Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .102104. . .1005
15 май 2014 19:30
Нужно создать инициативную группу и идти договариваться. Как такой вариант?
15 май 2014 19:40
Хотели трешку купить, уже деньги сняли...начали интересоваться гарантиями,страховая по словам девочек из офиса страхует от недостроя, возвращает деньги в 99% из 100...Обрадовались,всего 0,5% от стоимости, а гарантирует безопасность почти на все 100.Хорошо,что муж читает договора от А до Я. Не бывает сказок, увы... :oh:
15 май 2014 19:42
Цитата "Nataliya67":
Хотели трешку купить, уже деньги сняли...начали интересоваться гарантиями,страховая по словам девочек из офиса страхует от недостроя, возвращает деньги в 99% из 100...Обрадовались,всего 0,5% от стоимости, а гарантирует безопасность почти на все 100.Хорошо,что муж читает договора от А до Я. Не бывает сказок, увы... :oh:

Не стоит вкладывать в этот дом?
15 май 2014 19:46
Кто знает, сколько стоит остеклить лоджию из материалов, которые прелагает застройщик самостоятельно?
15 май 2014 19:58
Цитата "Nataliya67":
Хотели трешку купить, уже деньги сняли...начали интересоваться гарантиями,страховая по словам девочек из офиса страхует от недостроя, возвращает деньги в 99% из 100...

Название страховой компании можете написать? Спасибо. :winky:
15 май 2014 20:27
Цитата "Nataliya67":

У нас на форуме,(уже и деньги сняли),на форуме Палладиума только в конце июня сможете снять.Как уже достали засланые козачки...
15 май 2014 21:12
Цитата "mal6va":

У нас на форуме,(уже и деньги сняли),на форуме Палладиума только в конце июня сможете снять.Как уже достали засланые козачки...

Мы потерялись во времени,уже начало июля 6-)
15 май 2014 21:15
Цитата "Gocman":

Не стоит вкладывать в этот дом?

Нет,что Вы! 322 квартиры уже проданы,вложите в паркинг :tongue:
16 май 2014 05:19
Цитата "Marishonok":
Нужно создать инициативную группу и идти договариваться. Как такой вариант?

Я согласна принимать участие! Думаю по другому не получится... нужно хоть так отстаивать свои права! Ходить, встречаться и общаться! от того, что мы здесь переписываемся, ничего не изменится...
16 май 2014 05:25
Цитата "Nataliya67":

для Плладиума вы снимете в июне, а для лк уже сняли... Чешите в палладиум, он конечно очень надежный.
16 май 2014 07:25
Цитата "Irenk":
Ребята, вы себя слышите? Вы активно ссылаетесь на договор, тогда ответьте, по какому курсу мы должны вносить текущие взносы согласно договора? Какой курс НБУ? Согласна, вариант остекленения желает оставлять лучшего, но уверена, застройщик найдет компромиссное решение. Судя по проекту ЗК и ЛК с чувством прекрасного у них все в порядке.

как только курс оплаты будет 11 и выше, у них не станет инвесторов, и стройка заглохнет. Я думаю много у них инвесторов которые в рассрочке.
16 май 2014 08:05
ruslan-chek

вы не поняли.. стеклить вам будут бесплатно.. фирма родственника нашего застройщика...
вот беру первый попавшийся сайт.. выбираю обычный (а есть ещё утеплённые, трёхкамерные и т.д.) 2-к. стеклопакет (вариант подороже, вдруг этот сайт давно обновлялся) - поворотно откидное окно (все такие) - и получаю цену в 9К грн на 4,5м прямого остекления.
при площади лоджии в 4,5 м.кв. вы доплатите за 2,25м.кв.
при площади балкона в 3,5м.кв. вы доплатите за 1,75м.кв.

арифметика застройщика понятна. оптовые цены за "завалящийся" стеклопакет (это до 500 баксов на 1 единицу затрат) и 100-200% навара на продаже дополнительных метров...
при этом вы получите факт что неудобную для мытья окон систему (никто вам все открывающиеся окна ставить не будет, глухие вполовину дешевле)

я не против доплатить за 1-2м... (но у меня их будет до 4,5 только за балконы, плюс я не знаю нужны ли мне 2 застеклённых балкона, нужны ли мне двухкамерные стеклопакеты.. если объединять лоджию с кухней - то не меньше трёхкамерного... отдельное утепление в этом случае... у моих родителей балкон застеклён не мп.. а простой раздвижной системой - очень удобно кмк, если кто-то в семье курит - и выглядит такая система вполне прилично, просто более тонкие-лёгкие-не ворующие свет перемычки)
16 май 2014 08:47
Цитата "tyiga":
плюс я не знаю нужны ли мне 2 застеклённых балкона, нужны ли мне двухкамерные стеклопакеты.. если объединять лоджию с кухней - то не меньше трёхкамерного... отдельное утепление в этом случае...

вы что-то путаете к камерами :@-:
по плану у нас обычные окна идут двухкамерные - тоесть 3 стекла. лоджии и балконы насколько я поняла будут однокамерные - 2 стекла.
трехкамерные (это 4 стекла) мне кажется это лишнее..
16 май 2014 09:11
Тільки що проїзджав повз лк: почали закладку фасадних стін. Ура, товарищи! Все ж роблять. Є надія на світле майбутнє. Правда з такими темпами рік затримки буде...
16 май 2014 10:01
Цитата "Lisandr":
Тільки що проїзджав повз лк: почали закладку фасадних стін. Ура, товарищи! Все ж роблять. Є надія на світле майбутнє. Правда з такими темпами рік затримки буде...

Я не думаю. Мы хотели заплатить за перепланировку на 17 этаже,но увы <:[ нам сказали,что там уже есть внутр. кладка. Да и ходили на просмотр квартиры 2 недели назад, так там работа кипит полным ходом, штукатурят,трубы тянут.
16 май 2014 10:10
Роботи вони роблять якісь постійно. З цим не посперечаєшся. Питання в кількості робітників. Мені декілька разів казали, що на будівництві працюють 20-25 будівельників. Мені здається, хоча це й не моя спеціалізація, що для такого будинку малувато... Я думку свою не змінюю: поки не здадуть (фізично) ЗК, ЛК буде тягнутись як резина на маленькому вогні.
16 май 2014 10:15
Просто люди, які орендують квартири і чекають Лк мають об'єктивно усвідомлювати, що здача буде на 99% не менше ніж на півроку затримуватись.(як по мені то більш реалістично 8-10 міс.) Дай Бог, щоб я був не правий.
16 май 2014 10:30
Цитата "Lisandr":
Просто люди, які орендують квартири і чекають Лк мають об'єктивно усвідомлювати, що здача буде на 99% не менше ніж на півроку затримуватись.(як по мені то більш реалістично 8-10 міс.) Дай Бог, щоб я був не правий.

На ЗК гонят на всех парах 3й дом - это очевидно. Поэтому все ресурсы на работы по остеклению, утеплению и оштукатуриванию уже в ближайшее будущее будет у вас в ЛК. Поэтому 8-10 месяцев - может перебор. Действительно - дай Бог, чтобы Вы были не правы.
Всем удачи и терпения!
16 май 2014 10:34
Мене в ОП завіряли, що видадуть доки. і ключі першому будинку ЗК 20.05.14. Повідомте, будь-ласка, чи видали?
16 май 2014 10:38
Не выдали. Уже давно многие понимают завтраки от ОП.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .102104. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее