Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .8789. . .1005
01 май 2014 12:50
Цитата "Romrolla":

Да, инфа точная!
Мы сегодня оформили доп по курсу 8,79, до 01.06.14!

У Вас договор новый или старый?
01 май 2014 13:31
Цитата "shokolad":
Курс 8,7923 продлен вроде как до 01.06, но теперь уже ОП будет ориентироваться не на курс НБУ , а на индекс инфляции. Сейчас он 102,2 когда будет 110 будут увеличивать..

А что будет после 01.06 30% переплаты? Или доп соглашение?
01 май 2014 16:39
Всем привет. Стали инвесторами ЛК. У нас 22 эт дом 1 секция 1. Соседи есть?
02 май 2014 06:31
Цитата "Talita":

Просто оплату за месяц. В ОП говорили, что пересчитают сумму и перезаключат договор с новым курсом доллара, чтобы не было таких больших переплат. Но информация об этом появилась почти месяц назад, а воз и ныне там(
В итоге я не могу высчитать сумму, которую должна заплатить в апреле, потому что жду этого договора, который пока только на словах.

Вам удалось заключить доп соглашение? На сколько продлили?
02 май 2014 10:11
Цитата "Lesovoy":

У Вас договор новый или старый?

Мы заключали в первых числах марта (в договоре курс 9,72)
02 май 2014 10:18
Цитата "Romrolla":

Мы заключали в первых числах марта (в договоре курс 9,72)

А по какому курсу платите сейчас?
02 май 2014 12:02
Цитата "ВячКов":

Странно, по стадии, на которой сейчас ведётся строительство 2-го дома, он никак не может сдаться в 1-м квартале 2015. Тем, кто заключил договор в 2013 году нужно действительно разобраться в ОП.
Я пока договор не заключил. Только внёс задаток, но меня это уже настораживает.

Задаток проходит мимо договора? Квитанцию на задаток выдают?
02 май 2014 12:22
Цитата "motomosk":
Должны принять решение))) ничего они походу не должны.

если курс будет по 11-12 не думаю что им будет интересно брать по 8,9...

Когда бакс будет около 10-ти, начнется паника, им придется что-то придумать.

Если рассрочка то интересно.Первый платёж + два месяца по курсу 8,9.От этого увеличивается остаточный платёж в долларах.
02 май 2014 13:42
Цитата "motomosk":
Ну вот, и бакс по 10.5.

Уже всерьез задумываюсь о том чтобы забрать деньги. (по курсу 10.5 отдавать будут???)))

Я отдал все что мог до роста курса.

Остался ещё больше 20-ти тыщ уе. А это при новом курсе плюс больше 50 000 грн. Разбив их на месяца получиться +1500 грн в месяц. Я на такое не рассчитывал, как и многие.
А 10.5 курс это не остановка курса, он каждый день растет.

А кто что думает по этому поводу?

З.Ы. Извините если сею панику.

По какому курсу Вы платите сейчас?
02 май 2014 14:35
Цитата "Рискнул":
Всем привет. Стали инвесторами ЛК. У нас 22 эт дом 1 секция 1. Соседи есть?

У нас тоже 1 дом, секция 1, этаж 11. Сегодня ездили смотрели квартиру, я растроилась(( маленькая кривая кухня, гостиная меньше чем ожидалось и огромный корридор(( думали не делать перепланировку, но теперь прийдется как минимум выбивать балкон, чтобы увеличить кухню...а вот что делать с гостиной пока не решили... 6-)
02 май 2014 14:45
Infinite,
:rolleyes: это если я правильно понимаю однокомнатная у Вас?
02 май 2014 14:50
Цитата "Infinite":

У нас тоже 1 дом, секция 1, этаж 11. Сегодня ездили смотрели квартиру, я растроилась(( маленькая кривая кухня, гостиная меньше чем ожидалось и огромный корридор(( думали не делать перепланировку, но теперь прийдется как минимум выбивать балкон, чтобы увеличить кухню...а вот что делать с гостиной пока не решили... 6-)

просто у нас на однокомнатную есть наличка, но мы подумывали взять двушку и растянуть остаток на рассрочку, но при нынешней ситуации стремновато... Мечимся межу 1-но и 2-ух :bud:
02 май 2014 17:51
Цитата "Skrypka":

Сегодня по нбу уже 11.65 грн... :br: реально, вот если ОП установит такой курс - сможем ли платить? я - нет... давайте составлять план дейсвий - либо письмо либо встречу...в апреле кто-то платил и по какому курсу?

Ранее писала Наталья.
3) пайщикам, которые подписали договор после 25 февраля 2014 г. мы устанавливаем "коридор" 6% - 24%, т.е. ежемесячные платежи Вы оплачиваете по текущему курсу НБУ, но если курс превысит 6% и будет в пределах до 24% от курса, указанного в Вашем договоре, Вы будете платить по нижней планке коридора, т.е. 6%, но если курс превысит верхню планку "коридора", мы оставляем за собой право пересмотреть курсовую привязку на лояльных для Вас условиях.
02 май 2014 19:57
Цитата "nash dom":
Infinite,
:rolleyes: это если я правильно понимаю однокомнатная у Вас?

Нет, у нас 3-ка
02 май 2014 19:59
Но брали в рассрочку. Хоть тоже были сомнения
03 май 2014 06:29
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":

Более того - жесткие графики для субподрядных организаций - соответственно штрафы, неустойки. На самотёк ничего не кидается. Каждый день проезжаю - работа активно идёт на двух комплексах.

Работа активно велась на ЛК до 18 апреля и началась с 1 мая ( :super: ), надеюсь так будет и дальше. А по поводу графиков, их могут двигать так как надо застройщику. Сдача 1 дома изначально должна была быть 4 кв.2014,ее передвинули (у многих в договоре разные даты), 2 дома 1 кв.2015, передвинули на 2-4кв 2015. Я очень надеюсь, что новые сроки составили с учетом всех возможных рисков и будут выполнены застройщиком без изменений.
03 май 2014 08:24
Цитата "stanislas":

Ездил сегодня на стройку, на просмотр квартиры. В целом понравилось, строители работают. Немного смутила кухня, действительно небольшая, несмотря на 10кв м. Выносить ли кухню на балкон - думаю нужно решать индивидуально, достаточно много изменений: перекладывание кирпичной кладки на балконе(сейчас она там в 1 кирпич), утепление, двойные стеклопакеты и тп. Это все так же затратно.
Но просмотр квартиры все таки поднял настроение, будем надеяться на лучшее! :yes:
03 май 2014 13:30
Цитата "Ma_ksim":

Ездил сегодня на стройку, на просмотр квартиры. В целом понравилось, строители работают. Немного смутила кухня, действительно небольшая, несмотря на 10кв м. Выносить ли кухню на балкон - думаю нужно решать индивидуально, достаточно много изменений: перекладывание кирпичной кладки на балконе(сейчас она там в 1 кирпич), утепление, двойные стеклопакеты и тп. Это все так же затратно.
Но просмотр квартиры все таки поднял настроение, будем надеяться на лучшее! :yes:

Мне сказали что доплат не должно быть , вам же должны вычесть балконную дверь и окно, это должно компенсировать расходы на демонтаж стены , двойной стеклопакет, утепление...
03 май 2014 18:52
Цитата "Infinite":

Нет, у нас 3-ка

А трешка какая? 83 или 90м2?
Кстати, привет соседям из 1 дома, 2 секции, 18 этажа :hi:
03 май 2014 19:58
Цитата "Infinite":

Мне сказали что доплат не должно быть , вам же должны вычесть балконную дверь и окно, это должно компенсировать расходы на демонтаж стены , двойной стеклопакет, утепление...

Спасибо, уточню. Это немного другой расклад.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx