Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .103105. . .1005
16 май 2014 11:20
Ясно... От по ЗК зараз 5 міс. затримки. Я думаю ви розумієте, що 6-й місяць точно ще не закінчать. Ви думаєте що з ЛК по іншому буде?
16 май 2014 11:33
Цитата "Lisandr":
Ви думаєте що з ЛК по іншому буде?

Я думаю застройщик на нашем комплексе хотя бы учтет пожелания инвесторов ЗК - разрешит делать ремонты после сдачи дома не дожидаясь заселения. А в целом я не вижу причин для задержки сдачи дома. Кирпичная кладка еще месяца полтора пускай. 2 месяца стекла. это будет конец августа. параллельно с этим все внутренние работы. 4 месяца на то, чтобы утеплить дом вполне достаточно. К тому же сдать дом можно и не до конца закончив с утеплением (рядом стоящий ЗК тому пример). В ОП месяц назад мне предлагали ориентироваться на конец февраля-начало марта (заселение)
16 май 2014 11:33
По договору сдача - 1 кв. 2014 года. Прошло два месяца. Если Вы про декабрь - так это завтраки были. Нам говорили про опережение сроков на 2-3 месяца. Вам кстати ещё говорят про опережение сроков? А по-поводу закончат ли за месяц ЗК и как будет в ЛК нам инвесторам спрогнозировать тяжело. Может застройщик и сам ещё не знает, когда конкретно ЛК закончит (много субподрядчиков, которые могут отставать и т.д.)
16 май 2014 11:35
Цитата "VetalPav":

Я думаю застройщик на нашем комплексе хотя бы учтет пожелания инвесторов ЗК - разрешит делать ремонты после сдачи дома не дожидаясь заселения. А в целом я не вижу причин для задержки сдачи дома. Кирпичная кладка еще месяца полтора пускай. 2 месяца стекла. это будет конец августа. параллельно с этим все внутренние работы. 4 месяца на то, чтобы утеплить дом вполне достаточно. К тому же сдать дом можно и не до конца закончив с утеплением (рядом стоящий ЗК тому пример). В ОП месяц назад мне предлагали ориентироваться на конец февраля-начало марта (заселение)

Будем этому только рады! Всех этот вопрос волнует! Тоже думаю, что не трагедия для ОП дать разрешение делать ремонт до получения документов....
16 май 2014 11:44
Цитата "Lisandr":
Просто люди, які орендують квартири і чекають Лк мають об'єктивно усвідомлювати, що здача буде на 99% не менше ніж на півроку затримуватись.(як по мені то більш реалістично 8-10 міс.) Дай Бог, щоб я був не правий.

Хотелось бы верить в лучшее,но рассчитываем на худший вариант. Хотя есть не малая вероятность того,что документы получим во время.
1. Это котельня,которая у нас с ЗК общая.Им не выгодно её запускать без нас.
2. Им еще нужно построить 4 дома,а это их деньги.Мы как пилотный вариант,своего рода сарафанное радио и образец для демонстрации.
3.На первом этаже уже окна ставят(муж только что проезжал мимо стройки.
16 май 2014 11:44
Так тут питання навпаки стоїть. По документам вони здадуть будинки, а фізично ну хто Вам дасть лазити під працюючими кранами, люльками і снувати між будівельниками? Мені здається - це фантазії...
16 май 2014 11:46
Для D1 - он же и ZK-investor Хтось з інвесторів ЗК казав, що у нього здача по договору 4 кв. 2013р.?
16 май 2014 11:52
Цитата "Lisandr":
Так тут питання навпаки стоїть. По документам вони здадуть будинки, а фізично ну хто Вам дасть лазити під працюючими кранами, люльками і снувати між будівельниками? Мені здається - це фантазії...

у нас подъезды выходят на улицу, поэтому краны нам не помеха. Вопрос в другом, ремонты нам не выгодно давать делать до получения документов, так как застройщик заинтересован в том, чтобы у нас была максимальная квадратура, а не с гипсокартоном и финишной штукатуркой.
16 май 2014 11:54
Не знаю таких вариантов.
16 май 2014 11:57
КАК? До сдачи всего комплекса в эксплуатацию подъезды на улицу выходят, после сдачи комплекса - вход будет со двора
16 май 2014 12:00
Цитата "VetalPav":

Нас не пускают квартиры посмотреть, не то что ремонты делать. Мотивируют, тем, что строителям будем мешать. Оно то и верно. А представьте, что наши с вами строители работают и нанесли какой-то ущерб работе их строителям - разберись потом кто прав кто виноват. А так те работу сдадут, ЖЕК приймет дом и все возможные ущербы (царапины, сломы, сколы и т.д.) благодаря нашим мастерам будут на нас с вами.
16 май 2014 12:00
Для ясності треба розрізняти:
1. Є офіційна здача держ. органам будинку в експлуатацію. В цивілізованих країнах забудовник не здасть будинок без деревець ландшафтного дизайну по проекту. У нас же ЗК здали в січні без котельні! "я саркастично усміхаюсь"(Здача мається на увазі місту, а не інвесторам).
2. Є фізична добудованість. Поки вони не добудують фізично будинки, ніхто Вас не пустить робити ремонти. (Орієнтуватись можете на зовнішнє освітлення будинків. Нема плафонів на будинках - ремонт робити Вас не пустять).
3. Є передача ключів і комплекту документації інвесторам-власникам квартир.
В нормальній країні процеси йдуть 2-1-3, проте в нашій.....може бути в будь-якому порядку.
І ще одне. Після здачі в експлуатацію претензії про затримку будуть серйозно сприйматись тількі від тих інвесторів, які 100% сплатили за квартири. Так сказали мені в ОП, та й це логічно більш менш.
16 май 2014 12:05
Цитата "Тинатан":

Я согласна принимать участие! Думаю по другому не получится... нужно хоть так отстаивать свои права! Ходить, встречаться и общаться! от того, что мы здесь переписываемся, ничего не изменится...

тогда проявляем инициативу и действуем. 2 человека уже есть.
16 май 2014 12:10
Цитата "Lisandr":
Для ясності треба розрізняти:
1. Є офіційна здача держ. органам будинку в експлуатацію. В цивілізованих країнах забудовник не здасть будинок без деревець ландшафтного дизайну по проекту. У нас же ЗК здали в січні без котельні! "я саркастично усміхаюсь"(Здача мається на увазі місту, а не інвесторам).
2. Є фізична добудованість. Поки вони не добудують фізично будинки, ніхто Вас не пустить робити ремонти. (Орієнтуватись можете на зовнішнє освітлення будинків. Нема плафонів на будинках - ремонт робити Вас не пустять).
3. Є передача ключів і комплекту документації інвесторам-власникам квартир.
В нормальній країні процеси йдуть 2-1-3, проте в нашій.....може бути в будь-якому порядку.
І ще одне. Після здачі в експлуатацію претензії про затримку будуть серйозно сприйматись тількі від тих інвесторів, які 100% сплатили за квартири. Так сказали мені в ОП, та й це логічно більш менш.

С таким пессимизмом и настроем можно ждать до сдачи всего комплекса ЛК.
16 май 2014 12:12
Я намагаюся бути з реалістом хорошим настроєм. :drink:
16 май 2014 12:18
Цитата "Lisandr":
Я намагаюся бути з реалістом з хорошим настроєм. :drink:

Ну не нужна им такая репутации,им еще строить и строить.А нам,как первому дому должно повезти.Хотя все понимают,что все зависит от застройщика.Давайте пока не будем гнать кино.А вдруг повезет :bye:
16 май 2014 12:21
Ваші слова да Богу в уші. Я ж тільки за! :yes:
16 май 2014 12:25
Репутация репутацией, а ситуация ситуацией. Ведь все видят какие времена. К сожалению не всё зависит от застройщика. Главное, чтобы не вступили в силу форс-мажоры. А вероятность есть.
16 май 2014 12:57
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Репутация репутацией, а ситуация ситуацией. Ведь все видят какие времена. К сожалению не всё зависит от застройщика. Главное, чтобы не вступили в силу форс-мажоры. А вероятность есть.

В ЛК все отлично, как по мне. Поводов для паники, окромя остекления лоджий, пока что нет.
16 май 2014 13:00
Как попасть на "закрытую ветку", надо оформить определенный запрос?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .103105. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx