Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .101103. . .1005
15 май 2014 07:56
в сказки? может, у тебя есть варианты? так глаголь... а то получается, что у нас на форуме только умеют реагировать. предлагай, и будем принимать решение стоя в сторонке.
15 май 2014 08:32
Цитата "Marishonok":
в сказки? может, у тебя есть варианты? так глаголь... а то получается, что у нас на форуме только умеют реагировать. предлагай, и будем принимать решение стоя в сторонке.

Ну, прежде всего я вам предлагаю обращаться ко мне на вы!!!
А потом предлагаю фильтровать информацию от оп. Читая ваши сообщения, понимаю, что вы слишком верите девочкам в офисе. И не нужно психовать и "садится на корточки".
На примере ЗК - отказаться от остекления у нас аж никак не выйдет и мы об этом спрашивали в оп, когда покупали квартиру. а вот вид остекления пока еще реально отвоевать. вот мы в субботу и поедим в оп по этому поводу говорить. мы конечно поднимем тему отказа от остекления балкона и если вдруг случится чудо и нам разрешат написать такое заявление, то я вам принесу глубочайшие извинения (я так понимаю, я вас сильно оскорбила).
15 май 2014 08:47
та нет.... я не оскорблен. Я говорю лишь о том, что мы должны вести диалог, а не заниматься обвинениями..... типа веры в сказку...Оп - это единственный источник информации. и мы все тут пишем то, что знаем и что нам говорят или обещают.... другого нет... а заявление, как по мне, это выход, так как мы имеем право отказаться... понятно, что все эти процессы могут повлиять на срок получения документов - это другой вопрос, но я вчера говорил с ОП и сказал, что лично я не хочу переплачивать за услуги в два или 3 раза....

мне предложили написать отказ, но один я против это делать, посольку в первую очередь заинтеросован в том, чтобы наш дом был крассивым
15 май 2014 08:51
отказаться мы можем, в договоре остекление прописано только оконное, о лоджиях ни слова....соответственно, нужен сильный юрист и все, но снова же это все может повлиять на срок получения документов............
15 май 2014 09:32
Если мы можем отказаться от остекления лоджии, то мне этот вариант подходит. Думаю дешевле будет ее застеклить самой, чем оплачивать дополнительные метры!
Большая просьба - кто поедет в ОП на выходных, распросите их детально об этом остеклении. Спасибо!
15 май 2014 09:43
Я узнавал.... мы имеем возможность написать заявление, и его рассмотрят. Я тоже говорю о том, что застекление двух лоджий не может стоять порядка 4 тысяч долларов. Это грабеж... если они хотят, чтобы мы оплатили остекление окон, то должны предоставить смету для инвесторов без наценок, надбавок и тому подобных хитростей. Я готов заплатить застройщику за профиль, установку и т.п. Вот так будет по-честному
15 май 2014 09:58
я за отказ от остекленения:
+ выгода от дополнительных метров немалая.. и не забываем, нам ещё дофига платить за оформление документов, а также (!!!) многие пострадали от курса доллара
+ потом будет проще решить какое остекленение хочется (трёхкамерный стеклопакет в "холодной" комнате, лёгкая раздвижная система на балконе и т.п.)
+ обезопасить себя от "бункера", сделанного на 3м этаже ЛК...

- только тем, кто хочет присоединить комнату к кухне.. но тут тоже есть нюансы с "камерностью" стеклопакета, платой за перепланировку и т.п.
и что мешает это также делать через застройщика?

я подумаю о присоединении кухни к лоджии, но это можно сделать после получения документов, надо только уточнить вопросы нюансов узаконивания перепланировок.

стеклить отдельно в любом случае будет а) дешевле, чем доплачивать за допметры (если без изысков), б) проще, хоть во время ремонта, хоть через 5 лет

ещё важный нюанс... наш ЛК по градостроительным документам (я так думаю, и это как-то можно уточнить) - если судить по макету в первую очередь - НЕ СТЕКЛЁН!
значит у нас больше шансов от этого отказаться, чем в ЗК, где оно было нарисовано сразу.
15 май 2014 10:06
Согласен на все 100. Сейчас главное постараться выбить адекватную смету на те услуги, которые нам пытаются навязать. Может, и цена нормальная и выгодная для нас.
15 май 2014 10:31
Всем привет
Хотели приобрести двушку в первом доме, в ОП сказали что квартир нет.
Никто отказаться не планирует?
15 май 2014 10:34
//zeleniykvartal.com.ua/news/zhiloj-komp lekc-zelenyj-kvartal-na-vyctavke-interbu dexpo.html

У нас тоже изначально не было остеклено. Да и со временем вообще внешний вид поменялся. Тоже думали, решали как самим сделать - и на этом всё закончилось. С одной стороны вы правы - дешевле. Но с другой стороны - надо ещё утеплить ограждения балконов, а ваши установщики нарушат фасад, застройщик выставит претензии, организация и увязка всех процессов - головная боль,...... можна долго продолжать. Короче гемора предостаточно и не всё так просто.
15 май 2014 10:51
С 1 июня 2014 года произойдет плановое повышение стоимости.
ЖК "Лесной Квартал".
15 май 2014 10:59
D1_ZK-investor

эх.. не помню уже ваш макет изначальный..
а нас изначально как более экономный вариант позиционировали..
и (после вашего опыта с остекленением) смотрю на макет здания в Терминале и вздыхаю по баблу (которого нет в общем-то) (;
15 май 2014 11:08
Цитата "tyiga":
D1_ZK-investor

эх.. не помню уже ваш макет изначальный..
а нас изначально как более экономный вариант позиционировали..
и (после вашего опыта с остекленением) смотрю на макет здания в Терминале и вздыхаю по баблу (которого нет в общем-то) (;

Согласна с Вами((( были бы лишние деньги, то стеклите, что хотите, то и делайте... Но реально их нет, чтобы такие доплаты делать на ровном месте(((( только нас никто не понимает! Думают, раз нашлись деньги на квартиру, то хватит и за пару метров доплатить.. Печально все это!
15 май 2014 11:13
Согласна с Вами((( были бы лишние деньги, то стеклите, что хотите, то и делайте... Но реально их нет, чтобы такие доплаты делать на ровном месте(((( только нас никто не понимает! Думают, раз нашлись деньги на квартиру, то хватит и за пару метров доплатить.. Печально все это![/quote]

Я Вас понимаю. Сам в такой же ситуации, как и многие наверное. Но назад пути нет - и застройщик это понимает.
15 май 2014 14:30
ОГО! а ОП работает слаженно - уже фото с остеклением удалили из сайта! Видимо для них и для нас это действительно больной вопрос! жаль!
15 май 2014 17:01
Цитата "tyiga":
я за отказ от остекленения:
+ выгода от дополнительных метров немалая.. и не забываем, нам ещё дофига платить за оформление документов, а также (!!!) многие пострадали от курса доллара
+ потом будет проще решить какое остекленение хочется (трёхкамерный стеклопакет в "холодной" комнате, лёгкая раздвижная система на балконе и т.п.)
+ обезопасить себя от "бункера", сделанного на 3м этаже ЛК...

- только тем, кто хочет присоединить комнату к кухне.. но тут тоже есть нюансы с "камерностью" стеклопакета, платой за перепланировку и т.п.
и что мешает это также делать через застройщика?

я подумаю о присоединении кухни к лоджии, но это можно сделать после получения документов, надо только уточнить вопросы нюансов узаконивания перепланировок.

стеклить отдельно в любом случае будет а) дешевле, чем доплачивать за допметры (если без изысков), б) проще, хоть во время ремонта, хоть через 5 лет

ещё важный нюанс... наш ЛК по градостроительным документам (я так думаю, и это как-то можно уточнить) - если судить по макету в первую очередь - НЕ СТЕКЛЁН!
значит у нас больше шансов от этого отказаться, чем в ЗК, где оно было нарисовано сразу.

Согласен на 100%. :clap:
15 май 2014 17:16
Цитата "Тинатан":

Согласна с Вами((( были бы лишние деньги, то стеклите, что хотите, то и делайте... Но реально их нет, чтобы такие доплаты делать на ровном месте(((( только нас никто не понимает! Думают, раз нашлись деньги на квартиру, то хватит и за пару метров доплатить.. Печально все это!

Действительно, с деньгами напряги, а если купил в рассрочку, то в двойне тяжелее, хотябы на ежемесячный взнос хватало вовремя вносить. Уважаемые строители и ОП, давайте руководствоватся исключительно условиями прописанными в договоре!!!!, а те кто может заплатить за остекленный балкон пускай платят по личной иннициативе.
15 май 2014 17:35
Ребята, вы себя слышите? Вы активно ссылаетесь на договор, тогда ответьте, по какому курсу мы должны вносить текущие взносы согласно договора? Какой курс НБУ? Согласна, вариант остекленения желает оставлять лучшего, но уверена, застройщик найдет компромиссное решение. Судя по проекту ЗК и ЛК с чувством прекрасного у них все в порядке.
15 май 2014 18:37
Если будут выставлять счета по курсу НБУ- то многие просто не смогут их оплачивать.Если стоимость остекления будет адекватной- то почему бы и нет.
15 май 2014 19:25
Цитата "ruslan-chek":
Если будут выставлять счета по курсу НБУ- то многие просто не смогут их оплачивать.Если стоимость остекления будет адекватной- то почему бы и нет.

Все правильно и просто, необходима адекватная стоимость (за стеклопакет и установку), а не за получившиеся после остекления дополнительные метры, тем более за них необходимо будет платить по курсу на момент оплаты, а какой он будет никто не знает, но точно вниз он не пойдет. Поэтому эти например 3 м2 могут стоить к концу завершения строительства по цене 6м2 на сегодняшний день.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx