Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .680682. . .1004
20 апр 2016 05:46
фото
садочок
20 апр 2016 07:38
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото

класс! спасибо. а можно сохранять и фото и потом сравнивать и вспоминать историю строительства.
20 апр 2016 13:47
Добрый день, кто в курсе почему не начинают утеплять 3-й и 4-й дома?? 2-й дом утеплять начали за 7-8 месяцев до здачи, а тут уже осталось 5 месяцов........
20 апр 2016 16:38
Цитата "Татя+Гриша":
Добрый день, кто в курсе почему не начинают утеплять 3-й и 4-й дома?? 2-й дом утеплять начали за 7-8 месяцев до здачи, а тут уже осталось 5 месяцов........

Вероятно, ждут более теплой и сухой погоды. Для мокрого фасада >+5 должно быть, если я правильно помню.
21 апр 2016 07:15
Цитата "Татя+Гриша":

Там ещё не все технологические проёмы заложили на этажах (это наружные стены).
Но уже делают стяжку на козырьке подъездов и у основания 2-го этажа уже установлен первый ряд утеплителя.
Думаю, что в середине мая начнут.
И не сравнивайте со вторым домом. Там площадь плоскости утепления больше. Так что, должны в сентябрю успеть.
21 апр 2016 07:17
У меня другой вопрос к соседям по 245-му дому.
Появился ли ещё какой-нибудь провайдер интернета/ТВ в нашем доме?
Или так и есть один Апельсин. Просто, когда я им звонил - они не вызывают у меня доверия. Как-то всё у них по кустарному.
Знаю, что в Зелёном работают и Броварпорт и Скайнет.
Спасибо!
21 апр 2016 07:52
Цитата "ВячКов":
У меня другой вопрос к соседям по 245-му дому.
Появился ли ещё какой-нибудь провайдер интернета/ТВ в нашем доме?
Или так и есть один Апельсин. Просто, когда я им звонил - они не вызывают у меня доверия. Как-то всё у них по кустарному.
Знаю, что в Зелёном работают и Броварпорт и Скайнет.
Спасибо!

Нам тоже Апельсин сразу не понравился. У них явные проблемы с клиентоориентированностью. И, похоже, что имеется договор с ЖУСом на "интернет-монополию" на первое время, так что им и стараться особо не нужно.
Я периодически звоню по этому вопросу. Уже третью неделю бравопорт и скайнет говорят, что готовят документы. И в ЖУСе говорят то же самое. Но никто не знает, когда же эти документы будут готовы, и в чем там дело в действительности :(
21 апр 2016 08:18
Цитата "Oomph":

Вероятно, ждут более теплой и сухой погоды. Для мокрого фасада >+5 должно быть, если я правильно помню.

ну так лето скоро ;) Шучу! Да, я тоже думаю, все от погоды зависит. Есть же тех.рекомендации. Да и там еще нужно базу под это все подготовить. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Всему свое время.
21 апр 2016 08:25
Цитата "Ulitka_Natasha":

ну так лето скоро ;) Шучу! Да, я тоже думаю, все от погоды зависит. Есть же тех.рекомендации. Да и там еще нужно базу под это все подготовить. Давайте не будем бежать впереди паровоза. Всему свое время.

Спасибо, просто переживаю что б в срок сдали, а не зимой)
21 апр 2016 08:58
Цитата "Talita":

Нам тоже Апельсин сразу не понравился. У них явные проблемы с клиентоориентированностью. И, похоже, что имеется договор с ЖУСом на "интернет-монополию" на первое время, так что им и стараться особо не нужно.
Я периодически звоню по этому вопросу. Уже третью неделю бравопорт и скайнет говорят, что готовят документы. И в ЖУСе говорят то же самое. Но никто не знает, когда же эти документы будут готовы, и в чем там дело в действительности :(

А Вы уже живёте? Подключались к ним?
Мы уже на след. неделе планируем. Так что, придётся, наверное, на первое время с ними завязываться.
21 апр 2016 09:10
у скайнета тоже есть нюансы...
у них нет круглосуточной техподдержки.
если вы в субботу вечером без инета, то это до понедельника дня.
21 апр 2016 10:17
Цитата "ВячКов":

А Вы уже живёте? Подключались к ним?
Мы уже на след. неделе планируем. Так что, придётся, наверное, на первое время с ними завязываться.

Уже живем. К апельсину не подключались. Терпим)
21 апр 2016 10:23
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото

Так много фоток выложили 6-) , спасибо)
21 апр 2016 10:29
Цитата "ВячКов":

Там ещё не все технологические проёмы заложили на этажах (это наружные стены).
Но уже делают стяжку на козырьке подъездов и у основания 2-го этажа уже установлен первый ряд утеплителя.
Думаю, что в середине мая начнут.
И не сравнивайте со вторым домом. Там площадь плоскости утепления больше. Так что, должны в сентябрю успеть.

Да, погода еще не стабильная. Лучше 2 недели подождать чтоб уже окончательно потеплело и все нормы или ГОСТы или ДБНы (не уверена как правильно) были соблюдены.
21 апр 2016 14:05
Для тех, кто интересовался интернетом от бравопорта и скайнета.
Дозвонилась до них. Сказали, что переговоры с ЖУСом несколько затянулись, и они смогут подключиться не раньше, чем через месяц
21 апр 2016 14:28
Цитата "lesnoidom":
+1 за новый телефон. :)

Благодарю за поддержку :) Пристыженный общественностью супруг уже полез на розетку:) Удвоил усилия после того, как сам ничего не смог прочитать на выгруженных мною фото - сказал, что нельзя так издеваться над людьми :) Так что всем спасибо - обещаю впредь фото 13Мп камерой ;)
21 апр 2016 14:39
Цитата "Beriya":

Спасибо. Все ответы можно свести к двум моментам:1. не запланировано проектной документацией. 2.Если вам надо - сами собирайте деньги и делайте.

Не соглашусь. в основном - "звернулось", "заплановано", "має бути вирішено за фінансовою згодою всіх мешканців" - и не возразишь, зауваження - враховано, за собаками - убирайте, машины на газонах - не паркуйте, пока договора прямые не заключите - не забывайте, что потребялете услуги. Вот бы все структуры, в которые я обращаюсь, давали мне такой ответ. А что касается того, что не запланировано - ну так не запланировано. :notsure: задним умом все крепки.
21 апр 2016 14:44
Добрий вечір.
Сусіди хто робив натяжні стелі, поділіться будь ласка враженнями і контактами al.parubets@gmail.com
21 апр 2016 17:18
Цитата "Oomph":

и немного о погоде...сегодня ночью у нас в Броварах +2 градуса тепла, ощущается как все минус 2 :) по трассе днем ездил - под град попал 6-)
Alinelle +1 :super: по поводу натяжных потолков, сестру также потолок реально спас от затопления соседями сверху, действительно работает)
Алина, здесь не делал :notsure:
21 апр 2016 18:28
Цитата "ivestor..":

в договоре обычно читаются основные пунткты, те что касаются денег)
а все остальное точно как вы написали, и то хорошо если хоть так читается)

Точнее не скажешь :) поняла, что тоже не помню всех деталей в договоре - деньги, сроки и штрафные санкции - это то, что видится самым "опасным" на предмет подводных камней а потому изучается под лупой и еще и вместе с юрыстами - а все эти технические характеристики и нюансы - опускаются как несущественные и только придающие объем и солидность тексту :blah: А жаль.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .680682. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее