Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .677679. . .1004
13 апр 2016 17:38
Цитата "Sholpan":

это точно))
мы тоже на балконе положили неудачную плитку - немного шероховатая, так мыть ее очень неудобно. хотя по виду симпатично выглядит. но лучше чтоб и практично было) а не только симпатично)

О0, ну раз тут открылось окно откровений, я тоже расскажу, как мы еще на предыдущей квартире положили плитку на пол - главным достоинством которой было "шоб персиковая и не скользко было")) и "немного шероховатая" в нашем случае было бы преуменьшением :) Боже, как вспомню, как намучалась с ее отмыванием - так нервно вздрагиваю каждый раз - пару квадратов приходилось тереть не меньше часа - в итоге плюнула, бросила сверху коврик и успокоилась) Потом когда продавали-съезжали новые счастливые хозяева приходили с прорабом оценить масштаб предстоящей работы ремонта - так он еще удивился, что мол, чего это у вас тут ГАРАЖНАЯ плитка лежит???) - пришлось отнекиваться - мол, от предыдущих хозяев досталась :) Зато теперь все покупаемые материалы проходят злостный фейс-контроль. Мой ЛИЧНО))
13 апр 2016 17:41
Цитата "Talita":

так это ж обычное дело - сообщать об одной недостающей бумажке за раз) А то, не дай бог, всю работу сделают - и чем потом заниматься в оставшееся время?

Может, их жалобами завалить? Пусть вывесят ПОЛНЫЙ список необходимых документов - желательно на сайте (надеюсь, он у них есть) - глядишь, и можно будет избежать таких ситуаций. Ну ведь это же нормальная практика - список документов и заполненные шаблоны форм и заявлений...
13 апр 2016 17:57
Цитата "olegpass":
Шось ми тут ну геть в унісон заспівали - ну може, в людини зовсім немає можливості вовтузитись самотужки - так, ціна 70-80 грн/кв.м. цілком реальна. Але контактів майстрів не маю, щоб порекомендувати.

ну это же советы, а не принуждения. цена действительно невысокая, зато экономия времени ого-го. саму точно несколько выходных придется потратить. главное чтобы сделали толково.
13 апр 2016 18:02
Цитата "Katya_Bila":

О0, ну раз тут открылось окно откровений, я тоже расскажу, как мы еще на предыдущей квартире положили плитку на пол - главным достоинством которой было "шоб персиковая и не скользко было")) и "немного шероховатая" в нашем случае было бы преуменьшением :) Боже, как вспомню, как намучалась с ее отмыванием - так нервно вздрагиваю каждый раз - пару квадратов приходилось тереть не меньше часа - в итоге плюнула, бросила сверху коврик и успокоилась) Потом когда продавали-съезжали новые счастливые хозяева приходили с прорабом оценить масштаб предстоящей работы ремонта - так он еще удивился, что мол, чего это у вас тут ГАРАЖНАЯ плитка лежит???) - пришлось отнекиваться - мол, от предыдущих хозяев досталась :) Зато теперь все покупаемые материалы проходят злостный фейс-контроль. Мой ЛИЧНО))

:super: гаражная плитка - это отлично) я брал на балкон морозостойкую (так на всякий случай). не помню производителя, но вроде наша, украинская. цена-качество очень хорошие. поспрашивайте во всяких новых линиях/эпицентрах и тп
13 апр 2016 18:18
Цитата "DodgeR ":

ну это же советы, а не принуждения. цена действительно невысокая, зато экономия времени ого-го. саму точно несколько выходных придется потратить. главное чтобы сделали толково.

Главный закон жизни должен, по-моему, звучать так: "Экономишь либо время, либо деньги" :) Тут вопрос в том, чего у тебя больше и чего тебе нужнее ;)
13 апр 2016 18:21
Цитата "DodgeR ":

:super: гаражная плитка - это отлично) я брал на балкон морозостойкую (так на всякий случай). не помню производителя, но вроде наша, украинская. цена-качество очень хорошие. поспрашивайте во всяких новых линиях/эпицентрах и тп

Ну уж нет... В моей жизни с меня гаражной плитки хватило))) Я теперь даже в гараже - если вдруг когда-нибудь своим персональным обзаведусь, решила наливные полы организовать. By the way - кто-то сталкивался с такими полами?
14 апр 2016 10:47
Цитата "Talita":

у меня не было выписки из государственного рееста. поеду теперь к нотариусу за выпиской.
а админ взнос я еще не платила. не подскажете, как заплатить? и что такое админ взнос в данном случае?

на сайте КМУ есть "ПОСТАНОВА від 2 березня 2016 р. № 207
"Про затвердження Правил реєстрації місця проживання
та Порядку передачі органами реєстрації інформації
до Єдиного державного демографічного реєстру" и перечень документов которые требуются для прописки.
14 апр 2016 10:48
Для реєстрації місця проживання особа або її представник подає:
1) заяву за формами;
2) документ, до якого вносяться відомості про місце проживання. Якщо дитина не досягла 16 років, подається свідоцтво про народження. Реєстрація місця проживання дітей, які є іноземцями чи особами без громадянства, здійснюється за умови внесення даних про дітей до посвідки на постійне або тимчасове проживання їх батьків та копії свідоцтва про народження. Документи, видані компетентними органами іноземних держав, підлягають легалізації в установленому порядку, якщо інше не передбачено міжнародними договорами;
3) квитанцію про сплату адміністративного збору (у разі реєстрації місця проживання одночасно із зняттям з попереднього місця проживання адміністративний збір стягується лише за одну послугу);
4) документи, що підтверджують:
право на проживання в житлі, — ордер, свідоцтво про право власності, договір найму (піднайму, оренди), рішення суду, яке набрало законної сили, про надання особі права на вселення до житлового приміщення, визнання за особою права користування житловим приміщенням або права власності на нього, права на реєстрацію місця проживання або інші документи. У разі відсутності зазначених документів реєстрація місця проживання особи здійснюється за згодою власника/співвласників житла, наймача та членів його сім’ї (зазначені документи або згода не вимагаються при реєстрації місця проживання неповнолітніх дітей за адресою реєстрації
місця проживання батьків/одного з батьків або законного представника/представників);
право на перебування або взяття на облік у спеціалізованій соціальній установі, закладі соціального обслуговування та соціального захисту особи, — довідка про прийняття на обслуговування в спеціалізованій соціальній установі, закладі соціального обслуговування та соціального захисту особи за формою згідно з додатком 9, копія посвідчення про взяття на облік бездомної особи, форма якого затверджується Мінсоцполітики (для осіб, які перебувають на обліку у цих установах або закладах);
проходження служби у військовій частині, адреса якої зазначається під час реєстрації, — довідка про проходження служби у військовій частині, видана командиром військової частини за формою згідно з додатком 10 (для військовослужбовців, крім військовослужбовців строкової служби);
5) військовий квиток або посвідчення про приписку (для громадян, які підлягають взяттю на військовий облік або перебувають на військовому обліку);
6) заяву про зняття з реєстрації місця проживання особи за формою згідно з додатком 11 (у разі здійснення реєстрації місця проживання одночасно із зняттям з реєстрації попереднього місця проживання).
14 апр 2016 10:50
перечень документов вроди бы тот же что и был раньше.
14 апр 2016 10:50
а в отделения миграционной службы, нужно обращаться только для получения первого паспорта гражданина Украины или для восстановления утраченных документов.
14 апр 2016 10:53
кстати - квитанцію про сплату адміністративного збору - раньше можно было оплачивать сразу в миграц. службе. у них там были установлены специальные боксы под все это дело. и было очень удобно в том плане что не нужно было бегать и искать банк для оплаты.
14 апр 2016 12:58
Цитата "Katya_Bila":

Главный закон жизни должен, по-моему, звучать так: "Экономишь либо время, либо деньги" :) Тут вопрос в том, чего у тебя больше и чего тебе нужнее ;)

:super: Реальнаяы история - у моего прораба на визитке так и было написано: "Делаем быстро, качественно и недорого. Выбирайте любые ДВА варианта"))
14 апр 2016 13:45
Цитата "Karat.":
кстати - квитанцію про сплату адміністративного збору - раньше можно было оплачивать сразу в миграц. службе. у них там были установлены специальные боксы под все это дело. и было очень удобно в том плане что не нужно было бегать и искать банк для оплаты.

Да должны поставить, если пока нет, по другим центрам стоят (боксы-терминалы берут комиссию 12 грн., но это за другой вид сбора, через отделения банков на маленькой сумме тоже берут минимум 5-10 грн.) это по Киеву сейчас езжу, но здесь не во всех кстати центрах оказывают весь перечень админуслуг, но наша услуга (прописка)по территориальному признаку, поэтому только в Броварах.
14 апр 2016 15:10
Кто знает в каком статусе сейчас вопрос по ОСББ?
14 апр 2016 20:21
Цитата "AndreyBear":
В продолжение кабанчика и прочих плиток, кто делал/сталкивался с мозаичной плиткой, какова ориентировочная расценка (напишу еще в ветке ремонта, но может у нас можно узнать)? Нашел необычный вариант, плитка под натуральный камень разной высоты

простите конечно, но странная плитка. напоминает мне какую-то космическую станцию) вы точно будете самым оригинальным жильцом. я так смотрю тут уже пора делать конкурс. а то всякие кабанчики, гаражные плитки в ход пошли ))
15 апр 2016 02:48
Шановні сусіди, шось мені о пятій ранку (не питайте, старість, мабуть) спало на думку, що забагато навколо по сусідніх оселях бідувельного шуму - притому такого, шо аж стіни гудуть... Дуже схоже на те, що хтось там в себе у середині вирішив все знести до бісу та почати розпланування з чистого аркуша - тобто простору :wow: Не те, шоб я дуже ремствував з тієї обставини, що хтось хоче зробити власну квартиру затишніше чі мені допікав шум - то все зрозуміло, всі ми люди, всі з ремонтами, тож треба це просто пережити. Але ще тут ось який момент.
Коли ми задумували в себе перепланування, то я вивчав інформацію і консультувався зі спеціалістами, та з головним інженером жусу, що і як можна робити з урахуванням особливостей нашого будинку і дізнався про таке:
Будинок, зроблений за монолітною технологією і тримається на несучих пілонах, та навантаження, відповідно, розраховано на кожен пілон. При пошкодженні пілонів виникає небезпека обвалу :faceoff: всього будинку. Тому, проводку треба не ховати у стіну і пілон, а проводити по них зверху, а потім зашивати гіпсокартоном. Така технологія продиктована конструкцією будинку і вибору не залишає.

От мені просто цікаво - чи всі перепланувателі в курсі цих особливостей будівництва і враховують їх під час робіт? Шось ну дуууже мені не хочеться потрапити в новини, в розділ "Сенсації та катастрофи"... :ne figa sebe:
15 апр 2016 06:13
Цитата "olegpass":

От мені просто цікаво - чи всі перепланувателі в курсі цих особливостей будівництва і враховують їх під час робіт? Шось ну дуууже мені не хочеться потрапити в новини, в розділ "Сенсації та катастрофи"... :ne figa sebe:

Думаю, при таком риске, этот момент был бы однозначно указан в договоре
15 апр 2016 08:37
Цитата "olegpass":
Шановні сусіди, шось мені о пятій ранку (не питайте, старість, мабуть) спало на думку, що забагато навколо по сусідніх оселях бідувельного шуму - притому такого, шо аж стіни гудуть... Дуже схоже на те, що хтось там в себе у середині вирішив все знести до бісу та почати розпланування з чистого аркуша - тобто простору :wow: Не те, шоб я дуже ремствував з тієї обставини, що хтось хоче зробити власну квартиру затишніше чі мені допікав шум - то все зрозуміло, всі ми люди, всі з ремонтами, тож треба це просто пережити. Але ще тут ось який момент.
Коли ми задумували в себе перепланування, то я вивчав інформацію і консультувався зі спеціалістами, та з головним інженером жусу, що і як можна робити з урахуванням особливостей нашого будинку і дізнався про таке:
Будинок, зроблений за монолітною технологією і тримається на несучих пілонах, та навантаження, відповідно, розраховано на кожен пілон. При пошкодженні пілонів виникає небезпека обвалу :faceoff: всього будинку. Тому, проводку треба не ховати у стіну і пілон, а проводити по них зверху, а потім зашивати гіпсокартоном. Така технологія продиктована конструкцією будинку і вибору не залишає.

вообще то в большинстве думают что раз дом каркасно монолитный - значит перепланировку какую хочу такую и могу сделать, и если немного затронуть несущую стену то ничего страшного в этом не будет.
а вот так вот если совпадет гдето и парочка соседей затронут одну несущую стену - то для дома это может быть потом проблеммой.
думаю стоит внимательно отслеживать этот вопрос - не все строители отдают отчет в том что можно делать, а что нет, так как им потом не жить в этом доме.
15 апр 2016 08:40
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 15.04.16

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»

ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по устройству кровли
ведутся подготовительные работы по монтажу электрических сетей
ведутся подготовительные работы по монтажу противопожарной системы
ведутся отделочные работы по техническим помещениям
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»

ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по устройству кровли
ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
ведутся отделочные работы по техническим помещениям
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по устройству монолитного каркаса
выполняются работу по кирпичной кладке наружных стен с 6 по 11 этажи
ведутся работы по прокладке наружных сетей
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 22-22-22 этажей
Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»

ведутся работы по устройству свайного поля
выполняются работы по устройству фундамента под башенный кран
15 апр 2016 08:45
Цитата "Beriya":

Думаю, при таком риске, этот момент был бы однозначно указан в договоре

В договорі всього не пропишеш, що не можна штробити стіни, не можна чіпати пілони (несучі стовпи), не можна памперси викидати в унітаз, тощо - для цього мають бути якісь правила з техніки безпеки/використання мереж загальних комунікацій чи ще шось таке - врешті решт хто як не ми зацікавлені в тому, щоб наш будинок простояв рівнесенько років так не менше ста. :ded:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .677679. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее