Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .105107. . .1005
18 май 2014 19:32
//www.l-kvartal.com.ua/ru/news/1245/
Уважаемые Господа!
Не смотря на общую ситуацию в стране, темпы строительства жилого комплекса «Лесной квартал» не снижаются!
Сообщаем Вам приятную новость: начато остекление дома № 1.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ТАК И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ...
//www.l-kvartal.com.ua/ru/1241/
ФОТКИ ЕСТЬ НАШИХ ЭТАЖЕЙ ,ВРОДЕ КАК И КОТЛОВАНЫ ПОД СВЕЧКИ НАЧАЛИ РЫТЬ. Может кто слышал когда продавать начнут ???
.
19 май 2014 05:38
Цитата "Nelka":

Лично я не буду. Мне для лоджии однокамерных вполне достаточно. Если присоединять лоджию к кухне, то тогда можно подумать о двухкамерных. Но я этого делать не буду. У меня сейчас в квартире, где я живу, окна в комнатах стоят однокамерные.. дискомфорта не чувствую)
Ну это личное дело каждого :winky:

Однокамерные от двухкамерных по теплопроводности не так отличаются как по звукоизоляции. Дамы и господа! У вас под домом транспортная артерия, которая со временем будет расширяться и становиться ещё шумнее! Это касается обладателей квартир с окнами на уличный фасад.
19 май 2014 05:51
А если высокий этаж, кто жил подскажите нужно улучшать окна?
19 май 2014 07:17
Всем доброе утро!
Был кто-то на выходных в ОП? Узнавали на счет остекления лоджий и балконов?
19 май 2014 07:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Однокамерные от двухкамерных по теплопроводности не так отличаются как по звукоизоляции. Дамы и господа! У вас под домом транспортная артерия, которая со временем будет расширяться и становиться ещё шумнее! Это касается обладателей квартир с окнами на уличный фасад.

Верно! Я живу в квартире с "однокамерными" и по утрам слышу, как на улице внизу матерятся мужики...Двукамерные надо ставить!!!
19 май 2014 07:43
а я живу на первом этаже и у нас тоже матерятся во дворе, как и везде. У меня двухкамерные, а летом при открытом окне вечером и ночью все-равно слышно :))
19 май 2014 08:55
C новостей сайта Лесного "Остекление ведется металлопластиковым профилем Salamander (Германия) с двухкамерным стеклопакетом"

Значит стеклопакеты все же двухкамерные??
19 май 2014 08:57
Цитата "Sv_277":
Значит стеклопакеты все же двухкамерные??

Они и должны были быть двухкамерные. Балконы и лоджии - однокамерные
19 май 2014 11:01
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Был кто-то на выходных в ОП? Узнавали на счет остекления лоджий и балконов?

Муж ездил. Отказаться от остекления балкона не позволили. Заявление на полное остекление балкона написать не дали - якобы уже передали 2 варианте (с 1 глухой стеной и полное остекление) в главный офис (или куда они там его передают) и результат будет во вторник вечером известен ОП. К проектам остекления они приложили заявления инвесторов, которые успели их написать. Вариант с глухой стеной мотивировали вешание на нее кондиционера. Бред полный!!!
19 май 2014 11:03
VetalPav

там какие-то коммуникации? меня ваша трёшка этими приколами в зале собственно отпугнула.. мы взяли 90м...

в хрущевке никогда не жили? 11м это круть сколько места..
мы планируем в коридоре (в вашем тоже есть место) поставить большой высокий шкаф-купе-систему хранения... и больше громоздкой мебелью в квартире не заморачиваться...
мало того, сейчас есть варианты всяких "комодиков", на которых сверху можно сидеть-лежать
и книжные шкафы отмирают как класс...

для вашей квартиры интересным решением было бы перегнать кухню на место маленькой спальни. но он неудобный по многим причинам.. такой план был у Комфорт-Тауна.. они это как очень удобный вариант позиционировали.. (;

ЗЫ.. я накатала большой пост.. а потом посмотрела на план на сайте... капец-капец как изуродовали квартиру вам...
я по своим старым распечаткам смотрю ):
и выемки эти в стене большой комнаты нафуа, простите мой французский...
чтобы вы заплатили за лишние полметра площади?!
делайте перепланировку нормальную... в большой комнате лишний метр некритичен.. если без громоздкой мебели, то можно даже 16-18м зонально оформить неплохо.

приложите сюда план с промерами простенков.. подумаем... сколько у вас детей?
19 май 2014 11:06
irtim

очень прискорбно..
начинаю задумываться про юриста и какие из этого будут исходить варианты...

и так придется сразу же решать вопрос с "камерностью" бесплатных" стеклопакетов.. но уже за свои деньги...
или демонстративно выбивать это убожество.... что небезопасно на любом этаже..
19 май 2014 13:05
Цитата "irtim":

Муж ездил. Отказаться от остекления балкона не позволили. Заявление на полное остекление балкона написать не дали - якобы уже передали 2 варианте (с 1 глухой стеной и полное остекление) в главный офис (или куда они там его передают) и результат будет во вторник вечером известен ОП. К проектам остекления они приложили заявления инвесторов, которые успели их написать. Вариант с глухой стеной мотивировали вешание на нее кондиционера. Бред полный!!!

Да уж....весело... сказать нечего! 100% поставят то, что им нравится и выгодно только для них! А мы еще должны платить такие деньги за это уродство!(((
19 май 2014 16:34
Доброго дня, у меня два вопроса с первого июня будет подорожание оно коснется тех, кто платит в рассрочку? И второй сколько продано квартир в первом доме?
19 май 2014 20:16
Цитата "Marishonok":

тогда проявляем инициативу и действуем. 2 человека уже есть.

Ах, давно не была на форуме <:[ и я записываюсь в инициативную группу - также готова ехать в оп и защищать-отстаивать наши интересы...Тинатан,Мarishonok напишите в личку плз контакты :hi:
19 май 2014 20:46
Цитата "Skrypka":

Ах, давно не была на форуме <:[ и я записываюсь в инициативную группу - также готова ехать в оп и защищать-отстаивать наши интересы...Тинатан,Мarishonok напишите в личку плз контакты :hi:

3 человека - уже можно и партию создать. Давайте подумаем о времени и наведаемся в гости в ОП. Завтра мне удобно в любое время
20 май 2014 05:14
Цитата "Marishonok":

3 человека - уже можно и партию создать. Давайте подумаем о времени и наведаемся в гости в ОП. Завтра мне удобно в любое время

Я работаю до 5, могу приехать только в 17:30 в ОП. Либо в субботу в любое время. Прежде чем туда наведываться, нужно их предупредить, чтобы кто-то был из представителей кооператива. А то мы в субботу приехали писать заявления об остеклении лоджий, а там только секретарь была, вот она и сказала, что нужно встречу с кем-то назначать.
20 май 2014 09:33
Сегодня проезжал сутра мимо, но в маршрутке мельком увидел... Вроде как балконы стеклят, и явно оставляют под кладку...

Мне показалось?
20 май 2014 10:00
Цитата "Skrypka":

Что-то не получается смс в личку написать,может напишите мне, а я отвечу :bye:
20 май 2014 13:13
Цитата "Marishonok":

Что-то не получается смс в личку написать,может напишите мне, а я отвечу :bye:

Написала!
20 май 2014 14:53
Всех приветствую!

На следующей неделе планирую стать инвестором (2-й дом).

Честно скажу, что осилил все 100 страниц форума), но есть пару вопросов к знающим:
1. Я до конца так и не понял ценообразования, по новому договору, т.к. добавили еще некий коэфициент инфляции в дополнение к курсу доллара, кто разбирался в этом вопросе? Планирую оформлять расрочку до ввода в эксплуатацию.

2. Что дает протокол, который все пытаются забрать в ОП?

3. В ОП предлагают обратиться к услугам страховой, чтобы снизить риски от недостроя, кто подписывал? Договор, по всей видимости, как всегда в одностороннем порядке в пользу страховой? :) В принципе сумма в размере 0,5% небольшая в обмен на спокойный сон в ближайшие 1,5 года..

Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .105107. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx