Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .9092. . .1005
06 май 2014 09:44
я в 1 буд. 2-й секції, 6-й поверх, 90 кв.
06 май 2014 14:16
Отчёты за апрель 2014

Дом №1
- завершены монолитные работы секции № 1, 2
- начаты подготовительные работы по оштукатуриванию стен секции №1
- продолжается монтаж сантехнических систем секций №1,2
- ведутся электромонтажные работы секций №1,2
- осуществляется разводка пожарной сигнализации в секциях №1,2
- выполняется завершающий этап работ по кирпичной кладке наружных стен последних этажей секций №1,2

Дом №2
- выполнен монолитный каркас 6 этажа включительно в секциях № 1,2,3
- начаты подготовительные работы по установке вертикальных элементов 7 этажа

Детский садик
- закончены работы по устройству стен 1 этажа
- ведутся работы по устройству стен 2 этажа.
06 май 2014 14:18
Цитата "VetalPav":
Вид из окон дома №1. 24 апреля
Полная фотосессия
06 май 2014 14:43
:hi: 19 етаж, 2 секция, 1 дом.
06 май 2014 16:03
Приветствую! Давно слежу за форумом.. решила зарегистрироваться) 1 дом, 2 секц. 14 этаж
06 май 2014 16:22
Цитата "Ваш_сосед":
:hi: 19 етаж, 2 секция, 1 дом.

Мы тоже с 19 этажа, привет соседям.
06 май 2014 19:44
мы тоже 19 этаж 1 дом 2 секция. привет соседи
07 май 2014 07:49
У кого 90 кв.м., что вы делаете с планировкой? меняете что то? или оставляете все как есть?
А то сижу в раздумьях бить или не бить стены...
07 май 2014 08:18
Особисто ми в 90 кв. будемо кухню з лоджиєю з'єднувати. Там де мало б бути вікно - барна стійка буде. У друзів на березняках так - дуже круто. Інший балкон чіпати не можна - там несуча стіна. Я ще хотів кухню з великою кімнатою з'єднати, проте дружина проти, а так: шафу-купе в коридор і стандартно більш менш. Мені здається що для перепланування 90 кв. мало місця для фантазії, хіба щось екстраординарне вліпити можна...
07 май 2014 08:22
- выполняется завершающий этап работ по кирпичной кладке наружных стен последних этажей секций №1,2
Зараз і подивимось, наскільки він завершуючий. Сьогодні проїзжав - 4-5 робітників бачив і нікого на зовнішніх стінах. Сподіваюсь це зміниться.
07 май 2014 08:22
Кто бронировал кладовку? мы взяли ее план. ох, какая она нестандартная. взрослые велики (мне кажется) только по диагонали влезут. У кого есть велосипед - сколько его длина? постараюсь вечером выложить фото плана.
07 май 2014 08:55
Цитата "irtim":
Кто бронировал кладовку? мы взяли ее план. ох, какая она нестандартная. взрослые велики (мне кажется) только по диагонали влезут. У кого есть велосипед - сколько его длина? постараюсь вечером выложить фото плана.

Очень интересно. Мы тоже бронировали, думали под велики, санки и т.п.Велосипед думаю 180см.
07 май 2014 08:59
А кто знает,цену на кладовку озвучили?
07 май 2014 09:12
День добрый
ФИКСИРОВАННЫЙ КУРС 8,79 грн.- висит на оффициальном сайте, это уже постоянно зафиксировали у кого есть инфа- ? , нужно ехать писать доп согласшения -?
Спасибо
07 май 2014 09:19
Infinite

может повторюсь:
а) объединить кухню с лоджией да, но мы не будем этого делать.. я хочу сделать уголок под "чай-кофе-посмотреть за детьми на улице" там.
б) задумываемся расширить кухню за счет комнаты и коридорчика (тупо продлить на метр в засчёт комнаты +4м в площадь кухни) - это если будет нужна третья спальня.
в) тупо объединить комнату с кухней и поделить на зоны (если собирается большая толпа народу имеет право на жизнь)
извращенческие варианты:
г) сделать на месте "коридорчика к кухне" - кладовку.. проход на кухню через б.комнату.
плюсы - угол где текущая дверь на кухню становится функциональным.. минусы - ну таки в комнате лишняя дверь.. но зато там можно сделать перегородку раздвижную и эдакая студия... в общем тоже интересно может быть.
д) е) и т.д. извращаться с присоединением части коридора к большой комнате.. ну там варианты есть на меру фантазии, например:
добавить к комнате коридорчик идущий к кухне - +5 метров в площадь комнаты... минусы из предыдущего варианта (; но есть отдельный плюс - локализация входной зоны квартиры (у кого мелкие дети, тот поймёт) (;

в общем все эти варианты - с одной-двумя многострадальными стенами.. я решила, что до 8к грн найду рабочих, которые её переставят как я захочу.. и когда захочу (;
07 май 2014 09:19
чёрт.. план на кладовку..
вот знала же.. что забыла что-то ):

дайте позязя.. думаю интересно будет посмотреть всем...
07 май 2014 09:22
Цитата "kapitalman":
День добрый
ФИКСИРОВАННЫЙ КУРС 8,79 грн.- висит на оффициальном сайте, это уже постоянно зафиксировали у кого есть инфа- ? , нужно ехать писать доп согласшения -?
Спасибо

Меня тоже интересует этот вопрос.... Нужно ли что-то подписывать еще? Или просто платить исходя из этого курса?
07 май 2014 09:30
Цитата "Тинатан":

Меня тоже интересует этот вопрос.... Нужно ли что-то подписывать еще? Или просто платить исходя из этого курса?

добрый , я смогу на выходных только позвонить или на место подъехать, сейчас нахожусь к сожалению за пределами киева и украины.
Если есть возможность уточните пожалуйста.
07 май 2014 09:33
Цитата "mal6va":
А кто знает,цену на кладовку озвучили?

Окончательной цены для кладовки нет. Как и нет информации будут ли их продавать вообще и "как" их будут продавать. Подписывал договор 2 недели назад, со слов Юли "Мы сейчас думаем над тем, по какой технологии подписывать договора на кладовки"
07 май 2014 09:45
Цитата "irtim":

С велосипедом все просто до безобразия. В стену вбивается штырь, на который он вешается вертикально. Смотрю на фото плана, на нем нет размеров стен, только общий метраж. Велик померять тоже не чем (((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее