Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .100102. . .1005
13 май 2014 12:46
А у кого-нибудь есть план однушки 39,34 (первый дом) где указаны размеры стен? Поделитесь? А? 6-) пожалуйста 6-)
13 май 2014 14:14
Цитата "Nelka":
А у кого-нибудь есть план однушки 39,34 (первый дом) где указаны размеры стен? Поделитесь? А? пожалуйста

Если я не ошибаюсь, то Вы можете посмотреть все размеры в приложении Roomtodo
//roomtodo.com/roomtodo/plans/plan.php?p lan=327&lang=2&view=3d
В формате 2D показаны все размеры комнаты, если навести мышкой на стену, которая вас интересует
13 май 2014 19:42
да. я видела это приложение. просто интересует одна конкретная стена.. хотела проверить насколько правильно там указаны размеры..
13 май 2014 19:56
Цитата "Nelka":
да. я видела это приложение. просто интересует одна конкретная стена.. хотела проверить насколько правильно там указаны размеры..

В моем варианте в ОП размеры на плане и в ROOMTODO различны. Разброс от пары см и до 30 см в пользу увеличения на плане в ОП. :ipoteka:
14 май 2014 05:47
Добрый день. Мне кажется или все таки последние пару недель уж как-то очень вяло идет стройка дома №1. Неужели идут с опережением и решили притормозить? :drv:
14 май 2014 05:53
Согласна, что внешне как-то мало что меняется, но я постоянно попадаю на веб-камеру, когда кран подает кирпичи на 1 дом. вчера целую фуру туда разгрузили. а вот 2 секцию никак не заложат. Скорей бы уже стеклить и утеплять начали!!!
14 май 2014 06:02
Цитата "Рискнул":
Добрый день. Мне кажется или все таки последние пару недель уж как-то очень вяло идет стройка дома №1. Неужели идут с опережением и решили притормозить? :drv:

После пасхи очень активно начали строить. А визуально да. Но мы ведт только одну сторону видим и только снаружи
14 май 2014 06:54
Цитата "irtim":
Согласна, что внешне как-то мало что меняется, но я постоянно попадаю на веб-камеру, когда кран подает кирпичи на 1 дом. вчера целую фуру туда разгрузили. а вот 2 секцию никак не заложат. Скорей бы уже стеклить и утеплять начали!!!

Да, хочется уже увидеть наш домик с окнами.
14 май 2014 07:57
Друзья, кто был на стройке? Внутри дома..? Мне одна знакомая сказала, что ей сказала знакомая, а у той муж там работает (!), мол качество стройки оставляет желать лучшего...и тд. Может кто смотрел,щупал или нюхал результаты строительства ???
14 май 2014 08:37
дядя Ешта

пускают только на 2й этаж... демонстрационный...
14 май 2014 10:16
Раз пошла жара про знакомых знакомых))), то и я вставлю.
не знаю по ЛК, но друг моего знакомого работает у Насиковских в форме по установке окон (олта??? не помню названия), так он рассказывал, что при установке окон (панорамных) в ЗК выписывали специалистов из Германии. Говорил, что стеклили очень качественно.
На ЛК, надеюсь, будут тоже хорошо делать...
14 май 2014 12:43
Был еще кто-то в ОП, писал заявления по поводу остекления балконов? Что вам сказали?
14 май 2014 13:20
А тот знакомый, которому сказал знакомый или другой знакомый, не сгорает от зависти живя в хрущовке говорит такое.Я просто верю своим глазам или реально близким людям))Сама хочу попасть в свою квартиру, говорят только после сдачи дома(((
14 май 2014 13:46
Цитата "Тинатан":
Был еще кто-то в ОП, писал заявления по поводу остекления балконов? Что вам сказали?

Была вчера.. сказали в ОП что не нужно паниковать.. это пробные и не утвержденные варианты.
Я сказала, что пробные варианты никому не нравятся. Заявление еще не писала, была занята менеджер. Буду еще там чуть позже, напишу.
14 май 2014 13:48
Цитата "Sv_277":

Была вчера.. сказали в ОП что не нужно паниковать.. это пробные и не утвержденные варианты.
Я сказала, что пробные варианты никому не нравятся. Заявление еще не писала, была занята менеджер. Буду еще там чуть позже, напишу.

Образец заявления можно взять и написать у Яны секретаря. Понятно, что они не хотят наших заявлений и успокаивают, а потом слепят то, что им удобно....
14 май 2014 16:08
По поводу ЗК. В ОП сказали, что инвесторы, которые решили соединить лоджию с кухней, имеют возможность вынести отопление. По поводу остекления нашего дома, то коэфф. действительно будет 1. Оплата будет проводиться по цене, указанной в договоре. Кто хочет отказаться, имеет право это сделать.
14 май 2014 18:55
Цитата "Marishonok":
По поводу остекления нашего дома, то коэфф. действительно будет 1. Оплата будет проводиться по цене, указанной в договоре. Кто хочет отказаться, имеет право это сделать.

Думаю, что от остекления отказаться будет сложно, тк нарушится внешний вид дома. :hul:
15 май 2014 00:42
есть только один выход - дать гарантии от инвесторов остеклить одним профилем, даже одной фирмой при сдачи дома
15 май 2014 05:56
Цитата "Marishonok":
есть только один выход - дать гарантии от инвесторов остеклить одним профилем, даже одной фирмой при сдачи дома

В сказки верите?
15 май 2014 06:12
Нам в ОП сказали, что стеклить будут всем и одинаково, чтобы не портить вид фасада ((( так что если уж они решили стеклить, то отказаться никто не сможет(((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .100102. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx