Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .681683. . .1004
21 апр 2016 18:33
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото

Татьяна - круто) очень хорошие и показательные фото) как всегда своевременно, с хорошего ракурса - уверена, те, кто ждет своей очереди по вселению ждут вашего появления на форуме с нетерпением :) Аллинель - вы правы - потом будем детям показывать, как мы наблюдали за стройкой нашего дома по фото соседей) Эх, было время) :winky:
21 апр 2016 19:05
Цитата "Fred Perry":

и немного о погоде...сегодня ночью у нас в Броварах +2 градуса тепла, ощущается как все минус 2 :) по трассе днем ездил - под град попал 6-)
Alinelle +1 :super: по поводу натяжных потолков, сестру также потолок реально спас от затопления соседями сверху, действительно работает)
Алина, здесь не делал :notsure:

Знаете, как раньше поступали с плохие новости приносящими гонцами?.. Эх - вот было времечко. +2, бач, обещают. На календарь смотрели, чтоб такое обещать?) Все, ниче не знаю - я уже сандали достал. :hi:
21 апр 2016 19:08
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Благодарю за поддержку :) Пристыженный общественностью супруг уже полез на розетку:) Удвоил усилия после того, как сам ничего не смог прочитать на выгруженных мною фото - сказал, что нельзя так издеваться над людьми :) Так что всем спасибо - обещаю впредь фото 13Мп камерой ;)

Уже можно поздравлять с обновкой? :) Или курьер еще не доехал? А то фоторепортер и папарацци из вас с такой камерой и правда не очень :)
21 апр 2016 20:23
Цитата "Аліна":
Добрий вечір.
Сусіди хто робив натяжні стелі, поділіться будь ласка враженнями і контактами al.parubets@gmail.com

И мне) хотя я думаю,не мы одни заинтересовались - особенно после упоминания о том, что не только красиво, но еще и от потопа сверху спасает. Я, честно говоря, тоже давно мечтаю, но руки не доходили узнать что почем. Потому поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если насобираете их.
21 апр 2016 20:27
Цитата "Oomph":
Большое спасибо уважаемой ОтчаяннойДомохозяйке за наводку, сфотал на свой телефон:

Какой, у вас, однако, мужественный подбородок :) И камеру вы так стильно держите ;) А если серьезно - спасибо, а то я над фотками колдовала-колдовала - но, видимо, их форум при выладывании еще и сжал дополнительно - разглядеть ничего не удалось, я как лиса вокруг кувшина вилась) А теперь мое любопытство удовлетворено)
21 апр 2016 20:30
Цитата "Talita":
Для тех, кто интересовался интернетом от бравопорта и скайнета.
Дозвонилась до них. Сказали, что переговоры с ЖУСом несколько затянулись, и они смогут подключиться не раньше, чем через месяц

А они в принципе заинтересованы? Муж когда им звонил как-то они достаточно мутно и неопределенно отвечали на вопросы, хотя отзывы о них мы тоже неплохие слышали. У нас лосжилось впечатление, что им это не очень нужно, потому они и спешат завершать переговоры с жусом. Иначе бы давно все было. Может, конечно, показалось или бури какие магнитные.
22 апр 2016 07:24
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Благодарю за поддержку :) Пристыженный общественностью супруг уже полез на розетку:) Удвоил усилия после того, как сам ничего не смог прочитать на выгруженных мною фото - сказал, что нельзя так издеваться над людьми :) Так что всем спасибо - обещаю впредь фото 13Мп камерой ;)

похвастаетесь приобретением. я недавно приобрел Xiaomi Mi. Доволен как слон. :super:
22 апр 2016 09:02
Рапортую по поводу Апельсина.
Подключают они только по графику понедельник-пятница, с 9 до 18. Отпросилась с работы, договорилась, что они подъедут в 9:30. Вместо этого монтажник приехал в 11 (!). В течение этих полутора часов их менеджеры не брали трубку, мне за все это время тоже никто не позвонил, чтобы что-то объяснить.
К тому времени, когда монтажник, наконец, явился, я уже уехала на работу. На мою просьбу подъехать в семь вечера, монтажник сказал, что он работает до шести и в нерабочее время делать ничего не собирается.
Их менеджер при этом полностью солидарен с монтажником.
В общем, качество услуг на высоте.
Вам решать, к какому провайдеру подключаться. Для себя я уже сделала выводы.
22 апр 2016 10:12
Цитата "Katya_Bila":

И мне) хотя я думаю,не мы одни заинтересовались - особенно после упоминания о том, что не только красиво, но еще и от потопа сверху спасает. Я, честно говоря, тоже давно мечтаю, но руки не доходили узнать что почем. Потому поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, если насобираете их.

да, раньше волна популярности была на эти потолки) и именно изза того что они не только красиво выглядят а еще и практичные)
потом мода на них поутихла, теперь смотрю снова набирает обороты.
22 апр 2016 11:21
Цитата "Talita":
Рапортую по поводу Апельсина.
Подключают они только по графику понедельник-пятница, с 9 до 18. Отпросилась с работы, договорилась, что они подъедут в 9:30. Вместо этого монтажник приехал в 11 (!). В течение этих полутора часов их менеджеры не брали трубку, мне за все это время тоже никто не позвонил, чтобы что-то объяснить.
К тому времени, когда монтажник, наконец, явился, я уже уехала на работу. На мою просьбу подъехать в семь вечера, монтажник сказал, что он работает до шести и в нерабочее время делать ничего не собирается.
Их менеджер при этом полностью солидарен с монтажником.
В общем, качество услуг на высоте.
Вам решать, к какому провайдеру подключаться. Для себя я уже сделала выводы.

Та же фигня была при попытке подключения в декабре. Только сначала менеджер сказал что можно в субботу подключиться и записал на субботу. А монтажник тупо не приехал, никого не предупреждая. По телефону ответил что сегодня праздник и вообще они в субботу не работают.
2 месяца ждала другого провайдера) и таки дождалась)
22 апр 2016 11:51
Цитата "Nelka":

Так что рекомендуете? Skynet?
22 апр 2016 12:04
Цитата "Nelka":

Та же фигня была при попытке подключения в декабре. Только сначала менеджер сказал что можно в субботу подключиться и записал на субботу. А монтажник тупо не приехал, никого не предупреждая. По телефону ответил что сегодня праздник и вообще они в субботу не работают.
2 месяца ждала другого провайдера) и таки дождалась)

Я написала им письмо по этому поводу. Через время перезвонил их директор и сказал, что они смогут подъехать в удобное для меня время. Но думаю, что все же мы откажемся, потому что не уверена, что дальше дело пойдет лучше. Там ведь и с техподдержкой общаться придется, и само качество интернета неизвестно. В общем, на этот раз первое впечатление сыграло роль :(
22 апр 2016 13:49
Цитата "Beriya":

Так что рекомендуете? Skynet?

Подключила Skynet. Не первый год пользуюсь их инетом. Меня все устраивает.
22 апр 2016 18:30
ну у меня скайнет вот что-то начал барахлить конкретно...
подлагивает последние несколько дней/неделю, очень нестабильные пинги
то в житомир полмегабита на аплоад, то на москву 10... в общем не могу понять логики.

покащёнелесной (;
23 апр 2016 03:45
У меня Скайнет больше 10 лет.Все устраивает-буду ждать подключения в лесном.
23 апр 2016 12:44
Цитата "ruslan-chek":
У меня Скайнет больше 10 лет.Все устраивает-буду ждать подключения в лесном.

Скажите, пожалуйста, у Скайнета техподдержка круглосуточная без выходных? где платить за их услуги? подключают без выходных
Когда мы пробовали пользоваться их услугами (несколько лет назад) техподдержка и подключение только в рабочие дни и рабочее время + платить можно было в их полуподвальном помещении напротив Терминала. А устранения неполадок пришлось ждать очень долго - мы недождались (больше недели потерпели и переподключили инет)
Как сейчас обстоит дело?
23 апр 2016 16:27
у Skynet уже давно есть возможность пополнить счет карточкой на сайте.
По поводу техподдержки не скажу. Давно не возникала необходимость с ней общаться. Но вроде не круглосуточно.

А у какого броварского провайдера есть круглосуточная поддержка?
23 апр 2016 17:00
Margo24

не.. круглосуточной поддержки у скайнета нет.. и в воскресенье они не работают, пополнять можно разными вариантами.
на субботу, я думаю, можно договориться

кстати да.. интересно есть кто с круглосуточной поддержкой в броварах?

(; но сейчас с мобильной связью не страшно остаться без сети ненадолго (;
23 апр 2016 17:22
Цитата "Nelka":
у Skynet уже давно есть возможность пополнить счет карточкой на сайте.
По поводу техподдержки не скажу. Давно не возникала необходимость с ней общаться. Но вроде не круглосуточно.

А у какого броварского провайдера есть круглосуточная поддержка?

Думаю у о3 должна быть. По крайней в Киеве когда он был, то тех поддержка была круглосуточно. Странно что в Лесном его(о3) нет.
24 апр 2016 04:58
Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста информацией, кто и где заказывает мебель (кухня, гостинная, купе и т.п.) в Броварах. И порядок цен очень интересен. Мне насчитали 2-x метровую кухню в 25тыщ. Как по мне, дороговато..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .681683. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx