ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
24 апр 2016 05:04
Цитата "Cirano":
Думаю у о3 должна быть. По крайней в Киеве когда он был, то тех поддержка была круглосуточно. Странно что в Лесном его(о3) нет.
я на 100% не буду утверждать, но на 99,5% - о3 с круглосуточной поддержкой. Только насколько я помню в ней сожно было дозвониться, но по факту была.
olegpass
Старожил
783
15 июня 2015
24 апр 2016 07:04
Користуємось Апельсином. Квест у них тільки з підключенням - з цим не сперечатимусь. Вже з-півроку користуємось нарікань на якість надання послуги не маю. Потреби звертатись на вихідних - також не виникало. Якщо все налаштоване і працює, а ти своєчасно сплачуєш - то і не дізнаєшся - чи працює в них підтримка 24/7, чи ні.
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 июня 2015
24 апр 2016 07:40
Цитата "DodgeR ":
похвастаетесь приобретением. я недавно приобрел Xiaomi Mi. Доволен как слон.
Тоже смотрели на Ксяоми, но на розетке ничего нет в наличии из их линейки - только доставка из Польши минимум за 10 дней - муж сказал, что с той же вероятностью они не из Польши, а из самого Китая заказывают) - мы сами с усами. Потому выбрали Самсунг - я к ним привыкла - у меня 2 предыдущих было самса) Потому - А какая модель у вас? через пару месяцев у ребенка ДР - думаем осчастливить первым телефоном) Как они в плане надежности? Падения выдерживают?
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 июня 2015
24 апр 2016 07:44
Цитата "Alinelle":
я на 100% не буду утверждать, но на 99,5% - о3 с круглосуточной поддержкой. Только насколько я помню в ней сожно было дозвониться, но по факту была.
Очень ценная услуга: поддержка которая как бы и есть, но по факту дозвониться до них нельзя? Так каждый провайдер может писать, что у него круглосуточная поддержка)) И они ничем не будут отличаться от тех, у кого ее нет - результат тот же)
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
24 апр 2016 16:24
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Очень ценная услуга: поддержка которая как бы и есть, но по факту дозвониться до них нельзя? Так каждый провайдер может писать, что у него круглосуточная поддержка)) И они ничем не будут отличаться от тех, у кого ее нет - результат тот же)
этим летом когда жара зашкаливала, у них очень часто пропадал интернет, не выдерживали сервера. дозвониться до них было нереально) только через автодозвон)
плюс один - что они старались и пытались всетаки улаживать эти проблеммы побыстрее)
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
24 апр 2016 16:26
и помню были дни когда у них каждый час интернет пропадал на 1-2 минуты)
благо жара прошла потом стало работать все нормально) но два месяца были веселыми)
благо жара прошла потом стало работать все нормально) но два месяца были веселыми)
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
24 апр 2016 16:30
Цитата "vitstr":Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста информацией, кто и где заказывает мебель (кухня, гостинная, купе и т.п.) в Броварах. И порядок цен очень интересен. Мне насчитали 2-x метровую кухню в 25тыщ. Как по мне, дороговато..
цена во многом еще зависит от фурнитуры - она занимает львиную часть в стоимости кухни к примеру.
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
24 апр 2016 20:52
Цитата "vitstr":Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста информацией, кто и где заказывает мебель (кухня, гостинная, купе и т.п.) в Броварах. И порядок цен очень интересен. Мне насчитали 2-x метровую кухню в 25тыщ. Как по мне, дороговато..
Стоимость кухни зависит от фурнитуры и материалов фасадов, столешницы...мы заказывали в салоне Ирбис, обошлась в 42 тыс. грн., фасады крашеный МДФ, фурнитура в основном blum...А вот в Епицентре при входе есть кухни за 2400 грн. Муж каждый раз, когда видит эту кухню мозг мне выносит, почему же у нас кухня такая дорогая...
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
25 апр 2016 10:49
кто из уже живущих во втором доме знает о ситуации с горячей водой? Есть, нет, когда будет? Я так понимаю, что в первом доме горячая вода идет без перебоев.
И еще, конечно, хотелось бы уточнить по качеству воды, хотя бы стирать в ней можно?
И еще, конечно, хотелось бы уточнить по качеству воды, хотя бы стирать в ней можно?
tyiga
t
Старожил
695
18 ноября 2013
25 апр 2016 11:50
а деревянные фасады кто-нибудь брал?
насколько дорого получается?
vchena
мало, мало ваш муж за столешницей проводит времени (;
мы предпоследнюю квартиру снимали.. там возле мусорника мебель лучше появлялось... в принципе эта эпиковская за 2 тыщи неплохо смотрелась (;
муж меня пилил зачем нам деревянный фасад.. 5 лет прошло, уже согласен повторить.
а сестра с кухни 15летней фасады снимет и сделает новую кухню на вияре.
vchena
мы предпоследнюю квартиру снимали.. там возле мусорника мебель лучше появлялось... в принципе эта эпиковская за 2 тыщи неплохо смотрелась (;
муж меня пилил зачем нам деревянный фасад.. 5 лет прошло, уже согласен повторить.
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
25 апр 2016 13:16
Тоже смотрели на Ксяоми, но на розетке ничего нет в наличии из их линейки - только доставка из Польши минимум за 10 дней - муж сказал, что с той же вероятностью они не из Польши, а из самого Китая заказывают) - мы сами с усами. Потому выбрали Самсунг - я к ним привыкла - у меня 2 предыдущих было самса) Потому - А какая модель у вас? через пару месяцев у ребенка ДР - думаем осчастливить первым телефоном) Как они в плане надежности? Падения выдерживают?
я вот как раз и ждал 10 дней. Но вышло быстрее. Документы/гарантия – все хорошо. У меня Xiaomi Redmi Note 2. У меня не падал а сбоев в работе не наблюдаю (все время вкл вайфай и блютус)
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
25 апр 2016 13:29
по-моему, самое дорогое в мебели на заказ - это фурнитура. реально ручки/замочки выливаются в хорошую копейку, потому может и 25 тыс. быть. я делала из МДФ, тоже недешево, но вроде надежнее чем ДВП (ДСП) (я не разбираюсь). Уже 6 лет тьфу-тьфу как новая кухня. Но и тогда была дорогая. ГЛавное не брать глянцевую поверхность, а то даже крошкой от хлеба можно поцарапать
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
25 апр 2016 13:31
нет, ну они реагировали. Просто были случаи, что можно долго и нудно звонить.
Yura.
Y
Постоянный пользователь
281
05 марта 2015
25 апр 2016 15:14
Цитата "Alinelle":
по-моему, самое дорогое в мебели на заказ - это фурнитура. реально ручки/замочки выливаются в хорошую копейку, потому может и 25 тыс. быть. я делала из МДФ, тоже недешево, но вроде надежнее чем ДВП (ДСП) (я не разбираюсь). Уже 6 лет тьфу-тьфу как новая кухня. Но и тогда была дорогая. ГЛавное не брать глянцевую поверхность, а то даже крошкой от хлеба можно поцарапать
не только ручки-замочки, там сами механизмы на которых открываются-закрываются дверцы дорогие. у меня знакомый делал кухню, метра три от силы она занимает - так механизмы выбрал немецкие, дорогие но как говориться надежные. так там 1 механизм стоил 800-900 долларов. это правда при курсе 13 было, но общая цена кухни вводила в ступор) почти золотая получилась)
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
25 апр 2016 17:38
Цитата "tyiga":а деревянные фасады кто-нибудь брал?
vchena
Да, нет вот из-за него то и пришлось такую кухню покупать, потому что готовить он любит, но в процессе готовки вся столешница залита водой, фасады тоже...На старой квартире после 6 лет эксплуатации пленочные фасады отклеились и разбухли от воды (хотя и были из МДФ), вокруг раковины в столешнице наблюдался грибок, а пристенный плинтус от воды покоробило...После консультаций выбрали столешку из искусственного камня с интегрированной мойкой и фасады из крашеного МДФ, потому что они влагостойкие. Полгода пользуемся - красота со столешкой. А вот крашеный МДФ всё таки имеет недостатки, остаются следы от пальцев и его можно поцарапать. Поэтому рекомендую выбирать фасады светлых тонов, на них меньше видны следы. А поцарапать любой фасад можно.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
25 апр 2016 18:23
Цитата "vchena":
Да, нет вот из-за него то и пришлось такую кухню покупать, потому что готовить он любит, но в процессе готовки вся столешница залита водой, фасады тоже...На старой квартире после 6 лет эксплуатации пленочные фасады отклеились и разбухли от воды (хотя и были из МДФ), вокруг раковины в столешнице наблюдался грибок, а пристенный плинтус от воды покоробило...После консультаций выбрали столешку из искусственного камня с интегрированной мойкой и фасады из крашеного МДФ, потому что они влагостойкие. Полгода пользуемся - красота со столешкой. А вот крашеный МДФ всё таки имеет недостатки, остаются следы от пальцев и его можно поцарапать. Поэтому рекомендую выбирать фасады светлых тонов, на них меньше видны следы. А поцарапать любой фасад можно.
А не бьется посуда об эту столешницу при неосторожном обращении? Что я их щупала-щупала в свое время в эпицентре, но так и не решилась.да и цена отпугнула. А что такое "крашеный МДФ"? я до этого момента считала, что он сверху пленкой специальной покрыт - которая, кстати, у нас в районе духового шкафа по краям поплавилась
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
25 апр 2016 18:26
Цитата "Yura.":
не только ручки-замочки, там сами механизмы на которых открываются-закрываются дверцы дорогие. у меня знакомый делал кухню, метра три от силы она занимает - так механизмы выбрал немецкие, дорогие но как говориться надежные. так там 1 механизм стоил 800-900 долларов. это правда при курсе 13 было, но общая цена кухни вводила в ступор) почти золотая получилась)
И что? за такую цену они еще что-то умеют, ктоме без скрипа открываться/закрываться и не косить? Или они заявлены как ВЕЧНЫЕ?)) Небось, и гарантия распространяется на 3 поколения владельцев;) Я честно, говоря, даже зависла над цифрой "1 механизм стоил 800-900 долларов"...
vchena
v
Старожил
674
26 июня 2013
25 апр 2016 18:38
Цитата "Mary Pick":
А не бьется посуда об эту столешницу при неосторожном обращении? Что я их щупала-щупала в свое время в эпицентре, но так и не решилась.да и цена отпугнула. А что такое "крашеный МДФ"? я до этого момента считала, что он сверху пленкой специальной покрыт - которая, кстати, у нас в районе духового шкафа по краям поплавилась
На саму столешницу ещё ничего не роняли, а вот в раковину у меня упала литровая стеклянная банка, так вот она разбилась, всё таки это камень, хоть и искусственный. Крашеный МДФ это когда МДФ реально покрашен краской. Я конечно всю технологию не знаю, но сейчас в ванные тоже продают тумбочки под умывальник из крашеного МДФ, потому что такие фасады водостойкие. Как бы то ни было, но мне нравиться и столешница и кухня, хотя Вы правы, дороговато, хотя сейчас уже все кажется дорогим...
Если пленка поплавилась, то тогда это МДФ плёночный, у нас такой был на старой квартире.
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
25 апр 2016 18:39
Цитата "tyiga":
а что это за вияр такой? это какой то материал новый? или название фирмы?
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
25 апр 2016 18:40
сейчас столько всего нового, что не успеваю за всем следить)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349