Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .8688. . .1005
30 апр 2014 08:19
Тинатан

я живу в доме Атланта, там задержка на квартал была.
у нас соседи сверху въезжали в квартиру без ремонта... в санузлах сделали и то не факт, что там шторки вместо дверей не висели (;
остальное, постепенно, по комнате. на стяжку постелили что-то... конечно, любой чих (и поход в туалет ночью с этапа сползания с кровати) мы слышали, но терпимо.

когда мы с мужем въезжали, то сделали как раз пол (у паркета есть технологический процесс, месяца полтора-два; если стелить ламинат или паркетную доску, всё гораздо быстрее проходит), и при сдаче у нас стоял умывальник-унитаз в туалете, ванную сделали ещё и всю разводку сантехники, и двери в санузлы поставили.

вообще правильнее сначала делать стены, а потом уже пол.
30 апр 2014 08:19
Цитата "Тинатан":
чтобы вы хотели знать ЗК обещали сдать в декабре 2013, а сейчас уже май, вот у них и горячка....инвесторы нервничают, скандалят... думаю с нашим домом будет та же история... у меня в договоре стоит сдача дома декабрь 2014 года, в чем я сильно сомневаюсь

Не знаю кто кому обещал в декабре 2013 года, но у многих прописано в договорах 3й квартал 2014г. Дома сдали в срок, хоть и без котелен (под гарантийные обязательства такое допустимо). Выдача документов +60 дней от термина введения дома в эксплуатацию, т.е. в мае. В мае планируется выдача документов. Они документально успевают. По объёму отделочных работ запаздывают. Но это не проблема. Лишь бы закончили всё и качественно довели до ума.
30 апр 2014 08:39
Цитата "tyiga":
Тинатан

я живу в доме Атланта, там задержка на квартал была.
у нас соседи сверху въезжали в квартиру без ремонта... в санузлах сделали и то не факт, что там шторки вместо дверей не висели (;
остальное, постепенно, по комнате. на стяжку постелили что-то... конечно, любой чих (и поход в туалет ночью с этапа сползания с кровати) мы слышали, но терпимо.

когда мы с мужем въезжали, то сделали как раз пол (у паркета есть технологический процесс, месяца полтора-два; если стелить ламинат или паркетную доску, всё гораздо быстрее проходит), и при сдаче у нас стоял умывальник-унитаз в туалете, ванную сделали ещё и всю разводку сантехники, и двери в санузлы поставили.

вообще правильнее сначала делать стены, а потом уже пол.

А можно нескромный вопрос? почему изменили Атланту?
30 апр 2014 09:01
Уважаемые соседи! Хочу поднять еще раз тему паркинга/открытых стоянок/гаражей для наших "железных коней". Есть ли интерес к паркингу на территории комплекса? Это удобство и комфорт, но цены кусаются. Кто что думает? Отведено ли уже место под арендуемую охраняемую стоянку? Я лично сторонник гаража, а не парко-места. Вещей то поднабралось для гаражного хранения...
30 апр 2014 09:09
irtim

мы не изменяли, мы расширяемся (;
у Атланта в трёшке кухня 8 квадратов.. и вариант только в большую комнату стенку развалить, ну и захотелось бОльшего комфорта.
и на одной площадке с сестрой будем жить, может у Атланта двушка и не менее удобная, но тут есть свои варианты и прелести.
30 апр 2014 09:16
SPV

гостевая стоянка на 500 машин.. я слышала... это при 170-190 квартирах на подъезд двух домов... чрезвычайно мало
цена бокса в паркинге сравнима с ценой двухэтажных кирпичных гаражей на других окраинах - без вариантов, ну или с ценой аналогичного паркинга в киеве.. в сад такие растраты... кто-то считал, что за парковку платить можно 30 лет за эти деньги.

изначально был интерес.. но брать паркинг без возможности даже шины там хранить - не имеет смысла. если будет пристойная цена аренды - подумаем.
30 апр 2014 09:32
Цитата "tyiga":
SPV

гостевая стоянка на 500 машин.. я слышала... это при 170-190 квартирах на подъезд двух домов... чрезвычайно мало
цена бокса в паркинге сравнима с ценой двухэтажных кирпичных гаражей на других окраинах - без вариантов, ну или с ценой аналогичного паркинга в киеве.. в сад такие растраты... кто-то считал, что за парковку платить можно 30 лет за эти деньги.

изначально был интерес.. но брать паркинг без возможности даже шины там хранить - не имеет смысла. если будет пристойная цена аренды - подумаем.

Есть рядом один ГК, присматриваюсь кто чего продает. Аренда там гар.бокса с дверьми ок.400грн. Охрана, свет. Другие подальше, пока не смотрел
30 апр 2014 10:02
Цитата "Lisandr":
Та будь-ласка. Звертайтесь. Приходьте ще, як совісті не маєте. :)

Лісандр, ну звиняйте, що зовсім совість загубив:)))
Я просто за фахом архітектор, тому й знайшов Вас як цікавого фахового однодумця:))
В мене до Вас ще таке запитання. Чи знаєте Ви, що в планах по полю за ЛК? Лише знаю, що там будується Епіцентр (щоб від був "здоров"), та якісь плани на будівництво школи. А є ще щось цікавого? Щоб розуміті які в перспективі краєвиди будуть з вікон. Дуже дякую Вам!
30 апр 2014 10:13
Цитата "ВячКов":

Лісандр, ну звиняйте, що зовсім совість загубив:)))
Я просто за фахом архітектор, тому й знайшов Вас як цікавого фахового однодумця:))
В мене до Вас ще таке запитання. Чи знаєте Ви, що в планах по полю за ЛК? Лише знаю, що там будується Епіцентр (щоб від був "здоров"), та якісь плани на будівництво школи. А є ще щось цікавого? Щоб розуміті які в перспективі краєвиди будуть з вікон. Дуже дякую Вам!

Привет, коллегам.
30 апр 2014 10:41
ВячКов

ну здесь же были уже все данные.. и картинки (;

рядом со 2м домом - недострой.. без перспектив в ближайшее время.. но может лет через 10 испортит вид.. да и так вид не блещет красотой..
школа за кривым домом ЛК и парковкой...
с двух сторон - высотки будут.. ещё пара садиков предполагается.
за недостроем - высотки до шоколада...
30 апр 2014 11:53
З усіма дуже приємно познайомитись, особливо з колегами. учора був в ОП, платив по 8,8 за у.е. до 7 лютого договір. Познайомився з максимом, великий привіт. Особливе дякую менеджеру Тані з ОП.
З приводу видів все правильно tyiga написала, тільки маленьке уточнення в сторону термінала: ЛК-недобудова-епіцентр(парковка)-ще недобудова(планета-міст, здається років 6 чи сім будує-шоколад, а за ЛК: школа-приватний сектор-ліс. Більше начебто нічого.
Ще кому цікава глобальна інфа: за Биківнею(район за М. Лісова) планують будувати Північний вокзал столиці, проте не скоро, а от інший проект велика київська кільцева дорога по ідеї буди проходити за Борисполем-Калинівкою-Пухівка-через Десну-Через Київське море-під Ірпенем і т.д. Я затверджений проект бачив. Після свят мене викликають в мерію, говорять начебто реконструкцію Київської будуть відновлювати (ну і тролейбусу звісно).
По паркінгу фігня виходить: 12-15 тис. у.е. за паркомісце?(наскільки я зрозумів), я збираюсь другий авто. купувати, так мені треба 30 убитих єнотів заплатити, як за квартиру. Кусається, будемо думати...
Пи.Си. Звалив в Карпати до 5 числа. Всім вдалих свят!
30 апр 2014 12:16
SPV
Я инвестор ЛК 1 дом.Если вам актуален вопрос гаражного бокса, могу предложить вариант за Терминалом в пятиэтажном здании, у меня свекр там сейчас продает по хорошей цене, ему срочно нужно продать.Гараж для легковой машины, сухой с окном, охраной...В общем если заинтересует, то пишите.
30 апр 2014 12:38
В связи с завершающим этапом работ кладки стен, заявки на перепланировку квартир в доме № 1 принимаются до 9 мая 2014.

ЖК «Лесной квартал»
30 апр 2014 12:44
Цитата "Lisandr":
Познайомився з максимом, великий привіт.

Привет! :hi:
30 апр 2014 13:23
Урра камера работает :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
30 апр 2014 14:21
Цитата "Pantera ":
SPV
Я инвестор ЛК 1 дом.Если вам актуален вопрос гаражного бокса, могу предложить вариант за Терминалом в пятиэтажном здании, у меня свекр там сейчас продает по хорошей цене, ему срочно нужно продать.Гараж для легковой машины, сухой с окном, охраной...В общем если заинтересует, то пишите.

А какая цена? И какой размер гаража (площадь)?
30 апр 2014 15:17
Площадь 3 на 6.Свет, окно, видионаблюдение, охрана, гараж сухой, теплый. 5500у.е.Цена очень даже адекватная, смотрела в этом кооперативе(это бокс)и по 7000 и по 10000.
30 апр 2014 17:28
Цитата "Pantera ":
Площадь 3 на 6.Свет, окно, видионаблюдение, охрана, гараж сухой, теплый. 5500у.е.Цена очень даже адекватная, смотрела в этом кооперативе(это бокс)и по 7000 и по 10000.

Можно контакты в личную почту? Этаж?
01 май 2014 12:29
Цитата "kapitalman":

Это точная инфа от ОП ?

Курс НБУ тоже в деле. По новому договору разница существенна.
01 май 2014 12:41
Цитата "tyiga":
дядя Ешта

а сегодня курс 11,40...
я не претендую на курс 8 (; и даже на 9 не претендую...
Абсолютно согласен. Зачем вводить договорной коэффициент 8,8 если на улице 11,4? По старому договору: курс на день оплаты делится на курс НБУ. Прозрачно и понятно. По новому договору курс на день оплаты делится на договорной коэффициент 8,8 и умножается индекс инфляции.По моему это перебор. А теперь считайте: меньше 10,5 доллар не упадёт.Разделите 10,5/8,8*1=1,19 это без учёта инфляции.За ранее надо понимать, что платить придётся больше на 19%.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8688. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx