Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .937939. . .1004
05 ноя 2017 20:37
Цитата "Heroes":

для зловмисників також перепона будь-яка перепона....бідьше часу для подолання перешкод, лишні камери, все це не на користь крадіїв))
навіщо тоді ставити замок в квартиру, це ж не перепона, всодно вікриють :shuffle:

відкриють. але питання в тому скільки часу потребуватиме злам. Скільки часу потрібно, що вирахувати "сліпе" місце камери та перемахнути через паркан? Максимум один зайвит візит на територію та хвилину.
05 ноя 2017 20:38
Як можна з таким запалом заперечувати очевидне?
Ще скажіть, що з парканом буде набагато більше злочинів, більше небезпеки, на шкоду взагалі мешканцям це все піде!?
Люди добрі, воно хоч деякий контингент, та і відсіює!
Охоронець іншого гопника відлякає, відеокамери можливо третій крадій побоїться і т.д.
Ніхто не говорить про 100% панацею, прагнення просто підвищити безпеку!
Якщо вже так сильно шкодуєте грошей (поки навіть невідомо, яку суму), то хоч інакше риторику використайте. Мол допоможе, але витрати економічно не обґрунтовані відносно досягнутого результату абощо.
05 ноя 2017 20:49
Цитата "olegpass":

відкриють. але питання в тому скільки часу потребуватиме злам. Скільки часу потрібно, що вирахувати "сліпе" місце камери та перемахнути через паркан? Максимум один зайвит візит на територію та хвилину.

З забором буде те саме, тільки будете за прибудинкову платити більше.
05 ноя 2017 20:53
Особисто я проти огородження.
05 ноя 2017 20:55
Цитата "ruslan-chek":
Особисто я проти огородження.

урррра, я уже не одна)))) и я так понимаю далеко не одна)))) со мной еще несколько семей))) нас уже больше, чем 3 звонка председателю)
05 ноя 2017 20:58
Судячи з активної дискусії тут, на зборах ні до чого не домовились? Є хоча б приблизне розуміння по цифрах?
05 ноя 2017 21:01
Цитата "olegpass":
Судячи з активної дискусії тут, на зборах ні до чого не домовились? Є хоча б приблизне розуміння по цифрах?

нет) все орали, а председатель после того, как начали задавать неудобные ему вопросы трусливо убежал))) и это были оказывается не сборы - на сборах должен протокол быть, а он сказал - кому нужно, тут пусть его и делает... Вот такой наглый председатель... С его слов это просто встреча - я так поняла он продвигает активно тех, кто будет строить забор - плана нет, т.к. он сказал хотел уточнить нужен он или нет) из 5 тыс чел пришло максимум 40 и голосовали руками... протокола никакого нет... это уже вообще анегдот какой-то...
05 ноя 2017 22:02
Перестала париться по єтому поводу. Если по-честному опросить не только жильцов 1-4 и 6, но еще и инвесторов остальных домов - вряд ли наберется нужный 51% - хотя тут и 51 не особо честная цифра - 49 должны будут платить за то, что им не нужно? :notsure:
06 ноя 2017 04:24
Помнится, лет 15 назад пошел бум на железные двери под ключ/домофон в подъездах. Тоже были соседи, которые не хотели платить, не видели смысла или же доказывали, что только проблемы будут. По факту сейчас практически везде они стоят. Да, они не спасают на 100 процентов, кто хочет, тот пройдет. Но реально же чище и спокойней стало в подъездах. Аналогия, как по мне, показательная. Если еще и допилить с камерами и т.п.
06 ноя 2017 05:19
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
Перестала париться по єтому поводу. Если по-честному опросить не только жильцов 1-4 и 6, но еще и инвесторов остальных домов - вряд ли наберется нужный 51% - хотя тут и 51 не особо честная цифра - 49 должны будут платить за то, что им не нужно? :notsure:

100%. Причем этот ЖК по проекту без забора. А теперь получается нам навязывают такую доп услугу. Что будет после забора за счет жителей? Половина бы не рассматривала этого застройщика, если бы знала, что будут такие ситуации. Половина жетелей еще не заселилась. И вообще зачем этот вопрос подымать. Кому нужен забор, надо было сразу брать в ЖК с забором и всем фаршем, где за это входит цена в кв метр.
06 ноя 2017 07:05
100% согласен. Охрана водить до квартиры каждого не будет. Если такие дела предлагаю зброситься мне деньгами, я куплю автобус и буду возить за деньги всех в Киев и обратно. ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. Кто хочет безопасности для себя, ДА. Можна подъездом збросится камеры в коридорах поставить или леснечной площадке, возле квартиры. Подключить сигнализацию на охранную фирму. НО НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГИМ, НЕ НУЖНЫЙ ЗАБОР.
06 ноя 2017 07:15
Мнения понятны, предостаточно их уже тут было. Т.к. живем в многоквартирном, то решать должно большинство, хотя бы среди активной части. Как-то надо тому же ЖУСу или ОСББ провести объективно опрос с конкретными цифрами и предложениями и все на этом.
06 ноя 2017 07:49
Цитата "AlexsashkaN":
Помнится, лет 15 назад пошел бум на железные двери под ключ/домофон в подъездах. Тоже были соседи, которые не хотели платить, не видели смысла или же доказывали, что только проблемы будут. По факту сейчас практически везде они стоят. Да, они не спасают на 100 процентов, кто хочет, тот пройдет. Но реально же чище и спокойней стало в подъездах. Аналогия, как по мне, показательная. Если еще и допилить с камерами и т.п.

Живу я в доме где эти самые двери поставили практически насильно, так-как 50% были против. Знаете чем все закончилось?
Эти самые недовольные подкладывали под дверь кирпичи, монетки и тд. чтобы дверь не закрывалась. В результате из 365 дней в году дверь была закрыта 20-30 дней в год! На сейчас дверь осталась, а электроника украдена и тд.
06 ноя 2017 08:18
Вся эта тема интересна в первую очередь владельцам автотранспорта, который паркуется возле жилых домов.А теперь это может быть охраняемая автостоянка с минимальными затратами для них.Для особо активных повторюсь. Охрана территории это дополнительная платная услуга, которая сопровождается подписанием договора на оказание этой услуги.на усмотрение жильца он может от неё отказаться.Это ответ директора ЖУСа. Если значительная часть жильцов откажутся от этой услуги,прикиньте сколько вам будет стоить такое удовольствие. Председатель ОСМД не озвучил этот нюанс, может быть умышленно,тогда эта тема не имела бы развития.Давайте работать в правовом поле,со всеми вытекающими последствиями.
06 ноя 2017 09:07
Для особо активных повторюсь.Дополнительные платные услуги оформляются через бухгалтерию ЖУСа, путём составления договора на оказание этих услуг. Охрана территории ЖК это дополнительная платная услуга. На усмотрение жильца он в праве отказаться от подписания этого договора-это разъяснение директора ЖУСа,г-на Голубовского О.П. Многие откажутся от этой услуги.Прикиньте во сколько вам обойдётся это удовольствие. Председатель ОСМД не озвучил этот нюанс,может быть умышленно. Я так думаю, что после этого шарик сдулся бы сам собой, как бы его не надували.
06 ноя 2017 09:38
С таким неуважением друг к другу вообще невозможно о чем то договориться. Не желающие ставить забор орали так, что ни у кого в принципе шанса докричаться не было, да собственно и желания в таком тоне общаться. Руководитель ОСББ не сбежал, а ушел от бесполезного разговора. Я за ограждение и за охрану, отрицать то что это повысит безопасность комплекса мягко говоря странно. Люди богаче не становятся и криминогенная ситуация будет ухудшаться, поэтому нужно заранее предпринимать защитные меры. Лишний раз воровать под камеры и тащить награбленное мимо охраны не каждый отморозок захочет. Некоторые и консьержей не хотели, некоторые наверное и от уборщицы бы отказались лишь бы сэкономить. О том, что комплекс будет ограждаться речь шла ещё с первых сданных домов, поэтому это вообще не новость. Согласна с тем, что нужно собирать подписи за и против индивидуально по квартирно, а то получится. тот прав тот кто больше орет.
06 ноя 2017 10:10
Да и кстати ЖУСу это совершенно не нужно. Поражают теории заговора. Непонятно на чем они основаны. Кто-нибудь хотя бы представляет себе объем работы связанный с этим забором и охраной? Я вообще поражаюсь их терпению. Жильцы вытаптывают газоны, вырывают цветы, бычки бросают где ни попадя,мусор строительный бросают на этажах, хамят персоналу, но тем не менее во дворе чистота и персонал очень вежливый и терпеливый. Кто то писал про советский союз. так вот как раз те кто утверждает. что им кто то что то должен так и мыслит старыми мерками. В цивилизованных странах каждый хозяин квартиры беспокоится о том, чтоб возле его дома было чисто, уютно и безопасно и уважительно относится к соседям и к людям обеспечивающим порядок.
06 ноя 2017 10:28
В данной ситуации надо работать в сугубо правовом поле.Охрана территории со всеми прибамбасами дополнительная платная услуга.Это всё сопровождается подписанием договора на оказание такой услуги. Подписывать или не подписывать такой договор-на усмотрение жильца.Информация со слов директора ЖУСа Голубовского О.П. На пальцах,многие договор не подписывают, сколько будут стоить такие хотелки для актива? Удивляет позиция председателя ОСМД- не знал? Скрыл эти нюансы?Тогда возникают вопросы о его профпригодности. Если бы он с самого начала объяснил эти положения, вероятно не было этих боданий.
06 ноя 2017 10:29
Цитата "AsyKx":
Да и кстати ЖУСу это совершенно не нужно. Поражают теории заговора. Непонятно на чем они основаны. Кто-нибудь хотя бы представляет себе объем работы связанный с этим забором и охраной? Я вообще поражаюсь их терпению. Жильцы вытаптывают газоны, вырывают цветы, бычки бросают где ни попадя,мусор строительный бросают на этажах, хамят персоналу, но тем не менее во дворе чистота и персонал очень вежливый и терпеливый. Кто то писал про советский союз. так вот как раз те кто утверждает. что им кто то что то должен так и мыслит старыми мерками. В цивилизованных странах каждый хозяин квартиры беспокоится о том, чтоб возле его дома было чисто, уютно и безопасно и уважительно относится к соседям и к людям обеспечивающим порядок.

Как вы прокоментируете тот факт, что люди покупали кв в ЖК где нет забора по проекту, а теперь вдруг должны его содержать и оплачивать?
06 ноя 2017 10:46
Цитата "Nathalie_NT":

Как вы прокоментируете тот факт, что люди покупали кв в ЖК где нет забора по проекту, а теперь вдруг должны его содержать и оплачивать?

Выше писали о том, как люди сами заботятся о своей безопасности, чистоте и комфорте в Европе. В нашем случае комплекс в коллективной собственности и любая инициатива по изменениям, касающихся всех, должна решаться коллективно решением большинства.
ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ надо было выбирать ЖК "эконом-класса" при покупке , где у жителей не будет ни инициативы, ни возможностей что-то менять адекватно к лучшему.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .937939. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx