Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .106108. . .1005
20 май 2014 15:00
Цитата "vitstr":
по новому договору, т.к. добавили еще некий коэфициент инфляции в дополнение к курсу доллара

Это что за пункт такой? Вставьте пожалуйста текст из договора
Цитата "vitstr":
В ОП предлагают обратиться к услугам страховой, чтобы снизить риски от недостроя, кто подписывал? Договор, по всей видимости, как всегда в одностороннем порядке в пользу страховой? :) В принципе сумма в размере 0,5% небольшая в обмен на спокойный сон в ближайшие 1,5 года..

Уверенно отказался от их услуг. Если в финансовом секторе страны наступит ситуация, которая сделает невозможной достройку дома, то откуда у страховой деньги возьмутся? А даже если они и будут, зачем их отдавать? В такой жопе репутация уже ничего не будет стоить и проще смотаться за бугор.
20 май 2014 15:03
Цитата "VetalPav":
Это что за пункт такой? Вставьте пожалуйста текст из договора

Договора нет под рукой сейчас, помнится, в формуле расчета платежей было указано, гляну - отпишу.
20 май 2014 15:17
vitstr писал(а):
3. В ОП предлагают обратиться к услугам страховой, чтобы снизить риски от недостроя, кто подписывал? Договор, по всей видимости, как всегда в одностороннем порядке в пользу страховой? :) В принципе сумма в размере 0,5% небольшая в обмен на спокойный сон в ближайшие 1,5 года..

Страховая практически ничего не дает. У них в договоре к форс мажору отнесены те моменты, за которые мы все сейчас и переживаем. компенсацию (по договору) начинают платить, если дом не сдан только поле 6 мес. с даты указанной в договоре с застройщиком. У застройщика эта дата размыта на целый квартал:). Я по данному страхованию обращался в свою страховую (страхуюсь уже более 7 лет), менеджер мне ответил: "в Украине не одна "нормальная" страховая не предоставляет услуг по данному виду страхования. 100% денег не вернут, только процент за несвоевременную сдачу. И как правило если страховая предоставляет услугу, значит или, что-то знает или собственники единые у страховой и застрощика"
20 май 2014 16:16
Цитата "motomosk":
Сегодня проезжал сутра мимо, но в маршрутке мельком увидел... Вроде как балконы стеклят, и явно оставляют под кладку...

Мне показалось?

Вечером проезжал, застеклено три этажа. Балконы не трогают, пока все как и было остеклены те балконы, которые были яко бы пробными.
20 май 2014 17:45
Был сегодня в ОП. По остеклению балконов решение примут завтра в 10 утра.
21 май 2014 05:31
:wow: Кто-то знает, что с ВЕБ камерой? :wow:
21 май 2014 05:52
Цитата "pokupatel7":
:wow: Кто-то знает, что с ВЕБ камерой? :wow:

В ЗК тоже не работает. Уже второй день.
21 май 2014 05:54
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

В ЗК тоже не работает. Уже второй день.

Доброе утро! Камеры работают в ЛК. Подождите 30 сек при переходе на вебкамеру)))
21 май 2014 06:52
Цитата "vitstr":
Всех приветствую!
льшая в обмен на спокойный сон в ближайшие 1,5 года..
Спасибо.

Когда у них уже по новому договору сдача второго дома?
21 май 2014 06:59
Цитата "Marishonok":
Был сегодня в ОП. По остеклению балконов решение примут завтра в 10 утра.

Время!
21 май 2014 08:05
Цитата "motomosk":

Когда у них уже по новому договору сдача второго дома?

4 кв. 2015 г.
21 май 2014 10:13
Цитата "Lesovoy":

4 кв. 2015 г.

В ОП говорили, що перший та другий будинки здадуться водночас. Чи не значить це, що перший також здасться у 4 кв.? :hi:
21 май 2014 10:33
Цитата "vigord":

В ОП говорили, що перший та другий будинки здадуться водночас. Чи не значить це, що перший також здасться у 4 кв.? :hi:

возможно вы неправильно поняли , 3 секции дома номер два будут сдаваться одновременно.
21 май 2014 10:40
Цитата "motomosk":

возможно вы неправильно поняли , 3 секции дома номер два будут сдаваться одновременно.

Дай Бог, щоб так й було!
21 май 2014 10:42
Цитата "vigord":

сплюньте и постучите )
Когда-то давно мне тоже такое говорили.. Я так поняла подразумевая то что второй дом догонит первый и будут сдаваться почти одновременно в период 4кв. 2014г. - 1кв. 2015г. Это слышала я еще в сентябре 2013. Но сейчас глядя на степень готовности первого и второго дома - это нереально.
А дотянуть сдачу первого дома до конца 2015 - ну это если совсем совести нет )))
21 май 2014 11:44
Цитата "Nelka":

сплюньте и постучите )
Когда-то давно мне тоже такое говорили.. Я так поняла подразумевая то что второй дом догонит первый и будут сдаваться почти одновременно в период 4кв. 2014г. - 1кв. 2015г. Это слышала я еще в сентябре 2013. Но сейчас глядя на степень готовности первого и второго дома - это нереально.
А дотянуть сдачу первого дома до конца 2015 - ну это если совсем совести нет )))

У нас мы тоже думали, что 2й догонит 1й и сдадут нам (имеется ввиду ключики) вместе. А сейчас очевидно, что 1й и 2й притормозили и гонят на всех парах 3й. Хоть бы котельную запустили в октябре, а то Новый год опять на съёмной квартире.
21 май 2014 12:30
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

У нас мы тоже думали, что 2й догонит 1й и сдадут нам (имеется ввиду ключики) вместе. А сейчас очевидно, что 1й и 2й притормозили и гонят на всех парах 3й. Хоть бы котельную запустили в октябре, а то Новый год опять на съёмной квартире.

К примеру в Москве, так и происходит, там обычно застройщик сдает сразу две, а то и три очереди, народ возмущается, но сделать ничего не может, им так выгодней. Надеюсь наш застройщик так не поступит!!! Киев не Москва!!!
21 май 2014 12:33
Плюс ко всему, готовый дом застройщику содержать - обуза. Выгодней передать на свой же ЖЕК и получать прибыль от коммунальных.
21 май 2014 12:59
Так что решили с лоджиями? Кто что знает?
21 май 2014 13:12
Цитата "motomosk":

Время!

Был сегодня в ОП, варианты остекления балконов пока не приняты. Возможно в течение 2-3х дней ( до конца недели). :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .106108. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее