платежа увеличилась пропорционально курсу доллара и застройщик не идет на какие либо уступки.
Нет, я пишу о доп. метрах. Сколько еще нужно будет платить?
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
22 трав 2014 10:29
Цитата "vitstr":
Не идёт в этом плане на уступке, значит в чём-то другом уступает. Если во всех факторах будет брыкаться, то инвесторы отвернуться, соответственно уйдёт доверие. Есть рыночная ситуация, все мы выбираем, мониторим. Застройщику сейчас нелегко в такое время и с такой конкуренцией. Продажи упали. Поэтому каждый в чём-то уступает.
WHITE AND FLUFFY

Постійний користувач
146
30 листопада 2013
22 трав 2014 10:38
[quote="Kvartira1d"]Вот как ОП хорошо сработало, еще пару месяцев назад никто не хотел остекления, потому что приличная доплата, и что нужно чтобы изменить кардинально ситуацию - поставить пробное убожество, и вуаля люди ликуют застеклению :) Ну молодцы, ничего не скажешь)[/quo
хотеть то может и не хотели, но только кто у нас спрашивал?? кто-то ранее писал, что отказаться от остекления не дали... а так хоть балконы будут похожи на балконы!!!
кстати, когда мы заключали договор, то нам сразу же и сказали, что за лоджию придется доплачивать, так как ее будут стеклить!! и никто этого в ОП не скрывал!
хотеть то может и не хотели, но только кто у нас спрашивал?? кто-то ранее писал, что отказаться от остекления не дали... а так хоть балконы будут похожи на балконы!!!
кстати, когда мы заключали договор, то нам сразу же и сказали, что за лоджию придется доплачивать, так как ее будут стеклить!! и никто этого в ОП не скрывал!
Рискнул

Постійний користувач
231
01 травня 2014
22 трав 2014 13:33
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
Я заключал договор 2 апреля и мне по вопросу лоджии сразу дали четкий ответ, что будет остеклен однокамерным стеклопакетом и за вторые 0,5 площади я буду должен доплатить при сдаче и по стоимости за кв.м. на момент сдачи.
Nelka

Постійний користувач
396
19 вересня 2013
22 трав 2014 14:13
Цитата "Рискнул":
Я заключал договор 2 апреля и мне по вопросу лоджии сразу дали четкий ответ, что будет остеклен однокамерным стеклопакетом и за вторые 0,5 площади я буду должен доплатить при сдаче и по стоимости за кв.м. на момент сдачи.
мне тогда не понятно.. если они уже точно решили сами все стеклить, то почему нельзя сразу считать площадь балконов/лоджий полностью? зачем откладывать до конца сдачи?
WHITE AND FLUFFY

Постійний користувач
146
30 листопада 2013
22 трав 2014 14:16
чтобы больше заработать! доллар же на месте не стоит, а перерасчет будет происходить по формуле((
мы хотели заплатить и за лоджию, но получили отказ, мол только после сдачи дома!
мы хотели заплатить и за лоджию, но получили отказ, мол только после сдачи дома!
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
22 трав 2014 16:12
vitstr
кроме привязки по курсу есть ещё текущая цена продаж...
нам сейчас курс поднимают так, чтобы мы платили не выше текущей стоимости метра...
но многие из нас заходили на эту продажу, не для того, чтобы платить каждый месяц новую цену.. а чтобы съэкономить на стоимости квартиры...
если бы я не меняла доллары для первого взноса.. а придержала их.. то сейчас бы у меня было бы гораздо больше финансовых возможностей и свобод... можно было бы идти и покупать квартиру в киеве, например...
а тут сиди и думай где найти бабло на 5(!!!) дополнительных метров (это если ещё внутри квартиры ничего не найдут.. что сомнительно)... + думай а хватит ли зарплаты на следующую оплату..
и самое главное.. что ещё нашему ЖЭКу надо будет оплачивать...
Ландшафтный парк?
Я думала, что 4,50 в КТ это дорого (кстати тоже с ландшафтным озеленением.. о котором нас не предупреждали заранее)... три ха... наш жек уже пятёрочку озвучивал...
а в ОП полгода (или больше) рассказывали.. "среднее по Броварам"... ну конечно если брать 1 дом с мраморными лестницами.. и среднее по Броварам.. и снова считать среднее.. то пожалуй 5 грн и будет...
и вообще Лесной позиционировался как "эконом-вариант" от Зелёного....
кроме привязки по курсу есть ещё текущая цена продаж...
нам сейчас курс поднимают так, чтобы мы платили не выше текущей стоимости метра...
но многие из нас заходили на эту продажу, не для того, чтобы платить каждый месяц новую цену.. а чтобы съэкономить на стоимости квартиры...
если бы я не меняла доллары для первого взноса.. а придержала их.. то сейчас бы у меня было бы гораздо больше финансовых возможностей и свобод... можно было бы идти и покупать квартиру в киеве, например...
а тут сиди и думай где найти бабло на 5(!!!) дополнительных метров (это если ещё внутри квартиры ничего не найдут.. что сомнительно)... + думай а хватит ли зарплаты на следующую оплату..
и самое главное.. что ещё нашему ЖЭКу надо будет оплачивать...
Ландшафтный парк?
Я думала, что 4,50 в КТ это дорого (кстати тоже с ландшафтным озеленением.. о котором нас не предупреждали заранее)... три ха... наш жек уже пятёрочку озвучивал...
а в ОП полгода (или больше) рассказывали.. "среднее по Броварам"... ну конечно если брать 1 дом с мраморными лестницами.. и среднее по Броварам.. и снова считать среднее.. то пожалуй 5 грн и будет...
и вообще Лесной позиционировался как "эконом-вариант" от Зелёного....
Talita
T
Постійний користувач
129
09 лютого 2014
23 трав 2014 08:26
может, кто-то недавно был на стройке и фотографировал? поделитесь фотографиями, пожалуйста. а то что-то давно ничего не выкладывали.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
23 трав 2014 08:49
Talita
обычно на сайте фоткают в начале месяца.. и выкладывают их за прошлый (;
так что пару неделек терпения..
можно смотреть по веб-камере последние изменения.
обычно на сайте фоткают в начале месяца.. и выкладывают их за прошлый (;
так что пару неделек терпения..
можно смотреть по веб-камере последние изменения.
D1 - он же и ZK-investor

Старожил
649
28 листопада 2013
23 трав 2014 09:12
На первом доме поставили окна со 2-го по 5-й этажи (видел уличный фасад). На втором доме отливают 9-й этаж.
tanuysha

Користувач
69
08 квітня 2014
23 трав 2014 09:37
На вимогу громади гроект генплану Броварів обговорять на конференції 28 травня
Під тиском громадськості проект Генерального плану міста Бровари винесено на обговорення у вигляді публічної конференції. Збори громади призначено на наступну середу, 28 травня, о 17:00 у приміщенні актової зали школи № 1 (вул. Київська, 153). Про це сказано у розпорядженні міського голови № 89-ОД від 21.05.2014.
//pravo-znaty.org.ua/na-vimogu-gromadi-g roekt-genplanu-brovariv-obgovoryat-na-zb orah-28-travnya/
stanislas
s
Постійний користувач
151
31 березня 2014
23 трав 2014 10:57
Супер! Товарищи, кто может, нужно идти, это редкий шанс узнать о нашемпроекте из первых уст и поставить, интересующие нас вопросы.Я, к великому сожалению, очень далеко, но кто в Броварах, по возможности , надо идти.Спасибо за информацию и всем , кто сможет присутствовать.
SPV

Постійний користувач
122
22 вересня 2013
23 трав 2014 13:50
для тех, кто плохо представляет как будет внутри лесного квартала на сайте можно прогуляться между домами. Надеемся, так и будет //www.l-kvartal.com.ua/ru/1247/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше