Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .100102. . .1005
13 май 2014 12:46
А у кого-нибудь есть план однушки 39,34 (первый дом) где указаны размеры стен? Поделитесь? А? 6-) пожалуйста 6-)
13 май 2014 14:14
Цитата "Nelka":
А у кого-нибудь есть план однушки 39,34 (первый дом) где указаны размеры стен? Поделитесь? А? пожалуйста

Если я не ошибаюсь, то Вы можете посмотреть все размеры в приложении Roomtodo
//roomtodo.com/roomtodo/plans/plan.php?p lan=327&lang=2&view=3d
В формате 2D показаны все размеры комнаты, если навести мышкой на стену, которая вас интересует
13 май 2014 19:42
да. я видела это приложение. просто интересует одна конкретная стена.. хотела проверить насколько правильно там указаны размеры..
13 май 2014 19:56
Цитата "Nelka":
да. я видела это приложение. просто интересует одна конкретная стена.. хотела проверить насколько правильно там указаны размеры..

В моем варианте в ОП размеры на плане и в ROOMTODO различны. Разброс от пары см и до 30 см в пользу увеличения на плане в ОП. :ipoteka:
14 май 2014 05:47
Добрый день. Мне кажется или все таки последние пару недель уж как-то очень вяло идет стройка дома №1. Неужели идут с опережением и решили притормозить? :drv:
14 май 2014 05:53
Согласна, что внешне как-то мало что меняется, но я постоянно попадаю на веб-камеру, когда кран подает кирпичи на 1 дом. вчера целую фуру туда разгрузили. а вот 2 секцию никак не заложат. Скорей бы уже стеклить и утеплять начали!!!
14 май 2014 06:02
Цитата "Рискнул":
Добрый день. Мне кажется или все таки последние пару недель уж как-то очень вяло идет стройка дома №1. Неужели идут с опережением и решили притормозить? :drv:

После пасхи очень активно начали строить. А визуально да. Но мы ведт только одну сторону видим и только снаружи
14 май 2014 06:54
Цитата "irtim":
Согласна, что внешне как-то мало что меняется, но я постоянно попадаю на веб-камеру, когда кран подает кирпичи на 1 дом. вчера целую фуру туда разгрузили. а вот 2 секцию никак не заложат. Скорей бы уже стеклить и утеплять начали!!!

Да, хочется уже увидеть наш домик с окнами.
14 май 2014 07:57
Друзья, кто был на стройке? Внутри дома..? Мне одна знакомая сказала, что ей сказала знакомая, а у той муж там работает (!), мол качество стройки оставляет желать лучшего...и тд. Может кто смотрел,щупал или нюхал результаты строительства ???
14 май 2014 08:37
дядя Ешта

пускают только на 2й этаж... демонстрационный...
14 май 2014 10:16
Раз пошла жара про знакомых знакомых))), то и я вставлю.
не знаю по ЛК, но друг моего знакомого работает у Насиковских в форме по установке окон (олта??? не помню названия), так он рассказывал, что при установке окон (панорамных) в ЗК выписывали специалистов из Германии. Говорил, что стеклили очень качественно.
На ЛК, надеюсь, будут тоже хорошо делать...
14 май 2014 12:43
Был еще кто-то в ОП, писал заявления по поводу остекления балконов? Что вам сказали?
14 май 2014 13:20
А тот знакомый, которому сказал знакомый или другой знакомый, не сгорает от зависти живя в хрущовке говорит такое.Я просто верю своим глазам или реально близким людям))Сама хочу попасть в свою квартиру, говорят только после сдачи дома(((
14 май 2014 13:46
Цитата "Тинатан":
Был еще кто-то в ОП, писал заявления по поводу остекления балконов? Что вам сказали?

Была вчера.. сказали в ОП что не нужно паниковать.. это пробные и не утвержденные варианты.
Я сказала, что пробные варианты никому не нравятся. Заявление еще не писала, была занята менеджер. Буду еще там чуть позже, напишу.
14 май 2014 13:48
Цитата "Sv_277":

Была вчера.. сказали в ОП что не нужно паниковать.. это пробные и не утвержденные варианты.
Я сказала, что пробные варианты никому не нравятся. Заявление еще не писала, была занята менеджер. Буду еще там чуть позже, напишу.

Образец заявления можно взять и написать у Яны секретаря. Понятно, что они не хотят наших заявлений и успокаивают, а потом слепят то, что им удобно....
14 май 2014 16:08
По поводу ЗК. В ОП сказали, что инвесторы, которые решили соединить лоджию с кухней, имеют возможность вынести отопление. По поводу остекления нашего дома, то коэфф. действительно будет 1. Оплата будет проводиться по цене, указанной в договоре. Кто хочет отказаться, имеет право это сделать.
14 май 2014 18:55
Цитата "Marishonok":
По поводу остекления нашего дома, то коэфф. действительно будет 1. Оплата будет проводиться по цене, указанной в договоре. Кто хочет отказаться, имеет право это сделать.

Думаю, что от остекления отказаться будет сложно, тк нарушится внешний вид дома. :hul:
15 май 2014 00:42
есть только один выход - дать гарантии от инвесторов остеклить одним профилем, даже одной фирмой при сдачи дома
15 май 2014 05:56
Цитата "Marishonok":
есть только один выход - дать гарантии от инвесторов остеклить одним профилем, даже одной фирмой при сдачи дома

В сказки верите?
15 май 2014 06:12
Нам в ОП сказали, что стеклить будут всем и одинаково, чтобы не портить вид фасада ((( так что если уж они решили стеклить, то отказаться никто не сможет(((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx