Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .9092. . .1005
06 трав 2014 09:44
я в 1 буд. 2-й секції, 6-й поверх, 90 кв.
06 трав 2014 14:16
Отчёты за апрель 2014

Дом №1
- завершены монолитные работы секции № 1, 2
- начаты подготовительные работы по оштукатуриванию стен секции №1
- продолжается монтаж сантехнических систем секций №1,2
- ведутся электромонтажные работы секций №1,2
- осуществляется разводка пожарной сигнализации в секциях №1,2
- выполняется завершающий этап работ по кирпичной кладке наружных стен последних этажей секций №1,2

Дом №2
- выполнен монолитный каркас 6 этажа включительно в секциях № 1,2,3
- начаты подготовительные работы по установке вертикальных элементов 7 этажа

Детский садик
- закончены работы по устройству стен 1 этажа
- ведутся работы по устройству стен 2 этажа.
06 трав 2014 14:18
Цитата "VetalPav":
Вид из окон дома №1. 24 апреля
Полная фотосессия
06 трав 2014 14:43
:hi: 19 етаж, 2 секция, 1 дом.
06 трав 2014 16:03
Приветствую! Давно слежу за форумом.. решила зарегистрироваться) 1 дом, 2 секц. 14 этаж
06 трав 2014 16:22
Цитата "Ваш_сосед":
:hi: 19 етаж, 2 секция, 1 дом.

Мы тоже с 19 этажа, привет соседям.
06 трав 2014 19:44
мы тоже 19 этаж 1 дом 2 секция. привет соседи
07 трав 2014 07:49
У кого 90 кв.м., что вы делаете с планировкой? меняете что то? или оставляете все как есть?
А то сижу в раздумьях бить или не бить стены...
07 трав 2014 08:18
Особисто ми в 90 кв. будемо кухню з лоджиєю з'єднувати. Там де мало б бути вікно - барна стійка буде. У друзів на березняках так - дуже круто. Інший балкон чіпати не можна - там несуча стіна. Я ще хотів кухню з великою кімнатою з'єднати, проте дружина проти, а так: шафу-купе в коридор і стандартно більш менш. Мені здається що для перепланування 90 кв. мало місця для фантазії, хіба щось екстраординарне вліпити можна...
07 трав 2014 08:22
- выполняется завершающий этап работ по кирпичной кладке наружных стен последних этажей секций №1,2
Зараз і подивимось, наскільки він завершуючий. Сьогодні проїзжав - 4-5 робітників бачив і нікого на зовнішніх стінах. Сподіваюсь це зміниться.
07 трав 2014 08:22
Кто бронировал кладовку? мы взяли ее план. ох, какая она нестандартная. взрослые велики (мне кажется) только по диагонали влезут. У кого есть велосипед - сколько его длина? постараюсь вечером выложить фото плана.
07 трав 2014 08:55
Цитата "irtim":
Кто бронировал кладовку? мы взяли ее план. ох, какая она нестандартная. взрослые велики (мне кажется) только по диагонали влезут. У кого есть велосипед - сколько его длина? постараюсь вечером выложить фото плана.

Очень интересно. Мы тоже бронировали, думали под велики, санки и т.п.Велосипед думаю 180см.
07 трав 2014 08:59
А кто знает,цену на кладовку озвучили?
07 трав 2014 09:12
День добрый
ФИКСИРОВАННЫЙ КУРС 8,79 грн.- висит на оффициальном сайте, это уже постоянно зафиксировали у кого есть инфа- ? , нужно ехать писать доп согласшения -?
Спасибо
07 трав 2014 09:19
Infinite

может повторюсь:
а) объединить кухню с лоджией да, но мы не будем этого делать.. я хочу сделать уголок под "чай-кофе-посмотреть за детьми на улице" там.
б) задумываемся расширить кухню за счет комнаты и коридорчика (тупо продлить на метр в засчёт комнаты +4м в площадь кухни) - это если будет нужна третья спальня.
в) тупо объединить комнату с кухней и поделить на зоны (если собирается большая толпа народу имеет право на жизнь)
извращенческие варианты:
г) сделать на месте "коридорчика к кухне" - кладовку.. проход на кухню через б.комнату.
плюсы - угол где текущая дверь на кухню становится функциональным.. минусы - ну таки в комнате лишняя дверь.. но зато там можно сделать перегородку раздвижную и эдакая студия... в общем тоже интересно может быть.
д) е) и т.д. извращаться с присоединением части коридора к большой комнате.. ну там варианты есть на меру фантазии, например:
добавить к комнате коридорчик идущий к кухне - +5 метров в площадь комнаты... минусы из предыдущего варианта (; но есть отдельный плюс - локализация входной зоны квартиры (у кого мелкие дети, тот поймёт) (;

в общем все эти варианты - с одной-двумя многострадальными стенами.. я решила, что до 8к грн найду рабочих, которые её переставят как я захочу.. и когда захочу (;
07 трав 2014 09:19
чёрт.. план на кладовку..
вот знала же.. что забыла что-то ):

дайте позязя.. думаю интересно будет посмотреть всем...
07 трав 2014 09:22
Цитата "kapitalman":
День добрый
ФИКСИРОВАННЫЙ КУРС 8,79 грн.- висит на оффициальном сайте, это уже постоянно зафиксировали у кого есть инфа- ? , нужно ехать писать доп согласшения -?
Спасибо

Меня тоже интересует этот вопрос.... Нужно ли что-то подписывать еще? Или просто платить исходя из этого курса?
07 трав 2014 09:30
Цитата "Тинатан":

Меня тоже интересует этот вопрос.... Нужно ли что-то подписывать еще? Или просто платить исходя из этого курса?

добрый , я смогу на выходных только позвонить или на место подъехать, сейчас нахожусь к сожалению за пределами киева и украины.
Если есть возможность уточните пожалуйста.
07 трав 2014 09:33
Цитата "mal6va":
А кто знает,цену на кладовку озвучили?

Окончательной цены для кладовки нет. Как и нет информации будут ли их продавать вообще и "как" их будут продавать. Подписывал договор 2 недели назад, со слов Юли "Мы сейчас думаем над тем, по какой технологии подписывать договора на кладовки"
07 трав 2014 09:45
Цитата "irtim":

С велосипедом все просто до безобразия. В стену вбивается штырь, на который он вешается вертикально. Смотрю на фото плана, на нем нет размеров стен, только общий метраж. Велик померять тоже не чем (((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9092. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше